Премьер ПК

Иван Иванов
Спасибо за качественную работу!!! сдал старую технику и сразу заказал новую сборку. Всё сделали оперативно, цены адекватные, ребята молодцы Всегда готов вновь и вновь обращаться к вам с полным доверием❤️
Екатерина Кулешова
Отличный магазин, покупала здесь бу комп для работы. Всё чистое, протестированное, работает без проблем. Отдельно понравилось отношение к клиенту, всё объяснили и помогли подобрать вариант под бюджет. Рекомендую )
Антон М.
Приобретал компьютер б.у. Все хорошо все работает, даже в тот же день привезли когда заказал нужную комплектацию. Вроде бы все хорошо, но... Хоть бы обслужили чуть-чуть... Паста сухая и все в пыли. Просили отзыв, вот он, честный. А так конечно у них можно брать технику, тут вопросов нет. Я конечно все разобрал и почистил, но осадочек остался :)
Карина Кузьменко
хороший магазин с приятными ценами.❤️ покупала монитор и б/у ноутбук. состояние почти как новое. есть гарантия и возможность проверить всё на месте.
Данил
Купил игровой компьютер для сына. Продавец оперативно отвечает, готов запустить любые тесты для проверки железа. Цена по низу рынка. Сборка выглядит качественно и эстетично.
Алим Хибиев
Взял у них пк и не пожалел . Смело могу заявить что это лучший вариант если вам нужно будет подобрать пк . Очень отзывчивые ребята и поддержка у них на высоте 🔥🔥🔥🔥
Андрей Этлин
Нужен был мощный компьютер для тяжелого 3D-рендера. Сотрудники помогли подобрать комплектующие под мои задачи, всё подробно объяснили и быстро собрали ПК. Компьютер работает отлично, полностью доволен покупкой и сервисом. Спасибо!!!
Миша Леонов
Очень понравилось качество сервиса, отдельное спасибо Михаилу, все объяснил и все показал, заказывал сборку компьютера для работы/игр, все просто летает! Смело можно рекомендовать
Андрей Шебеко
Отличный сервис покупал новую сборку на RTX 5080 и очень выгодно сдал в трейд ин свой старый компьютер Рекомендую обращаться, обслужили качественно, а главное быстро
Максим Гурушкин
Ребята сделали всё достаточно быстро и качественно. По многим вопросом буду обращаться только к ним)
Александр Перекальский
Нормальные ребята,оценивают адекватно,наживаются на своих клиентах честно!Спасибо за услугу выкупа и за качественные сборки.
Тимофей Воронцов
Спасибо за консультацию! Очень помогли с выбором комплектующих и поделились советами!
Ирина Бестаева
Отличный сервис, купила ноутбук по низу рынка в отличном состоянии!😊 Буду обращаться еще. Рекомендую👍
Vladimir Dorokhov
Всё чётко, быстро по хорошей цене, произвели выкуп, сам приехал забрал. Респект!
данька шпанька
​Все супер! Покупаю здесь уже не в первый раз, всегда доволен качеством обслуживания и самой техникой. 5 звезд!
Майя Д.
Сдавала старый ноутбук по скупке техники, оценили честно, деньги получила сразу
Дмитрий возвышаев
Отличный продавец,работает оперативно,техника в хорошем состоянии.
Юрий Буланин
Ребята большие профессионалы, помогли с ПК который уже как год служит верой и правдой без нареканий!
Филиппов Егор
очень хороший магазин. ребята отзывчивые, помогли, подсказали, очень их рекомендую
timoshkkk
Отличные ребята, собрали шикарный ПК и выкупили старый по хорошей цене
Юлия о.
оч классные ребята, собрали мне компьютер быстро и недорого!! спасибо вам большое
Максим Завьялов
Всё отлично! качественный монитор, приятные люди.
Владлен Остапенко
Ребята! Просто не возможно…….. не возможно остановиться играть в этот мощный пк;) Спасибо за сборку❤️
Даня Р.
пацаны красавчики, советую