Премьер

Денис Бельченков
хороший отель, был тут в двух номерах разного класса, на регистрации люди приятные, вежливые, заселение быстрое, завтрак вкусный (брал Италию) и объемный, наелся. номера чистые, все ухожено. не хватило стойки для одежды, т.к. ее девать некуда, в шкаф вешать не удобно (он на входе и в грязной зоне) отсутствие коврика или подобного при входе, чтобы там оставлять обувь, иначе возникает растаскивание грязи по номеру (вход и вход в ванную в одной зоне коридора) отсутствие письменных принадлежностей датчик движения работает только по движению (по присутствию не понимает) ушные палочки/диски и бритвенные принадлежности только в номерах классом выше.
Владимир
Останавливался в марте. Изначально был одноместный номер, но зайдя в номер был прохладно, подумал привыкну, оказалось, что не работали батареи и было очень холодно. Поговорив с администрацией меня переселили в номер люкс, там также было холодно, но приятно. Был момент, что закрыв дверь изнутри сотрудница перепутав номера зашла в номер, вот тут было неприятно) Есть сауна и бассейн, но так туда и не попал. Завтрак на выбор не в виде шведского стола, а в виде варианта. Небольшая парковка, как итог приятное место
Екатерина Митрофанова
1 июля
Очень приличный отель, отличный сервис, тихо, центр, кафе с небольшим меню, но качественными блюдами. Только лифта не хватает) Отлично провела время в Ижевске
Дарья
17 июня 2025
Замечательный отель, хоть и немного уставший (местами потертости, видно, что не новая мебель и прочее), но в целом все на уровне. Для 3* вообще прекрасно всё, вкусные завтраки, отличный кофе. В номере чисто, никаких пятен на полотенцах и тд не было. Единственный момент - не хватает полочки в душе прям очень сильно.
Dmitriy Grin
10 ноября 2025
Живу в гостинице неделю. Нечаянно разбил дешманскую тарелочку которые стоят в коридоре для общего пользования. Сам пришел и честно сказал на ресепшн, так бы скорее всего никто бы и не узнал, но я как человек честный пришел и сказал. К моему удивлению с меня взяли по тарифу приличных тарелок которые у них в ресторане... Было не приятно. Такое чувство что заплатил за императорский фарфор. Поставщики подарили хороший коньяк, попросил могу ли я выпить рюмочку своего коньяка за ужином у них в ресторане, тоже отказали, есть ощущение, что постояльцы в отеле не нужны. Сказали заплатить пробковый сбор как на банкете.. Тоже не приятный момент. Как результат пришлось отказаться от ужина в их отеле на все последующие дни.. В следующий раз выбирая гостишку буду искать другой вариант, с более лояльным подходом к гостям живущим по 7-10 дней в отеле. Сама гостиница ничего, достаточно чисто, и завтраки неплохие. Но отношение приятное.
Александр Александр
17 мая 2025
По номерам отель неплохой. Но с завтраками все очень плохо. Шведского стола нет, выбирать нужно из 2х видов, но это еще пол беды. Завтрак приносят через 20-30 минут, поэтому очень неудобно планировать время утром. Кухня не успевает т.к. в зале 15-20 человек сидит. Хотелось бы обратиться к собственникам данной гостиницы, сделайте на летнийсезон шведский стол, не издевайтесь над постояльцами.
Кира Стариков
Удобное расположение, до основных улиц рукой подать. Есть завтраки, несколько видов на выбор. По мне "Английский" завтрак самый вкусный. Персонал 10/10 - спасибо вам за ВСЁ!
Аркадий ---
26 октября 2024
Ну сам отель расположен в центре, добраться до него просто. Для прогулок по городу пешем и обратно самое то. Номер брал люкс в мансарде, если смотреть в окно в небо то норм, если опускать взгляд то вид на крыши ))) Внутри здорово чисто аккуратно не вынесено временем. Много подушек и мягкая постель. Выспался славно. Ванна огромная, можно нырять, но был к сожалению один (( Напор воды желает лучшего, не айс. И необычно высокий унитаз 🤔 первый раз такое встречаю, и стоит не на постаменте как я сначала подумал, в общем странно. Расстроил завтрак сильно! За такой бюджет можно было и от души сделать и кофе безлимитным. Заказал английский завтрак а принесли другой, пришлось ждать пока приготовят, и предполагаются колбаски а там обычные сосиски 🤦🏻‍♂️, два яйца между перепелинными и куриными, наверно самой маленькой категории, фасоль из пятерочки красная цена столовая ложка. Огурцы помидоры с парафиновой фермы... Но зато каша вкусная )) Просил допом сырники со сметаной, принесли со сгущенкой... В общем души у кухни к сожалению нет. Вернусь ещё так как отель камерный и приятный, но уже не буду рассчитывать на завтрак.
