Престиж

Жизнь в розовом цвете
9 февраля 2025
Покупали дочке попугая в этом магазине. Не в каждом магазине такое разнообразие животных и редких попугаев. Хозяин магазина Наиль проконсультировал нас по всем вопросам , подобрал необходимые аксессуары , корм. К нему всегда можно обратиться по любым вопросам. Спасибо , ребёнок счастлив и я ,соответственно , тоже
Гуля Т.
14 марта 2025
Посетила этот зоомагазин впервые , и ушла с отличными впечатлениями! 🐾 Продавец здесь очень дружелюбный и компетентный, он готов помочь с любым вопросом и подобрать то, что действительно нужно. Ассортимент товаров просто потрясающий: от качественных кормов и лакомств до разнообразных игрушек и аксессуаров. Особенно приятно, что в магазине чисто и уютно, а продукты аккуратно разложены, что облегчает поиск нужного товара. Очень рекомендую этот зоомагазин всем, кто ищет надежное место для покупок для своих любимцев!
Rustem Zagidullin
11 июня 2025
Отличный магазин огромный выбор ! отзывчивый и вежливый владелец ! Заказал попугая Кокарика привёз за два дня под заказ ! Рекомендую этот зоомагазин к приобретению животных и кормов для них
Карина Романова
7 августа 2024
Однозначно рекомендую данный зоомагазин, множество кормов, игрушек и лакомств для ваших питомцев найдете в данном зоомагазине. Покупали попугая кореллу, продавец проконсультировал на счет его содержания, также предложил доставку на дом в определенный день
Госпожа Оленька!
12 декабря 2025
Прекрасный зоомагазин, отличное обслуживание клиентов, подробная консультация по любому вопросу. Хотим поблагодарить хозяина магазина Наиля, благодаря его чуткой консультации, теперь у нас в доме появился новый член семьи. Обяснил все моменты по уходу , кормлению, особенностям животного. Все подобрали вместе для комфортного проживания питомца. А бонусом еще и доставили все до дома. Приятно иметь дело с такими отзывчивами и приятными продавцами. Уверена, еще обратимся в магазин Престиж. Огромное спасибо!!!
ГУЗЕЛЬ
11 октября 2025
Купили чудесного кролика, хотя вообще шли за хомяком. Никогда не видела такое разнообразие животных в одном магазине 🥰 Продавец очень вежливый, дал потрогать и познакомиться с пушистиками ☺️, поэтому сразу забрали одного себе ✨
Наталья Бекшенева
28 марта 2025
Доброго времени суток! Покупали здесь дочке на день рождения морских свинок. Бронировали заранее, чтоб к дню рождения все было готово! Отдельно спасибо Наилю помог все собрать все "под ключ"- клетка, корм , поильник и т.д. И к назначенному дню доставил нам домой! Мы остались довольны ! Всем рекомендую! 👍👍👍
Наргиза Хаметшина
хороший зоомагазин с большим ассортиментом! красивые здоровые зверюшки. Консультант помог с выбором, купили шиншиллу 🥹
Sunnyfox
13 июля 2025
Хорошее место, ездили покупать хорька, так как именно в этом зоомагазине он был. Хозяин был приветлив, корма есть разных видов. Проконсультировали что ещё можно давать хорькам. Спасибо большое
Ильсия
23 декабря 2025
Купила в этом Зоомагазин попугая Неразлучник. Очень благодарна продавцу за птичку . Рекомендую всем
Рахматуллина Татьяна
29 августа 2024
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного магазина❤. Компетенция и обслуживание на высшем уровне! Всегда помогут советом. Большой ассортимент. Наконец то рядом с домом появился отличный зоомагазин!!!
ильсур н.
23 февраля 2025
Доброго всем дня!!! Хочу выразить огромную благодарность Наиль абый, за его помощь, чуткость и доброту!!! У него всегда чистые, ухоженные и здоровые животные! Всем советую этот магащин, в дальнейшем хотелось бы и дальше сотрудничать! Спасибо Вам
рустем юсупов
7 августа 2024
Хороший магазин, все есть. Много мелких животных, так же можно заказать. Товаров разнообразие большое, все есть для питомцев. Чисто, аккуратно.
Лилия З.
30 августа 2024
Очень хороший уютный магазин, заходим с ребенком, покупаем корм для котика, можно рассматривать животных, рыбок, вежливый и доброжелательный продавец
Ксения Громова
26 декабря 2024
Сегодня подружились с маленьким чудом , чуткий продавец все объяснил и помог Также взяли качественный корм , мы с хомячком очень рады 🥰
Альбина Галимова
9 декабря 2024
Купила в этом магазине пару канареек. Такие красивые, такие голосистые. Ассортимент отличный .Спасибо большое Вам)
Зульфия Ш.
23 июля 2025
Не плохой магазин. Можно купить все в одном месте для любимцев. Правда номер по всей видимости не актуальный, не могла два дня дозвониться
Софья Суслова
18 июня 2025
хороший магазин, зверушки все ухоженные, ассортимент большой. советую обращаться сюда
Роза
11 июня 2025
Хороший магазин. Столько всего там. Можно и друга себе купить любого - от рыбки до кролика. А игрушек и развлечений для них тоже можно там же прикупить
Launti01
8 октября 2024
Купили хорька продавец наиль очень помог скинул все фотки все видео нашел ту которая понравилась и ответил на все вопросы
Айгуль Махкамова
12 января 2025
Показали птичек, выбрали самую лучшую, отправили курьером, все быстро четко.
Альбина Садреева
19 мая 2025
Покупали черепашек ребенку,ребенок доволен. Продавец все объяснил как надо
Гузэлия Н.
10 августа 2024
Посещали магазин по пути домой. Цены средние, животных много разных, вроде можно под заказ.
Chapa
9 апреля 2025
Есть рисовые амадины. Птицы здоровые и активные. Ассортимент животных большой.
Оксана Зайцева
19 августа 2024
Магазинчик классный ,животные милые ,товар всё есть на выбор любой .мне нравиться 🐁🐇🦜🐟🐠👋😉👍
Айрат
24 октября 2024
Покупал харька в этом зоомагазине,остался довольным! продавец все подробно объяснил.советую.
Лена Каракова
17 марта 2025
Приобрели в зоо магазине попугая о котором долго мечтали спасибо большое Наилю что помог исполнить мечту
Сирена Зарипова
2 июня 2025
Очень уютно и комфортно. Всегда с хорошим настроением. Хожу не в первый раз к мастеру по маникюру. Приятная беседа и хорошее настроение обеспечено. Спасибо. Рекомендую
Натали Сафарова
10 июня 2025
Цены на сайте не соответствуют действительности. Убедительная просьба, обновить цены.
Данияз Каменских
Все прекрасно приобрели морскую свинку, чудесное обслуживание и консультация, очень рады
RayaPlays
16 сентября 2024
Хороший зоомагазин
Наиль Тимерханович
22 апреля 2025
Хороший магащин. Но мало питомцев.