ПрайдПРО

Анастасия С.
24 декабря 2025
Всем день добрый! Хочу поделиться нашей историей покупки недвижимости на побережье. Ещё год назад задумались об использовании семейной ипотеки. Решили не упускать такую прекрасную возможность. Я приобрела квартиру в Краснодаре, встал вопрос об использовании ипотеки супруга. С июня думали, бронировали, рассторгали, искали наилучший вариант, который можно было бы сдавать и не просто гасить ипотеку, а иметь копеечку сверху) не нравилось ничего, не устраивали условия. Давно я следила за телеграфом Прайд Про и увидела информацию о супер выгодном лоте в ЖК Резиденция морей, а также много живы фото и видео комплекса и квартир с ремонтом. Не долго думая обратились к Татьяне Лесовой, хотели купить без ПВ, подавались во все возможные банки, но везде был отказ из-за подпорченной кредитной истории. Пытались даже сделать донором ипотеки маму🥹 и всё это время каждый день в любое время Татьяна была на связи и решала все вопросы, а их было много, очень много, параллельно подискивая самые ликвидные варианты. Одобрение в сбере у нас было, решили с ПВ покупать, так уж не хотелось упускать студию в Резиденции морей с ремонтом 🤩 Спасибо огромное Татьяне за профессионализм, терпение, оперативность, оптимизм! Желаем огромных успехов в карьере! Пусть у каждого будет квартира в самом прекрасном крае России 👏🏼👏🏼👏🏼Татьяна вам однозначно поможет
Марина Н.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства Прайд ПРО Альфие Якимчук за высокий профессионализм, быстрое реагирование и желание помочь нам в нашей ситуации. Подписана на них в телеграмме и их руководителя Людмилу Савуляк давно, читая посты я поняла сразу что обращаться буду именно к ним ( в прошлом был печальный опыт с другими агентствами) и я не ошиблась. Люди не просто делают свою работу, а конкретно подходят к каждой ситуации со всех сторон, находя выходы из сложившихся обстоятельств самым наилучшим для клиентов способом. Сказать что просто индивидуальный подход- мало. Нам помогли удаленно купить такой шикарный проект под конец года, в самый пик сделок, на таких условиях, что мы просто не верили сами себе. При чем все это проходило быстро, без всяких проволочек как обычно бывает что где то недопоняли, недослышали и так далее. Поверьте, я не первую и не вторую недвижимость приобретаю. Альфия развеяла все наши сомнения, консультировала даже на собственном корпоративе!!! А это говорит о том, что люди действительно не просто продают лишь бы продать, а заинтересованны в том чтобы их клиенты получили качественную услугу. Желаю Альфие и ее коллегам дальнейшего развития, успешных продаж и легких клиентов. 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 Р. S. В следующий раз только к вам.
Томми
Искал в сентябре 2025 жилье в Анапе и окрестностях, нашел список сертифицированных риэлторов, среди которых очень мало специалистов в анапе, одна из них оказалась владелицей данной компании. Мне нужна была только юридическая помощь. Хочу сказать что оказался доволен тем как работает юрист в данной компании, постоянно на связи, оперативно отвечает, помогает, досконально и вьедливо знакомится с документами. Я сам нашел, можно сказать случайно подходящий объект, и мне оказали хорошую поддержку и за разумные деньги. Сама сделка проходила в Новороссийске ( ипотека втб), и меня на ней сопровождали, что было очень приятно и убирало мои страхи. Очень доволен остался, большое спасибо ребята!
1 1
18 февраля 2025
Хочу оставить положительный отзыв и от всей души поблагодарить риелтора АН «ПрайдПро» Викторию Вергун за её невероятную поддержку и профессионализм! Мы приехали в Анапу с мечтой о своём уголке у моря, но даже не представляли, с какими сложностями можем столкнуться. Виктория стала для нас не просто риелтором, а настоящим проводником в мире курортной недвижимости. С первого же дня она проявила искреннюю заботу о наших интересах. Виктория не просто показывала квартиры, она буквально чувствовала, что нам нужно. Она терпеливо отвечала на все наши вопросы, объясняла тонкости сделок и всегда была на связи, даже вечером в выходные. Помню, как мы сомневались в одном из вариантов, и Виктория, вместо того чтобы настаивать, предложила ещё раз всё обсудить и посмотреть другие объекты. Её внимание к деталям помогли нам принять правильное решение. Так, Виктория нашла нам ту самую квартиру в ЖК «Холидей Хаус», которая сразу показалась нам СВОЕЙ!!! «Холидей Хаус» в Сукко оказался именно тем местом, о котором мы мечтали: интересная архитектура и вся необходимая инфраструктура, удобное месторасположение, чистейший горный воздух с можжевеловым ароматом, близость к морю и городу Анапе. Виктория подробно рассказала о каждом преимуществе комплекса, помогла оформить сделку без лишних хлопот с предоставлением подробнейшего отчета по проверке недвижимости и продавца. Виктория, спасибо вам за ваше терпение и профессионализм! Вы не просто риелтор, вы — человек, который делает мечты реальностью. Очень рады, что судьба привела нас именно к вам!
