Правоцентр

Кирилл Липатов
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется сказать спасибо по-человечески. Это не та контора, где на тебя смотрят как на мешок с деньгами. Я пришел в диком стрессе. Адвокат не просто принял дело, он сначала привел меня в чувство и четко объяснил, что имеет смысл делать, а что — пустая трата нервов. Никакой воды, всё по делу, но с душой.
влад иванов
Честно скажу: шел сюда с ощущением, что всё пропало и перспектив нет. Но уровень спокойствия и включенности, который я получил с первой же консультации, дорогого стоит. Юрист не пел мне сладкие песни про «все легко», а сухо, по фактам разложил риски. Но при этом предложил такую стратегию, до которой я сам бы никогда не додумался. В итоге мы не просто выиграли, а вышли из ситуации с минимальными потерями, хотя оппоненты были настроены серьезно. Отдельное спасибо за то, что держали в курсе каждого шага в мессенджерах — не пришлось ничего выбивать. Настоящие тактики, а не просто крючкотворы.
Руслан Байрамов
Хорошая юридическая компания с опытными специалистами. Остался оченнь доволен сотрудничеством. Так же хотелось бы отметить очень вежливое общение с клиетамт
Дарья Вокуева
Надежная юридическая компания. Обращалась по рекомендации знакомых и не пожалела. Все прошло четко и организованно. Огромное спасибо ! Специалисты знают свое дело.
мария иванова
Выражаю благодарность юристам компании за грамотную консультацию и качественную помощь. Все вопросы были решены оперативно, без лишних затрат времени и нервов. Видно, что специалисты хорошо знают своё дело. Спастбо большое им!
Кристина Никитина
Компетентные и отзывчивые юристы. Всегда были готовы проконсультировать и поддержать. Хочу сказать спасибо им большое!
Максим Иванов
Сложилось впечатление, что для компании важен не только результат, но и комфорт клиента. Общение было вежливым и конструктивным. Огромное спасибо
Валентина Белова
4 декабря 2023
Убедилась, что здесь работают только компетентные и опытные сотрудники. Я здесь получила консультацию по своей проблеме, разъяснили все нормальным обычным человеческим языком. Спасибо большое за помощь и профессионализм!
Центр Юридической помощи
4 декабря 2023
Бесплатные юридические консультации в Чебоксарах по телефону и в офисе для граждан и организаций от опытных юристов с опытом судебной практики!
Юлианна Костикова
1 июля 2024
Благодарю Правоцентр в Чебоксарах за профессиональную и последовательную работу, консультации в процессе ведения дела в судец и защиту моих интересов ив суде. Иск по алиментам в твёрдой денежной сумме полностью удовлетворен. Работают четко и спокойно. Однозначно рекомендую
Николай Ник
19 июля 2024
Выражаю благодарность юристам, грамотно подошли к делу. В своей теме и как рыба в воде
Надежда Сергеева
10 октября 2024
Всё прошло как и договаривались, всё время на связи. Не стыдно рекомендовать
Дарья Снегирева
29 ноября 2023
Качественно оказали юридическую консультацию!
442273 Ольга
10 марта 2024