Премьер зал

Ника Кочерова
Кинотеатр «Премьер Зал» оставил у меня только положительные впечатления! С самого входа чувствуется атмосфера уюта и комфорта. Интерьеры оформлены стильно, что создает приятное настроение перед просмотром фильма. Залы оборудованы современными технологиями: отличное качество изображения и звука делают просмотр по-настоящему захватывающим. Удобные кресла позволяют расслабиться и насладиться фильмом без каких-либо неудобств. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором билетов или ответить на вопросы. Также приятно удивило разнообразие закусок и напитков в буфете — от попкорна до сладостей, есть из чего выбрать! В целом, «Премьер Зал» — это идеальное место для того, чтобы провести вечер с друзьями или семьей. Определенно рекомендую всем любителям кино!
Аброр Кучкаров
"Недавно побывал в кинотеатре «Премьер зал» и остался под большим впечатлением! Сразу хочется отметить просторный и уютный зал, где каждый сеанс превращается в настоящее приключение. Кресла очень удобные, так что даже долгие фильмы смотрятся на одном дыхании. Отдельное спасибо за обслуживание на кассе — сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. А выбор попкорна и напитков просто поражает! На любой вкус найдется что-то особенное. В общем, «Премьер зал» – это место, где действительно заботятся о комфорте зрителей. Однозначно рекомендую всем любителям кино!"
Алиса Чусовитина
Посетили «Премьер Зал Парк Хаус» на выходных — остались в полном восторге! Залы чистые и просторные, кресла очень удобные: даже двухчасовой сеанс прошёл незаметно. Звук и картинка — на высшем уровне, полное погружение в фильм. Персонал приветливый, всё объяснили и помогли с выбором мест. Очень понравилось, обязательно вернёмся снова!
Кристина Б.
В кинотеатре «Премьер зал» нам всё очень понравилось. Хочется отметить три главных плюса: во-первых, сам зал очень уютный, кресла удобные, а картинка и звук на высоте — полностью погружаешься в происходящее на экране. Во-вторых, порадовал попкорн: свежий, хрустящий и очень ароматный. И в-третьих, для детей в холле есть много игровых автоматов, так что скучно им точно не было. Отличное место для похода с семьей или друзьями, чтобы весело провести время.
Анна Таняева
Отличный кинотеатр с высоким качеством изображения и мощным звуком, который полностью погружает в атмосферу фильма. Залы чистые, современно оформлены, персонал вежливый и организованный. Кресла удобные, но главное - общее ощущение комфорта и удовольствие от просмотра. Отличное место для приятного отдыха и хорошего кино.
егор в.
Сегодня получил огромное удовольствие от похода в кино! Это именно то место, где хочется смотреть фильмы. Отличный звук, чистый зал и очень удобные кресла — спина не затекла даже после долгого сеанса. Персонал на входе приветливый, всё подсказали. Атмосфера полного погружения в фильм! Обязательно вернемся с друзьями. Спасибо за ваш труд и качественный сервис!
Не один год посещаем этот кинозал, нам очень нравится, недалеко от дома, сотрудники доброжелательные, кресла мягкие и широкие, расстояние между рядами хорошее, атмосфера нас устраивает. Мы пенсионеры и с удовольствием посещаем новые фильмы по средам, за что огромное спасибо за льготу. Не понимаю отрицательные отзывы. Мы пишем только слова благодарности!!!
Вероника Кергетова
Кинотеатр премьер зал самый лучший из всех кинотеатров в городе. Всегда ходим только сюда и ни разу не пожалели. Приходите не только с друзьями, но и с семьей Находится рядом, в близкой доступности. Удобные кресла, хороший экран, чистые залы
Никита Вощиков
8 мая 2025
Недавно посетил этот кинотеатр и остался под большим впечатлением! Кинозал: просто великолепен: удобные кресла с подлокотниками и достаточным пространством для ног, идеально чистый экран и потрясающее качество звука. Картинка четкая, яркая, а объемный звук создает эффект полного погружения в фильм. Сервис: на высоте: вежливый персонал, быстрая работа касс и буфета. В фойе приятная атмосфера, есть где провести время перед сеансом. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и туалетах — видно, что за кинотеатром следят. Цены на билеты вполне адекватные, особенно учитывая уровень комфорта. Теперь это мой любимый кинотеатр! Рекомендую всем, кто ценит качественный кинопоказ и уютную обстановку. Обязательно вернусь снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
юлия хужина
30 декабря 2025
Регулярно посещаю в Премьер зал. Очень нравится именно этот кинотеатр. Чисто, комфортно и уютно — приятно находиться с первых минут. Отличная акустика, звук объёмный и чёткий. Персонал вежливый и внимательный, создаёт по‑настоящему доброжелательную атмосферу. Хочется вернуться снова!
