Presentstudio.by

Наталья
Очень хороший сервис. После выбора подарка со мной сразу связался менеджер, все перепроверили, подписали открытку и в оговоренное время подарок был доставлен имениннику. Я счастлива и благодарна за помощь в организации сюрприза для родного человека! Буду регулярно пользоваться данным сервисом.
N
Natalia Ulasik
Я довольна! Сервис на высоком уровне — оперативно ответили на вопросы и помогли с выбором. Определённо буду заказывать здесь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать близких качественным подарком без лишних хлопот.
Инна Настас
Все было выполнено профессионально и оперативно. Для нас собрали индивидуальные наборы, учли все пожелания и детали. Остались полностью довольны результатом! Спасибо за содействие в решении нашего запроса.
Виктория Шадурская
7 октября 2021
Девушки превзошли все мои ожидания! ❤Подготовили подарок под мой запрос быстро, качественно, а главное именно так, как я себе это представляла! Мне кажется, это супер профессионализм, я осталась очень довольна и смело рекомендую!
R
Rina
Чудесный сервис, подарки прекрасные, очень советую!
S
Sv S.
17 марта 2020
Очень понравилось обслуживание. Помогли сделать отличный подарок для подруги. Все как я просила и даже больше. Спасибо!!!! Подарок был очень красивый и произвел печатление!!)))😍
Asya Novakova
31 декабря 2019
Все хорошо организованно и очень приветливый коллектив. Отдельное спасибо за Вашу быструю работу в новогодние праздники
Николай Федосеев
27 февраля 2020
Круто, можно прямо на месте чего-то добавить в подарок, приятные цены !
25 сентября 2019
Хорошее место