ВАВ
4 мая 2025
Всем привет! Посещали данную гостинницу в 14-16 марта 2025 года. Что сказать, нам как всегда повезло, приезжали на Кубок России, ипподром г. Ижевск. Кто в теме, тот поймет. Снимали 3 номера, в эти дни с гостинницами был сильный напряг.... 2 номер еще ничего, но как я ранее озвучил, нам как всегда повезло... в пашем номере стоял постоянный запах канализации, пытались проветрить, оставляя на целый день окна открытими, перебить, жаловались администратору -получив в ответ обещарие вме исправить.... ничего не помогло.. так нюхали и жили, жили и нюхали)))) у нашего тренера вообще был люкс. И шикарное джакузи.... хотел он заплыть, но спустя час оно не наполнилось и на 1/3, кстати номер на последнем этаже с мансардными окнами, прикольно так... По кафе, тоже удивило еда в принципе ничего, на 4, но 15 марта нам было необходимо выехать из гостинницы самое позднее в 8.20, а кухня открывается ровно в 8.00, мы заранее попросили нас накормить пораньше или сделать заготовки, но услышали в ответ, что администратор не командует кухней.... поитогу все же нас накормили и это были заготовки. Кстати меню завтрака странное, надо выбрать завтрак с номером, в него входят конкретные блюда и как всегда ты хочешь одно блюдо из одного завтрака другое из другого. В один день нам пошлаюи на встречу, в другой нет... Да совсем забыл, странно устроена душевая, при всей нашей аккуратности вода хорошо так прооливалась на пол ванной, а вытереть ее можно только полотенцем, но они конечно же тонкие при тонкие....и матрасы на наших кроватях тоже оставляли желать лучшего...
18 апреля 2025
Тихий, уютный, не большой отель. Номера чистые. Завтраки по времени, выбор есть. Как вариант в каждый номер рекомендовал бы установить электрический чайник. Чтоб не ходить в коридор к кулеру.
Александр Б.
23 мая 2025
Отель видимо прошел свои лучшие годы жизни... Отношение персонала так себе, в кафе маленький выбор блюд и отсутствие нормального алкоголя. Отсутствуют сетки на окнах, дурацкий датчик света в коридоре, среднего качества подушки и пастель, отсутствие воды в номерах и стаканов у кулера.
Индира М.
25 августа 2024
Отличный отель, приезжали с друзьями:) Встречает приветливый, доброжелательный персонал. Номера чистые, уютные, все необходимое есть (не было только ватных дисков и палочек, но это мелочи). Очень удобно, что в общем пользовании есть утюг и гладильная доска, холодная/горячая вода, чай/кофе, приборы. Также порадовал вкусный завтрак и в целом кухня отеля заслуживает внимания, готовят сами, все свежее и вкусное. Спасибо персоналу и руководству отеля за комфортное пребывание в отеле.
Александр А
9 апреля 2025
Хорошая небольшая гостиница с приветливым и учтивым персоналом. Из плюсов: в ванной комнате полы с подогревом и просторная душевая, вкусный и сытный завтрак. В номерах наверное можно обновить мебель и интерьер. В целом для Ижевска хороший вариант
Дмитрий Одинцов
26 сентября 2025
Очень понравился,чистые номера,чай-кофе на этаже круглосуточно, завтрак включён, утром можно ещё попариться в сауне пару часов
Анна Чукавина
22 декабря 2025
Единственное, на что хочется обратить внимание, это - печка за спиной. Половина людей сидят около разогретой печи, которым жарко. Вторая половина спиной к входной двери,котопым дует, если её открыть. Вентилятор мало, но хоть как-то спасает. В остальном всё хорошо. Официанты расторопные, вежливые.
слава иванов
11 марта 2025
Топовый отель в Ижевске. Спокойно, чисто, волшебно. Отличная кухня. Спокойный отдых в центре города. Рекомендую к посещению. И да, отличная цена!