Chipitykha .
3 сентября 2025
Недавно посетил этот кинотеатр, и остался в полном восторге. Интерьер очень современный и стильный, все выглядит аккуратно и ухоженно. Зал для просмотра фильмов оборудован отличной акустикой и удобными креслами, в которых можно прекрасно расположиться на протяжении всего просмотра. Кассы работают быстро, что очень приятно. Не пришлось стоять в длинных очередях – купил билет за считанные минуты. А широкий выбор фильмов и сеансов позволяет выбрать то, что подходит именно мне. Отдельно хочу отметить работу персонала - они очень вежливые и готовы помочь в любом вопросе. Попкорн и напитки тоже на высшем уровне - всё свежее и с отличным вкусом. В целом, если вы ищете комфортное место, чтобы насладиться хорошим фильмом, то этот кинотеатр - идеальный выбор. С нетерпением жду своей следующей визита!
Яна Чистякова
13 декабря 2025
Посещение кинотеатра «Премьер зал» оставило исключительно приятные впечатления. Что особенно понравилось: атмосфера зала — удобные кресла, отличный звук и качественное изображение позволили погрузиться в атмосферу мультфильма целиком; попкорн — вкусный, ароматный, хрустящий, идеальное сопровождение к фильму; игровые автоматы — дети были в восторге от большого выбора автоматических развлечений, расположенных прямо в холле кинотеатра. Советуем посетить этот замечательный кинотеатр и насладиться фильмом вместе с семьей и друзьями! Это станет отличным способом провести свободное время весело и интересно.
Лариса Алексеевна
19 января 2025
Ходили 28.04.24 на кинофильм ,, Сто лет тому вперед,, на 18.50. Впервые была в зале ,,Комфорт,,. Необычное расположение экрана. Он наполовину стены. На нижней части экрана расположена реклама. В зале мягкие ,удобные кресла, хороший звук. На кассе нам оформили дисконт по номеру телефона и сделали скидку 20%. Мы купили 2 билета+ стакан попкорна+воду. Круто! Фильм понравился. Места очень много между рядами,а это играет большую роль,если с вами высокий мужчина вытягивающий ноги. Очень удобная, освещаемая вечером парковка, рядом остановка общественного транспорта. Приехали специально посмотреть этот фильм. Отдохнули приятно, если учесть,что около ТЦ есть небольшой парк, в котором можно погулять перед фильмом.
Dananamin21
1 июля 2025
Отзыв о кинотеатре "Премьер Зал": Недавно посетил кинотеатр "Премьер Зал" и остался в полном восторге! С первых минут мне понравилась атмосфера и интерьер — всё стильно и современно. Зал огромный, кресла очень удобные, с отличной поддержкой и достаточным пространством для ног, что позволяет насладиться фильмом без дискомфорта. Качество изображения просто на высшем уровне! Я был впечатлён четкостью картинки и яркими цветами, а звук был таким чистым и объемным, что создавал полное ощущение погружения в фильм. Это действительно важно, особенно когда смотришь новый блокбестер. Сервис на высоте: вежливый и отзывчивый персонал, который быстро помог с покупкой билетов и подсказал, какие закуски лучше выбрать. Кстати, выбор снеков здесь внушительный — попкорн, сладости, освежающие напитки — всё это добавляет удовольствия к просмотру. Одним из приятных моментов стало то, что зал был чистым и ухоженным, что создаёт комфортную атмосферу для просмотра. В целом, "Премьер Зал" — это отличное место для любителей кино, где удобно проводить время с друзьями или в компании второй половинки. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным кино!
Олег
Отличный, комфортный и чистый кинотеатр! Хорошо что рядом с домом и не надо ехать далеко в другие кинотеатры. Особенно комфортный зал! :) Минус есть, шестой зал - звук плохой и тихий, не хватает басов.
