Прага

691 отзыв

Ирина
Приезжали в г. Самара на концерт ,нашли гостиницу "Прага" и хочу поделиться своими впечатлениями. Гостиница находилась как раз там,где нам было удобно (ночной клуб "Метелица-с" 10 минут пешком). От жд вокзала на такси минут 25-30. Тихое место, не слышно , что за окном и в номерах других отдыхающих. Номер был просторным и уютным, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Мебель была удобной, а постельное бельё – чистым и свежим. На этаже стоял кулер с водой.В номере также были все необходимые удобства, одноразовые тапочки, щетки зубные ,фен,шампуни, гели для душа, полотенца. Холодильник, сейф, чайник, посуда, чай, сахар, утюг,доска гладильная ,телевизор и включая высокоскоростной Wi-Fi, что особенно важно в наше время. Персонал гостиницы произвёл на меня очень хорошее впечатление. Все сотрудники были вежливыми, профессиональными и всегда готовы помочь. От регистрации до уборки номера – каждый сотрудник относился к своей работе с вниманием и заботой. Завтрак в гостинице был сытным и разнообразным. Шведский стол предлагал блюда на любой вкус, от свежих фруктов и йогуртов до горячих блюд и выпечки. В целом, наше пребывание в гостинице "Прага" оставило только положительные эмоции. Я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха. Обязательно приедем ещё раз. Благодарю за Ваше гостеприимство и заботу. Всех Вам благ и процветания!
Наташа Климова
3 июля
Побывали в отели Прага Остались недовольны,заселили в номер для двоих,но в данном номере,течет душ,нет двери в туалет,все принадлежности как полотенца,а так же средства личной гигиены в одном экземпляре,хотя номер рассчитан на двоих,так же в данном номере не работал кондиционер.
Константин С.
Отличный отель за свою цену. Достоинства: Недорого, чисто, большой номер, хорошая (не текущая) сантехника, хороший напор воды в душе, удобные матрасы, великолепное постельное бельё, сытные и разнообразные завтраки, есть своя большая бесплатная парковка, вокруг тихо (ничто не мешает выспаться), в шаговой доступности всякие Магниты и Пятерочки,а также большой ТЦ Аврора. Недостатки (если их можно так назвать): расположена не на основной улице - в переулке, если нет машины придется петлять по закоулкам. За такую цену отличный вариант, если приеду в Самару ещё раз - безусловно готов остановиться снова.
664055 краснова
Тихий уютный, чистый отель. Очень удобно для семейного отдыха, с номерами на любой вкус и бюджет.. Очень приветливая хозяйка, которая поможет с любой проблемой, Есть свое кафе при гостинице с хорошей кухней по демократичным ценам. До пляжа 10 минут ходьбы неспешным шагом, рядом супермаркет, маршрутка на которой можно доехать до центра Дербента, до знаменитых достопримечательностей города,Центрального пляжа, до Северного и Верхнего базара.
Евгений Р
Потрясающий персонал и невероятный сервис! Огромное спасибо команде отеля "Прага" за профессионализм и искреннее гостеприимство. Попали в сложную ситуацию: нужно было срочно разместить гостей, на которых не было предварительной брони. Сотрудники моментально отреагировали, нашли отличные номера и заселили всех без лишних проволочек. Такое заботливое отношение к клиентам сейчас редкость. В номерах чисто, уютно, обстановка прекрасная. Спасибо за Вашу работу!!!
Николай
Замечательная гостиница, чистенько и вкусно кормят. Единственное хотелось бы что бы тостер был в столовой и кроват была у меня сильно забзаная. В остальном всё хорошо. Так же можно отметить доступность метро в шаговой доступности и огромное количество магазинов рядом. Есть своя парковка за забором.
Александр П
-расположение не очень, видов нет, погулять негде -не было туалетных принадлежностей и др(набор на 1го человека, не было полотенец, халатов, тапочек, пришлось выпрашивать прям) -очень уставший номер(ручки то вылетают, то не закрываются, у окон ручки тоже еле держаться, окна закрываются плохо, на трубах налет/грязь/накипь в два раза толще самих труб, шатающийся унитаз, падающая мебель) -завтраки плохие, лучше заказать еды(все холодное, зато микроволновка на готове, сама еда не вкусная, норм были яйца варенные кофе и хлеб) - шумоизоляция ужасная, все очень хорошо слышно, бонусом были работающий весь день перфоратор и запахи кухни Из плюсов -парковка на 6-7 машин К заезду номер был не готов, надеюсь отзыв поможет исправить ситуацию
Ирина Кондратова
Порадовала звукоизоляция отеля. Даже внутри номера(люкса) не слышны звуки соседней комнаты. Приятный интерьер. Удобная мебель. Огррмный плюс наличие балкона. Достойные завтраки.
