Праздник Проказник

Запчасти ООО "7 футов"
18 февраля 2025
Заказывал на день рождения дочери аниматора-ведущего. Вскоре прошло отлично. Дочь и её подруги довольны. Приглашал деда мороза родителям. Дед мороз весёлый. Отлично нас повеселил. Также к другу ездили поздравить, тоже все прошло весело. Всегда вовремя. Отличные костюмы и артисты. И ещё на корпоратив заказал программу Сотрудники сказали, это лучший корпоратив за всю историю. Организатор подходит ответственно.
Кристина Макаренкова
Нам все очень понравилось, динозаврик чудесный, милый, очень старался установить контакт с ребёнком. Она в начале испугалась, но не давил и все по итогу наладилось и именинница была очень счастлива😃 Конкурсы небанальные незаезженные, пузырики понравились даже взрослым
Алексей Лосев
Очень понравился праздник для детей, приехали к нам на дачу в костюмах, все вовремя, легко было согласовать сценарии, кто что делает и фоток наделали. Вообще с Катей круто и легко, дети в восторге, взрослые тоже)
Яна Андреевна
Огромное спасибо за эмоции детей , все в восторге !!!Заказывали на окончание 1 класса серебряную дискотеку , ведущий и зайка очаровательные ❤️❤️❤️
Мариана Технопарк Анкудиновка
17 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо за ваше замечательное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. У нас подобралась очень разная аудитория, после работы, все загруженные рабочими мыслями и проблемами под конец года. Буквально за минуту от приглашенных Снегурочки и Деда Мороза появились улыбки и настроение у ВСЕХ! Сногсшибательные костюмы и грим! Снегурочка великолепно поет в живую, зажигает людей моментально. Рекомендую! Лучшие!
Ирина Шимарова
Заказывали ,,Азотное шоу,, детям. Все были в восторге! Даже мы родители были интересно удивлены. Ведущий данного шоу отлично взаимодействовал с детьми! Много заказывали детям разных развлекух и уже не думали, что наших детей, чем то еще можно удивить, у ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!Спасибо!!! Продолжайте и дальше радовать детишек! Благодарных Вам клиентов!!!
Анастасия Р.
17 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо за волшебный праздник для моего сына! Георгию очень понравились его любимые герои - Стив ( Георгий) и Клипер ( Денис). Ребята пришли вовремя, вежливые, доброжелательные! Всем детям было весело и интересно! Буду с радостью рекомендовать вас и ваших ребят!
Сергей Соколов
11 февраля 2025
Спасибо за организацию корпоратива! Смеялись всем коллективом) Спасибо за организацию увлекательного выступления, интерактив, и непосредственное общение с людьми! Все было очень увлекательно и интересно! Новые персонажи плотно закрепились за нашим коллективом) Огромное спасибо за интересный праздник!
Екатерина У
13 ноября 2024
Приглашали аниматоров домой на детский день рождения. Пришли вовремя, милые приятные, приветливые девушки, детей сразу расположили к себе, всю программу дети были вовлечены, было интересно. Костюмы красочные, красивые. Рекомендую!
Анжелика Абзеева
3 октября 2024
Хочу поблагодарить Вас за качественную работу, за хорошее отношение к клиентам и КРУТОЙ ПРАЗДНИК СЫНУ! Заказали человека паука, начали во время, аниматор даже задержался, пожертвовав своим временем-для меня это удивительно. Дети довольны, подход к каждому ребенку. Просто браво ребята! Обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзья! Еще раз спасибо! Рекомендуем вас👍
Тишкин Александр
Обратились в Праздник Проказник по поводу проведения дня рождения в детском саду. Сразу четко и ясно соориентировали по ценам и программам. Праздник прошел прекрасно. К нам приходила Леди Баг. Дочка и ее друзья остались довольны. Спасибо за организацию и хорошее настроение.
Polina T.
9 августа 2024
Мы уже третий год обращаемся в это агентство, и это всегда гарантированная детская радость и веселье! 🥳 Очень приятно, что можно не переживать, даря ребенку вашего аниматора, потому что это будет всегда качественно, надежно со сроками, ну и конечно интересно и весело для детей!! 🥰 Дочка всегда очень ждет и спрашивает, кто же придет к ней на очередной день рождения! И я очень рада, что могу быть уверена в организаторах и что праздник удастся на высшем уровне! Надежные люди - это по-настоящему ценный ресурс! Спасибо вам!! ❤️
Анна Смирнова
День рождения дочки прошел на УРА! Весело, ярко, зажигательно🔥 Екатерина всегда была на связи, Татьяна профессионально провела праздник👍 спасибо большое!