Дмитрий
10 мая 2025
Посетил кинотеатр "Премьер Зал" на днях и остался под большим впечатлением! Это место идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и качество кинопоказа. **Комфорт:** Зал оснащён современными креслами с мягкой обивкой и возможностью регулировки спинки. Места просторные, что особенно радует — нет ощущения тесноты, даже если сеанс полностью заполнен. Дополнительный плюс — подставки для напитков и удобные проходы между рядами. **Особенности:** Понравилось, что в "Премьер Зале" регулярно проходят тематические показы, премьеры с обсуждениями, а иногда и встречи с режиссёрами. Для семей с детьми есть специальные утренние сеансы с мультфильмами. **Итог:** "Премьер Зал" — отличный вариант для качественного отдыха. Здесь есть всё, чтобы насладиться кино в кругу друзей, семьи или даже в одиночку. Однозначно рекомендую и ставлю твёрдые 5/5! Буду возвращаться снова.
Елена Чернова
Люблю этот кинотеатр и смотреть фильмы, чисто, удобные кресла. И это рядом с домом. Можно расположиться и вытянуть ноги. На кассе доброжелательные кассиры. Очень удобное приложение, где есть накопительная система бонусов.
Анжелика Д.
9 августа 2025
Отличный кинозал. Во-первых уютный, чистый и очень просторный. Высокие люди меня поймут:) Звук при просмотре тоже на высоте. Отдельно хочу отметить удобное месторасположение и парковку. А также, что немаловажно чистые туалеты! Отдельная похвала вежливым сотрудникам :) Также хочу отметить фудкорт, где можно выбрать любые вкусняшки себе по вкусу. Ценник на просмотры фильма адекватный. Думаю, что ещё не раз вернёмся сюда
Марина
15 ноября 2025
Интерьеры оформлены в современном стиле, что создает приятную атмосферу. Зал оборудован комфортабельными креслами и предлагает отличную акустику, а также четкое изображение на большом экране. Персонал вежливый и отзывчивый, что добавляет плюсов в общую атмосферу. Особенно порадовал широкий выбор фильмов, включая новинки и классические картины. Попкорн и напитки вкусные. В целом, это отличное место для просмотра кино с друзьями или семьей. Рекомендую всем любителям кино!
Иван Булдыгин
Состояние кресел посредственное - в некоторых залах расшатанные и грязные. Качество звука очень плохое, тихий и «грязный» - что у фильмов, что у рекламы. Завышенные цены на билеты в сравнении с другими кинотеатрами с более лучшими условиями
Марина
9 июля 2025
Недавно посетили кинотеатр, чтобы посмотреть мультфильм "Лило и Стич". В целом, впечатления остались положительные. Кинотеатр был чистым и уютным. Зал был комфортным, кресла удобными, звук и изображение на высоком уровне. Особенно понравилась атмосфера, подходящая для семейного отдыха. Впечатление от посещения осталось очень хорошим. Обязательно вернемся еще!
Мария Борушенко
8 июля 2025
Посещали с ребёнком кинотеатр на недели впечатления остались исключительно положительные. Персонал приветливый и вежливый, билеты были куплены быстро и без проблем. Зал современный, с комфортабельными креслами. Звук и изображение на высоком уровне, картинка яркая и чёткая. Показывали интересный мультфильм, который увлёк с первых минут. Обязательно вернусь сюда снова! Достоинства: вежливый персонал, удобные кресла, хорошее качество звука и изображения.
Алена С.
Сегодня 17.02.2026г. в 11:40 были на просмотре "Сказка о царе Салтане" и весь фильм была проверка звукового оповещения, пожарная тревога, без эвокуации. Каждые 10-15 минут останавливали фильм, включали свет и кино шло при свете, потом опять выключали и по новой. И так раз 10-15. Смотреть так фильм, удовольствия не доставил, совсем. Могли бы перенести сеанс, в таком случае. Удовольствия "0" от фильма, но фильм хороший.