Альбина Фахрутдинова
Хорошая гостиница, приятный сервис, в номере было чисто, уютно, есть чайник и маленький холодильник. Отдельно хочется поблагодарить повара за вкусный ужин ( на заказ) и разнообразный завтрак ( в наличии каша, творог, яичница, яйцо вареное, картофель фри и наггетсы) и все это за приемлемую цену. 👍👍👍
Лилия Г.
Останавливалась в этом отеле.Прекрасный отель ,номер роскошный.Чистота ,комфорт ,выспалась как королева У меня было 2 х разовое питание ,накормили меня по приезду ,хотя было не время обеда.Еда вкусная ,все свежее Утром был шведский стол который тоже порадовал. Персонал приятный ,улыбчивый В отеле тишина ,свежий воздух ,есть кондиционер Рекомендую
Светлана Бахтигозина
Недавно были с командой в Самаре и остановились в Праге. Наша оценка отлично. Номера очень чистые и уютные. Еда отличная •Завтрак шведский стол. Персонал очень внимательный и вежливый. Всем советую выбирать именно этот отель.
Александр К
Останавливались семьей на одну ночь. Номер чистый , просторный, белье чистое. Полотенца и гигиенические наборы есть на каждого. Отличный завтрак до 11 часов, что было немаловажно (заезд был в 2 ночи, хотелось выспаться). Единственный минус - большая кровать жутко скрипучая, было видно, что очень дешевая и низкокачественная.
Елена Т.
17 февраля 2025
Очень хорошая гостиница. Отзывчивая хозяйка Рузанна. Внимательные к просьбам девочки администраторы.Большие номера,в которых все есть для комфортного проживания. На этажах стоят кулеры с питьевой водой.Ежедневная смена полотенец.Два раза в неделю смена постельного белья.Отличные завтраки по системе "шведский стол". Вкусные ужины по приятным ценам.
Лейсан Салахова
Отдыхали 30 апреля, есть парковка, находится недалеко от метро, в номере есть все необходимое, завтраки вкусные и разнообразные, с 7.00 что очень удобно. Персонал приветливый, спасибо, нам понравилось!
юлия п.
Останавливалась в отеле в командировке на одеа ночь. Мега классный отель. Тихо, тепло, спала как убитая, а сон мне очень важен. Завтраки наилучшие. Девушка на репшен очень милая, ответственная и приветливая. Можно также обед и ужин заказать. В общем очень классно
Софико Юрьева
1 июля 2025
Здравствуйте! Пишу очень честный отзыв об этой гостинице. Номера отличные, белье свежее, есть все необходимое, например чайник и пара кружек с пакетиками чая, сахар. В номере было чисто, персонал внимательный и приветливый. Единственное что смутило, достаточно сильно, это ужасный запах курева в туалете и в комнате. В туалете пахло очень сильно, находится долго там было невозможно, вытяжка не работала. Хороший завтрак, шведский стол, каждый сможет найти себе что-то по вкусу. Если вы приехали вечером, и хотите поесть, то в гостиннице есть кафе. Готовят вкусно, цены не дорогие. Также, имеется парковка. Удобный заезд
Мария михалева
Отель отличный, персонал очень хороший, приветливый, отзывчивый. Муж был с аппаратом илизарова, персонал помог подняться, даже распарить и застелить кровать. Завтраки вкусные. Если вы в дороге ищите место, где остановиться, то только тут. Спасибо!
Тимофей
6 марта 2025
Недавно по работе был в Самаре и остановился в этой гостинице. Честно скажу, редко где мог увидеть такой сервис) Администратор быстро оформил номер, а завтрак был очень вкусным. Мой номер категории «апартаменты» был на 4 этаже. Было крайне чисто, и мебель (особенно кровать) крайне удобные в использовании. В общем, крайне советую при посещении Самары поселиться в таком приятном месте, как гостиница «Прага»)
Александр А.