Анна
18 сентября 2025
В первую очередь понравилось доброжелательное отношение сотрудников, хорошие плотные завтраки (на заказ) и вкусная пицца. Из минусов -нет лифта и плохая вентиляция в номере, зато теплые полы, точно не замерзнете. В целом, рекомендую.
Denis Skornyakov
17 сентября 2024
Из плюсов - завтрак. Очень вкусно. Неудобно потому что нужно вечером выбрать что именно хочешь но утром реально вкусно. Только надо понимать что может быть задержка минут 5-10 потому что готовят для тебя по приходу Минусы: Нет бутылочек с водой в номере В номере было душно и кроме открытого окна вентиляции нет. Окно открыл но не помогло. В санузле нет вентиляции. Хоть после душа хоть в других случаях. У меня рост 180 но если сел на толчок - ноги в воздухе))+ Номер ( если это не люкс на верхнем этаже) небольшой.
Павел Локтаев
16 апреля 2025
Невкусная еда и на завтраке и в ресторане Интерьер из нулевых Бездарная планировка: рядом со столом нет розетки. При входе в номер воняет сыростью — видимо из за холодильника Из плюсов — очень хорошая ванная комната
Николай Бодин
23 октября 2025
Великолепный отель, прекрасные номера, незаметный, но качественный сервис. Отличный персонал. Обалденные завтраки. Настоятельно рекомендую.
Sergio
20 февраля 2025
Хорошая гостиница, хоть и не в центре. Девочки на ресепшен отзывчивые и помогли решить один нюанс. Рядом ресторан с вкусной пиццей из печи.
Gerasim
8 января 2025
Был постоянным клиентом в этом отеле, но в новогодние праздники, а именно 5 января 2025 года на ресепшене работала девочка с отвратительным чувством такта, хамка ничего не знающая, раздражительная, не хотящая просто принимать гостей после долгой дороги и к тому ещё постоянно спорит. Сложилось впечатление, что сотрудница отеля на ресепшене просто заблудилась и занимает чужое место, в итоге не очень хочется ещё раз с такой сотрудницей иметь какое либо дело. Испорчено общее впечатление отеля!! Все остальное как всегда хорошо! Хотя ещё вспомнил, при небольшом выборе блюд в меню, многого не было в наличии, сладкого не было совсем! Ещё раньше в меню был вкусный хачапури по-аджарски, в меню пропал и кухня стала безликой!! Печь есть - а хачапури нет и это странно.
Елена Пименова
17 сентября 2025
Посещали сауну, телевизор не работал на переключение каналов, нет музыкального центра, свою флешку не постпвить. Не хватает караоке. Бассейн и парилка замечательные
Алена Парвицкая
12 июля 2024
Очень понравилось в отеле Премьер ! Прилетела в Ижевск в командировку , так как работаю в Москве в компании UDS. Очень понравился отель, вежливый персонал , вкусная кухня, а пицца на дровах это просто 🔝! Спасибо большое за сервис 🤗
Никита Петранкин
16 ноября 2024
Отличный отель. Вкусные завтраки. При отеле есть кафе, где можно недорого пообедать и поужинать. Хочется от себя немножко добавить, небольшие мелочи в номр отеля: 1. Урна для мусора в комнату (не только в туалете): 2. Кружки/стаканы в номер, а то чай/кофе/сахар/вода на этаже есть, а тары для них нет :) В остальном всё отлично 👍
irina a.
12 сентября 2024
Очень приятное место. Хороший сервис, вкусные завтраки, чистый и симпатичный номер... А, да! Самое главное - удобная постель))) Так же можно покурить, выпить кофе на прилегающей территории, есть удобные столики, скамеечки Вернусь
Александр B
11 декабря 2025
Очень приветливый персонал! Классная пицца. И удивите но чистый бассейн. Один минус - бассейн дизенфицируется хлоркой. Можно попросить заменить на что более щадящее и менее ароматное.
Юрий Konyukhov
13 июля 2025
Понравилось. Очень уютный отель. Тихо. Чисто. Комфортно. Хороший сервис. Отличные завтраки.
V
Vadim Korzukhin
5 апреля 2025
Очень нравится останавливаться в этом отеле. Уютные номера, вкусные завтраки. Спасибо вежливому персоналу.
