Премьера

Алена Н.
Лагерь оставил очень приятное впечатление. Видно, что за состоянием следят. Очень чисто. Комнаты рассчитаны на 4 детей. В каждой комнате санузел и душ. Отдельное спасибо поварам. Дочка очень хорошо отзывалась про еду, порции большие, меню разнообразное. Готовят вкусно, как дома. Чувствуется забота во всём🤍 Ребёнок очень давольной вернулась!
Кристина А.
Отличный лагерь, ухоженная территория, уютные, новые, чистые комнаты. Спасибо большое персоналу лагеря за тёплое отношение к детям, шикарную программу, концерты и игры. С большим удовольствием приедем снова!
Екатерина Г.
Шикарный лагерь! В каждой комнате свой санузел. Все новое. Дети остались очень довольны поездкой и вернутся сюда летом. Вкусная еда, приятный персонал, масса увлекательных развлечений.
Андрей К.
25 октября 2024
Сын Колтунов Артём отдыхал в лагере в период с 4.10 по 24.10.24года. Всё очень понравилось . Прекрасно организован досуг для детей .Рисование , танцы, дискотеки, разные мероприятия. Артём привёз море впечатлений . Отдельное спасибо хочется сказать вожатым , нашли подход к ребятам и сделали так, чтобы они чувствовали себя безопасно и комфортно. Кормили отлично , на завтрак даже иногда давали красную рыбу и икру 👍 В общем ребёнок доволен, а родители тем более. Спасибо огромнейшее!
Мишка гуммибеарр
29 июля 2024
Очень хороший лагерь!! Я сейчас нахожусь на 3 смене, он замечателен! Добавили новые корпуса, новые люди, все аффигенно! Правда жалко что снимали поле и площадку( ну ничего, зато футбольное поле появилось😁 вот я делала с нового корпуса:) в новых корпусах двойные кровати, всегда мечтала спать на верху и мечта сбылась🔥
Дмитрий Кокин
17 ноября 2025
Новые корпуса великолепны! Новая столовая и клуб! Всё очень современное, чистое просторное! Душевые, туалеты - восторг!
Оксана Соколова
15 июля 2024
Мой ребёнок там две смены был (7 лет) и на третью просится. У этого лагеря только один минус, без машины долго добираться. Кормят хорошо, ребёнок сыт, развлекают, фото выкладывают на сайте, вот ещё бы пляж обустроили, чтобы деток купать, было бы вообще идеально, пока не купают. Ну мне то и ладно, но сын расстроен. Хороший лагерь, спасибо им.
Ustina
26 июля 2024
Ребенку понравился лагерь. Каждый день активности. Дети не сидят в телефонах, а общаются и занимаются интеллектуальными и спортивными играми. Кормят хорошо. Только из минусов, там нет адаптации кухни для детей с пищевой аллергией. А так, все достаточно сытно и разнообразно. Вожатые молодые девочки и мальчики, говорят с детьми на одном языке.
Lidiia
29 июля 2024
Дочь была с 24июня по 10 июля! Ей понравилось! Их очень хорошо развлекали, занимались с ними! Но были и минусы: в столовой еда холодная была. Уж не знаю по какой причине! И моя дочь не любит какао, а давали только его каждый день ( «мама, я научилась кушать всухомятку») А так остались довольны. Девчонки вожатые понравились) особенно Дарья Ивановна)
Даша Близнюк
4 сентября 2024
Отличный лагерь! Ездила на 2 смену, с погодой повезло, два новых корпуса просто супер, особенно наличие душа в каждой комнате, вожатые милые и дружелюбные, кормят вкусно, мероприятия интересные. Советую
Виктор Константинов
16 ноября 2024
Отличный! лагерь, уютные корпуса, комнаты оборудованные туалетом, и душевой. Руководители всегда работают на улучшение условий. Пока мало места для развлечений, над этим постоянно работаю , и выделяют средства.
Vika
21 мая 2024
Не поверите, ездила в этот лагерь в далëких 1988,89 годах... Лагерь был ШИКАРНЫЙ.... Могу сказать время было "весëлое", а лагерь весëлый в хорошем смысле слова.... Даже дочь свою отправила туда в прошлом году ( 2023 июль) с удовольствием.... Место шикарное,выход с территории лагеря на Гладышевское озеро ....( спуск с горочки),пляж оборудован для всех возрастов....и малявки безопасно искупаются и дети по- старше не будут в " Лягушатниках" дрызгаться.Всем удобно и не скучно... Персонал отличный, досуг был поставлен на 10 из 10....Надеюсь, что ничего не изменилось.... Дочка в восторге, если всё по-прежнему в этом году отправлю двух дочерей😉ТАК ЧТО, ЖДИ НАС "СОКОЛ"... мы люди постоянные и благодарные.,... 🌼🤗
Селестия
21 июля 2024
Шикарный лагерь , не очень строгии и справедливые вожатые , в каждой комнате душ , лагерь недавно отстроен и он очень красивый. Всем советую
Виталий Кузнецов
вновь отстроенный лагерь. новые корпуса с туалетами и душами в палатах деток.
