Правда кофе

Меню

ОХ
Отличное место! При этом популярное, встретить ноль людей утром у кассы - редкое везение. При этом, даже если есть очередь, отпускают клиентов крайне быстро, качественно работают. Очень люблю бариста Анастасию, редкостный профессионал! Она всегда предлагает новые напитки, вкусы, и беспроигрышно угадывает , что меня постоянно приятно удивляет. Очень вкусный кофе, дружелюбный и профессиональный персонал, поэтому хожу только к ним.
Иван Иван
Хочу ответить на последний отзыв. Присутствовал конкретно при данной ситуации и хочу сказать, что поведение посетителей было крайне некорректным, надменным, и было очевидно, что людям нужен конфликт. Альбина держалась профессионально и стойко. Данному месту ставлю 5 звезд. Кофе всегда очень вкусный, работа персонала - прекрасная, люди общительные, доброжелательные. Охотно рекомендую.
13 мая 2025
В окрестностях это самая любимая Правда. Доброжелательные, расторопные бариста, быстрое обслуживание - в часы пик работают по 3-4 ребят. Отличный латте, а банановая матча - любимое этой весной 🧡 ребята, спасибо вам, удачи и щедрых чаевых ☺️
Арсений Денисов
Кассир Абдыкеримова Акмарал Алмазбековна пробила лишний кофе на 310 руб, объяснив это «случайностью». Деньги сначала отказалась налом возвращать, так как это невозможно, однако потом магическим образом у нее это получилось. Также весь её *** сопровождался хамством и недовольным лицом. Я под впечатлением после посещения данного заведения… Проверяйте чек, если все-таки надумаете постить кофейню.
Александра Примак
4 августа 2025
Много лет хожу только сюда за кофе, так как живу в соседнем доме. Из всех кофеен на районе эта самая лучшая. Персонал всегда приветливый, остались старички, которые работают уже несколько лет. Никакой кофикс и ванпрайс с ними не сравнится. Всегда улыбаются, всегда готовят свежий кофе и готовы поддержать беседу если с ними начинаешь разговаривать. Спасибо вам большое, что вы есть 🫶 Ни разу не было проблем с заказом, все четко. Что заказали, то и получили.
Екатерина Феоктистова
Одна из лучших кофеен о которых мне известно, всегда вкусно, уютно и позитивно) Готовят очень качественно, бариста очень милые и улыбчивые, особенно хотелось бы отметить бариста Павла, поскольку именно к нему я попадала больше всего раз) Очень милый и добрый молодей человек, всегда поддержит беседу и лишний раз улыбнется, может всегда что-то посоветовать вкусненького к кофе) Безумно рада что однажды случайно решила зайти к вам!)
Ю
Юлия Журавлёва
17 октября 2025
Самый лучший кофе в районе. Девочки всегда приветливые и выдача всегда проходит очень быстро, даже когда стоит очередь. Ходу сюда не первый год. Также есть вкусные конфетки и круассаны. Если будете на Алексеевской, идите только туда, не пожалеете!
Полина У.
31 декабря 2025
Была сегодня в кофейне, заказала капучино пряничное настроение к которому полагается пряник. Очень добрый бариста извинялся, что не смог найти стаканчик с дном, даже подарил конфету, очень благодарна ему за то, что поднял настроение!
Галина Горская
26 декабря 2025
Они мне нравятся. Хороший кофе. Не горький, не кислый, сбалансированный. Цена самая маленькая из сетевых кофеен в которых кофе варят. Их много в центре. У них есть накопление баллов и не обязательно ставить приложение, можно по номеру телефона. Для меня это плюс, приложения уже не помещаются в памяти телефона. Из минусов - они только в центре. Их нет в ТЦ. Практически нигде нет столиков, только навынос.
Анастасия Кравчук
6 октября 2025
Не дали отсканировать карту лояльности, не спросили способ оплаты. Молодой человек молча вывел на терминал сумму и отвернулся, я уже подумала уйти) Но ладно, со всеми бывает. Кофе по итогу сделали градусов 100. Пишу отзыв спустя 15 минут, до сих пор не могу сделать глоток, весь язык обожжен.
Анастасия Войтинко
Очень симпатичный бариста 😅 сделал очень вкусный кофе, учел все пожелания. Быстрое обслуживание. Чистенько и опрятно
Любовь
15 января 2025
Почему так испортили какао????Полгода назад попробовала божественный напиток ,с малиной,густой,насыщенный,горячий с пенкой ,не могла оторваться,неделю назад,поехала к зубному и зашла выпить напиток,заплатив почти 300 руб.получила стакан бурды,не побоюсь этого слово,стакан теплой жидкости,полухолодный,это не какао,а какие то полоски,никакого аромата и в помине,ни пенки ,ни вкуса,,неужели Вы берете такие деньги и выдаёте бурду?Что с Вами случилось?Никогда больше не зайду к Вам
DS
Кофеман 3 уровня
На работу захожу сюда за кофе, хороший кофе, персонал запоминает предпочтения и без слов все понимают
Максим Артемов
30 мая 2025
Супер-место! Вежливый персонал, кофе делают быстро, любой, в нужном, именно вам сочетании. Регулярно, заезжаю туда, девочки все запомнили, нужный кофе, пробивают сразу!