2 июля 2025
Отличная гостиница, был в ней не в первый раз, но впечатления, по сравнению с первым посещением в 2021 году только положительные. Ездили с семьёй, брали аппартаменты. Из плюсов: своя парковка прямо во дворе, небольшая, машин на 9, но мы без проблем парковались, завтрак отличный, шведский стол, выбор очень хороший, все очень вкусно, расположение, конечно, сначала пугает (вокруг частный сектор и автосервисы), но до метро/автобуса до центра минут 10 пешком, рядом куча магазинов на любой вкус. Из минусов, только не очень тщательная уборка: в одной из тумочек обнаружили чьи то старые трусы и под самой тумбочкой окурки от айкоса. Персонал вежливый, в номере не хватало посуды, но при первом обращении, предоставили все недостающее.
Endrbr
29 июля 2025
Был с семьёй в данном отеле 2 дня. В целом всё хорошо, нам понравилось. В номерах тихо и чисто, девушки на ресепшн приветливые, вопросы стараются решать оперативно. Завтрак - шведский стол - очень вкусный и с большим выбором блюд, что тоже радует. Полотенца и шампуни есть, тапочки тоже есть, слив в душе и в унитазе нормальный, напор воды хороший - всё в порядке, чайник в номере есть, кондиционер есть и он нормально работает, не шумный. Кровать большая и удобная, мы хорошо выспались - в меру жёсткая и в меру мягкая. Я люблю пожёстче, супруга любит помягче, но здесь кровать нас обоих устроила и подушки тоже - не синтепон дешёвый, что немаловажно для нас было. Соседей мы практически не слышали, не знаю, был ли кто-то за стенкой вообще. Отдыхали в начале июня 25го года, номер брали улучшенный для двоих плюс ребёнок (единственное что было свободным из нам подходящих). Бронировали номер без предоплаты на сайте отеля за пару недель до заезда. Номер наш расположен на втором этаже, комнат две в нём, что удобно с ребёнком - гостиная огромная и спальня с балконом (на балконе, видимо, можно курить, т.к. стоит пепельница, но мы не курим, нам неактуально). Сама улица и место - тихие, что для меня весьма важно, чтобы хорошо выспаться, а не под звук проспекта. Цена доступная и оправданная за такой сервис, на наш взгляд. Полно гостиниц в разных городах нашей родины за те же деньги, но гораздо хуже по сервису, мы с таким, к сожалению, сталкивались. Из минусов которые нельзя поменять: гостиница находится далеко от центра города, от порта и от вокзала, до этих мест города минут 40-45 езды на городском транспорте или минут 20 на такси. Из минусов, которые можно и нужно поменять (за которые скинул одну звезду): 1 - кулер на нашем этаже есть, а баклахи с водой в нём нет, нам сказали, что он не работает и приходилось с чайником бегать по лестнице на первый этаж и обратно за питьевой водой или водопроводную пить надо было бы. Для организации заменить или отремонтировать кулер и купить в него воду - недорого, не позорьтесь - это же мелочь, которая портит вам рейтинг. 2 - в спальне есть вся подготовка для телевизора, но телика нет почему-то (он есть только в гостиной). Нам это не сильно важно, а для кого-то прям важно будет! Хоть радио поставьте в спальню тогда уж. 3 - при заселении в нашем номере висел до середины отклеившись со стороны потолка кусок обоев - не очень страшно, но так себе зрелище, неприятно, а главное, в чём проблема, купить немного хорошего обойного клея и приклеить на место эту полосу обоев?.. Нет у вас завхоза нормального, видимо. 4 - сейф прикрученный к деревянному шкафу в прихожей - это забавно. Прикрутите его к стене, как должно быть, или снимите совсем. 5 - вечером темно в гостиной, лампы на люстре все на месте, все работают, а светят - как "волчий глаз". Настенные и настольные бра - да, не должны быть яркими, а люстра д.б. поярче, как нам кажется. Это всё мелочи, которые можно исправить, а в остальном всё хорошо, надо только убрать недочёты. Каких-то непоняток или скрытых платежей не было, проблем при выезде тоже не было. Гостиницу советуем! Не смотря на некоторые недостатки - приедем ещё к вам, если окажемся в Самаре.
юлия б.
