Престиж

Виктор Д
Который раз заходил, попадалась смена одного и того же сотрудника -женщина блондинка в очках. Это не сотрудник, а беда! На простейшие вопросы никакого конструктивного ответа не поступило., дерзит, смотрит на покупателя так, как будто ее насильно держат там. Я очень терпеливый и понимающий человек, но такое хамство трудно терпеть. 1 звезда только за выбор товара.
Иван Иванов
20 мая 2025
Отличный магазин. Даже можно сказать почти во всем лучший в городе. Большой выбор обоев и приемлемая цена. К посещению рекомендую.
Иван Акимов
Магазин хороший, но персонал... Ни компетентности, ни такта... Да даже компетентность высоко, хотя бы немного логики. Ну и как у многих посетителей, очень не нравится вечно недовольное лицо с кассы.
Alexey MG
16 февраля 2025
Раньше был хороший магазин с хорошими выбором товаров, но к сожалению за много лет ассортимент не изменился, даже наоборот превратился в музей уже давно не нужных товаров. Персонал трудный, на вопросы по товару - молчание. Пока оценка 3
Ксения В.
8 сентября 2021
Перестал держать обратный клапан на электрическом водонагревателе, в данном магазине посоветовали самый дорогой клапан, взяли, поменяли, а спустя две недели (т.е. сегодня) проснулась от громко хлопка, оказалось взорвался водонагреватель. Мастер объяснил что произошло это из-за не правильно подобранного обратного клапана, на котором должен был быть установлен краник для сброса воды и давление в боллере. Благодаря некомпетентности продавцов данного магазина попала я в общем на 15 тысяч. Не советую посещать этот магазин!
GGL
6 ноября 2024
Продавец (дама)с вечно недовольным лицом...отвечает всегда грубо.. были девочки хорошие-все куда-то сбежали.. Сегодня "эта" нагло обсчитала(на 500р) и с таким же недовольным лицом и хамски разговаривая оформила возврат - даже не извинилась... слов нет! Где нормальные продавцы-то у вас??? Да и цены не радуют ...
Наталья Ацапина
22 августа 2023
Персонал очень хороший и вежливый! Жаль только,что покупала родбант в мешке 10кг,но там не родбант,а какой то цемент! Цена мешка 10 кг-440 рублей,я могла бы так же купить цемент и намного дешевле!!! Почему такая подделка!???
Наталья Уржумова
3 августа 2023
Вежливые сотрудники,всегда помогут подскажут,что лучше,приемлимые цены,хороший асортимент.Однозначно рекомендую
Надежда Терехова
16 апреля 2022
Очень хороший магазинчик, вежливый персонал! Имеется неплохой выбор линолеума, обоев! Заказали рулонные шторы, выбор согласно каталога и очень хорошего качества! Спасибо)
Ирина Саморокова
6 июля 2023
Хороший выбор,вежливые продавцы,удобная парковка неплохой ассортимент,цены адекватные
Ирина Калачева
30 марта 2024
В полне приемлемые цены, компетентный персонал, получила необходимые консультацию и рекомендации при выборе краски.
Zina Taranenko
12 мая 2023
Магазин хороший, цены приемлемые, продавцы посоветуют, подскажут, помогут посчитать сколько это вам выйдет по деньгам. Если нет в наличие товара можно сделать заказ.
25 августа 2019
Маленький ассортимент сантехники. Нет раковин, подставок под раковины. Я понимаю,что магазин не резиновый,места мало, но тогда должен быть каталог,когда можно выбрать приглянувшийся товар и дождаться привоза заказа. Однако когда я спрашиваю о каталоге или интернет-заказе, как в Ордере,то продавцы цедят сквозь зубы,что такой услуги нет. И хочу обратить внимание владельца на работу обслуживающего персонала. Никакой заинтересованности в покупателях, все с надменностью, вроде как не царское это дело с нами, простыми холопами, разговаривать. В отделе с инструментом вечно никого нет. Прошу прощения, но наболело. Ни один год закупалась у вас, но в последний год заходить не хочется. Закупаюсь теперь в Ордере,несмотря на то,что там дороже. Я ценю не только ассортимент товара,но и умение персонала вести беседу, вежливость и заинтересованность. Желаю владельцу исправить эти недочеты.
Инкогнито 2061
Очень хороший магазин. Всегда найдёшь, что тебе. Ну, а самое очень вежливый персонал.
Денис
10 июля 2022
Магазин для людей с минимальным достатком. Есть много чего и недорого. Но...чудес не бывает-и либо товар такого себе качества, либо другой магазин)
Наталья Тарасова
15 июня 2023
Раньше было лучше,а сейчас что не спросишь не дождешься ответа,толком ничего не посоветуют,и ассортимент так себе,да и дорого
Марина Каменева
19 августа 2024
Аккуратно.чисто.вежливость.консультация по всем вопросам в магазине.
тапа помо
3 сентября 2022
Отличный магазин, для ремонта и строительства есть всё, чтот надо, цены радуют, есть доставка👍всем советую
Альбина Логинова
25 февраля 2024
Есть много полезного для дома. И обои тут брали. И линолеум. И цепи для пилы.... И краски....
Ольга Лебедева
11 мая 2023
Обычный магазин стройматериалов, крепежа и сантехники, но цены выше, чем в соседних
Татьяна Нагула
15 октября 2019
Для ремонта есть всё или почти всё Цены самые низкие в городе Большой выбор Грамотные продавцы
Ulric Ef
28 января 2019
Лучший магазин в Богородске! Хорошие цены и широкий ассортимент!
КатеринКа
13 августа 2023
Цены порой выше, чем в похожих магазинах. Персонал вежлив, готов помочь в выборе
Ольга Рябова
9 сентября 2020
Ассортимент не большой, не очень дружелюбные продавцы
михаил гаранин
30 августа 2024
Цены космос
Лада Боровикова
10 сентября 2024
Нормальный магазин
Марина Леонтьева
3 декабря 2023
Самый дорогой магазин сантехники в Богородске
Елена Суханкина
12 марта 2023
Большой ассортимент товаров
Марина Л.
30 июля 2023
Работают ленивые грубияны.
Anton Sokolov
30 сентября 2023
Легенда Богородска, сколько себя помню всегда был, есть и будет престиж
Станислав Смирнов
1 января 2023
Совдеповский хозтоварный магазин. Этим всё сказано.
Владимир Курыжев
29 августа 2022
Отличные цены и почти все есть
Евгений Семь
1 мая 2023
Очень маленький выбор
Ольга Д
15 ноября 2018
Цены демократичные, выбор приемлемый.
Владислав Пестов
16 декабря 2021
Приятный магазин. Не часто, но бывает что то покупаю. В целом притензий нет
КазДми
7 августа 2024
Хороший магазин
П
Павел Алексеевич Лепилов
31 октября 2022
Места много толку мало
29 ноября 2019
Нареканий с моей стороны к этому магазину нет.
Isabek
16 июня 2024
Хороший магазин практически всё найдётся 👍
mitya-abraschin
10 августа 2022
Благодарю за помощь в выборе
Shipdriver
6 февраля 2023
Нормальный магазин
Александр Кротов
7 сентября 2022
Отличный 👍 магазин, рекомендую , советую посмотреть.
Михаил Клепиков
19 октября 2019
Отличный магазин
Михась
9 февраля 2019
Как хозсельмаг пойдет, но есть магазины и получше, да лучше ордер! Спрашивали!