Премьер

551 отзыв

Виолетта
Хорошая гостиница, гигиеничнский набор в наличии, тапочки, чайник, чай все в наличии. На ресепш приятная девушка была. Завтрак можно заказать, готовят вкусно, каша была восхительная. Единственный минус, был звук как будто что-то капает в номере, возле окна- это очень сильно раздражает, особенно ночью в тишине.
Роман Звозников
15 октября 2025
Отличная гостиница, замечательный и вежливый персонал. Начну с расположения: расположена очень удобно, хороший подъезд на машине, но что главное для отдыха на небольшом отделении от основной магистрали и движение около гостиницы небольшое из-за чего тихо. По обслуживанию: замечательные администраторы. К нашему приезду всё было подготовлено, всё подробно рассказали и показали. Номера просторные и убраны хорошо. В номерах есть все необходимое от тапочек и халатов, до шампуней и одноразовых щеток. Отличный матрас. Отдыхать с дороги просто великолепно. Есть своя столовая с завтраками. Мы бронировали без завтраков, но потом решили докупить и не пожалели. Вся еда приготовлена с душой и как домашняя. Сытная. Очень уютный зал для завтрака. Спасибо Вам за хороший отдых и сервис. Обязательно, если будем проездом, будем у Вас останавливаться.
Александр В.
Отличная гостиница, Свежий ремонт. Удобные матрасы. Приветливая администратор. В номере чисто и всё есть, от халата с тапочками до гигиенических наборов, фен, чайник. Не хватает штор Блэк аут
Заруднев Сергей Александрович
Отличный отель для путешественника. Удобное расположение, чистые номера и приветливый персонал. Очень вкусно и по-домашнему готовят в столовой при отеле. Рекомендуем всем!!!
7 июля 2025
Отличный, комфортный отель, был проездом 01.07.2025, заехал уже вечером, администратор Татьяна отдельное ей спасибо за компетенцию и профессиональный подход, заселила в 308 номер. Номер большой 2-х комнатный, удобные спальные места, а это важно с дороги. Хорошая ванная комната, сантехника высоком на уровне. В номере, есть все что необходимо, вода, набор для чая, тапочки, халаты и тд., что не везде сейчас встретишь, приятно. На цокольном этаже уютная и вкусная столовая, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за обслуживание, приеду еще.
Елена Лутина
28 февраля 2025
Замечательная гостиница . Чисто , тихо , есть все что необходимо -щетки, халаты, тапочки, гель для душа , шампунь, чайник, чашки, стаканы, минеральная вода и обычная, куллер на этаже. Есть места под парковку автомобиля. Приветливый администратор. . Помоглас бронированием номеров, по телефону подробно рассказала про номера. Очень вежливо. Приятным бонусом оказалось наличие вкусной , не дорогой столовой на минус 1 этаже в этом же здании. Вкусно позавтракали перед дорогой. Спасибо за гостеприимство!. Из минусов - не хватает тумбочек у кроватей .
Anna S.
13 июня 2025
Возвращались с детьми из Грузии 2 июня, до Ставрополя не доехали, сильно устали. Этот отель нашли на карте как самый близкий и с хорошими отзывами. И ни капли не пожалели. Отличный отель, приятная приветливая женщина администратор. Чистый уютный удобный номер, все исправно, продумано, очень удобный матрас. Есть халаты, чайник, чай, сахар, вода, одноразовые тапочки, щетки-паста. Всем рекомендуем.
Татьяна Заяц
14 октября 2025
10 из 10!!! Когда в дороге, останавливались переночевать, неоднократно! Очень достойное место! Приветливый администратор, ждёт, как родных! Хорошее качество матрасов, постельного белья. Было приятно, комфортно, чисто! Особенно покорила овсяная каша от Любови Тимофеевны на завтрак. Да и сама Любовь Тимофеевна покорила харизмой, добротой, искренностью и тёплой атмосферой в её царстве! Всё, что пробовали, было свежее и по-домашнему вкусно.
Александра
26 марта 2025
Останавливались проездом в семейном номере. Ну очень комфортный номер и гостиница в целом! Матрас сказка! Самая удобная кровать на которой я спала😂 Удобное расположение,для тех,кто проездом. Есть завтраки за доп. плату стандартные,но вкусно и сытно. Персонал доброжелательный. Мне всё понравилось! Обратно ехали с котом,поэтому останавливались в другой гостинице (в этой с животными не заселяют).