Наталья Лисицына
1 июля 2024
Отличный лагерь, ребёнку понравилось. Территория после ремонта, корпуса чистые, в каждой комнате туалет и душ. Природа прекрасная
Михаил Котырев
23 ноября 2025
Хороший лагерь моим детям пондравилось,питание хорошее,интересные занятия
Максим Гусев
18 августа 2021
Замечательная атмосфера для детей, уникальный вожатский и воспитательский состав вместе с руководящим)) Очень внимательные и заботливые, за что им отдельное спасибо! Дети не только отдыхают, развиваются разносторонне, но и прокачивают свой уровень физической подготовки. Это здорово!!!
Саша Томилов
4 октября 2025
Плохой погода, в корпусах нет интернета из за железных стен. А так лагерь хороший вожатые добрые а дети это вообще рандом
светлана лукашенкова
5 июля 2021
Прекрасное место, красивое озеро, рыбалка, грибы, ягоды, отдыхали летом 10 лет, дети там проводили каникулы. Тянет магнитом. Сейчас строятся новые здания, может удастся ещё провести там отпуска.
DemonyDream007
27 июня 2024
Мне всо понравилось, но зачем они ещё два корпуса поставили?! Площадка хоть и маленькая, но зато классная. И поле хорошее тоже было.
Людмила Б.
11 июня 2022
Потрясающей красоты место. Очень жаль видеть вокруг остатки былого величия. Была в рамках ретрита - корпуса новые, очень уютно. Могу лишь надеяться что когда-нибудь он будет полностью восстановлен и поразит своим масштабом🤞
Евгения Л.
21 мая 2020
Когда-то это был потрясающий лагерь,но увы 2012 год был последний,когда он принял детей на отдых. Все сотрудники и уже выросшие дети надеяться на востановление лагеря. Прекрасное место прямо на берегу Гладышевского озера!!!
Валерия
19 июня 2024
Эх, детство. Когда-то прекрасный пионерлагерь завода Техприбор. Что с ним сейчас - не знаю, говорят, москвичи скупили в лихие 90-е. Место волшебное, на берегу Гладышевского озера.
Юра Васильев
8 октября 2025
Сын отдыхал три недели по программе сво,очень доволен!
Павел Пупышев
9 августа 2022
Это детский лагерь на берегу небольшого, но очень красивого Гладышевского озера! Сам лагерь был недавно отремонтирован и проведение в современный вид. Дочь там отдыхала в августе 2022 года, ей очень понравилось!
Alexandr Baranov
5 августа 2020
В настоящее время идет ремонт корпусов, столовой, электросетей, водопровода. Ведутся переговоры об организации скоростного доступа в сеть интернет. Очень красивое место.
Ирина
18 сентября 2022
Уютная ухоженная территория, домики и корпуса в хорошем состоянии. Удобное месторасположение.
Владимир Зуев
17 августа 2023
Ребёнку очень понравилось и родители остались довольны персонал всё отлично охрана замечательно питание прекрасное благодарность всему персоналу
Наталья Иванова
11 августа 2025
Ездила в лагерь в годы правления Попова Владимира Николаевича. ДОЛ Сокол До реставрации. Лагерь самый лучший, и самый лучший был директор. Как там сейчас не знаю. Хочется приехать и просто пройтись по территории вспомнить детство, но боюсь зря приехать,т.к. охрана явно не пустит
Варвара Александровна
22 июня 2024
ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ , САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ просто супер, советую !!!
Наталья П.
3 апреля 2023
Уютно. Весело. Вкусно. Прикольно. Радостно. Разве это не главное для отдыха наших детей
Сельвестров
10 сентября 2020
Очень красиво спокойно чистый воздух трёх разовое питание вообщем все что нужно нашим деткам для отдыха
Елена Антипова
16 июля 2023
Была недолго, сына в лагерь Сокол привезла. Местечко в июле уютное и красивое.
Сергеевич
14 июля 2025
Две звёзды за питание не очень вкусного кормят (((((
Юля Капустина
3 июня 2022
Хорошие корпуса, разнообразная еда, отличное месторасположение!
Надежда Кузякина
8 декабря 2021
Очень красивое место, большое спасибо новому руководству, что восстанавливают, Все очень здорово, место шикарное
Михаил Егоров
21 июля 2024
Хороший лагерь на берегу озера.
Мария К.
7 августа 2024
Забирала от туда дочку. Она была вожатой, не лестно отзывалась о руководстве. Дети были прекрасны 😁
ТПК Шмели
1 июня 2024
Отлично спасибо!!! супер площадка!!! уровень 5 по пятибалльной!!!
Алексей Ишанин
5 июня 2023
Тихое спокойное место, кругом зелень. Ребёнку нравиться.
Алиса Селезнёва
1 ноября 2024
Очень понравился лагерь ребёнку.
Павел Т.
21 июня 2024
Отличный детский лагерь
Татьяна Степанова
24 июня 2024
Ребенок доволен, а это главное.
Вадим
20 июля 2024
Очень хороший лагерь!!!
Дарья
8 ноября 2021
Отличное место с вкусной едой!
Иван Рабинович
27 сентября 2024
Ездил в «Сокол» в 63-64 годах. Лагерь шикарный, впечатления на всю жизнь. Рекомендую.
Игорь Гуляев
8 августа 2021
Новый, комфортный лагерь. Природа и уют
Наталья Баулина
15 августа 2022
Замечательный лагерь!!!Отличный и грамотный персонал!