Мастерская Красоты Bo

Varya Chepurnaya
Была на маникюре у мастера Влады и осталась очень довольна процедурой. Во-первых, работа была сделана очень аккуратно, учитывая особенности, во-вторых, была приятная беседа, в общем я осталась в восторге, также важно отметить, что есть достаточно большая палитра для выбора цветов. Помимо этого не могу не отметить само помещение: все очень красиво и лаконично, чисто, салон также оснащен всем необходимым для комфортного пребывания. Приходите, не пожалеете🫶🏻
Анастасия Лукиных
28 января 2025
Сегодня побывала впервые в салоне красоты BQ! Сказать, что мне понравилось-значит ничего не сказать.. На входе меня встретила приветливая администратор Полина и владелица салона Екатерина, и приятная надпись "тебя здесь любят" 💞уже хороший знак 😉 Сам салон достаточно просторный и уютный, красивый интерьер без излишеств. Сначала меня пригласили к мастеру Александру, он выполнил стрижку так профессионально и красиво, что хочеется вернуться вновь, а ещё приятно пообщались. После, мастер Полина провела мне аккуратно и практически безболезненно коррекцию бровей👍 Вообще, визитом я осталась довольна, обязательно прийду ещё! Приятный бонус-сертификат на следующую процедуру! Отзыв реальный! Рекомендую!!
Lidia Kvasnikova
19 мая 2025
Очень приятный салон, обслуживание и отношение мне понравились! Была на маникюре с покрытием у мастера Анны и на стрижке у мастера Сантьи, впечатления положительные, обязательно приду ещё! Единственный минус, который я отметила, на мой взгляд, салону нужна генеральная уборка, надеюсь, девочки увидят мой комментарий и будут лучше следить за чистотой!
Анна
12 июля 2025
Была на волосах у мастера Сантьи, и могу сказать, что это не просто мастер, а настоящий профессионал! На каждом этапе работы она всё подробно объясняла, подобрала идеальный уход за моими волосами. Очень благодарна ей за то, что спасла мои волосы! Однозначно рекомендую и планирую снова обращаться за процедурами!
Елена Хмелинина
5 октября 2025
Делала процедуру ботокс на короткие волосы у мастера Сантьи, очень довольна качеством. Мастер внимательная, подобрала оптимальный препарат под мой тип волос, во время выполнения процедуры рассказала как правильно ухаживать за волосами и порекомендовала подходящие для меня средства.
Ольга Саушкина
30 мая 2025
Я не первый раз посещаю Мастерскую Красоты Bq. Здесь качественно проводят процедуры! В этот раз мне сделали вакуумно-роликовый массаж всего тела. Мастер быстро определила проблемные зоны и проработала их. Здесь существует система бонусов и скидок на абонименты. Всем советую посетить Мастерскую Красоты Bq.
Анастасия Т.
Спасибо большое мастеру за оформление бровей! Работой осталась довольна, результат порадовал, обязательно приду ещё! ❤
Наталья П.
1 сентября 2024
Здравствуйте, долгое время посещаю вашу Мастерскую Красоты! Всегда выхожу от вас довольная! В основном делала маникюр и педикюр у мастера Катерины, а сегодня делала оформление бровей и ламинирование ресниц у мастера Миланы. Я кайфанула) Во-первых процедуры делались по времени быстро, во-вторых качество работ на высшем уровне, не придраться 😁 В общем всем рекомендую данного мастера 🫶🏻 да и вообще BQ в целом ❤️
Карина Баширова
11 января 2025
Очень нравится салон, уютный, чистый, обслуживание на высшем уровне! Маникюр от Виктории просто великолепный! Если парикмахер то однозначно Александр! Приятные бонусы❤️🙌🤝 Благодарю!
Елена М.