Лекса
19 декабря 2024
По семейным обстоятельствам нужна была срочная продажа участка в СНТ «Ягодка» . Скинула информацию в несколько агентств недвижимости. Уже на следующий день поступил звонок от Ирины Алтунян , что есть потенциальный покупатель. Так как мы давно не были на участке, не было возможности предоставить видео. Покупатель был из Омска и сделка должна была состояться дистанционно. Агент Арут сам съездил и сделал необходимые фото и видео, что очень было приятно для меня , так как именно в эти дни мы были заняты. Так как участок был зарегистрирован на пожилого человека, мы столкнулись с несколькими препятствиями. У владельца ( отец моего супруга) кнопочный телефон. То есть нужно было установить все необходимые приложения: Сбербанк онлайн, Госуслуги, Домклик и другие . Ирина пошагово прислала все инструкции и объяснила все нюансы. В этот же день мы приехали в офис на подписание договора о залоге. В личном общении Арут и Ирина были очень внимательны, приятны . Спокойно и понятно все объяснили. Предоставили консультацию юриста . Дождались поступления денег, все проверили . Далее назначили дату и время сделки , что бы было удобно и продавцу и покупателю. Еще раз обсудили какие документы и что необходимо иметь с собой в день сделки. В назначенное время приехали в банк . Так же Ирина была рядом и контролировала процесс . Далее в офисе мы заключили дистанционный договор при помощи юриста Ирины Павловны , тоже благодарю. Через несколько дней пришло сообщение что сделка зарегистрирована, получили оставшуюся сумму. С самого начала и до самого конца вся процедура была приятной , понятной и спокойной . Так как пожилые люди боятся всего и не умеют пользоваться гаджетами , Ирине пришлось более внимательно рассказывать каждый шаг для спокойствия продавца . Благодарю за профессионализм, харизму , внимание к клиентам . Однозначно буду рекомендовать! Успехов вам в вашем деле.
Даша П.
Агентству и лично Людмиле — огромное спасибо! 🤗 Благодаря вам я купила участок в Анапе. Отдельное спасибо Алексею за сильную юридическую поддержку: провёл дополнительные запросы, проверил землю со всех сторон 🔥 Сотрудники очень компетентные. С Людмилой общаться — одно удовольствие: душевно, комфортно. Сама бы на такую покупку точно не решилась, а теперь я счастливая обладательница участка 🙂 Я вам очень благодарна!
Юлия Кушкова
25 августа 2025
Огромное спасибо компании за слаженную и оперативную работу. Особая благодарность Татьяне за ответственный подход и профессионализм, за то, что всегда на связи, несмотря на разницу во времени и занятость! Очень переживали, т.к с другого региона, но все делалось моментально, Татьяна нам все очень подробно разъясняла и подсказывала, сделка состоялась удаленно в один день. Ждем свои ключики! Спасибо ПрайдПро!
Елена Кирющенко
Хочу выразить благодарность риелтору Альфие Якимчак за проделанную работу в оформлении ипотеки и сделки на покупку квартиры в г. Краснодаре. Было не легко и мы очень сомневались, т. к находимся в другом регионе и сделка проходила дистанционно, но благодаря профессионализму Альфии у нас все получилось.