Руслан Белоусов
29 июля 2025
Замечательная гостиница 👍 Был единственный раз и был приятно удивлен, гостиница находится в пром-зоне, думал вначале буду долго искать, но нет все быстро нашел 😁 И оказалась очень уютной и привлекательной, на высшем уровне гостиницей, все необходимое есть, столовая так же на высоте, всё очень вкусно 👍 администратор Татьяна была очень вежлива, что очень редко видеть в столь поздний час😁 все объяснила, рассказала, показала. В общем я остался доволен!!! Желаю процветания и всего наилучшего 🤝
Эдуард Аубакиров
28 января 2025
Любимый отель в Невинномысске. Отличная столовая внизу, правда работает только до 15.00. Есть минибар в номере с водой и курилки на каждом этаже. Отличный Wi-Fi. Полотенце меняют каждый день, постельное белье раз в 3 дня. Отзывчивый персонал, нужно было несколько раз продлевать время пребывания, находили "окна"
Стас Любчанский
18 сентября 2025
Отель мне понравился, каждый день уборка, чай, сахар, две бутылочки воды, замена полотенец. При отеле есть столовая, можно покушать практически в любое время. У меня получался завтрак и ужин. Еда вкусная, персонал хороший, очень отзывчивые люди. В общем отель рекомендую.
Глинкина Влада
27 мая 2025
Отличное место! Чистые новые номера, приветливые сотрудники, вкусные завтраки. Остановилась на ночь перед поездкой по прилёте в Ставрополь. В итоге отменила бронь в гостинице в Ставрополе по пути обратно и снова остановилась в Невинномысске в этой же гостинице. Рекомендую
Олеся Ряснянская
12 января 2025
Недорогой и качественный отель, всё уютно, кровати комфортные (брали номер с раздельными кроватями), современные номера, отличный санузел, приятно останавливаться. Единственно, что я бы добавила ещё - большую подушку или ещё одну дополнительную на каждую кровать. В остальном всё соответствует фото. Рекомендую!
Залина Диева
3 марта 2025
На днях ночевали в этой гостинице. Всё очень понравилось номера большие, все новое. Были проездом заранее не бронировали поэтому семейные номеров уже не было свободных. Заселились в стандартный номер и были приятно удивлены, что кровать king size и в итоге 2 взрослых и 11 летний ребёнок выспались было, удобно спать на большой кровати.
Юлия Сизова
2 декабря 2024
За время отпуска останавливались во многих гостиницах Это самая лучшая гостиница Были там даже 2 раза за отпуск, останавливались на ночь (когда приехали и когда надо было уезжать) Персонал вежливый Тихо, спокойно Интерьер симпатичный, номер шикарный Цены очень приемлемые При гостинице есть своя столовая, у нас питание было не включено, радует то что можно было придти и оплатить там сразу Еда вкусная Парковка прям около здания Место не далеко от трассы, и там очень тихо Приехали вечером когда было давольно темно, смутил последний поворот в гостинице где было написано памятники (единственный минус) не было указателей что гостиница там
Юлия Ф.
16 января 2025
Останавливались в отеле на одну ночь, по пути переночевать отдохнуть. Двое взрослых и ребенок . Очень комфортно , все чистое, свежий ремонт. Ранее часто останавливались в столовой , в этом же здании, отличное вкусное место. За отель тоже ставлю пятерку, рекомендую!
Арутюн Сагиян
14 июня 2025
Лучший отель во всем городе. Девушка на ресепшене вежливая, всегда поможет, номера чистые со всеми удобствами. На -1 этаже есть отличная столовая с вкусной, понятной каждому едой по демократичным ценам.
zolotkozlata2013
22 октября 2025
Отличный отель. Хорошие номера,очень чисто. Супер вежливый персонал,от ресепшен до столовой, еду очень вкусная,домашняя. На следующие соревнования приедем снова в этот отель . Это отличное сочетание цены и качества
Галина
28 июня 2025
Отличный отель. Были втроем с ребенком. 2 комнаты, огромная кровать и диван. Очень чисто и комфортно. Завтраки норм. Даже не доели. Персонал приветливый. Нам понравилось.
Са Д.
1 августа 2025
Невероятно чисто и уютно, есть всё что нужно, не пожалеете! Холодильник в номере работает! Подушка настолько удобная, хотелось забрать с собой😁 завтраки вкусные аккуратные и не дорогие! Спасибо!
I
Igor B.
18 августа 2025
Отличное место - все чисто, новое, вежливый персонал, вкусная еда, удобная парковка. Однозначно советую этот отель - оправдает ожидания на 200%! Один из лучших, в которых мы останавливались! Спасибо владельцам и персоналу - 👍
Владимир С.
21 августа 2024
Это лучший отель, в котором я был за 10 лет! Огромный чистый номер с джакузи. В номере есть всё необходимое: туалетные принадлежности, халаты, питьевая вода. Удобная большая кровать, хорошее освещение, правильно установленный кондиционер. Жалко было выезжать из отеля так быстро. Отель удобно расположен для тех, кто едет транзитом: всего 500 метров от трассы. При этом отель в тихом месте: можно отлично выспаться без дискотек и тому подобного. Приятный современный интерьер не только в номере. Соотношение цена/качество на невероятном уровне. И очень приятная девушка администратор.
