Present & Simple

Екатерина Z.
Люблю P&S (дорого, но часто невероятно стильно), из всех магазинов предпочитаю шоурум на Маяковской. Очень внимательные консультанты, на удивление многих клиентов помнят по именам + туда попадают товары, которые сдают при заказе онлайн. Частенько в моменты распродаж там можно найти то, чего уже нигде вроде как и нет.
bebebe
5 апреля 2025
Вежливые и профессиональные сотрудники. Замечательный ассортимент и хорошее качество вещей.
Anastassia
17 октября 2024
Отличный магазин со стильной и качественной одеждой! Сервис соотвествующий! Жаль ничего не подошло, но осталось приятное впечатление и желание вернуться! Девушки консультанты - молодцы!
Алиса С.
28 марта 2025
Купила крутые джинсы. Магазин предоставляет услуги ателье, я отдала, чтобы подшили. Отрезали слишком коротко (хотя на примерке закалывали нормально), испортили джинсы, никакой компенсации предложено не было!(
Diana Filatova
17 апреля 2025
Самый классный из всей сети в Москве, обслуживание на высоте) очень приятные консультанты, всегда сориентируют, помогут с выбором и не навязчивые!! Вообщем теперь только в этот езжу и всегда захожу за новинками))
Ирина
9 июля 2025
Сегодня прекрасные консультанты Александра и Мария, несмотря на огромный наплыв клиентов очень профессионально и быстро помогли выбрать отличные вещи. Этот магазин всегда пользуется популярностью, нужно увеличить штат консультантов и девочкам сегодня за их героизм премию!!!!
Ужасный сервис. За бракованную вещь уже 2-й месяц не возвращают деньги. Причем я тормошу службу поддержки постоянно. Кормят завтраками и якобы за более чем месяц товар к ним не пришел ( это в пределах Москвы). По мне просто наплевательское отношение. Больше приобретать ничего у них не буду. И вам не советую. UPD: Вы нагло врете! И сваливаете все на транспортную компанию, что совсем не серьезно для такого бренда. По треку видно, что вы и не занимались этим пока, я не стала вас тормошить. Деньги до сих пор не вернули, практически 2 месяца уже прошло. Я напишу жалобу в МВД- это уже мошенничество. А у вас как в детском саду все отговорки и все виноваты. Вместо этого надо всего лишь качественно делать свою работу. Не связывайтесь с этим брендом! Раньше сама много покупала, но после данного случая точно я больше и мои знакомые не ваши клиенты. Есть куда более лояльные бренды к клиенту с таким же качеством.
Валерия Марфидина
Сегодня была в вашем магазине в Авиапарке грязно, пыль клоками, даже примерять не захотелось ничего( Больше не хочется заходить к вам..
Екатерина Новикова
21 января 2023
Новый бренд одежды, вышедший на рынок благодаря тому, что западный масс и мидл-маркет покинул РФ. Одежда должна быть slow fashion, чтобы долго была актуальна, благодаря идеальному пошиву, интересным моделям и классическому стилю. Present&Simple - одежда, которую носишь гордо!))
Карина К.
20 февраля 2023
Магазин очень эстетичный, в нем приятно находиться, а изумрудные подушки в примерочной просто восторг. Но еще больший восторг был от блузки tres chic, это что-то невероятное, в ней идеально все, от объемных рукавов до приятной струящейся ткани.
Яна
7 марта 2023
Консультанты неприятные, лишний раз покупать что-то не хочется. Создается ощущение, что если ты одет как-то не так, то к тебе и отношение другое. Очень формальное общение, не улыбаются, слишком серьезные, ни разу не предложили воды, хотя она у них там стоит ( видимо, для мебели). Как только говоришь, что подумаешь над покупкой, ты сразу перестаешь быть интересен. Считаете себя «премиум»? Так поработайте над сервисом. Из самого магазина пока есть только одна вещь - не характерная для них, купила только из-за того, что она подходит мне по стилю и сама по себе интересная. Приятно, что возврат делают без звука и лишних заявлений. В остальном на тройку
Юлия
11 июня 2025
Очень уютный магазин. Вещи качественные и многосезонны.
Alina
10 сентября 2023
Любимый магазин. Светлое прострасво с просторными примерочными. Девушки консультанты всегда приветливы, тактичны, ненавязчивы. Одежда, обувь - восторг. Собрала коллекцию свитеров разных расцветок. Кашемир мягчайший, носится отлично. Есть пара костюмов, пиджаки, джинсы, рубашки. Очень довольна качеством. Уйти без покупки крайне сложно 🤍
Alexandra Ponomareva
2 июня 2023
Первое посещение офлайн магазина и сразу разочарование. Консультанты стоя втроем у ресепшена громко обсуждая последнее интервью Ксении Собчак не обращали абсолютно никакого внимания на меня. Я прошлась дважды по магазину, ко мне так и никто не подошел с помощью, что уж там говорить про приветствие. Плюс ко всему развеска - неопрятно, вешалки в разные стороны, сложно вообще что-то рассмотреть и найти вещи, за которыми пришла. Что по сервису? За такую стоимость вещей.
Изабелла
14 февраля 2023
Добрый день! Пришел заказ, забрала себе брюки Margaret серо-черные. Очень понравилось изделие, цвет, ткань, пошив, фасон...прекрасно! А за сервис хочу отдельно похвалить. На все вопросы ответили, нашли подход, были вежливы и терпеливы. Вы большие молодцы! Спасибо Вам!
Аня Васильева
23 августа 2023
Шить некоторые позиции не умеют совершенно. Кто выше 173 см, смысла мерить, например, джинсы нет. К посещению крайне не рекомендую.
Кристина Сидорова
7 апреля 2023
Качество ткани низкое, купила платье из вискозы, после первой носки пошла стрелка по всей ширине, растянулась горловина . Не рекомендую. Цена завышена.
ИПП
8 июня 2024
Отличный, клиентоориентированный бутик. При чеке от 100 т вызывают бизнес такси до дома. Пока ждешь такси можно выпить чашечку кофе. Очень удобная колодка туфлей на каблуках. Хорошее качество тканей.
Анастасия И.
25 января 2023
Очень уютный шоу рум. Купила себе жакет, и два свитера. Один из шерсти, очень тёплый и стильный. Второй свитер из кашемира, очень нежный и приятный на ощупь, невероятно комфортный к коже. Девочки - консультанты с большим терпением и желанием проконсультировать помогли мне выбрать вещи. Я довольна покупкой!)
Элина Лопатникова
19 января 2025
Один из моих любимых брендов! Нравится всё, модели, бутики, концепция!
Леона Л.
1 февраля 2023
Качество действительно на высоте. Взяла джинсы и кашемировый свитер, посадка супер, обязательно вернусь!
Надежда Шуйская
29 мая 2025
Хороший трикотаж.
Надежда К.
26 декабря 2022
Очень хороший отечественный бренд качественной одежды.
Анастасия Хорошилова
18 июня 2023
Отличный магазин. Девушки консультанты молодцы
Родион
1 февраля 2024
Очень вежливый персонал, приятно было совершить покупку.
Ангелина Воронцова
15 декабря 2022
Мой любимый шоу-рум в Москве.