20 ноября 2025
Отличное место, приятные цены. Я хожу второй год к Екатерине на маникюр и педикюр. Мне нравится, что можно удобно записаться через Dikidi
Надежда Купченко
21 сентября 2023
Девочки, как же я Вам благодарна за Вашу работу!!!! СПАСИБО,что сделали меня красивой в очень волнительный для меня день! Я очень переживала, но в атмосфере чистоты, уюта, доброжелательности, получила огромное удовольствие! Очень приятная и душевная хозяйка салона, чашечка кофе и поддерживающая беседа, меня просто спасли! Макияж и прическа безупречны! Получила кучу комплиментов от гостей! Моему мастеру, Лиле, отдельное спасибо! Вы фея!!!! Теперь, приезжая в Тюмень, знаю, что за красотой к Вам! Вы-лучшие!!!!!
Наталия Ж.
22 августа 2024
Очень довольна тем, как сделан педикюр и маникюр мастером Мирославой. Отличный мастер, все качественно и на уровне! Благодарю. Еще порадовало, что в салоне, придерживаются направления экофрендли
Светлана Евлаш
22 января 2025
Прекрасный мастер Екатерина, спокойная атмосфера и очень красивый результат ( маникюр на все 100%)!! Очень хорошо находиться в этрм месте!!!
Анна
24 апреля 2025
Не надежный салон. Я в полном ужасе от ситуации!!! Хожу с января (заменила с другого салона, который некачественно делал работу) и стала ходить сюда. Из моих 4 визитов: всегда разные мастера, записаться к одну и тому же невозможно (постоянно увольняются). Один раз отменили запись (ладно хоть заранее и переписали к другому мастеру). А сегодня я пришла в салон - а моей записи нет, оказывается! Причем за день пришла напоминалка, что меня ждут. В день ЗА ЧАС тоже пришло сообщение, что ждут. Я все дела планирую под запись! Более того, на следующий день я уезжаю в командировку на работу. А меня в пороге просто разворачивают со словами «ой, я накосячила и забыла вас предупредить». Серьезно?!?! Просто забыла? А я куда теперь? Я рассчитывала на вас! Просто со слезами на глазах уходила в никуда. Обзвонила все салоны рядом - естественно никто не принимает. Отправили меня на другой конец города … то есть вместо 18.00 я попала на маникюр в салон, где ещё и дороже, в 19:30. Домой вернулась вместо планируемых 20.00 в 22:00!!! Пришлось отменять важные встречи и все планы полетели коту под хвост!!! А у вас все просто: «ой забыла». Спасибо за испорченный вечер, сорванные планы, истраченные свыше деньги и время. Не рекомендую связываться со студией, не надежные.
Юля А.
10 октября 2023
Такое редко бывает, но такое есть в этом месте. Самые профессиональные мастера во всех направлениях! Решили заехать в Тюмень на пару дней и как без дамских штучек! Чисто случайно нашла этот салон и без особого интузазизма, пошла. Мастер педикюра Екатерина, человек-душа ещё и профессионал работающей по современным эффективным технологиям, Парекмахер оперативно подстригла моего мужа ну и конечно как без шугаринга….. мастер Алёна которая много лет занимается любимым делом и знает про него всё!!!!! Девочки вам удачи и процветания. Всем рекомендую
Анна Батурина
18 апреля 2025
Супер солярий! Удобно что все есть в одном месте и малярий и выбор крема и шапочка. Идеально. Хорошие новые лампы! Регулярно посещаю
Суслова Ольга
7 июня 2024
Отличная студия красоты, всегда учитывают пожелания, пользуюсь услугами мастеров всегда с удовольствием, если нужно быстро, качественно и красиво, вам точно сюда, здесь все именно так❤️‍🔥
Екатерина А.
19 августа 2024
Хожу на педикюр к прекрсному мастеру Мирослава. Всегда очень красиво, качественно, да ещё и быстро делает свою работу. От души спасибо. Я ваша постоянная клиентка.
Nikky Ten
21 мая 2024
Мастерица Екатерина просто чудо, как будто бы чувствует то, как надо подстричь))) Вышла с прекрасной стрижкой, в точности как хотела) Кофе и конфетка приятный бонус и ценник не кусается) Думаю теперь я нашла где буду стричься на постоянке)
мария к.
19 мая 2025
Была на ламинировании ботокс пораска ресниц и оформление окрашивание бровей все просто супер!!!