Александр Ларцев
16 декабря 2025
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Татьяне Лесовой за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник, мастер в мире недвижимости! Благодаря ей процесс покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Когда я обратился к Татьяне с намерением купить квартиру, меня охватывали сомнения и страхи: казалось, это будет долгий и мучительный процесс. Но Татьяна с легкостью развеяла все мои опасения. Я был просто потрясен тем, как профессионально и оперативно она подошла к делу. Но на этом ее заслуги не заканчиваются! Татьяна подобрала квартиру на удивительно выгодных условиях. Я никогда не встречал такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Татьяна — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, и именно в такие времена к тебе приходят настоящие помощники. Для меня таким человеком стала Татьяна. Ее харизма, умение находить общий язык с людьми и риэлторское чутье поражают. Она движется к цели уверенно и целеустремленно, как бронетранспортер, но при этом сохраняет грацию и доброжелательность. Каждый шаг Татьяны продуман, а ее подход к работе — это сочетание опыта и интуиции. Татьяна не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Она всегда готова поддержать и помочь, и я чувствовал, что могу доверять ей на все 100%. Когда Татьяна берется за дело, ты понимаешь, что у тебя есть надежный друг и защитник, который не подведет в трудную минуту. Это не просто риэлтор, это — настоящий клад для любого клиента. Благодарю Вас, Татьяна, за вашу работу и поддержку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые победы вместе!
Эмма Сергеевна
23 января 2025
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Лесовой Татьяне, вела сделку с самого начала и до самого конца. Всегда на связи, всегда помогала во множестве вопросов. Все вопросы решались быстро, чётко. Если что не понятно - все объяснит. Очень рекомендую, специалист на высшем уровне, знает своё дело. Спасибо вам огромное за вашу помощь. Было приятно с вами работать. ☺️☺️☺️
Светлана Проценко
29 января 2025
Очень понравилось сотрудничество с агентством недвижимости Прайд-про, оперативно подобрали для меня квартиру с учетом всех моих пожеланий и покупка прошла идеально. Хочется отметить риэлтора Викторию Вергун, очень профессионально, четко, оперативно была проведена сделка и было приятно общаться в процессе работы. Надежное агентство и хорошие сотрудники, желаю вам успехов и процветания!
Лариса Ж.
21 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв об агентстве Прайдпро и работе риэлтора Альфеи Якимчак. Обратилась второй раз к услугам этого риэлтора, поскольку она провела великолепно первую сделку по продаже недвижимости. Начиная с оформления профессиональной видеосъёмки она делала акценты на том, что продавец оставляет? Что интересно и покупателю. Четко оформляет все документы, всегда готова что- то поправить и помочь обеим сторонам правильно оценить предмет договора. Человек очень ответственный, пунктуальный и очень доброжелательный. Очень довольны ее работой и рекомендуем всем такого помощника по продаже своей недвижимости!
Оксана Игнатова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле и Алексею Савуляк! С их легкой руки я сегодня сделала первый шаг в мир инвестиций и приобрела земельный участок! Несмотря на то, что я сама агент, за решением своего вопроса я обратилась именно в ПрайдПро, потому что они в инвестициях профи👌🏻 Сделка пошла успешно, несмотря на небольшие технические заморочки, я кайфанула от процесса и от того, что выбрала этот путь, это прямо какие-то другие ощущения ☺️ Спасибо Вам огромное♥️ Это удивительные люди: Людмила невероятно вдохновляет и мотивирует, а Алексей просто Бог спокойствия и уверенности, с ними надежно и ооооочень спокойно! Я вообще безумно благодарна Вселенной, что встретила Людмилу! И за совместную работу, и за те знания, что она дает на курсе по соцсетям, который я сейчас прохожу 🙏🏻 Если будет обучение по продажам от ПрайдПро - я в первых рядах😉 Ну, и конечно, я уверенна, что это наша не единственная сделка и впереди еще много интересных процессов и приобретений! Еще раз огромное спасибо ♥️ От всей души горячо рекомендую агентство недвижимости ПрайдПро, если хотите оказаться в надежных руках!
Елена Воротникова
18 декабря 2025
Я живу в другом регионе и в ноябре дистанционно приобрела второй объект на юге вашей помощью. Большое спасибо Татьяне Лесовой за то, что успевает и присылать самые интересные горячие предложения, и видео по запросу, и всегда на связи если возникают вопросы. Тот факт, что выдаете на руки юр экспертизу по объекту-большое преимущество, которое добавляет доверия и спокойствия. Желаю процветания вашему агентству и всем клиентам!
Кира Кожаева
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Савуляк, которая поддерживала меня от этапа выбора объекта, до получения документов на квартиру. Была на связи 24/7, находила минутку для ответа на мои вопросы, объясняла все очень подробно, грамотно. С наступающим Новым годом, счастья и процветания 🎉 🌲 🥂
Анастасия М.
