Премиум Технолоджиз

Юлия С.
11 апреля 2023
Очень уютный офис и дружелюбные менеджеры. Профиль везут из Германии, что и послужило для нас выбрать эту компанию. Строили дом, установили HS-Portal. Очень рады, что обратились именно в Премиум Технолоджиз. Сервис и монтаж на высоте, спасибо!
Татьяна З.
12 апреля 2023
Заказали окна в прошлом году, муж хотел только немецкие...Оказалось найти такие очень сложно, друзья посоветовали Премиум Технолоджиз. Остались очень довольны, классные менеджеры, всё рассказали, пригласили в офис, даже на производство звали... Теперь знаем где заказать алюминиевую раздвижку в загородный дом))
Андрей Л.
30 января 2024
Хочется поблагодарить менеджера Андрея Харланова за профессиональный подход и высочайший уровень консультации по выбору оконного профиля и комплектующих. Огромное сердечное СПАСИБО. С Уважением, Эксперт Книги рекордов России, Андрей Лобков.
Ivar
14 апреля 2023
Долго с супругой выбирали окна и решили остановиться на Шуко ПВХ. Нашли эту компанию, оказалось ребята везут всё на прямую из Германии, чему мы были очень удивлены. В наше то время! Сделали всё четко и оперативно. Очень отзывчивые менеджеры. Мы рады, что выбрали эту компанию. Обязательно посоветуем друзьям!!!
Антон В
12 апреля 2023
Заказывал здесь окна в квартиру. Приятный офис, есть что посмотреть. Всё везут из Германии. Можно даже на завод съездить посмотреть как окна собирают. Нас в итоге устроило как сделали и как поставили. Всё работает.
Аня Аня
11 апреля 2023
Сделали Алюминиевые системы премиум качества - всего за месяц, быстрее чем у других. Спасибо большое всем кто сопровождал мой заказ, очень довольна! Приятный коллектив, всем рекомендую.
Alexander Sidorkin
22 апреля 2023
Заказывал у ребят окна и дверь в дом. Все классно: установили, рассказали про обслуживание, удалили все лишние наклейки, вывезли мусор. Подтверждаю "премиму" в названии. =)
Андрей
12 апреля 2023
Остался доволен покупкой в данной компании. Хороший сервис. Классный шоу-рум. Заказ получил раньше срока. Рекомендую.