Анна Малышева
27 ноября 2024
Прекрасный отель. Такой отель на пути встретился впервые, казалось бы что может быть хорошего в промзоне, а это замечательный отель. Внимательный администратор Ольга, очень доброжелательная, все рассказала, объяснила и показала. Уютные и комфортные , не то слово, номера 😍 Уверенна, остановившись тут, вы не пожалеете. Заселились в апартаменты, были все удобства, микроволновка, мини-холодильник, плита, удобная кровать 😍, душевая 🧼 Все в общем идеально И утром в обед и вечером Вы можете очень хорошо покушать , не выходя из здания отеля. Спасибо за сервис и хорошее обслуживание. Хороших клиентов и процветания вам 🤩
MARYIA ELTSOVA
27 октября 2024
Заселились ночью по дороге из Грузии в Москву, и честно сказать, не ожидали такого чудесного номера! Чистая постель, белые полотенца, есть всё необходимое в ванне (даже зубные наборы), очень стильно и уютно. Спали как убитые) На ресепшен встретила милая девушка, рассказала о наличии кафе. К сожалению мы не успели заскочить туда, но слышали положительные отзывы. В номере есть вода и чай - это нам было очень кстати)
Maxim Khvartskiya
28 сентября 2025
Лучшая гостиница в Невинномысске,внимательное доброжелательное отношение , очень недурная столовая,качественно отделаннып номера,удобная парковка у входа ,очень близко до центра города.
Константин Турищев
3 июля 2025
Останавливался на сутки, всё очень чисто и уютно, расположение хорошее. Есть возможность продлить проживание на несколько часов за небольшую сумму, все очень понравилось
Анна Че
16 июня 2025
Свежие номера. Всё чисто, аккуратно. Банные принадлежности, халаты включено в стоимость. Вежливый персонал. Тихо и уютно. Переночевать по пути к отдыху самое то. Рекомендую!
Екатерина Х.
23 июня 2025
Прекрасная гостиница, внутри красиво, чисто. Кондиционер в номере. Завтраки есть 450 р. Останавливались отдохнуть, так как устали с дороги, для гостиницы по пути самое то.
Станислав
25 декабря 2025
10/5, жаль что находится далеко от «цивилизованного» города. В разных номерах и джакузи, и душ, и биде. Комнаты просторные, есть холодильник, вешалки, «прихожая» Подойдет для посетителей на своей машине!
Анастасия Пронякина
12 января 2025
Очень классная гостиница! Приветливая администратор, которая нас встретила ночью и оперативно разместила. Останавливались с 1 на 2 января 2025г. Номера супер чистые и есть всё, что нужно! Даже бутылочка минералочки) Рекомендуем!
Нана С.
13 октября 2024
Останавливались на ночевку по пути. Отель оказался максимально новым, чистым, с наличием всего необходимого - душевые принадлежности, тапочки, полотенца, халаты, кондиционер, ТВ и т.д. - и все это за средние по городу цены отелей для ночевки, но по качеству такие отели бывают выше на 1-2 ценовые категории. кровать большая, место тихое, ванна просторная, номер теплый, но можно открыть окна (кстати, двойные) или кондей включить. Нам предложили завтрак, но он подается до 9:30, мы не стали брать - лучше отоспались.
Xu
Очень хорошая гостиница, были приятно удивленны, что такую можно найти на трассе. Новый ремонт, чисто, отдельный + ванной комнате, сделана прекрасна. Есть все удобства, номера большие и парковка.
Вадим Ян
15 октября 2024
Замечательная гостиница! Тихое место. Парковки есть и спереди и на заднем дворе, куда выходят двери. Цена весьма невысока для Невинномысска. Убранство очень хорошее, чистенько и современно, радует глаз. Что особенно порадовало, так это шумоизоляция, особенно в номере люкс! Имеется своя столовая на -1 этаже. Чайники, холодильники, тапочки, халаты и т.д., все это есть. Ставлю твердую пятерку из пяти! Так держать!
Алексей М.
5 июля 2025
Прекрасная гостиница, приятный персонал, свежие чистые номера, есть всё необходимое, вода, одноразовые принадлежности, с удовольствием посетил бы эту гостиницу
илья ш.
1 сентября 2025
Был недавно по работе, проживали в отеле почти месяц. Все очень понравилось, огромное спасибо персоналу. Спасибо поварам очень вкусно готовят.Если буду в Невинномысске обязательно заселюсь в этот отель.
