ПреПати

Khalilova
6 марта 2020
Обожаю это место, то что нужно для отдыха! Считаю одним из лучших караоке бар в Казани)) вежливые официанты, есть даже отдельные кабинки, уютная обстановка, разнообразная и очень вкусная кухня) Однозначно рекомендую!!!
sami1412
28 декабря 2018
Воспользовались тем, что не проверила сумму на терминале, вместо 1100 руб. по счету слизали с карты 2600. Живу в Москве, летом в родной Казани решила попеть, испортили настроение надолго. Отвратительно! Больше не пойду и всем поющим знакомым рассказала!
Dareena
4 сентября 2018
Уютный караоке-бар, есть кабинки и общий зал на 5 столиков, база песен AST свежая. Депозитной системы нет, платишь за каждую спетую песню.
Вильдана В.
27 января 2020
Очень понравились, обслуживание 10/10!! Советую всем
Павел Р.
21 октября 2017
Обманывают свой персонал. Разводят на деньги и кидают. Не ходите в это место, эти люди не заслужили прибыли
Александр Гущин
1 мая 2014
Официант попался не очень, Роман. Заказ ждали долго (4 фирменных сэндвича). Половины меню небыло в тч пиццы и карбонары и об этом не предупредили. Пиво норм. Кальян 3+
Александр Е.
19 августа 2020
Хорошее обслуживание и выбор песен. Меню тоже устроило.
7 марта 2018
Хороший кальян, новая карта бара с новыми напитками (порадовало наличие белуги).
Андрей Нармуратов
17 февраля 2019
Отвратительное место. Руководство не ценит своих клиннтов. Принесли заказ под закрытие, сказали что закрываются, пришлось выпить все залпом.. работт жо 8:00, без 10 минут восемь не дали спеть песню, выпили коктели залпом, попу ались и пошли домой.... Не рекомендую никому
Камил Камилов
23 октября 2018
Отличное место посидеть с друзьями и покурить кальян.
Анатолий
10 октября 2017
Отличный звук караоке!!! Очень очень вкусные роллы!!! Советую!
Ф
Феруза М.
21 ноября 2018
Очень красиво и уютно нам очень понравился
28 октября 2019
Самое то зайти после клуба)
Анна
20 апреля 2019
интересный интерьер, относительно не дорогой алкоголь⭐️