25 декабря 2024
Хочу поблагодарить агентство Прайд про и специалиста Марию Малюченко за помощь в покупке квартиры! Мария отличный специалист, очень порядочная, терпеливая, отзывчивая и доброжелательная. С ней комфортно и приятно работать. Сразу поняла мой запрос. Получилось быстро подобрать квартиру и оформить все документы. Спасибо Вам огромное! Дальнейших успехов и процветания!
Марианна Казакова
4 сентября 2025
Обратились к риелтору Альфии, для оформлении семейной ипотеки. Быстро нашли квартиру в Краснодаре начали оформлять ипотеку, нам одобрили в Сбербанке на мужа, ( ждали когда дадут отпуск ) было много нюансов, самый тяжелый нюанс это 115 фз , из-за этого мы не могли внести первоначальный взнос, все это время Альфия держала с нами связь помогала, подсказывала, нам убрали 115 фз, 1 сентября была сделка, мы подписали документы на ипотеку, осталось внести первоначальный взнос, даже сейчас релтор с нами на связи. С начало пути у меня и у мажа было доверие только к ней. Спасибо вам большое, что вы с нами такой тяжелый период прошли Желаем побольше клиентов Советовать только эту компанию Прайдпро Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Л.
12 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с АН ПрайдПро. Моё мнение, это надежный партнер в вопросах продажи недвижимости Продажа квартиры — это всегда стресс и миллион вопросов. Но с Лесовой Татьяной этот процесс превратился в спокойную, четко выстроенную работу. Я могла быть полностью уверена, что каждый этап под контролем: от первой консультации до передачи ключей новым собственникам. Татьяна взяла на себя все: от рекомендаций по подготовке квартиры к продаже и ценообразования до общения с покупателями и согласования всех условий. Она всегда была на связи, оперативно информировала о ходе просмотров и поступающих предложениях. Результат: квартира продана в срок, а я была избавлена от любых хлопот. Огромная благодарность за вашу работу! Это тот редкий случай, когда услуги риэлтора полностью окупились и принесли реальную пользу и душевное спокойствие.
Екатерина К.
3 октября 2025
Приобрела с Людмилой квартиру в Майкопе, Елена ( кредитный специалист) помогала оформить ипотеку, несмотря на то, что уже была одна ипотека. Порекомендовала друзьям и они тоже оформились) Теперь дружной толпой поедем получать ключи) Также приобрела с ними земельный участок, проблем никаких не возникло. Людмила всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы.
Анастасия Киркач
24 сентября 2025
От всего сердца хочу поблагодарить риелтора Альфию за работу, которую вы проделали для нас за эти несколько месяцев. Благодаря вам процесс покупки квартиры прошёл гладко, все вопросы быстро находили ответы, с вами было комфортно работать, много дельных советов, вам можно доверится😌
Румяна Шарифуллина
8 октября 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости «ПрайдПРО», а особенно с риэлтором Ириной Алтунян и Еленой Гончаренко, благодаря им мы провели уже две сделки. С самого начала сотрудничества я была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям. Риэлтор проявила глубокое понимание рынка и наших потребностей, что сделало процесс поиска и покупки недвижимости максимально комфортным. Каждый этап сделок был тщательно продуман и организован. Хочется сказать отдельное спасибо и юристу Алексею, благодаря советам, которого покупка прошла максимально спокойно и безопасно. С нами всегда были на связи, предупреждали как правильно себя вести в той или иной ситуации, отвечали на все наши вопросы и все это помогло нам избежать многих распространённых ошибок. Мы чувствовали себя уверенно и защищённо на протяжении всего процесса обеих сделок. Мы очень благодарны за их поддержку и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра в сфере недвижимости!
Екатерина Н.
30 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Благодаря ей я наконец смогла определиться с квартирой! Татьяна подробно проконсультировала по всем вопросам, всегда была на связи (даже в нерабочее время 🤗). Сделка проходила удаленно. Татьяна настоящий профессионал своего дела!
