Правда кофе

Меню
131 оценка

Лиза К.
17 декабря 2025
Это местечко — порой буквально смысл приехать на учебу, просто чтобы потом уютненько попить кофе на паре или в перерыве. Кофе здесь всегда вкусный, и готовят его крайне быстро, без раздражающей медлительности или десятка вопросов про альтернативное молоко (чем грешит имеющийся рядом Старбакс). Чаще всего беру латте с соленой карамелью — для меня это уже ставший ритуалом выбор, но иногда пробую кое-какие сезонные напиточки, которые тут периодически появляются. Само помещение достаточно маленькое, камерное, но места внутри всё-таки есть — присесть можно. За три года, что сюда захаживаю, приходилось видеть, безусловно, и очереди в часы пик — чаще с утра (у меня утро понятие растяжимое вплоть до 13:00, поэтому тут каждому свое). Но они никогда не задерживаются: быстро рассасываются ввиду оперативности сотрудников. В общем, место проверенное, своё. Рекомендую
Соня Ялышева
20 сентября 2024
С «Правдой» познакомилась давно, еще когда жила в другом районе. Теперь почти два года живу рядом с «Правдой» на Фрунзенской и люблю забегать сюда за кофе перед прогулкой. Кофе вкусный, сезонные напитки интересные и часто необычные (как я люблю). Это не спешалти, но и цены здесь не как у спешалти. Из летнего меню обожаю американо-крем сода, из осеннего — скандинавский латте. Это вкусные и необычные напитки, нигде подобного сочетания не встречала, интересный вкус. Черный кофе в «Правде» не беру, т.к люблю фильтр, а здесь его нет (но это не беда). Вкусные мягкие вафли. Бариста всегда вежливые и милые, работают быстро. Ни разу не осталась разочарована. Итого: отличная цена, вкусный кофе, интересные сезонные напитки, быстрое и приятное обслуживание, классный брендинг, удобное расположение у многих станций метро. Пожелание: сделать помещение внутри чуть более приятным для посиделок, как, например, в филиале на Парке Культуры. Пока эта точка воспринимается исключительно как кофе навынос, внутри неуютно
Shiro Aburame
2 апреля 2025
Шëлковая пенка на рафе, невероятная скорость и потрясающие бариста Марго, Алина и Сëма!!! Очень вкусно и здорово🥰
Turing T.
28 декабря 2024
Одна из моих самых любимых кофеен! Очень вкусный и ароматный американо, супер вкусные бутерброды, всё что нужно для перекуса по дороге на работу. Огромное спасибо
Ольга М
19 мая 2025
Офигенные девочки бариста! Марго респект! Делают вкуснейший бамбл, рекомендую. Раф зачет, капучино незабываем! Бизнесу процветания
Nadysha
26 декабря 2024
Отличный кофе, наивкуснейший ! Баристы всегда на позитиве. Плюс сезонное меню очень разнообразно. Обязательно попробуйте кофе именно в этой точке!
Светлана
Кофеман 7 уровня
8 декабря 2025
Раньше практически всё нравилось. Сейчас подняли цены и почему-то вместе с этим стали недоливать кофе на 1/4,1/5 стакана, вот это совсем неприятно.
25 марта 2025
Самое вкусное кофе, которое я когда-либо пробовал. Пробовал кофе в разных местах, но луче этой кофейни и вкуса кофе нет. По возможности заезжаю сюда, чтобы попить кофе. Спасибо настоящим профессионалам баристо, что делают такое вкусное кофе. Всем рекомендую. Алексей.
Ольга Ф.
Кофеман 3 уровня
Научите сотрудников навыкам общения с гостями пожалуйста) утром 17 марта зашла за кофе, сделали раф, девушка просто поставила его молча и всё, ушла и села на стул. Я забрала, поблагодарила и попрощалась, в ответ тишина))) как-то вообще не очень. К слову, в тот же день заходила рядом в другую кофейню, там прям все хорошо было))) диссонанс Плюсом раф был оооочень приторный, даже пить не хотелось, настолько сладкий был(
Марат Мустафин
25 ноября 2024
Во время заказа кофе я заметил, что напиток был приготовлен из непонятного содержимого, которое находилось на столе. Это вызывало у меня большое беспокойство относительно качества и безопасности используемых ингредиентов. На мой взгляд, это недопустимо для заведения, которое позиционирует себя как место, где подают качественные напитки и еду. Я понимаю, что в процессе приготовления могут возникать различные ситуации, однако я надеюсь, что вы примете меры для улучшения контроля качества и соблюдения стандартов гигиены. Я был бы признателен, если бы вы могли прокомментировать данную ситуацию и сообщить о предпринятых действиях. Заранее благодарю вас за внимание к моему обращению. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее решение
juliemcberry
23 июля 2025
Отличный спот! Бариста работают крайне быстро, готовят очень вкусный кофе!