Вадим Корзухин
25 ноября 2023
Очень крутой отель. Чисто, уютно, всё на высоте. Завтраки вкусные и порции большие, подача блюд быстрая. Ужин прекрасен. Очень приветливый и вежливый персонал. Спасибо. Буду ещё там останавливаться.останавливался вновь в отеле 20 ноября. Всё супер. Утром предложили бассейн и сауну бесплатно с 7 до 10 утра, круто. Самый вежливый персонал, ещё раз подтвердил свой статус. Круть, отличный отель, 💯 % рекомендую.
Любовь Постоленко
5 февраля 2025
Отличная гостиница. В номере все что нужно есть. Рекомендую
Егор
27 октября 2024
Отличный отель, вкусные и сытные завтраки, есть сауна и бассейн (бесплатно для гостей с 7 до 9 утра). Номера чистые, тёплый пол в ванной. Так же есть кафе. Рекомендую
Екатерина Буянкина
3 марта 2024
Отель хороший,есть парковка)Цена соответствует качеству.А вот,что меня сегодня возмутило,так это завтраки которые включены в стоимость проживания и обслуживающий персонал ресторана при заведении.1.Приветливости просто ноль.2.Просила не вкл в завтрак фасоль,так нет…Пожалуйста получите!3.Если накануне не сделаешь предзаказ завтрака,то будешь ждать 20-30 минут.4.Завтрак ужасный,холодный,не вкусный и сделал тяп-ляп …Шеф-повара смело можно увольнять,чтобы не портить репутацию отеля!!! Номера чистые,все что надо есть.Вода в кулере на этаже,также как и чай,кофе сахар в свободном допуске.Проживать можно,но без еды в этом в отеле!
SKCARDS
7 октября 2023
Очень хороший отель. Чайный набор не только в номере, но есть все необходимое на этаже. Сразу видно как руководство заботится о гостях. Завтраки изумительные, спасибо. Персонал очень вежливый и ответственный. Номер чистый уютный. Брали двухкомнатный, очень удобно. На первом этаже кафе, можно заказать покушать прямо в номер.
Никита
25 сентября 2023
Все понравилось! Отличный персонал-регистратура, официанты, привет) вы супер! Номера чистые, жил в двухкомнатном-места много, удобная кровать. Вкусный завтрак, удобное расположение, парковка, сауна и бассейн. Если будем ещё в Ижевске, то остановимся у вас.
Руслан Иванов
12 мая 2023
Отличный отель. Брал стандарт с завтраком. Выбор завтраков хороший, порции большие, вкусно. Приветливый, вежливый персонал. Номер хороший, не картонный, шумоизоляция нормальная. Чисто и всё в хорошем состоянии, хороший ремонт как новый. Все работает. Предложили сутра в сауну сходить бесплатно, отказался, не успевал по времени, в следующий раз схожу обязательно. В 5 минутах ходьбы большой ТЦ и бургер Кинг.
Гульнара
29 апреля 2024
Хотим выразить огромную благодарность отелю! Уютные, очень чистые номера! Вежливый персонал. Максимально быстрое размещение. Плотные и разнообразные завтраки. Сделали максимально все, чтобы нашей группе было комфортно во всех отношениях. Рекомендуем 100%!
Юлия Малова
15 июня 2024
В целом отель неплохой, вкусные завтраки, номер соответствует заявленному. Но во время моего приезда в отеле случилась какая то история и нельзя было включать кондиционер. Это было ужасно , учитывая , что на улице было 30 +. Первую ночь я просто не могла уснуть, тк открыть окно невозможно толпа Комаров, а сеток нет.За 1 вечер убила 6 комаров. Кондер не включить, пульты забрали из за проблемы с электричеством. Было желание уйти спать в машину о чем я и сказала ,спустившись в час ночи администратору. На следующий день предоставили пульт от кондиционера . Но номеру хотелось бы оставить пожелание сделать побольше розеток. В номере 1 розетка и очень сложно подключать гаджеты. В ванной комнате теплые полы , которые не возможно отключить, жуткая парилка. Если бы не было этих проблем может быть и вернулась в этот отель, но похоже для следующей командировки буду искать другое место.