Юлия Елфимова
21 июля 2025
Были в Кинозале N1: удобные кресла с подлокотниками и достаточным пространством для ног, идеально чистый экран и потрясающее качество звука. Картинка четкая, яркая, а объемный звук создает эффект полного погружения в фильм. Сервис: на высоте: вежливый персонал, быстрая работа касс. Цены на билеты вполне адекватные, особенно учитывая уровень комфорта. Рекомендую всем, кто ценит качественный кинопоказ и уютную обстановку.
Катя Михалева
Все очень понравилось, залы просторные, кресла комфортные. Спинка на креслах откидывается, что очень хорошо на долгие фильмы. Всегда очень чисто и очень вежливые консультанты! Получаю только приятные эмоции от похода в кино в парк Хаусе
Ирина М
Ходили с детьми на мультик, очень всё понравилось, особенное удобные кресла, были в зале 4, в зале чисто, мультфильм начался во время, единственное показалось, что слишком громкий звук во время рекламы. Спасибо за отличных отдых!
Т
Татьяна М.
Часто бываем с детьми в данном кинотеатре. Удобное расположение в ТЦ «Парк Хаус», современный интерьер, вежливый персонал, большой выбор фильмов. Рядом фудкорт и магазины, vr-зона, есть где весело провести выходной.
Анастасия Байшихина
В зале установлены кондиционеры, поэтому очень приятно находится. Чистенько и мягонько, - приятно, одним словом. Персонал на входе очень отзывчивый, прибежали на помощь сразу, как в мыслях появился вопрос😁 Рядом находится фуд-корт и туалет, даже далеко ходить не надо.
Меланя Чичакян
1 октября 2025
Кинотеатр оставил у меня только положительные впечатления. Залы просторные и очень чистые, сиденья удобные с хорошей эргономикой, что позволяет комфортно смотреть фильм даже несколько часов подряд. Звук и изображение высокого качества — современное оборудование обеспечивает яркую картинку и объемное звучание, что полностью погружает в атмосферу фильма. В целом, рекомендую этот кинотеатр для приятного и комфортного времяпрепровождения.
Сергей Б.
12 ноября 2025
Погружение в мир кино в этом кинотеатре – настоящее удовольствие! Уютная атмосфера начинается прямо с порога. Вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором фильма или ответить на вопросы, добавляет нотку гостеприимства. Не могу не отметить чистоту и ухоженность кинотеатра. Кажется, здесь следят за каждой деталью: от блестящих полов до идеально чистых туалетных комнат. В баре представлен широкий выбор попкорна, напитков и других закусок на любой вкус.
Полина Шестакова
Каждый раз прихожу сюда,тут очень атмосферно и уютно, мягкие кресла,запах вкусного попкорна, всегда чисто. Сотрудники вежливые, всегда рады помочь. Рекомендую всем
Матвей Спиридонов
4 ноября 2025
🌟 Отзыв о кинозале Недавно посетил кинозал остался в полном восторге! 🙌 🛋️ Уют и комфорт: Зал очень уютный, кресла мягкие и удобные. Отлично подходит для долгих сеансов! 🍿 Качественные закуски: Попкорн был свежим и хрустящим, а выбор напитков приятно удивил. 🎥 Качество показа: Экран большой, изображение четкое, а звук просто зашкаливает! Чувствовал себя на самом деле частью фильма. 👥 Персонал: Работники очень дружелюбные и всегда готовы помочь. 🎉 Общие впечатления: Действительно, замечательное место для просмотра фильмов.
Софья Б.
11 декабря 2025
В первый раз посетила этот кинотеатр и осталась в полном восторге - на кассе встречают доброжелательные сотрудники, предлагая на выбор посетителям большое разнообразие самых разных видов попкорна. Сам кинозал вместительный с удобными мягкими креслами и большим экраном, звук чёткий. Отдельно отметила бы чистоту залов и зону санузлов.
632475 Мулюкова
Здравствуйте, первый раз в парк хаусе в кино приехали с детьми, дети в восторге от кинозала. Кресла удобные. Звук громкий. Акустика на высоте. Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Надеюсь ещё будем посещать.
Светлана Н.
3 сентября 2025
Часто ходим в данный кинотеатр❣️ Атмосфера здесь чудесная — уютный и современный интерьер создает ощущение погружения в мир кино. Персонал дружелюбный)) Залы просторные и комфортные, кресла очень удобные. Звук и изображение на высоте, что делает просмотр незабываемым. Большой выбор перекусов Покупаем билеты онлайн, что тоже очень удобно!