7 сентября 2025
Номер был хороший-чистый и большой. Но неудобная планировка в ванной. Полотенца висят очень далеко от душевой и раковины. Холодильник и чайник в одном углу, стол и кресло в другом и оттуда не видно телевизор. Завтрак "шведский стол" не плохой, но каша подкачала. Ее либо не успевали приготовить, либо не было молока, либо каша напоминала молоко в котором что-то плавает.
Виталий Буянин
6 июня 2025
Нормальный отель. Из минусов: долгое заселение, неприятный запах в ванной, отсутствие воды на этаже (кулер при этом стоит), вид из окна в окна другого здания (5 метров). Из плюсов: номер просторный, мебель хорошая, чисто, завтраки хорошие, персонал вежливый и приветливый, есть летний навес, внутри все чисто и ухожено.
Владимир Красок
19 сентября 2025
Неплохие новые номера, большие просторные, тихое место. Относительно в центре города. Удобная транспортная доступность. Хотя отель находится на второстепенной улице и наверное девушке ночью там были бы страшновато. Отличные завтраки, большое разнообразие, свежие продукты, предоставляют также обеды и ужины но я не пользовался, но на основе завтрака думаю тоже на уровне. Не очень понравилось обслуживание номера, плохо помытые стаканы, не каждый день вынос мусора. Но основной минус - я просил кровать кинг сайз, кровать была именно такой НО матрасов было 2 составленных друг с другом , то есть посередине кровати щель между матрасами. Меня это очень расстроило.
Кирилл Романов
24 мая 2025
Хорошая уютная гостиница. В номере чисто, кровать отличная, все принадлежности для душа есть. Вежливый персонал, очень внимательный. Зарегистрировали очень быстро. Завтрак "шведский стол" на хорошем уровне, очень большой выбор и все вкусно. Во дворе гостиницы диванчики со столиками, посидеть на свежем воздухе, попить чай-кофе, отличное решение владельцев гостиницы. Все сделано для удобства и хорошего проведения времени гостей. Смело бронируйте и заезжайте. Отелю все 5 звёзд заслуженно.
Анна Иванова
11 мая 2025
Были в данном отеле совсем недавно в мае 2025 г. Очень понравился данный отель, находится в тихом месте, что позволяет хорошо отдохнуть. В самом отеле уютно, новая современная мебель, в номере есть все необходимое. Отдельно хочется отметить работу администратора Ариши, которая сделала наше прибывание особенно приятным, быстро и оперативно реагировала на все наши вопросы. Завтраки в отеле просто изумительные, такое разнообразие блюд, что глаза разбегаются. Все очень вкусно. Обязательно вернёмся в этот отель!
Вячеслав Г.
Останавливался в командировке на 1 ночь. Начну сразу с минусов , ибо их тьма . 1. Отель находится в пром зоне , частный сектор, вокруг частные дома , автомастерские какие то . 2. Кровать с промятым напрочь матрацем , лег и провалился в дыру. Напор в душе очень слабый. Бутилированной воды в номере нет , есть кулер в коридоре но нет стаканчиков)) , нужно спускаться на ресепшн и просить . 3. Завтраки с 7 до 11 , я пошел в 9-00 , уже почти ничего не было , какие то остатки и все холодное . Подошел и спросил, будут ли докладывать еду , на что получил встречный вопрос " А что вы хотели?"))) Серьезно?)) , в итоге развернулся и ушел голодный . Учтите это кто там будет , изавтраки походу только до 8-00 , потом будете есть что осталось. 4. Подушки скомканные видно старые, спать не удобно. Я долго думал какие плюсы указать , но нашел только один , это расположение отеля рядом с местом работы куда я приехал , и на этом все. Все восторженные отзывы ничто иное как накрутка
2 июля 2025
Останавливались семьёй переночевать по пути на море. Большой хороший номер, комфортные кровати. Очень вкусный разнообразный завтрак,есть выбор ребенку. Хорошая выпечка,вкусные тосты,блинчики. От души рекомендуем! Единственное пожелание-для семей с детьми/пп-шников можно добавить овсянку на утренний шведский стол .
Анна С.