22 августа 2025
Второй раз и надеюсь не последний мы обратились к Людмиле😍 Запрос такой-ждём ребёнка,нужно думать о его будущем и его первой недвижимость,ещё и маткапитал надо пристроить,чтобы не обесценивался. Хотелось квартиру в Краснодаре,но цены на ипотеку конечно космические,а на Авито только фейковые объявления,как обычно😏 Людмила сразу накидала варианты ЖК,презентации,расчёты по платежам,предложила встретиться и посмотреть. И вот мы уже стоим и любуемся видом на реку,представляем как будем гулять,когда закончится строительство дома и набережной😍и почему-то опять то же чувство,как и с покупкой первой квартиры,что это моё родное местечко🥹 опять в самое сердечко♥️ Всё сложилось в единый пазл,оформление прошло легко(спасибо брокеру Елене🫶🏻),а у сына строится своя квартира☺️♥️ Кстати,я даже представить себе не могла,что бывают на столько ХАЛЯВНЫЕ платежи и за это вам отдельная благодарность🫶🏻😘 Целую нежно,люблю безбрежно😄♥️♥️♥️
Анатолий Ч.
Спасибо компании ПрайдПро. И Особая благодарность риэлтору Виталию за помощь в приобритении квартиры в районе Краснодара. Человек на своём месте. Любой вопрос возникающий во время сделки решался быстро и четко. Полное сопровождение от выбора квартиры до подписание всех документов.
Анастасия Ёлкина
Выражаем огромную благодарность всему агентству и лично Марии,за помощь в продаже помещения! Не представляю как бы мы справились без вашей профессиональной помощи! На столько комфортно было работать с вами,это дорогого стоит! Сделка прошла быстро,четко! Без единого волнения. Спасибо вам огромное 💓
Сергей С
4 февраля 2025
Со мной работали Арут и Ирина Алтунян. Целью было покупка участка. Очень быстро и оперативно был подобран участок, практически с одного показа.) Сделка и правовое сопровождение прошли на высоком уровне и тоже быстро. Спасибо за работу! И будем обращаться еще однозначно!
Анна О.
24 марта 2025
Не первый раз сотрудничали с данным агентством, нашим специалистом всегда является Татьяна Лесова. Всегда отличается профессионализмом и подбирает объект строго по заданным параметрам. Татьяна всегда на связи, сделка максимально прозрачна и объекты всегда проверены. Для нас Татьяна не просто риелтор, а доверенное лицо, которое подписывает документы. Если вы ищите профессионала в области недвижимости Анапы, то вам к ней. Очень рекомендую.
Андрей Шаршаков
20 ноября 2025
Спасибо агенству ПрайдPRO, конкретно брокеру Виталию и юристу Алексею!!! В этому году с их помощью приобрели две квартиры, новостройку в Майкопе и Вторичку в Краснодаре. Краснодарская квартира далась с большим трудом, особенно для юриста Алексея, т.к. была связана с военной ипотекой, и очень недоверчивым и сильно переживающим продавцом. За индивидуальный подход, высокий профессионализм и нечеловеческое терпение низкий поклон!!! Надеюсь, что обратился не в последний раз ☺️
Эльвира Шакти Васильева
31 октября 2025
Наша семья сердечно благодарит Лесову Татьяну за профессионализм, внимательный подход и чуткость в приобретении недвижимости! Благодарим за нужные и важные советы, за ответы на все вопросы, за поддержку в момент сомнений и за присутствие на всех встречах (нам так было важно)! Рекомендуем к сотрудничеству!
Наталья
22 июня 2024
Огромная благодарность агентству недвижимости Прайд Про. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами как Алтунян Арут и Ирина, юрист Алексей. Не первая сделка проходит с их участием. Это всегда быстро и честно. Последняя продажа и покупка нового участка, так вообще превзошла все ожидания!!!! Продали дороже, чем изначально проговаривали, а на покупку нового договорились о скидке. Ну разве не здорово!!! Рекомендовала и буду дальше это делать!!!!! Ну и продолжаем сотрудничать!!!!!
Juliya Mark
18 августа 2024
Обратились с супругом в агенство ещё в апреле, как мне казалось с нереальным запросом - очень хотелось дом и не сильно дорого, что не очень реально в том районе что мы хотели. С нами провели долгую и очень понятную консультацию, объяснили все плюсы и минусы, и мы решились на покупку участка и строительство. Нам подобрали участки, которые очень подходили территориально, площадью и ценой, помогли с правильным оформлением ипотеки, с очень хорошей ставкой, с хорошим застройщиком, были всегда на связи, отвечали на вопросы, помогали во всём. И вот сейчас, благодаря грамотному подходу и профессианолизму всей большой команды мы начинаем нашу стройку. Мы очень рады, что обратились именно в это агентство. Спасибо за помощь в осуществлении мечты!!!