Вера S.
20 августа 2024
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Заказывали ростовую куклу кота, аниматора единорожку, поролоновое шоу+ мыльное шоу. Аниматор очень порадовала, сразу нашла общий язык с детьми, они играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было красочно, ярко и занимательно. У детей восторг, большое спасибо!!!
Ольга Подоксёнова
25 декабря 2024
👏Хотим выразить огромную благодарность команде аниматоров, которые провели нашу новогоднюю елку! 🎄С самого начала мероприятия они создали волшебную атмосферу, полную радости и веселья. 🥳 🎊Аниматоры были очень профессиональны и дружелюбны. Они мастерски организовали игры и конкурсы, которые увлекли как детей, так и взрослых, это создало невероятную атмосферу праздника 🎉 🙏Большое спасибо за яркие эмоции и незабываемые моменты! Мы обязательно пригласим вас снова в следующем году!
Святослав Н.
10 октября 2023
Всем доброго времени суток!! Делают все и всегда на максимум! Костюмы разного калибра, есть для бюджетных праздников, есть для вечеринок королевского маштаба🔥 Аниматоры, актеры и ростовые куклы всегда выкладываются на 100%. Организатор всегда идет на встречу, очень трепетно и ответственно относится к каждому заказу! Еще очень круто, что работают не только по НН, но и по области) 5 звезд заслуженно!
Анастасия Борисова
24 декабря 2024
Организовывали праздник для детей сотрудников в компании, все прошло по-настоящему сказочно. Очень красивые костюмы, хороший отыгрыш персонажей, прекрасное взаимодействие с детьми и гостями и внимательный учёт всех пожелений. Азотное шоу тоже очень впечатлило детей. В итоге, и дети, и родители остались очень довольны, с удовольствием порекомендуем и непременно обратимся ещё раз в следующем году.
Александр Глазков
17 декабря 2025
Спасибо за юморную и весёлую программу на нашем небольшом мероприятии для предпринимателей! Все были вовлечены, а танцы и песни позволили отвлечься от ежедневной рутины🥰 С уважением, Александр, гендиректор ООО "АМПРЕД" 😊
Ирина Яковлева
9 августа 2024
Приглашали аниматора на ДР к дочке, 10 лет. Была разновозрастная компания детей от 7 до 13 лет, но увлечены были все! Аниматор Полина приехала вовремя, отлично провела программу, мы остались очень довольны! С организаторами были на связи в мессенджере, что тоже было удобно
Гульнара
24 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентсва! Уже не первый год в нашу деревню за 200 км от Нижнего Новгорода приезжают великолепные аниматоры, создающие самые настоящие праздники на день рождения! Всегда без опозданий, шикарные костюмы, отличные шоу, прекрасное настроение! Отдельное спасибо Екатерине! Вы отличный организотор мероприятий! Всегда слышите клиента, максимально подстраиваетесь под особые пожелания! Если нужен настоящий праздник, то это только Праздник Проказник!😍😍😍
Тимофей Корчагин
23 декабря 2024
Дед Мороз и Снегурочка просто огонь!!! Приходили к нам корпоратив было весело, шумно. Огромное СПАСИБО от всего коллектива!!! Костюмы просто шикарные, все как в сказке. Сценарий праздника великолепный, интересный и запоминающейся. Отличные конкурсы и музыкальное сопровождение. Скучать вообще не было времени. Еще раз СПАСИБО что погрузили в детство.
patgor1945
Заказывали на праздник проказник мыльное шоу для выпускного детского праздника, дети и родители были очень довольны.Артистка выступала в очень ярком костюме, внимательнее к каждому ребенку. Большое спасибо организаторам.
Аноним
Заказывали праздник у данной организации в садик на день рождения ребенка (4 года). Детям было очень весело, интересная программа, музыка, фотограф. Еще очень понравилась ростовая кукла - динозаврик. Дети были в восторге, кукла выглядела, как настоящая! Всем рекомендуем!
Александр Бруснигин
6 мая 2024
Обратились в «Праздник проказник» для организации дня рождения ребенка. Очень понравилось. Организаторы всегда на связи. Порадовал чуткий подход к делу. Аниматоры покорили сердца не только детей, но и взрослых. Отзывчивые и дружелюбные ребята. Однозначно, рекомендую!