19 августа 2025
Останавливались в Праге в августе 2025. Номер на 3 этаже просторный, чистый. Сантехника вся в идеальном состоянии. Мебель, шторы, техника, ремонт - всё отлично! Также в номере был утюг и гладильная доска, это очень удобно! Завтрак разнообразный - выбор есть для каждого! Парковка на территории отеля. Нам всё понравилось, спасибо персоналу! На наши просьбы реагировали оперативно и доброжелательно!
Александр Николаевич
Чисто , уютно , завтрак вкусный и выбор огромный , персонал вежливый
Иван Шкураков
Когда построили по антуражу гостиница была хорошая, но увы годы берут свое. Мебель изношенная как и все в номере. Еда хорошая шведский завтрак ужин на выбор, но цена не соответствует объёму и качеству. Персонал приветливый, но забывчивый. Цена не соответствует состоянию.
salnalex салналекс
Рекомендую. Тихое место. В номере тишина. Чисто. Завтрак и ужин достойны! Рядом есть культурные места (Храм Андрея Первозванного), аллея для прогулки, а также огромный ТЦ "Аврора". Гостеприимный персонал.
Андрей Чумаков
11 ноября 2025
Отель просто супер! Персонал вежливый,оперативно решает проблемы. Завтрак пушка просто. Еда очень вкусная. Обеды и ужины тоже! Атмосфера приятная. Номера чистые. Везде порядок и чистота. Всем доволен! Рекомендую всем! Есть веранда с диванами. Также парковка.
Ирина И.
Есть парковка, доплачивать за неё не нужно. Близко станция метро. Быстро заселили. Просторный чистый номер. Полотенца меняли каждый день. Персонал вежливый.
Ксения Заворотная
13 июня 2025
Хороший отель. Большие номера,просторные. Правда,не во всех есть шкафы. Вообще номера все оборудованы по-разному. У нас не было холодильника. Нам его принесли без проблем. Завтрак был классный. Все свежее,горячее,очень вкусное. Чай и кофе в доступе постоянно. Девочки -администраторы молодцы,быстро на все просьбы отзываются. При заселении у нас не было халатов (полулюкс),нам сказали,что будто бы и не предусмотрено. Странно,конечно,в сьюитах они были,а в полулюкс не предусмотрено. Но принесли,за что им отдельное спасибо. Один недостаток -это грязь и недоделки. Где обои отойдут,где шторы свалятся,где от кровати палка отвалится))) Но это мелочи. А вот убираться в номерах надо бы. Отель 3 звёзды,а уборка за 4 дня не провелась ни разу,полотенца не меняли. Вот это минус,конечно. А в остальном все отлично!
Марат В.
3 мая 2025
Выбирал гостиницу в Самаре на основании отзывов. У Праги высокий рейтинг, поэтому остановил выбор на ней. Номер был на четвёртом этаже, семейный. Две спальни и просторная кухня-гостиная. Матрасы оптимальной жёсткости, спалось комфортно. На этом плюсы гостиницы и закончились. Минусы по номеру, возможно этого конкретного. При заселении окна были открыты, для проветривания скорее всего, но из-за этого в комнатах была пыль, как на полу, так и на столе. Полотенца похоже и были стиранные, но не высушили полностью и поэтому не свежие, с запахом затхлости. На завтрак пришли к 9.00, но некоторых блюд уже не было и больше они не восполнялись. Девушка в столовой была одна и было видно, что она просто не успевает и чашки, ложки помыть и в кофейном аппарате молоко добавить.
Сергей М.
Локация неплохая Хорошие номера Завтраки слабые ) Вай фай не работает, это на втором этаже вообще ноль связи, если необходим постоянный доступ , у вас его не будет в целом на день два остановиться неплохо , больше , это не то место
Светлана Дранишникова
Уютный номер, чисто, есть все необходимое, доброжелательный персонал. Особая благодарность шеф-повару за вкусную и разнообразную еду.
Анна Рыжейкина
6 августа 2025
Плюсы: - отличные завтраки - большой светлый номер - на сайте возможно оформить ранний заезд и поздний выезд - чайник, холодильник, гладильная доска и утюг в номере Минусы: - до центра на машине минут 25 (если путешествуете на машине не критично, если пользуетесь такси, то выходит не очень бюджетно) - в номере (4 этаж) были расшатаны и вываливались две розетки, не было одного плафона на люстре, что портит общее впечатление.