Сергей Субботин
22 декабря 2024
Останавливаюсь в этом отеле второй раз. В первый раз это было сплошное недоразумение . Рассчитывала что во второй раз может будет лучше, очень подкупает расположение. И снова сплошное разочарование: отвратительная кухня, персонал за перегородкой разговаривает матом, вода в душе чуть теплая. Администрация никакая. Следовательно директор тоже.
25 октября 2025
Сама гостиница норм, а вот с персоналом беда. В момент заселения мне дали документы другого человека, ручкой исправленные данные частично на мои. Дали мне эти документы на подпись. Когда я отказалась подписывать, были очень удивлены и возмущены. Нарушение законодательства, видимо, норма для этого заведения.
Евгения Сидорова
4 августа 2024
Классная гостиница , вкусные завтраки , с 7 до 9 есть возможность посетить спа центр без доплат . Не в самом центре , но пешком не так уж и далеко
Артем Сергеевич Л.
17 ноября 2024
Отличное место для отдыха! Есть хорошие и уютные номера! На первом этаже готовят вкусную пиццу из печи! Хорошие завтраки и бизнес ланчи!
Венера
14 января 2023
Добрый день. Останавливалась в гостинице Премьер 03.01.2023-04.01.2023, номер на 4 этаже с мансардой. В номере и в ванной комнате чисто, уютно, просторно, тепло. Завтрак включен, мне было предложено меню на выбор. Фитнес-завтрак состоял из творога и овсяной каши. Завтрак понравился. Расположение отеля позволяет дойти до центральной площади пешком. Рекомендую гостиницу Премьер.
2 апреля 2023
Хорошая гостиница. В номере чисто. Уборка не каждый день. Кровать большая удобная (из двух составлена), не провалишься. В номере тихо. Отличный персонал. На этаже есть кулер с водой, где можно приготовить чай или кофе (всё есть). Удобная парковка. Есть ресторан, можно неплохо поужинать. Завтраки на выбор из меню. Вкусные и сытные. Есть сауна.
Денис Киселев
21 января 2025
Через дорогу находится мощная электро подстанция что противоречит нормам принятых с СССР по данным вопросам. Завтраки на любителя. Нет шведского стола как в иж отёле. У номеров нет балконов.
Инара Ибатуллина
20 августа 2023
Очень хороший отель, номера просторные, чистые и уютные, персонал доброжелательный и внимательный, аквазона вообще супер! Питание вкусное и разнообразное)
Лена Моисеева
21 августа 2024
Часто останавливаемся в этом отеле. Чисто, уютно. Номер бизнес двое взрослых двое детей. очень вкусные и сытные завтраки.
Инзиля Ф.
16 января 2024
В номере чисто, двухспальная кровать, 5 видов завтраков, я выбираю всегда фитнес-завтрак. Для гостей есть бесплатная сауна и бассейн. Персонал приветливый.
Данил й
20 июля 2025
Хорошие чистые номера со свежим ремонтом, нигде ничего не отломано, ванна без плесени. Хорошие сытные завтраки. Есть парковка. Из минусов нет лифта, и не сильно в центре.
Ольга Харина
8 мая 2022
Были в отеле впервые и ощущения неоднозначные. Часто выбираем в Ижевске Космос и Панораму, поэтому сравниваем с этими отелями. При одинаковой стоимости Премьер проигрывает. Из плюсов-чистота везде, тишина, приветливый персонал, большой уютный номер, просторная ванная комната. Большое количество полотенец. Вкусный свежий завтрак. Перейдем к минусам. Отсутствие лифта. Отсутствие чайника в номере и воды(хотя есть на этаже и это выручает) Качество стирки, скорее всего именно из-за этого не чувствуется свежести халатов и полотенец. Как будто их на быстрой стирке прогнали . И разного цвета полотенца уже не встречала нигде. Скрипучей кровать, вот просто до невозможности! При повороте головы или небольшом движении уже издаёт звук. Завтрак. Это отлично, что готовят свежую глазунью и блины. Это всё очень вкусно. Но пока мы были- не доложили салат, ветчину, хлеб... При сравнении с Космосом и их шведским столом разница очевидна. Остановлюсь ли ещё? Возможно, только если не будет номеров в вышеперечисленных отелях. Может я просто избалована, потому что много путешествую и уже чётко знаю, что мне нужно из сервиса. В целом отель оставил благоприятные воспоминания и хочется пожелать развиваться и расти в нужном направлении.