Хочу выразить огромную благодарность врачам данной вет.лечебницы,лучшего приема,отношения не где такого не встречала ,видно очень добрые и отзывчивые врачи,без лишних навязываний по ценам,только то что надо. Очень рекомендую! Теперь только сюда.
Моя семья более 20 лет лечит и прививает животных в этой клинике. Нет навязывания услуг, адекватные цены, есть аптека. Но главное - здесь прекрасные доброжелательные врачи и медсестры, которые действительно любят животных. Особенно я благодарна заведующему, Макееву Николаю Григорьевичу. Он вылечил моего старого кота, и сделал 2 операции нашей собаке, которая уже в возрасте. И операция, и анестезия прошли хорошо, собачка жива и радуется жизни. Мы очень благодарны Николаю Григорьевичу, и всему персоналу клиники. Спасая животных, вы спасаете и нас, людей, которые их любят.
Дело было около 2-х лет назад. Пришла кошка домой с раной на лапе , не подумала толком куда ехать и выбрала вет клинику которая рядом с домом, о чем очень сильно пожалела. Привезли туда ,на осмотр попала к женщине уже в возрасте, обращалась она нормально вроде , вкололи что-то кошке , спросила ,не будет ли заражения крови, на что мне ответили что все будет хорошо и это не серьезно. Надо было ходить каждый день на перевязку и на какие то уколы. На второй день я попала к мужчине, который сказал что тоже все будет хорошо, ей сделали укол,перевязали лапу и отправили домой. Около 2-х дней не могла найти свою кошку. Нашла мертвую сзади своего дома с открытой кровоточущей раной. Итог - кошка умерла. Оказалось пошло заражения крови. До этого кошка никогда не болела. На все это мне сказали что она была заражена и она по любому бы умерла ( это говорил мужчина) Сказали что даже вскрывать ее не будут, так как она не привита и даже не известно от чего она умерла. Пожалуйста , дорожите своими хвостиками и никогда сюда не ходите. Лучше выбрать хорошую клинику , чем попасть в эту и позволить такое обращение к своему животному. Помимо этого, внутри сыро,грязно и маленькое помещение
Кастрация и стерилизация
Люди! Обязательно проверяйте состояние сердечка вашего любимого питомца перед такими операциями. Есть риск смерти!
Как и произошло с нашим любимым котиком. Ничего назад не вернуть, но очень хочется, чтобы как можно больше людей обратили внимание на это смс и возможно уберегли животных.
Клиника хорошая, очень отзывчивые люди, неравнодушные.
Всем здоровья🙏🏼
Просто счастливы , что открыли для себя эту правобережную клинику. Замечательные, вежливые люди они же и компетентные специалисты, делают все, чтобы помочь животному, не навязывают никаких доп. процедур, все назначения исключительно по делу ( есть с чем сравнить, кот частенько дает нам джазу ).
Огромную благодарность выражаем за спасения нашего любимца Николаю Григорьевичу и Светлане Николаевне. Выполнили экстренную , сложную операцию по извлечению инородного тела. Теперь по всем вопросам только в данную станцию! Спасибо 💌
Здесь действительно делают все максимально для того, чтобы помочь больному животному. Живая очередь, но по сравнению с живыми очередями в платных клиниках здесь нет столь длительного ожидания. Врачи большие профессионалы своего дела, искренне стараются помочь, отвечают на все вопросы. Никаких лишних лекарств, назначений! Только по делу и по существу!!! Огромное спасибо врачам Светлане Николаевне и Николаю Григорьевичу.
Нам очень сильно повезло,что мы пришли в эту клинику! Внимательные ,чуткие люди и профессиональные врачи! У песи был 1 процент на выздоровление и мы с врачами клиники этот 1 процент дожали!! Пёс жив,здоров и счастлив.Соответственно,я, счастлива в двойное! Грамотно поставлен диагноз и назначено лечение.Благодарность на века! Люблю вас! Желаю врачам здоровья и профессиональных успехов на поприще спасения жизней наших любимых питомцев!
Самая лучшая ветклиника в городе! Проверенно не однократно!
Здесь обучают врачей, которые потом работаю во всём городе!
Прекрасные врачи!
Демократичные цены, в отличие от большинства клиник Воронежа!
Очень рекомендуем!
Отличная государственная ветклиника. Процедура чистки зубов от камней у кошки в 15 раз дешевле- это реально так, чем в частных клиниках города, и это при том же наборе предоставляемых услуг, т.е. та же диагностика, тот же метод проведения процедуры, включая наркоз, без навязывания ненужных допуслуг.
Одна из немногих оставшихся ветклиник, где не берут деньги, а оказывают реальную помощь нашим меньшим братьям.... Пользуемся услугами более 20 лет. Нареканий нет. Рекомендуем.
Возили туда кота на прививку несколько раз и на лечение. Прививки недорогие, лечение тоже обошлось недорого (в пределах 600 руб.) От бешенства делают бесплатно. В этом же здании ветаптека. Врачи все доброжелательные, аккуратные, очень компетентные.
Мою собаку тоже угробили здесь. На груди была опухоль, уже давно, дискомфорта ей не доставляла. Врач сказал, что обязательно надо оперировать, а то она (собака) будет потихоньку гнить. Пришлось прооперировать (вырезать опухоль). После операции у собаки пошли повсюду метастазы, начались сильные запоры. Пришлось ее усыпить. А ведь не надо было к этой опухоли вообще лезть!!!! Себя виню за то, что послушала врача и отдала собаку на операцию!
Ужасная клиника, убили собаку.