юлия иванова
12 мая 2024
Заказывали праздник сыну. Все очень понравилось. Внимательный организатор. Аниматоры костюмы шикарные. Очень понравилась ребенку ростовая кукла. Все прошло весело и ярко. Очень благодарна, обратимся еще.
Евгения Чистякова
17 декабря 2025
Классные ребята, рекомендую! Заказывали в офис, для серьёзных мужчин Деда мороза и Снегурочку! Весело, с шутками, с песнями и конкурсами провели ёлку! Задействовали всех, даже самых хмурых :)
Ирина Савинова
18 сентября 2023
Все детские дни рождения и новые года у нас проходят потрясающе благодаря этой организации! Огромный выбор героев и вариантов проведения праздника. Все аниматоры-отличные молодые ребята, легко находящие общий язык с детками любого возраста! В Новый год 31 декабря приезжали к нам в деревню за 70 км от города! Екатерина очень приятная и отзывчивая девушка, с её помощью организовать замечательный детский праздник вообще не проблема, иногда даже буквально за пару дней до мероприятия)) Спасибо огромное! Обязательно будем обращаться снова!
Natasha
17 июля 2023
Выбирала из нескольких фирм по организации праздников, но только здесь сразу ответили на звонок, подробно проконсультировали и подсказали подходящую программу. У нас были Коржик и Карамелька для деток 2-3 лет. Переживала, что ребята могут испугаться, но все прошло отлично. Детки повеселились и потанцевали, отлично провели время. Все супер!
Кирилл Белялев
21 ноября 2025
Здравствуйте, Екатерина! Праздник очень понравился! От единорога в восторге. А фее отдельное спасибо, ей было очень тяжело собрать всех малышей, но она справлялась! Большое вам спасибо за организацию! Это того стоило)))
Нина Румянцева
30 декабря 2023
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку детям – остались в полном восторге!! Шикарные костюмы, артистичность, все отлично!👍👍👍 Девочки немного стеснялись, но Дедушка всё время с ними общался и в конце развеселились)) спасибо огромное! Вы лучшие 🌲☃️🥳🥰
Рамон Киллиан
3 мая 2024
Оценка однозначно 5 звёзд. На праздниках довольны все, каждому дарят отличное настроение. Хочется отметить и костюмы, и декорации, и игру самих героев. В сочетании друг с другом, это просто не может не восхищать. Все просто шикарно! Игры и конкурсы очень интересные и увлекательные. С этими аниматорами и праздник действительно становится праздником.
мария смирнова
15 ноября 2022
Потрясающий День Рождения, организованный Праздником Проказником, а именно Екатериной!!! Все идеально спланировано, все четко по таймингу, отличный аниматор, который смог заинтересовать даже малышей 2ух лет, интересные конкурсы, шоу мыльных пузырей, от которых детки были в восторге, очень красивая ростовая кукла, которая очень понравилась малышам, а так же отличные фотографии и просто чудесная атмосфера!!!! Спасибо огромное!!!!😍
Татьяна Рыбакова
16 января 2024
Добрый день! Заказывали аниматоров на семейное корпоративное мероприятие, которое проходило одновременно в 2 городах (Нижний Новгород и Москва, аниматоры были на обоих праздниках). Ребята отлично отработали, покорив сердца не только детей, но и наших сотрудников. Чудесные аниматоры, которые не просто отработали и забыли, а всей душой прониклись праздником и создали особенную душевную атмосферу. В ходе подготовки к мероприятию директор Екатерина всегда была на связи. Если вы хотите лучший праздник, то смело можете обращаться к ребятам.
Olga B.
2 января 2024
Заказывали новогоднюю анимацию ребенку. Хочется отметить профессионализм Деда Мороза и Снегурочки: изумительные костюмы, продуманные конкурсы, пунктуальность. После программы деть наперебой рассказывал о встрече с Дедом Морозом. Вы покорили наши сердца, спасибо огромное за сказку! ✨
Denis
29 ноября 2023
Спасибо за исполнение мечты ребенка) Хотела на День рождения пригласить Эльзу, написали ей даже письмо и вот - вуаля - она приехала) Аниматор была очень контактная девушка и детям с ней было весело. Не смотря на то,что я ошибочно заказала аниматера на другую дату, организатор помогла все исправить и Эльза приехала в тот день, который был нужен, ведь ребенок уже ждал! В общем праздник удался!
