Отличный строймаркет есть все консультанты молодцы просто, нето что в оме ....говорю как строитель 👷 мтериалы есть все для ремонта и строительства так держать
Достаточно хороший выбор и удивительная дисконтная программа, которая очень понравилась. Дисконтная карта делится на три части, имеющих одинаковое значение, каждую из которых можно раздать членам своей семьи, родственникам или даже друзьям для пользования.
Живу в Рогачеве, но в этот магазин езду. Хороший ассортимент. Есть из чего выбрать. А если попасть на акционные товары, то даже выгодно. Огромная парковка , но машин всегда много. Есть туалет, что тоже важно, когда долго ходишь по магазину. Есть выгода в получении карты магазина, товар можно купить по более выгодной цене.
Практик в Бобруйске, не дозвониться в инфоцентр не берут трубку на городской номер, на мобильный скидывают звонок. Профессионализм продавцов консультантов оставляет желать лучшего, никто ничего не знает.
Рекомендую всем! Приятные цены. Практически всегда идут различные акции, на некоторых можно дополнительно сэкономить. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Из минусов - только расположение, на общественном транспорте сюда доберутся только самые целеустремлённые покупатели.
Самый отвратительный магазин !
Если вы хотите,потратить свои нервы,время и не мало важно свои деньги,которые очень охотно принимают по оплате и улыбаясь тебе,как только ты оплатил.
Потом тебе могут нахомить,послать,привести по доставки не тот товар,при этом кзазать бери санки и приезжай сам за товаром.Где охранник самый главный в торгоаом зале и он решает,где свои правила торговли и сроки возврата товара по чеку сами устанавливают.Обходя закон потребителя.
В общем писать можно многое сталкнувшись в этом магазине покупая товар не на маленькие суммы.
Я лично в этот магазин больше не ногой.И всем своим знакомым,тоже рассказываю и не рекомендую этот убогий СтойМагазин!
Всем хороших покупок и адекватных консультантов ну и конечно охранников!
Хороший магазин, есть практически все, что нужно в строительстве. Цены хорошие, скидки. Консультанты обычно на месте, не приходится искать по полчаса, как в одном другом строительном гипере.
Магазин, в общем не плохой, купить можно все что нужно для ремонта... А вот продавцы это просто ужас, например сегодня смотрели ламинат два раза приезжали в маназин, т.к в первый раз все заняты то продавец не стого отдела цену мы так и неузнали, во второй раз такая же ситуация стояли ждали, а в итоги нам сказали что этот ламинат не продается, столько потраченого времени зря, очень недовольны обслуживанием(((((
Хорошо спланирован, легко все ищется. Продавцы добрые, приятные. Отличный ассортимент. Невысокие цены. Весь ремонт там паслась) И да - рассрочка до 12 месяцев по Халве!
Известный магазин ПРАКТИК((((
Приобрел ориентировачно около года назад болгарку в магазине Практик. Проработала она у меня 10месяцев и сломалась(( Полез я искать гарантицный талон и о чудо, до конца гарантит оставался еще месяц. Я счастливый побежал в магазин и что вы думаете на этом мое счастье закончилось! При сдаче товара будьте внимательны, просят практически принудительно поставить не читая везде подписи, а именно согласие покупателя на продление срока ремонта до тридцати дней!!!!! Но мы же внимательные, соответственно не согласился с этим и не подписал. Приняли мой инструмент, сообщили что в течении 14 дней разберуться, со мной свяжутся, если что приходите. Наступил 15й день, я взяв еще деньжат, пошел в магазин, где началось самое неприятное, грубое и вообще не знаю как описать их негодование... Пришел, так и так, нарушены сроки гарантийного ремонта, верниье деньги, я добавлю деньжат и Куплю у вас другую, но по дороже. На что мне в ответ нет, все у нас нормально, со сроками тоже, идите домой с вами свяжутся. На каком свете моя болгарка и что с ней было сделано соответственно они ничего не знали!!! Я понял что про нее просто забыли. Меня благополучно послали без всяких разговоров. Администратору торгового зала абсолютно не интересна была моя проблема. Это я понял попытавшись с ним побеседовать, на что он сазал -где вы видели что бы было все хорошо.
Я написал заявление о возврате денежных средств и удалился. Вечером этого же дня мне позвонили по телефону из Практика и сообщили что мой случай, ВНИМАНИЕ -не гарантийный, так как болгарка была сильно в пыли!!!!! Вот это поворот!!!! Болгарка и в пыли. Акта о проверки, оригинала у них нет, есть только копия. Как только болгара пришла на магазин, мне ничего не оставалось как ее забрать, собственно что я и сделал. Дома сверил копию и теперяшний оригигал проверки и нашел там отличия-в копии одни даты а в оригинале другие. Пришлось самому отдать в ремонт болгарку, особой загрязненности мы там не увидели, увидели сломанный подшипник(неизвестной марки), заменили его, цена вопроса 5рублей плюс работа.
В итоге советую прежде чем отдавать свои заработанные деньги, подумайте кому вы их отдаете, где вы покупаете товар.
Больше я в этот магазин НЕ ПОЙДУ!!! Так как там обсалютно отсутствует лояльность к клиентам, пахабное и грубое отношение со стороны специалиста по возврату и администратора магазина.
Слава богу есть другте магазины в нашем городе, где относятся к своим клиентам в разы, В РАЗЫ лучше.
ПРАКТИК прощай!
Если бы не цены, то поставил бы вообще одну звезду. Цены более чем демократичные. Персонал плохо обучен и совершенно не понимает, что когда перед ним стоит покупатель, то решать свои проблемы по телефону как-то некрасиво. Покупки через корзину в интернет-магазине с самовывозом - то еще "приключение". В теории должно сэкономить время и клиенту и персоналу, но в итоге, ты как обычный покупатель бегаешь по складам и забираешь свои товары, которые, к слову, ты обязан оплатить до того как ты их увидишь. Нонсенс. Неужели нельзя было из сложить в отдельную корзину ну или хоть как-то подготовить.