M
Maria Belonogova
Идеальный кинотеатр. Высочайший уровень комфорта (удобные кресла-реклайнеры), безупречное качество изображения и звука, отличный сервис. Цена соответствует качеству. Лучший опыт для ценителей кино.
варвара колпакова
26 июля 2025
Я очень доволен посещением этого кинотеатра! Всё было организовано на высшем уровне: удобные кресла, чистота в зале и приятная атмосфера. Особенно понравился качественный звук и яркое изображение — фильм смотрелся просто отлично. Персонал был дружелюбным и внимательным, что сделало мой визит ещё приятнее. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем любителям кино!
zubareva.aan
5 октября 2025
Чистый, просторный зал, приятное пахнет. Качество кино в отличном виде, большой экран. Кресла мягкие, чистые, спинки откидываются. Персонал вежливый, корректно всё объясняют. Атмосфера спокойная, комфортная. Звук и видео высокого качества. Чистые кресла и зал. Интерьер красивы, современный.
Полина Шаповалова
Мягкие кресла, расстояние между рядами, чистота зала. Отличное качество звука,вежливый и пунктуальный персонал! Рекомендую для семейного просмотра ✨
Валерия Артемова
Хороший кинотеатр. Удобные сидения, при средней цене - хорошо, расположение в Парк Хаусе на 3 этаже, рядом фуд корт. Недавно пыталась купить билеты с оплатой банковской карты, такой опции не было. Написала в сообщения в ВК, при недавней оплате посмотрела - такую функцию добавили.
Ярослав Павлов
Прекрасное место, был не один раз, персонал добрый,кресла хорошие, ассортимент кино большой, только попкорн и еда дорогая, но можно со своей:)
Костя К.
Кинотеатр супер, крутые кресла, удобные места, хороший показ фильмов, атмосфера завораживает, еще чистота и порядок что приятно удивляет, могу похвалить звук
Анастасия Белова
10 мая 2025
Очень удобные кресла, поднимается подставка под ноги, регулируется наклон спинки. Не сразу нашли кнопку регулировки. Зал довольно большой, чистый. Персонал вежливый, помогают во всех моментах. Картинка и звук без замечаний. Из плохих моментов, люди идя по проходу запинаются о разложенные подставки для ног))
Вика Д
15 декабря 2025
Была здесь первый раз, очень понравилось:) Зал просторный и чистый, кресла удобные и мягкие. Сотрудники приветливые и милые. Кино было приятно смотреть благодаря хорошему качеству Место оставило приятные впечатления.
Светлана Косырева
5 января 2025
Мой самый любимый кинозал. Может быть, потому что он находится в моем районе. Я иду туда пешком (остановок 7-8 общественного транспорта). Сразу 7 кинозалов. Стало быть, можно всегда найти фильм какой надо. Залы маленькие, кресла мягкие, удобные. Проголодался, пожалуй те на фудкорт (тоже на любой вкус). Кстати, была там 3 января. Смотрела "Финист-первый богатырь". Мне понравился. Так что кинотеатр в ПаркХаусе советую.
Тимофей Поторочин
10 января 2025
Очень нравится данный кинотеатр, т.к в большинстве своем тут не так много народу и с удовольствием можно насладиться кино. Удобные кресла, отличное качество, звук потрясающий, в зале всегда ухоженно и чисто. Лично от себя могу порекомендовать данный кинотеатр!
анастасия бронникова
Отличный кинотеатр с комфортными залами, всегда чисто и убрано. Разнообразная афиша с интересными фильмами! Также есть эконом-день, что очень выгодно)
Карина Кустикова
кинозал просто вау!отличное качество фильма.попкорм отличный перекус во время премьеры!хожу сюда часто,всегда ухожу довольной!кинотеатр пять из пяти баллов
Арина С.
комфортные и чистые залы, комфортная атмосфера, очень удобные кресла, хороший и добрый персонал. часто ходим туда с подругой, нам всё нравится
Дарья М.
13 августа 2025
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от похода в кинотеатр «Премьер»! 🎬 Место просто супер! Зашла туда с подружками на премьеру, и мы в полном восторге. Зал такой стильный, всё чистенько и аккуратненько. Персонал очень вежливый, сразу помогли выбрать места.