Алеся
19 ноября 2024
Советую данное агенство! Выполняют свою работу на 1000% в 2021 году покупали квартиру с их помощью. Риелтор Ирина Алтунян -лучшая! Вела сделку от и до! Соответственно в этом году при продаже другой квартиры мы снова обратились к Ирине! Она же занималась показами и разговорами с потенциальными клиентами! Мы только на подписание договоров приезжали и оформление сделки. Я нахожусь на 9 месяце беременности и безумно благодарна, что меня не дëргали лишний раз. При этом все вопросы и действия с нами согласовывали! Даже в банке, при внесении наличных от продажи квартиры на счёт, Ирина меня сопровождала! Вот, что значит сопровождение клиента до конца! Уверена, что это не последняя наша сделка с данным агентством) Ирина Алтунян - профессионал и очень отзывчивый человек! При любых сделках по недвижимости только к ней!
Рита Саламатина
4 октября 2025
Много покупала, продавала и иду в этом направлении только с ПрайдПро Ценно именно людское отношение Всегда все точно, расчёты на перспективу, ликвидная недвижимость, быстрые безопасные сделки Довольна всем! Сотрудничаю только с проверенным агенством ПрайдПро
Ирина Калантырёва
21 ноября 2024
Людмила, добрый вечер!Это Ирина Калантырёва.От своего имени и имени своей семьи хочу сказать огромное спасибо вам за все ,что вы для нас сделали!За вашу отзывчивость и участие, за сопереживание! Мы сегодня ездили с Алексеем Юрьевичем уже в наш дом и я кайфанула энергетически, наконец-то пришло ощущение "это моё". 😇 Когда-то давно , я составляла карту желаний и в списке был небольшой домик у моря с садом. Знаю ,что впереди ещё много дел, но мечта сбылась. Во многом благодаря вам! Благодаря вашему профессионализму, порядочности и участию. Всё профессионалы вкладывают в свое дело душу ! Это про вас.Счастлива ,что судьба свела нас с вами ! Огромное спасибо за подарок ! До встречи!❤️
oleg k.
5 марта 2025
Всем сразу дам совет. Не вздумайте верить в то что вам предлагают самые лучшие варианты. Меня уже они обманули. Я доверился Татьяне. Она убеждала что предлагает самый лучший вариант. Я поверил и не проверил. Попросил ее проверить качество квартиры. А она просто нагрела меня. Продала по завышенной стоимости сарай где мне пришлось полностью всё выбросить. Остались голые стены. А она продавала мне как бы с ремонтом и мебелью. Не вздумайте обращаться в это агенство. Их интересует только то, что им на карман придет. Поэтому искать хорошее не будут, а втюхают свои варианты где сдерут хорошо и с вас и с продавца. Не поленитесь. Прозвоните другие варианты. Сами проверяйте. Не доверяйте этим разводилам.
Ekaterina York
3 октября 2025
Спасибо ! Очень были рады с Вами сотрудничать! Отдельное большое спасибо Марие !!!! Всегда на связи по всем вопросам. Все грамотно. Сделка прошла на высшем уровне, много приятных бонусов. Лучшее компания!
Анастасия Монахова
21 ноября 2024
Некоторое время назад перебрались в Краснодарский край, встал вопрос о покупке дома или квартиры, обратились в агентство Прайд про, по рекомендации знакомых начали работать с Марией Малюченко. Прекрасный специалист, отличная компания. Подобрали идеальный вариант, осуществили давнюю мечту о собственном доме!! Подобрали проверенного застройщика, качественная застройка. В процессе поиска смотрели много вариантов, искали именно то что хотелось, Мария большая умничка, знает всё обо всех объектах, на любой вопрос всегда ответит. Все вопросы по оформлению сделки так же помогли решить, сопровождали на всех этапах, огромное спасибо! В общем, выбор был очевиден, и теперь мы счастливые владельцы дома на море))) но на этом наше сотрудничество с Марией не прекратилось, она предложил отличный вариант вложения на будущее, и мы благодаря ей приобрели ещё и квартиру в Краснодаре! Я уже и не думала что то смотреть, но вариант без первоначального взноса, да ещё и подходил под семейную ипотеку меня убедил) А так же с Марией и агентством Прайд Про сотрудничал мой брат, которому так же помогли приобрести прекрасную квартиру на море, оформить все документы, что было не просто(у военной ипотеки свои правила))) мы очень довольны, и надеемся это не последнее наше сотрудничество) уже порекомендовала друзьям, которые так же уже присмотрели себе дом) буду рекомендовать и дальше!!
sa17 A.