24 марта мой йорк стал вести себя не как обычно, больше лежал чем обычно. Вырвал несколько раз. К вечеру отошёл, начал гавкать, в окошко глядеть, подумали полегчало. В субботу 25 марта утром вроде ничего, а ближе к обеду ему стало хуже. Я его в охапку и в клинику, тк она была ближе всех. Принял нас врач (фамилию не запомнила), молодой. Я рассказала, что с собакой, что ел и тд. он пощупал живот и сказал, что это гастроэнтерит. И что болезнь противная, но пёс молодой 11 месяцев, вылечим. Хочу сразу сказать питались мы хорошо, ничего запрещённого.но при уборке дома, он схватил деревянную вешалку, сразу не заметили, потом естественно отняли, но кусок был отгрызан. Об этом я то же сказала врачу. Нам прописали уколы и сказали походить к ним будут наблюдать. И нужно сделать дома клизму. Делать я не стала т к собака плохо перенесла уколы и спала все время. Ночью открылась рвота у собаки. 27 марта я утром пришла опять в клинику, врач была женщина. Медсестра нас узнала, я сказала, что собаке стало хуже, и клизму я не сделала. Врач сказала купить Церукал и сделала клизму собаке и уколы. После этого по приходу домой,пёс стал хрепеть, ему становилось все хуже и хуже, кал был как нефть. Я решила ехать в другую клинику. По дороге псу вообще стало плохо. Врач осмотрел собачку и сказал "Ваш петомец умирает". Мы стали умолять, что либо сделать. Температура была уже понижена, сделали УЗИ и обнаружили инородное тело и внутреннее кровотечение. Врач сказал, что он его попробует стабилизировать, и если до утра доживёт, шансы будут 50 на 50.Но к сожалению в 5 утра он умер. Заключение врача были таковы, что в первую очередь когда я обратилась в вет клинику у петровского, они должны были сделать УЗИ собаке, тк знали что могло попасть инородное тело, но не стали это делать. (я так думаю, что спешили домой, тк работали в субботу до 14 часов, а приняли нас в 13.55,задерживаться, естественно никто не хотел) , если бы сделали УЗИ, нужно было прооперировать и песель был бы жив. Во вторых нельзя было делать клизму и колоть церукал.
С себя ответственность тоже не снимаю, виновата, не досмотрела. Это была наша первая собака, на день рождение дочки. Теперь в эту клинику, даже прививку не пойду делать, не говоря уже лечить животное.
Прививки собакам от бешенства делаю только в государственных клиниках, ранее посещал их филиал на Серафимовича, но там постоянные очереди, в которых можно смело провести от 1.5 до 2 часов в выходной день.
Перешёл сюда, от моего дома несколько дальше, но абсолютно без очередей.
Вежливый и внимательный персонал, не уставший от общения.
Рекомендую, сэкономите время.
Из минусов:
- не всегда открыты ворота для парковки;
- нет возможности сдать анализы и рентген.
Думал всё будет как в госучреждениях, но был приятно удивлен, на телефон ответили вежливо, всё объяснили. Когда приехали очереди не было, очень приветливо и вежливо встретили , прививку и чип поставили быстро. Вобщеи нам понравилось, а коту нет :)
К огромному сожалению, на прием попасть не удалось. Дверь в кабинет была закрыта в рабочее время, подсказать, где врач и придет ли он вообще, никто не смог. В коридоре гробовая тишина, работала только аптека. Когда звонили в клинику по телефону - сбросили.
Ходим в основном на прививки. Колят быстро. Котэ не успевает даже ничего понять. Пока один врач колет, другой заполняет ветпаспорт. По стоимости сносно. Очереди недолгие. В принципе сколько ходили, столько довольны
Вежливые доктора, всегда посоветую и порекомендуют, любят животных, что не маловажно.Ну и очередей нет, если пораньше приехать. Магазин есть при вет/клинике с нормальными ценами.
Ну здесь не только аптека. Тут вет. лечебница. А вместо аптеки скорее всего киоск аптечный. Доктора здесь внимательные, чувствуется что любят животных. Ну может, некоторые не совсем профессиональны. Насчёт лекарств и цены на них - трудно сказать. Не сравнивал с другими.
Делаем прививки только здесь! Уже лет сто)) Всё быстро, без лишних разговоров, приемлемые цены. По сложным вопросам слава Богу, не обращались, а по плановым - всё отлично)
Привела собаку у неё началась сильная аллергия, в этой клинике спросили что давала от аллергии? Конечно супрастин, укол никакой не стали делать, объяснив,что неизвестно какая реакция может быть. Приезжайте утром на укол, оказалось что супрастин на собак не действует, позже поехали в другую клинику, у неё аллергия перешла в волчанку и сказали что собака могла умереть сделали укол и ещё с собой дали на всякий случай вдруг не купим. Так вот дорогие самые «лучшие» ветеринары этой клиники, я думаю вас надо самих лечить супрастином от всех сразу болезней, идите на переквалификацию, может тогда от вас толк будет! Да и кстати прочитала в отзывах якобы прививку от бешенства там делают бесплатно, когда я возила собаку всегда платила, хотя эта прививка бесплатная!
Пишу отзыв конкретно о девушке, которая нас с моим шпицем принимала. Делали прививку, стригли когти.
Очень приятная, вежливая. С собакой сюсюкала , что меня лично порадовало 😊
Отличные специалисты. Есть лаборатория, УЗИ, рентген. Врачи не сюсюкаются, зато лечение назначают верное. Всегда ходим сюда на прививки или если, что-то серьёзное.
Замечательные врачи. Одни из немногих, которые нашли у моей собаки параллельную железу.
Во-вторых, единственная клиника, которая выдаёт справки для поездки на наше море