Елена Толоконникова
18 июля 2024
Останавливались в данном отеле на 2 ночи в конце июня 2024 года. Цена приятно удивила (на двоих с одной двуспальной кроватью 3300 руб за ночь). Отель однозначно заслуживает больше, чем 3 звезды. Номера пусть и небольшие, но чистые и со свежим приятным ремонтом. Есть все необходимые ванные принадлежности. В цокольном помещении столовая, где можно вкусно позавтракать. Администраторы очень вежливые и приветливые
Светлана В.
11 августа 2025
Отличный вариант. Ночевали по дороге из Дагестана. Чисто, комфортно, в стороне от трассы, тихо. Машину можно поставить на внутреннюю стоянку. Есть завтраки.
Александр Родин
22 апреля 2025
В номере чисто и ухожено. Ежедневная смена средств гигиены. Но особенно стоит отметить внимательность, приветливость и отзывчивость персонала. А также качество и ассортимент блюд в столовой.
валентин казаков
28 декабря 2024
Проживали 1 ночь с супругой в двухместном номере. Из плюсов: не дорогая стоимость отдали 2500 руб за ночь, чистое белье , удобная кровать , тапочки , халатики все супер в низу есть буфет хорошая обстановка меню из СССР . Теперь минусы : в ванной комнате холодно как на улице на окнах плесень и дует , смесители еле работают . при заезде не работал телевизор ,холодильник был отключен , на ресепшене сотрудник разговаривает хабалка . кухня клиентоневрентированая. В общем вернулся бы туда еще раз
Алексей Барышев
11 апреля 2025
Отличное место, был в командировке 2 ночи, всё супер. Завтраки норм, номера чисты, современные. Единственный минус - расположение. 15 минут пешком от города
Лев Писарев
14 октября 2024
Очень хорошая гостиница. перед заселением побывал в двух других ,сталкнулся с промблемой заселения,а именно заселяют в 12 00 либо 14 00 называют это нормой.приехав в ,,Премьер,, нас встретила приветливая сотрудница .заселила в течении пяти минут предложив отличный номер с кондиционером,душем , телевизором,холодильником. Отдельная фишечка, это столовая в цоколе .напоминаю заселялся в 8 утра накормили как дома.короче эти люди занимаются своим делом.всем советую приезжайте в ,, Премьер,,не пожалеете!!!
Евгения П.
18 августа 2025
Красивый отель. Нам достался очень просторный номер. Всё чисто, стильно. Рекомендуем. Немного заблудились, пока нашли, навигатор подвёл, но это не испортило впечатление
Александра М.
13 сентября 2024
Останавливались на одну ночь, но качество комнат, чистота и уют оставили большое впечатление. Нам очень понравилось:) Сняли номер за 4к, номер был огромный и с большой ванной, отдохнуть после дороги самое то! В этом же здании есть столовая - кормят вкусно и с душой, народу много)
Александр У.
10 января 2025
Были на цокольном этаже, заехали пообедать, там не было света, но нас всё равно об служили при свечах и фонариках, было прикольно, обслуживание на все 💯персонал очень очень вежлив, были с женой в столовой в этой же гостиницы, советуем всё очень вкусно и по ценам приемлемо
Т
Тигран Амирханян
23 июля 2024
Ехали на машине из Армении до Москвы. Решили где-нибудь переночевать. Стали искать гостиницу по дороге. Случайно попали в Премьер. Очень вежливый и отзывчивый администратор. Номера чистые. Простыни и полотенца белоснежные. Все очень и очень достойно. Рады, что попали именно в эту гостиницу. Удалось выспаться и отдохнуть. Всем нашим друзьям (многие сейчас ездят в Армению и Грузию на машинах) уже порекомендовали это место.
4 июля 2025
Отличная гостиница! Прекрасные, чистые и современные номера, отличный персонал. Очень тихо. Вкусный завтрак. От всей души рекомендую!
Владимир Г.
24 октября 2024
Замечательный отель! Остановились на ночлег , просто потому что было удобно по пути. И очень рады знакомству с этим тихим , уютным местом.Чудесные , удобные, чистые номера, оборудованные всем необходимым; прекрасные ,доброжелательные, заботливые девушки на ресепшен!А коллектив кафе нас просто покорил своим обаянием.Любовь Тимофеевне - особая благодарность! Будем стараться заезжать в гости в отель.
Степан Степанов
15 июня 2025
Замечательный отель. Брали номер семейный. Все понравилось. Цена подходящая. Брали дополнительно завтраки, очень вкусно, много и питательно.
Мираида Хромова
21 сентября 2024
Минусов нет) В этом отеле идеальное все: от очаровательной, приветливой девушки на ресепшн и высококлассных поваров на кухне до фумигатора с таблеткой от комаров в номере)) Парковка под камерой, чистенький, комфортный номер, оч вкусные блюда в столовой, доброжелательное отношение, что для меня лично архиважно. Спасибо большое!