21 марта 2025
Необходима была региональная сделка , обратились в данное агентство и первая кто нас встретил в работе был риелтор Мария, максимально профессиональный сотрудник , сделка была не из легких со своими нюансами , но Марии хватила терпения и профессионализма , что бы довести свое дело до конца! Варианты искали , перебирались , круглые сутки на связи 24/7 работа была на достойном уровне, в результате объект подобран, объект куплен! Благодарность Елене ипотечному брокеру , одобрена нас ипотеку за 51 секунду. Ну и конечно спасибо юридическому отделу , это дотошное до мелочей юридическое сопровождение , с положенном занудством для составления таких серьезных документов , проверено было все , что только возможно , был оформлен и собран весь огромный пакет документов , терпения им тоже хочу пожелать в их нелегкой работе! Клиенты сложные , продавцы , покупатели , благодаря слаженной работе данного коллектива все хотелки были достигнуты! Благодарю ребят и агентство!
Гульнара Муратова
21 мая 2024
Хотим выразить искреннюю благодарность компании "ПрайдПРО" руководителю компании Людмиле Павловне и конечно же юридическому отделу Алексею и Ирине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Людмила Павловна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Наши успешно проведенные сделки в приобретении земельных участков для строительства дома, для инвестиций, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Людмила Павловна, Алексей, Ирина, Арут и его супруга Ирина и конечно всей команде! Ребята, вы лучшие! Очень приятно с вами сотрудничать!
Оксана Захаревич
Очень удобное расположение офиса. Очень приятный коллектив. Спасибо, уже не один год сотрудничества и ещё надеюсь на длительное, плодотворное взаимодействие 🤑🤑🤑
Валентина
8 декабря 2024
Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи риэлтору Виктории Вергун. Мои родители-люди уже не молодые, и к вопросу покупки квартиры в Анапе шли не один год. Виктория очень щепетильно отнеслась, с пониманием, с терпением. Всегда была на связи и поддерживала. Спасибо Виктории за ее работу и труд. Николай, Марина, Валентина.
Vyacheslav I.
12 февраля 2024
Поиск нужного нам участка, а так же все сопровождение до сделки сделала риелтор Мария Богатырева с офиса в Крымске.Огромное ей спасибо!Душевная, честная и открытая девушка! Терпеливо и участливо отвечала на наши вопросы и «хотелки»)) Участок под строительство был найден за час. Так же , по нашей просьбе, выбила отличную скидку у продавца! Еще хочу отметить юриста Ирину Павловну! Ответственный подход и неравнодушное отношение!Сделка состоялась лично при ее участии. Спасибо ПрайдПро за шаг навстречу дома мечты!
Мария
4 октября 2023
Выражаем огромную благодарность Марии Богатыревой. Обратились удалено, находясь на другом конце страны. По приезду в Крымск, нас уже ожидала подборка участков по нашему запросу. Выехав по нескольким из них и сделав выбор, Мария с юристом Ольгой оперативно подготовила документы, и уже на следующий день провели сделку. Советуем обращаться к Марии, она грамотный специалист, знающий разные локации, умеющий разговаривать с клиентом(и не только о недвижимости), приветливая и знающая свое дело.
MarineBlu
19 мая 2024
Уже не первый раз хочу выразить огромную благодарность Савуляк Людмиле, Савуляк Алексею и специалистам АН ПрайдПро за их труд, высокий профессионализм, терпение и душевность. За два с половиной года сотрудничества с Людмилой нами проведено четыре успешных сделки. Из них две сделки - дистанционно, из другого города по доверенности. Я финансист с многолетним стажем работы, поэтому могу по достоинству оценить уровень профессионализма и ценность рекомендаций по инвестированию. За два года приобретённый нами земельный участок вырос в цене в два раза и успешно продан с помощью специалистов агенства. В возрасте 60+ нас мотивировали на получение ипотеки! В течение одного дня были подготовлены документы и направлена заявка в несколько банков. Пока доехали до дома, уже получили одобрение ипотеки. Сумма, полученная от продажи земельного участка пошла на первоначальный взнос, ипотека с государственной поддержкой, процент ниже, чем ставка по вкладу! Фантастика просто. Всё это быстро, практически незаметно для нас, сопровождение сделок постоянное, по каждому шагу, никакой нервотрёпки. Могу с уверенностью сказать: я знаю точно: невозможное - возможно с ПрайдПро! Спасибо огромное за то, что находимся сейчас в тонусе в связи с ремонтом новой квартиры, некогда болеть и лениться. Желаем процветания, выгодных сделок, благодарных клиентов, здоровья и благополучия!