ольга ольчак
26 ноября 2023
Праздновали сегодня, день рождение 2-ух летнего ребенка, нас все очень понравилось! Организаторы работают на качество, отзывчивые, помогают, не пристают, все очень по семейному! Брали пакет Мега приключение, пожалели, в следующий раз, возьмем еще круче🔥
Лия Сиротина
18 ноября 2025
Обратились по рекомендации. Праздник прошел весело, держим остались довольными) Коммуникация была через сообщения, что позволяет более гибко решать вопросы по празднику)
Кристина Е.
10 октября 2022
Спасибо большое за праздник🎉 отличная анимационная программа с роботом👌🏻 дети были в полном восхищении и восторге Аниматор профессионал, все дети участвовали и были вовлечены в процесс🙌🏻 Ещё отдельное спасибо за организацию праздника под ключ🙏 сладкий стол и фотосъемка были хорошим дополнением в праздничный день👍🏻 Рекомендую от всей души🙌🏻
Катя Г.
3 октября 2023
Все прошло отлично! Праздник получился яркий и веселый! Аниматоры молодцы, костюмы красивые. Организация на вышем уровне, будем еще заказывать праздники 😚
Наталья В.
20 мая 2025
Большое спасибо за чудесное Тесла шоу! Дети все в восторге, именинник самый счастливый человечек🥰 Неожиданно было получить отдельный подарок от аниматора! Обязательно порекомендуем друзьям😊
Марина Б.
22 августа 2023
Заказывали аниматора на день рождения дочке, была Карамелька, дочка осталась очень довольна, были интересные конкурсы, различные игры. Все дети были довольны. В конце были мыльные пузыри, дети были в восторге!!! Спасибо за праздник!
Ярослав Шматов
15 сентября 2022
Заказывали аниматора, очень веселый и активный, дети были восторге. Девушка которая делает аквагрим, всех детей очень красиво разрисовала. Ну и конечно шоу мыльных пузырей впечатлило не только детей, но и взрослых. Хочется выразить огромную благодарность всем вам за наш веселый и очень интересный праздник!!!
Aleksandra Guseva
11 декабря 2025
Очень энергичные аниматоры, заряженные прекрасным настроением! Спасибо за праздник на английском языке - это редкость. Очень довольны заказом.
Ksenia Lyakueva
1 июля 2023
Заказывали аниматора на детский день рождения! тематика Дино , приехали во время, аниматор в костюме динозавра замечательно провела веселую анимацию для деток! Были и подвижные игры и занимательные, собрать скелет динозавра, пазлы так же про динозавра, мыльные пузыри, в конце праздника вынос торта и поздравление именинника ! Дети были в восторге! Рекомендую данную организацию! Спасибо большое!
Юля М.
24 июня 2024
Заказывала анаматоров дочке на день рождения в детский сад, всё очень понравилось. Красивые костюмы и интересная программа, дети были в восторге!
Ольга С.
19 июня 2024
Добрый день! Сотрудничали с Екатериной на праздник 1 июня День Защиты детей. Хочу выразить благодарность за оперативность, отзывчивость и внимательность к деталям. Аниматоры отработали все чудесно!) Особенно аниматор Никита, в костюме человека паука. Детки за ним бегали) Спасибо)
Светлана Барановская
6 сентября 2023
Заказывали тут 2 раза детские праздники для внука. Аниматор Юля и Никита. Организатор Екатерина. Бронировали с помещением и шариками. Все очень понравилось. Ростовые куклы еще шикарные. Спасибо за праздник для внука. До сих пор вспоминает и ждёт любимых героев. Что приходили зайка и Мишка и когда они еще придут😊
Анна Королева
26 мая 2023
Заказывали детский праздник под ключ: от аренды помещения до торта. Красивые костюмы, приятные аниматоры. Все договоренности были соблюдены. Развлекательная программа получилась очень насыщенная, дети 4 лет не успевали разбежаться. Торт вкусный. До этого на пробу заказали маффины, суховаты. А вот торт прям рекомендую (брали эстерхази).
Андрей Н.
17 февраля 2024
Как всегда все супер. Детки на новый год остались очень довольны, представление отличное, костюмы супер. В роль входят очень хорошо. Всегда приходят к назначенному времени, не опаздывают.
Алина Н
31 июля 2023
Очень понравилась аниматор, леди баг, искренняя добрая веселая) дети были в восторге 👌игры веселые, всего хватило ни какой спешки. Даже подождала пока дождь был т к мероприятие было на улице! Спасибо вашей организации!