Татьяна Смагина
21 февраля 2025
Это мой первый негативный отзыв. Что тут сказать. Сами смотрите. Такие же фотки этого же номера ниже в отзыве ноября, я была в феврале. Ничего не изменилось. Мне кажется это многое говорит об отношении собственников. Я бы предложила владельцам самим попробовать переночевать в своем номере: попробовать занавесить окна этой недозанавеской, вытирать лужу воды после душа, посмотреть на пятна на стенах и плесень в углах. Была в гостинице до этого, тоже было плохо, но решила дать второй шанс, тк близко к работе. Зря(
Ирина Гридчина
24 июля 2025
Бронировали 2 комнатный номер в отеле в июле 2025. В принципе очень даже неплохо. Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусные завтраки (каждый найдёт еду по своему вкусу). Удачное расположение - спальный район, метро и автобусные остановки рядом, минут 7-10. Рекомендую.
Наталья
15 августа 2025
Неплохая гостиница, просторный номер. Немного темновато в номере, мебель уже подуставшая требует обновления. Завтраки на троечку. На окнах нет сеток при открытых окнах залетают комары 🦟
Виктория Имангулова
28 мая 2025
Останавливались в отеле Прага пару дней назад, все очень понравилось, девочки администраторы очень вежливые и всегда помогут с любыми вопросами, номера уютные, красивые и хорошо оформленные, также хочется сказать, что здесь подают очень вкусные завтраки, рекомендую к заселению👍🏻
Софья С.
Останавливались с молодым человеком. Номер чистый, уютный, есть все необходимое. Отдельно могу выделить обед и ужин (завтрак был обычным) очень вкусно! Рады посетить снова чисто ради кухни)) Процветания вам!
19 сентября 2025
Очень хороший отель! На завтрак всегда большой выбор хоть и простой на очень вкусной еды(шведский стол) Был 3 раза по командировке и не разу не было нареканий! Номера чистые, большие, персонал вежливый и очень приветливый! Спасибо вам большое! Думаю не последний раз был в вашем отеле!
Светлана Самсонова
31 августа 2025
Твердая 4! Не лучшее расположение, но на машине значения не имеет. 3-хместный номер очень просторный, чистый. Вопрос конечно почему при 3-хместном заселении 1 набор в ванной комнате. Пережили. Завтраки включены, но при раннем выселении завтрака не получить, т.к повар работает с 7 часов. К заселению советую.
kynex
7 августа 2025
отель хороший. номер просторный, удобный. впервые были в Самаре и видя какие в округе дома думали, что отель окажется намного хуже чем его показывали, но нет. у нас был включен завтрак, но сходили мы на него только раз и толком даже не поели. помещение "шведского стола" просто ужасное.. едой в отеле остались недовольны из-за чего ходили в "честн’ок" в котором еда намного лучше.. но проживанием остались довольны.
Игорь М.
28 апреля 2025
Плюсы: Отличные завтраки Минусы: - В день заезда не было воды, вообще не какой! Чинили больше 10 часов. - двуспальная кровать с одноместными матрасами, которые ездили ночью по этой кровати - отсутствуют ночники у кровати - отсутствует кондиционер - уборки не было вообще!!! За 4 суток проживания, не разу не зашли даже выбросить мусор. Не разу не поменяли полотенце. - отношение администрации к постояльцам хамское - отсутствуют москитные сетки на окнах После всего вышесказанного можно придти к выводу, что данный отель точно не тянет на тройку. Буквально вложив в номер (в моем случае номер 102) 50к рублей, можно устранить все недостатки. Но управление отеля экономит буквально на всем, что можно. Не советую!
Наталья Р.
14 апреля 2025
Были в Самаре проездом , останавливались в Праге, номер просторный чистый. Особенно радует кафе при отеле — вкусные и домашние блюда, приятная атмосфера. Завтраки сытные, подаются вовремя. Также большой плюс — тихий район и удобная парковка.
Гостиница отличная , номера чистые , просторные ….. завтраки очень вкусные 😋 персонал просто на высоте , доброжелательные , отзывчивые , гостеприимные ❤️
Нелли г.
17 марта 2025
Очень хороший отель. В отеле тихо, чисто, красиво, уютно, аккуратно. Большие, комфортные номера, завтрак просто Вау! Персонал приятный, все быстро и четко. Очень важно- большая парковка, чистый дворик. Спасибо за отдых. В следующий раз только в отель Прага!