Правовая Помощь по маркетплейсам

Светлана Л.
Хочу поблагодарить команду. У нас ВБ посчитала повышенную логистику на сумму более 500 тысяч. Команда юристов, не только все профессионально выполнила, но и когда мы ошиблись с цифрами в Р/с, помогла нам, ребята ходили в сбер, стояли там в очередях по несколько часов, что бы заново подать ИЛ. Спасибо вам большое.
vova.scoprion
Мой опыт работы был положительный. ВБ зачислил на меня товар который я не поставлял. Товар был мало того что не мой, так еще и не оригинальный. Я завысил цену, чтобы не продавать товар до ответа поддержки, но в этот момент начала капать сумма за хранение. Поддержка не отвечала и не решала мои запросы около года. Решил обратиться в суд и нашел эту компанию. Сначала составили досудебную претензию на ВБ, после, когда ответ не поступил решили подавать в суд. В итоге ВБ пошел на встречу и самостоятельно списал весь товар, убрал плату за хранение и удалил негативные отзывы за этот товар. А суд взыскал с них потраченные мной деньги на юристов и суд. Вопрос решился положительно в мою сторону. Работал с юристом Гульнарой, общение профессиональное и тактичное, отвечает на все вопросы. Могу смело рекомендовать!
Юлия Бикбулатова
Очень благодарна вам за сотрудничество, вы профессионалы своего дела, второй суд и второе решение в нашу пользу, супер, спасибо! Вы настоящая команда профессионалов! Всем вас только рекомендую)
Екатерина П.
Хочу поблагодарить компанию, а особенно юриста Гульнару. Оперативно подготовила и отправила досудебную претензию Вб. Так же детально отвечали на все мои вопросы, рекомендую
Юридическая Консультация
7 марта 2025
Работаем с компанией уже год, выиграли достаточно не простое дело с ВБ. Очень грамотные специалисты, основательно изучают проблему,перед тем как взяться за работу,оговаривают возможный исход дела,сразу,до момента заключения договора. Идут на встречу к клиентам,по оплате! Советую
Александр Федосов
23 февраля 2025
Пустая трата денег. Сначала истории о том как они легко справляются с МП и они уже на этом собаку съели, но в итоге отказ в исковом и в апелляции, просто около 70к, а то и больше, на ветер. Притом на последнем этапе сами сказали, что нет смысла в кассации, а следовательно они сами не верили в победу, что говорит об отношении юристов к делам. 2 звезды поставил только за то что все по факту сделали сами, оформили, подали, но я человек без юр.образования и надеялся на хороших специалистов. В итоге еще отправил оба заявления по знакомым ИП и их юристам. Заключение что бумаги очень слабые и силы не имели изначально при подаче. Думаю что просто команда молодых юристов, умеющая себя хорошо продать и пиарить в интеренте.
Александр Н.
Спасибо большое вашей команде за решение моей проблемы, которую с ВБ, к сожалению, не удалось решить по-мирному 🙏🏽 Ваши сотрудники оперативно отвечали на протяжении всего (почти) года, пока длилось дело.
Михаил Михайлов
11 марта 2025
Отличная компания! Очень помогли в споре с WB (безосновательно оштрафовали за ИМИЗР). Дело выиграли, и что особенно мне понравилось, это очень компетентные юристы. Все просто, четко и понятно, как и должно быть. И очень дружелюбные менеджеры))
Александр Ф.
10 марта 2025
Светлана Хачатрян
1 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность , за грамотный и оперативный ответ на запрос , вопрос решен в нашу пользу ..
Мария Васильева
17 ноября 2025
Обратилась в данную организацию для того чтобы отменить штраф за отсутствие кода ТНВД (70 500р). В ответ на мой вопрос об исходе таких дел мне написали что все подобные дела были с положительным результатом. И да, так и есть- суд признал штраф незаконным. Но юристы данной организации не смогли доказать что штраф с меня списали в полной мере. Как итог из 70500 присудили 8000. Это они считают положительным результатом, именно так было сказано в телефонном разговоре. Далее была апелляция( за нее они просили еще 20 000, за что я естественно платить отказалась тк обещанное было не выполнено).После перепалки по телефону мне было сказано что апелляция для меня будет подана бесплатно- мне нужно будет только оплатить госпошлину 10 000.Никаких новых документов при подаче апелляции приложено не было, соответственно-отказ. Как итог 55 000 мною были потрачены впустую ( работа юристов + госпошлина).Мое мнение что вина полностью данной компании тк они просто не смогли доказать ,что с меня списали деньги, хотя специализируются именно на судах с маркетплейсами. Их мнение что вина судьи и апелляционной инстанции 🤷🏻‍♀️Решила получить хотя бы присуженные деньги : но и тут опять возникли проблемы- долго не подавалось заявление на выдачу исполнительного листа, далее когда исполнительный лист наконец был получен-вспомнилось что срок доверенности истек; то есть заранее это никто не проконтролировал, далее доверенность с почты не могли забрать 1,5 недели, затем подать исполнительный лист в банк столько же . В общем я бы никому не порекомендовала данную организацию, сама очень пожалела что повелась на рекламу. Жаль потраченных денег и времени, юристы данной организации абсолютно не компетентны. P.S. рейтинг завышен, тк сами себе ставят оценки в 5 звезд с разных аккаунтов. думаю это о многом говорит
Софья Бойко
Спасибо ребятам за отзывчивость, настоящие профессионалы
Korolev Brand
11 сентября 2024
Обращался 2 раза и два раза победа! Штрафы за самовыкупы отменили. Всем советую данных юристов! А41-58057/2024 , А41-58231/2023
Артур Чалдаев
27 ноября 2024
Ребята вообще молодцы. Вернули штраф с шестизначными цифрами. Красавцы!
Алексей Матюшин
7 июля 2025
Деньги потрачены зря, результата ноль, сайт раскрученный.
Максим К.
1 августа 2024
Бабло потрачено штраф не отменем , тоска печаль и пол года ожидания