Автоспецшина

21 отзыв

Денис Б.
Сначала списались с продавцом на Авито. Продавец отвечает очень оперативно. Информация о товаре и условиях сделки, а также о сопутствующих услугах была предоставлена подробно и точно. В день сделки созвонились с продавцом, согласовали время. Когда покупатель подъехал по согласованному времени, продавец был полностью готов к сделке, приготовил товар (покупал корейские шины летние Kumho Ecsta PS71 205/60 R16 96V), как только товар был оплачен, продавец незамедлительно произвел шиномонтаж и балансировку, при этом обслужив должным образом диски (чистка, герметик и пр.). Никакой очереди и лишнего ожидания. Товар мной был проверен в системе Честный знак, информация о товаре, предоставленная продавцом полностью подтвердилась. Про себя отметил разнообразие ассортимента товара у продавца и удобство местонахождения.
Юрий Васильевич
7 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор шин как легковые так и грузовые машины, а также шины для всех видов сельхоз техники и спец техники. Есть быстрая доставка по городу бесплатно, можно заказать шину под заказ любого качества и размера. Отличный и быстрый шиномонтаж рекомендую 👍
56814 Юрий
7 февраля 2024
Отличный шинный центр, большой выбор шин!!! Выполняют завки под заказ, качественный шиномонтаж!!! Отличные цена, вежливый и приятных персонал и быстрая доставка по городу и краю!!!
Иван М.
12 октября 2025
Отличный магазин, нашёл его на авито. Цены дешевле конкурентов, можно оплатить картой, много резины в наличии. Соответствует резина как в объявлении. Находится на новороссийской 216, прям вдоль новороссийской, сразу за СБСом, парковка рядом, всё удобно. Есть шиномонтаж.
Артем
16 января 2025
Отличные ребята работают. Быстро подберут шины на любой бюджет. Цена почти самая низкая по городу! Приобретал у них шины год назад. Нареканий нет!
Наталья Скрипина
После звонка, проверили наличие резины, договорились, приехала, проверила, оплатила, помогли погрузить ав авто. Покупала комплект
Иван Иванов
Все отлично, + есть магазин с новой резиной
Лерочка Кавокина
23 мая 2025
Отличный выбор, супер продавцы🤝
Ренат
Хорошие цены, жаль что мишлен ушёл
Сергей Сергей
Большой выбор автошин и приемлимые цены.
Александр Белоусов
7 декабря 2023
Хороший выбор товаров, общительный продавец, подсказал, всем рекомендую.
Валерий Л.
Отличный магазин ! Низкие цены. Рекомендую !
Виталий Дубцов
27 июня 2022
Не дорого и выбор большой, а чего нет в наличии - предложат под заказ.
Другой Буратино
24 февраля 2020
Брал шины гудиер4сезона. Ценник гуманнее всех был,рекомендую. Через год хотел ещё взять,но телефоны указанные на сайте,были отключены,а по приезду моих20х не было. Только на заказ. Три звёзды за откл телефоны.
Дмитрий Сухарев
25 декабря 2022
Хороший выбор резины,цены приятные.Рекомендую.
АЕ Кононенко
16 октября 2022
Не затянули одно колесо. Обнаружил через пару часов так как появились стуки.
gromtime
12 мая 2021
Очень хороший магазин автошин
Максим Виткаленко
14 августа 2020
Меняем резину сдесь не первый раз все ок.
иван п.
23 февраля 2024
Качественный товар
Алексей Терешкин
7 мая 2023
Всё хорошо
Александр Шарик
6 сентября 2020
На момент покупки, цена была очень привлекательной!