Р
Рузанна К.
19 апреля 2025
Отношение к правде поменялось в корне после преподнесенного горячего Бамбла, сообщили об этом только когда выдали напиток Это априори холодный напиток , на улице +20, в ты за 400 рублей получаешь горячий Бамбл.
Римма М.
2 декабря 2024
Классные и приветливые девочки, которые всегда встречают с улыбками. Их улыбки и гостеприимство всегда поднимает настроение. Самый вкусный кофе и всегда свежая еда. Черничный РАФ и сельдь под шубой самый топ. Рекомендую.
Екатерина Мелешко
6 мая 2025
Самый вкусный кофе в Москве только тут! 💫💫💫💫💫 Приветливые и доброжелательные ребята, к которым хочется приходить снова и снова, но мои любимые бариста Анастасия и Кристина 💝
Марина Тихонова
27 марта 2024
Я кофеман, очень люблю. И здесь действительно один из лучших. Мимо трудно пройти, а ещё сложнее отказаться от их круассанов с сыром и прованскими травами! Во всей сети варят вкусный кофе,но здесь особенно. Приветливая и профессиональная команда,приятно наблюдать за их слаженной работой :) из всех кофеен, рекомендую в первую очередь выбирать "правду")) а ещё тактильно очень приятные стаканчики и минималистичный дизайн )
Анна Сливкова
3 года хожу только в эту кофейню! Самый вкусный кофе на районе. Персонал максимально приветливый и дружелюбный. Обожаю 🌟🌟🌟🌟🌟
Гамида Гулиева
4 января 2025
Очень вкусное кофе. Персонал всегда вежливо отвечает. И что для меня главное кофе всегда горячая. Буду ещё не раз покупать у них.
Елена Плужникова
6 октября 2024
Хорошая кофейня. Приятные, вежливые девчонки баристы. Кофе хороший. Ассортимент разнообразный, от классических до авторских напитков. К кофе всегда можно взять десерт на любой вкус. Рекомендую.
Татьяна Пак
Кофеман 10 уровня
Спасибо конечно за умерший кофе... Увидела как бариста вместо того чтобы смолоть и приготовить новый кофе... Налила старый который уже умер.... Спасибо конечно. Вкус никакой - кофе вообще не чувствуется, слегка подогретое молоко... Увы.... И ах ....
Ирина
7 октября 2025
Беру здесь кофе каждый день. Вкусное) и есть мой любимый сироп-мятный. С ним капучино необычное и вкусное. Рекомендую. И персонал приветливый и вежливый
Анна Кузнецова
23 февраля 2025
Кофе 10/10 Пока это лучшее что пробовала в Москве 😊😊😊 По сладости и температуре, все высший класс😊😊😊 Спасибо за прекрасное настроение 😘😘😘
Сабина Сатвалдиева
28 октября 2025
Супер
ARM
27 сентября 2025
Отличное кофе, беру ежедневно. Приветливые и компетентные сотрудники. Удобное расположение.
Евгения Кочурова
12 сентября 2024
Хожу в эту кофейню почти каждый день утром, когда гуляю с собакой! Лучший кофе в районе!!! Девочки очень приятные, всегда с улыбкой, всегда рады гостям-это безумно приятно и хочется всегда вернуться!! Так и сам кофе супер по приятной цене. Если за кофе, то правда только сюда!!!🩷
Василий С.
4 ноября 2025
Лучшая кофейня с самыми обаятельными девочками-бариста. Провожу в их компании каждое утро и заряжаюсь прекрасным настроением на весь день. Восторг и боагодарность!
Елена Алфутова
23 июля 2025
Отличный кофе по приемлемой цене, всем советую :) Так же очень приятный персонал
Дмитрий Николаев
13 сентября 2023
Прекрасное место, доброжелательный персонал, очень вкусный кофе за разумные деньги. Лучшее соотношение цена качество в данном районе. Порадовали сезонные напитки, например матча с тоником. Всем рекомендую!
Наталья Савельева
14 января 2025
Обожаю это место! Всегда беру большой латте 2 сахара) и всегда идеально! Приветливый и грамотный коллектив!
Тттттт
18 декабря 2024
Ставлю 4 ку , сам бармен . Но до работы ещё не дошёл, соответственно кофе манит по пути , зашёл попросил кофе американо . При мне кофе насыпали свежемолотый и сделали таблетку , я смотрю в ожидании что начнут варить , но пауза, девушка вторая которая спиной стояла отдаёт уже кофе , а мне предназначенный свежемолоьый так и остался . Или у них косяк , или мутят , поскольку кофемолка цифровая , а я хотел бы свежее молотое кофе свое , остался осадок . Не хорошо . Но девочки приветливые и это вытянул на оценку адекватную .