Ruslan P.
26 апреля 2025
Бариста при приготовление кофе использует заранее сваренный эспрессо, из-за чего страдает качество напитка! Примите меры!
Елизавета В.
21 июня 2024
Самая лучшая кофейня, самый отзывчивый персонал, самый вкусный кофе !!! Ребята всегда учитывают пожелания, дружелюбны и общительны , при этом профессионалы своего дела. Кофе всегда вкусный, и по доступным для всех ценам ! Для меня это лучшая кофейня ;)
Людмила
2 февраля 2025
брали рождественский капучино и раф с ванилью и имбирем. раф идельно имбирный был, в капучино ничего особенного. приятно, что студентам скидка 10%. зайти перед театром самое то! жаль, что посидеть особо негде(
Озодбек Хусанов
24 января 2025
- 1 Освешшение +1 Сотрудники +1 Кофе +1 чистота +1 уютное местечко Сделали скидку для Латте 350 мл но почему не знаю цена был 180 но дали за 162 рублей спассибо огромное Спассибо за ваш труд Нарисовали сердечку очень приятно
Наталья
13 января 2024
Очень вкусный кофе. Пили раф апельсиновый и капучино. Приятный бариста. Вкусные вафли. Рекомендую!
Татьяна Т.
22 августа 2023
Убедительная просьба - если вы берете нового бариста, пусть он тренируется делать кофе на других бариста, а не на мне как на клиенте. Сегодня вместо кофе пила помои, так как новый сотрудник не знала ни как взбить, ни как вылить кофе так, чтобы сохранилась воздушная структура пенки. Она просто бахнула недовзбитое молоко в кружку и с безразличным видом вручила его мне. В другие дни было достаточно хорошо. На твердую 4ку.
Алина К
13 мая 2023
Любимый кофе. Беру с собой в основном здесь. Очень милые бариста. Кофе готовят очень быстро, все четко и слажено. Бленд правда кофе - мой любимый (но я не самый искушенный кофеман). По соотношению цена-качество просто топ.
Б
Бэлла донна
11 августа 2021
Хотелось бы поставить 5 звёзд, но не могу, а все потому что бариста которые работают в данном заведении обслуживают так как будто бы делают одолжение. Либо им мало платят и они де-мотивированы, либо ежедневно с утра им кто-то портит настроение. Так же хочу дать обратную связь по чистоте, мусорный бак постоянно грязный, а на днях утром я пыталась выбросить обёртку от соломинки, а из бака вылетели мошки. Несомненно есть и очень позитивные бариста (девочка), но в виду сменности не часто по падаю к ней))) кофе безумно вкусный, советую к покупке.
Василий Гросс
15 ноября 2023
Самый лучший кофе на районе! Бариста веселый и знают что делают. Огромный выбор, если не знаешь что хочешь то всегда подскажут. Эта кофейня навсегда в сердечке!
Дмитрий П.
22 мая 2024
Вкуснейший кофе, всем советую! Баристы прекрасные, долго работают, запоминают своих клиентов, всех встречают с улыбкой и провожают с пожеланиями хорошего дня)
Елизавета Меркурьева
18 марта 2024
Обожаю кофе в Правде, но не здесь! На спортивной - все супер! Здесь - и кофе делают на отстань (в капучино пену совсем не взбивают), и очень неприветливая девушка-бариста, едва не швыряет его вам в лицо)) Короче, кофейни классные, но не конкретно эта
Ирина Прокопенко
4 июля 2022
Регулярно беру здесь кофе с собой. При средней цене очень хорошее качество зерен, самого напитка и качества приготовления. В 8 утра это гарантированное место хорошего кофе. Можно купить с собой вкусные вафли. Также продаются капсулы для кофемашины. Им я бы поставила 4,5 так как капсулы часто застревают в кофемашине.
Мария Воробей
1 ноября 2023
Лучшая кофейня!!! Всегда приветливый персонал,самое вкусное кофе,круассаны, да и просто приятная атмосфера!!!
Анастасия К.
10 июля 2024
Бариста грубая, делает кофе на отвали, вылила уже постоявший шот и не взбила пену. Такой же кофе без вкуса делают на Китай-городе.
Дмитрий Шишикин
9 мая 2025
Ни правды, ни кофе. Не понимаю этимологию названия. Намного больше подошло бы: кофе есть жи. Или что-то вроде того
Ольга А.
Очень вкусный кофе и отличные сотрудники
Николай С.
