Премьера

Алеся Прокофьева
Дочь занимается здесь уже 4 месяца. Это восторг 😍 До этого ходила в школьный кружок и есть с чем сравнить. Ребенок на занятия в студию "Премьера" летит! Болеть стала реже, ведь это пропуски любимых занятий 😅Коллектив тренеров молодой, активный, не выгоревший. К каждому ребёнку находят подход, но и раскисать не дают. Настроение на занятиях всегда хорошее. Зал просторный и светлый😍 Переодевалка обурудована и продумана до мелочей. Порядок с чистотой -стабильны, на входе всегда бесплатные бахилы. Даже пожелать еще чего-то просто не возможно, все идеально ♥️
Анна Кнаус
Сын занимается в студии уже 1,5 года. Не скажу, что у меня была цель привить ребенку любовь именно к танцам, но так получилось, что это первый кружок, в который мы пришли. Нам сразу всё очень понравилось, поэтому мы здесь остались. Невероятный тренерский состав творит настоящие чудеса. Из несмышленых малышей дети прямо на глазах превращаются в начинающих танцоров. Хочу заверить всех, кто сомневается, спортивные бальные танцы - очень красивый и интенсивный вид спорта. Если для вас важно и физическое развитие, и творчество, то это отличный вариант занятия для ребенка. Попробовать точно стоит! Студия очень уютная, со свежим красивым ремонтом и удобными раздевалками. Всё организовано с душой. Каждый год проводятся классные отчётные занятия для родителей, в прошлом году это был шикарный концерт в ДК, все остались очень довольны, у детей был просто восторг! Спасибо нашим тренерам на неоценимый труд и любовь к нашим детям! Мы тоже вас очень любим!
Victoria .
28 ноября 2025
Замечательная школа танцев! Знающие свое дело преподаватели, чистый и светлый зал, приятная атмосфера. Если и отдавать детей в бальные танцы, то только в «премьеру»!
Надежда
26 апреля 2025
Отличная студия! Сын занимается с удовольствием. Очень нравятся педагоги. Всегда подробно отвечают на все вопросы, особенно перед конкурсами. Ну и сам зал очень красивый!
Дарья Лошкарева
26 ноября 2025
Одна из лучших студий в Самаре. Тренера Игорь Владимирович и Валерия Алексеевна- лучшие! Горят за свое дело и болеют за наших детей! Спасибо Вам! Процветайте дальше!!!
Алена
23 августа 2024
Отличная школа танцев «Премьера»!, я просто не могу найти слов, чтобы выразить благодарность и восхищение преподавателями. Мой сын, который уже год занимается у вас, просто расцветает под вашим руководством. Вы создали атмосферу, которая вдохновляет, мотивирует и развивает каждого спортсмена. Ваши преподаватели – настоящие ВОЛШЕБНИКИ
Юлианна П.
26 ноября 2025
Сын 7 лет, с удовольствием занимается в "Премьере", молодые и увлеченные преподаватели, дружный коллектив. Мы довольны, что выбрали именно этот клуб.
Полина
27 ноября 2025
Анастасия - прекрасный тренер! Моя дочь не хочет уходить после занятий с ней, насильно утаскивать приходится. Комфортная студия и вежливые сотрудники! Спорт здесь развивается на ура
Анна Леонова
6 августа 2024
Отличная школа танцев!!! Радует, что берут деток с 3 лет!!! Дочке нравится заниматься. Замечательные преподаватели.
Matvey Bereza
12 февраля 2024
Добрые тренера . Хорошая танцевальная студия. Спасибо что учите.
Елизавета Рыбакова
26 ноября 2025
Дочь еще не родилась, а мы с мужем уже знали кому отдать нашу принцессу. Ждем достижения 3 лет, чтобы привести на первую тренировку.
ева п.
Всё круто🙏