Сергей В.
26 ноября 2024
Выражаем благодарность риэлтору Прайдпро Марии Малюченко. Высокий профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. Сделка по покупке квартиры состоялась быстро, без проблем, остались довольны. Рекомендуем!
Светлана У.
28 декабря 2023
Благодарю агентство недвижимости «ПрайдПРО».в частности Алтунян Арута и Ирину . Была цель приобрести недвижимость как инвестицию. Колебались между приобретением квартиры и земельного участка. Решили приобрести землю на Азовском море п. Кучугуры. Нам провели целую экскурсию, рассказали о всех «подводных камнях» при оформлении земельных участков, информация очень ценная. Отзывчивые, открытые люди, позитивные, легкие, с удовольствием делятся информацией, отвечали на все вопросы в любое время, предоставили все интересующие документы. Все профессионально, быстро, четкая организация, нигде не потеряно время, старались подстроится под нас. Приятным бонусом был подарок к Новому году. Буду рекомендовать
28 сентября 2023
Хотим выразить благодарность риэлтору агентства "ПрайдПро" Лесовой Татьяне и юристу Трапездниковой Ольге за их высокопрофессиональную работу. Уже второй раз обратились к Татьяне за подбором недвижимости по определенным параметрам: район, площадь, цена, ремонт. Кроме того, сделку необходимо было совершить в кратчайшие сроки. Татьяна оперативно подобрала нужный нам вариант, Ольга быстро составила договор и проверила всю юридическую чистоту сделки. Сделка проходила дистанционно, мы в очередной раз полностью доверились Татьяне и не пожалели - теперь мы счастливые обладатели недвижимости у моря , не выезжая из своего города. Татьяна всегда на связи, помогает и после завершения сделки, профессионал своего дела и очень душевный человек. Желаем вам процветания и побольше выгодных сделок! С уважением, Елена и Анна.
Ирина Ли
11 октября 2023
Обращалась в агентство недвижимисти Прайд Про, непосредственно к риэлтору Ирине Курниковой с целью продажи дачного участка в Анапском районе. Заключили договор на оказание риэлторских услуг. Юридическое сопровождение оказывала Ольга, грамотный специалист и прекрасный человек. Сделка дистанционная, с привлечением ипотечных средств. На всех этапах слелки, команда Прайда показала себя на высшем уровне! С момента заключения договора об оказании услуг и до получения денежных средств на счет прошло меньше месяца! Рекомендую, да, однозначно рекомендую АН Прайд Про! Каждый должен заниматься своим делом, и эта команда знает свое дело на все 100!
Любовь Б
30 ноября 2025
Благодарю команду "ПрайдПро" за проделанную работу и оперативную сделку! Желаю продуктивных продаж и процветания! Отдельная благодарность риэлторам Алтунян Ирине и Аруту, а также юристу Алексею.
Елена Всемогущая
29 августа 2023
Добрый день. Приобрели легко и непринужденно участок на Азовском море, п. Кучугуры во время отпуска. Выбор пал на риэлторов Алтунян по двум причинам: понравились ролики снятые совместно Ириной и Арутом - привлекли их тепло и душевность и + зажигательные танцы Арута 👍 Да, так бывает, как оказалось)) Работали с Ириной и Арутом Алтунян, юридическое сопровождение Трапезниковая Ольга. Быстрое оформление насколько это только возможно. Отзывчивые, открытые люди, позитивные, легкие, полны информации - одним словом профессионалы. Я ни капли не переживала, всё четко, ни один мой запрос, вопрос, пожелания не остались без ответа - для клиента это ценно, получать обратную связь на любой вопрос. Спасибо за работу! Еще увидимся 😉