10 ноября 2025
Мне нравится сеть "Права Кофе" но в этом отделении грязное оборудование. Через 20 минут после того как выпил капучино, не знал какими таблетками спасти свой желудок. Летал в космос как Гагарин!!!
Максим Губарев
22 апреля 2024
При тебе молят кофе Далее сразу вспенивают молоко После берут рядом стоящий шот, где сваренный кофе когда-то холодный, выливают в в кружку и пей Даже темпер и рожок не берут и не варят при тебе. И так раз 5, ранее думал что попадал не вовремя
Наталья Ярошевская
28 сентября 2021
Каждый день беру там солёную карамель , я в восторге, всегда быстро и вкусно , единственная просьба, поставьте урну для обёртки из-под трубочек на улицу)
Katarina Roth
22 ноября 2025
За 15 минут до закрытия отказались приготовить кофе.
Евгений Волков
17 июня 2020
Кофе наивкуснейший! НО! Пока вы найдете эту кафейню по указанному адресу, вы можете умереть от жажды или напиться кофе в других кафе по этому же адресу, т.к. никаких указателей нет, справочная служба в выходные не работает. Подсказка: обойдите все здание, кофейня с прямо противоположной стороны.
Natali Nemova
9 июля 2020
Спасибо вам за кофе в пандемию! Вы были единственными работающим окошком, пока кофе нигде не купить и только в макдаке невкусный продавали:( ваше матча и лавандовый РАФ была единственной радость по пути на работу в пандемию! Спасибо большое!
Михаил Цветов
Кофеман 10 уровня
17 октября 2022
Приятное небольшое заведение. Кофе вкусный, десерты тоже. Цены комфортные. Персонал вежливый.
Ирина
8 сентября 2021
Кофе неплохой, вполне достойный.Персонал дружелюбный, вежливый, стараются делать быстро, но бывают и очереди; забегать на кофе приятно ))
Nade K.
9 мая 2024
Зашли с подругой, бариста бросила на количество человек в помещении недовольное "а что происходит...". Грубое обращение к посетителям при заказе. Про кофе комментариев нет, хороший.
Софочка
6 сентября 2021
Хотите почувствовать на губах горячий нежный поцелуй? Попробуй капучино! Качественный кофе по приемлемой цене. Круассан лучшие!
Евгений Тонконогов
23 апреля 2025
Симпатично, приятная атмосфера, но кофе не понравился
Гульнара С.
17 декабря 2023
Самый вкусный кофе из всех, что я пробовала Отличный персонал, доброжелательные Половина нашего офиса берет кофе именно у них ❤️❤️❤️
Алиса К
23 октября 2024
Сотрудницы Альбина, Марго и мужчина в чёрном Очень весёлые ребята :) и очень вкусный кофе 😄
Сергей Е.
8 июня 2025
Прекрасная кофейня. Особое спасибо за начало работы с 08:00 в выходные дни!!!
18 июня 2021
Сеть хорошая, ассортимент тоже, непонятно с бариста? Очередь отсутствовала, бариста двое, 2 раза попросила сделать на банановом молоке , повторили и сделали на кокосовом, в итоге напиток не вкусный для меня . Заказ принимался грубо.
Анна Х.
12 ноября 2025
Быстро, вкусно и вежливо),Всё супер!
Эльза
28 сентября 2023
Плохое обслуживание. Простояла прождала, а меня даже не заметили и обслужили других. И молоко у них плохое.
Максим Т.
21 июня 2021
Вкусный кофе за доступную цену , видно работают профессионалы. Круассан с шоколадом огонь ))
14 октября 2024
В этой точке на регулярной основе не работает скидочная система франшизы, из-за чего не применяется скидка и не накапливаются баллы. Сотрудники скидок не предлагают, просто говорят, что приложение не работает.
Dmitry Kirdakov
20 июня 2023
Пожалуй,самый вкусный и доступный кофе в Хамовниках. Бариста очень вежливые и точно уж знают своё дело!
Ksenia I.
1 октября 2022
Кофе вкусный, готовят быстро. Но если у бариста кашель, то хоть бы маску одевали, а не кашляли прямо в стакан
Владимир
16 июня 2021
Сам кофе вкусный. Если бы его готовили нормально. Капучино делают плохо, молоко почти не взбито в пенку. А просто кофе с молоком, я и сам могу сделать. 3 раза делали без сахара. Хотя всегда говорю сколько сахара. Они не слушают, а разговаривают между собой. Приходится возвращаться обратно... И ещё что то там вякают, что это у меня настроение плохое...пипец.
Василиса Ч.
16 декабря 2020
Замечательное место, вкусный кофе, приветливый персонал! Мне сделали скидку, как студенту (15%), хотя я даже не знала об этой акции - приятно)))