Марина Асейкина
24 сентября 2024
Отличный кофе. Девочки просто супер!!! Всегда с улыбкой и добротой встречают покупателей. Спасибо огромное за обслуживание и вкусняшки.
Жолдошбекова Айбийке
25 февраля 2025
Девушка бариста супер , красотка , общительная, улыбчивая. Но кокосовое молоко не вкусное , как будто обычное с кокосовым смешали :(
Екатерина Труфанова
28 ноября 2025
Хорошее место, очень вкусный кофе, персонал замечательный, такие милые девушки работают, приходили со строительным отрядом остались очень довольны, жаль, что посидеть негде, маленькая точка, но всё очень достойно! Спасибо!
Иван Лиж
Кофеман 6 уровня
2 июля 2022
Превосходный кофе по соотношению цена/качество. Лучшее место в районе формата кофе с собой, хотя можно и присесть (три столика с диванчиками рядом). Кофе по качеству между хорошей коммерцией и спешелти. Бариста молодые, обученные, вежливые — очень приятно. В качестве пожелания, предлагаю научить бариста вливать молоко в кофе не спиной к гостю, а лицом, чтобы стало видно магическое действо. Опытным бариста это пойдёт на пользу, так как гостю будет приятно вдвойне: нескучно ждать напиток да и магию не каждый показывает)))
София Ч
Кофеман 4 уровня
25 января 2025
Очень хорошая точка этой сети.Молодой человек делает самый лучший ванильно-имбирный раф!
Ксения
Кофеман 4 уровня
27 октября 2023
Идеальный флэт уайт на миндальном молоке! Очень понравилось! И правда, лучший кофе на районе! Баристы очень вежливы и приветливы, готовят кофе быстро!
Анатолий Киселев
15 января 2023
Лучшее место в районе где можно взять вкусный кофе с собой. Также есть два столика с диванчиками и видом на новый ЖК Hills. Ассортимент кофе удовлетворит абсолютно любого кофемана. Плюшки в стандартном варианте, но предпочитаю брать в двух метрах сырники или пирожные.
Анастасия Мухаметова
17 февраля 2022
Ради такого вкусного кофе я готова ездить несколько станций метро! Все предпочтения учтут, если не знаешь что выбрать всегда помогут определиться и и всегда попадают в точку!! Жаль, что особо с улицы не видно, если не знать где находится точка. Отдельная благодарность парням-бариста! Кофе на высшем уровне, могут поддержать любой разговор, поднять настроение и, что немало важно, всегда спрашивают нравится ли мне кофе. На данный момент единственная кофейня, в которую готова ехать утром и хоть с другого конца города)
Anna K
28 октября 2025
Вкусный кофе, приветливые сотрудники! Прихожу каждый день. Рекомендую!
Илларион Голдберг
3 сентября 2025
Отличное место. Вкусный кофе, вежливый персонал, десократичные цены.
Дмитрий Б.
8 июня 2024
Все супер, вкусный кофе, за который вполне бы отдал и большие деньги. Единственное - иногда перегрев маленьких напитков. Нестрашно, но тем не менее. Знаю, что это дело сложное, но если получится овладеть этой темой полностью, то вообще будет 5 с плюсом.
Художница Наташа
29 января 2024
Вкусный кофе, как по мне, так один из лучших среди сетевых кофеен. И цена адекватная. Приветливый и вежливый персонал 👍
Ольга Кондаурова
31 мая 2025
Прекрасный кофе, быстрое и приятное обслуживание!
Анастасия Ланцова
Кофеман 5 уровня
19 октября 2024
Отличная кофейня, забегаю сюда перед работой уже больше полугода. Даже если есть очередь, ребята очень быстро с ней справляются.
Яна Софроняк
3 мая 2024
Очень приятный персонал, ребята отзывчивые добрые, подскажут с выбором если не знаешь чего хочется. Кофе и чай очень вкусные, больше всего понравилось латте кленовый пекан! Желаю ребятам хорошего дня🫶
Андрей К.
5 марта 2024
Лучшая сеть кофеен в Москве! Единственный минус - не во всех заведениях есит помещение, где можно было бы расположиться и в спокойной обстановке насладиться восхитительным вкусом любимого напитка. В остальном все - идеально
Лиза
9 января 2025
очень часто захожу сюда за флэт уайтом девочка-бариста ооочень вкусненько его делает! 🥹 всегда все очень быстро и приятно!
Валерия Марфидина
3 мая 2024
Супер крутая кофейня) Самый вкусный кофе и крутые девочки ❤️ обожаю ходить сюда) каждый день по 2 раза практически 😝 Все очень вкусно❤️