Ольга Томсон
8 августа 2024
Приезжала на наращивание ресниц, всё понравилось. Назначили мастера Виолетту. Результат очень понравился.
Наталия М.
9 июля 2023
Хороший салон, напоили вкусным кофе с шоколадкой пока ждала мастера. Педикюр сделали качественно, дали пару советов в отношении проблемных ногтей. Ценник конечно не бюджетный.
Александра Полякова
16 мая 2025
Отличный салон, приветливые и профессиональные мастера, комфортная атмосфера.
Елена Ю.
2 октября 2024
Добрый день. Катя просто волшебница. Делала маникюр и педикюр, быстро, красиво, комфортно. Чай, общение. Все просто супер 👍.
Алёна Пронина
19 сентября 2024
Очень довольна работой Мирославы) Крутой маникюр от крутого мастера!!! Быстро, красиво, а главное, качественно!
Диера Бакирова
25 октября 2024
Я была очень рада, что именно Ирина провела процедуру наращивания ресниц, так как результат мне очень понравился. Ресницы держутся уже больше месяца
Nelly Kozhevina
28 марта 2020
Отличный салон, приятные цены, квалифицированные мастера. Очень широкий спектр услуг - помимо маникюра и парикмахерских услуг есть косметология, массаж, депиляция, перманентный макияж и многое другое. Лично побывала на нескольких услугах и каждый раз оставалась довольна. Часто проводят акции и есть система скидок для постоянных клиентов. В общем, очень рекомендую!
Диана коджебаш
27 мая 2025
Огромное спасибо мастеру Анне. Я осталась в полном восторге от маникюра, обязательно вернусь снова🥰
Сергей Корольков
20 декабря 2024
Отличный мастер Екатерина. Большое спасибо. Очень счастлив что есть настоящие мастера своего дела. Всего наилучшего в наступающем году.
Альбина А.
7 июля 2024
Салон понравился, была на педикюре с обработкой и покрытием! Педикюр сделан хорошо, качественно. Спасибо! Рекомендую!
Виктория Пескова
18 мая 2024
Очень понравился салон! Персонал вежливый, угостили кофе с шоколадкой 🥰 На входе стоит водичка Шикарная мастер Виолетта!!! Всем рекомендую!
Наталья Елисеева
21 февраля 2025
Очень грубый персонал, который думает только о себе. Остались очень неприятные впечатления от посещения данного салона. Не рекомендую.
Маркетинг Мнебукет
9 апреля 2025
Очень понравилось, рекомендую. Всё чисто, мастера настоящие профессионалы. Отношение приятное.
наталья нестерова
5 февраля 2022
Хожу в этот салон на педикюр к мастеру Екатерине, качественно и что, ценно для меня быстро выполняет работу. Рекомендую.
Юлия Мирошниченко
13 декабря 2021
Была у мастера Натальи Сухининой, очень понравилось🙌окрашивание в технике, превзошла все мои ожидания👍😍
Мирослава Балан
12 декабря 2024
Замечательный мастер Александр, услышал все пожелания. Результатом очень довольна.😍💣💕
Татьяна Богуш
13 февраля 2022
Восхитительные мастера. Все вежливо, стерильно, мастера чувствуют клиента. Качество, цена супер.
Елизавета Николаевна
27 марта 2024
Шикарный салон, отличная атмосфера, мастера все профессионалы
Ирина Михайлова
8 июня 2025
Место отличное! Девочки умелицы! Рекомендую!
21 октября 2019
Посетила этот замечательный салон,очень уютный,достойные мастера!! Приветливая и внимательная хозяйка!!! Все очень понравилось. Делала кератиновое выпрямление волос,осталась под приятным впечатлением. Мастер Нелли,профессионал своего дела! Очень рекомендую. Пошла по совету сотрудницы и не пожалела. Рекомендую)))
татьяна палагина
1 октября 2021
Девочки все вежливые и мастер очень хороший знает свою работу на высшем уровне .
Екатерина С.
6 июня 2024
Виолетта спасибо большое, мне очень понравились, разницу видно по лицу 😘👍
12 сентября 2019
Странное место..несовершеннолетние работники...нет кассы. Пытаются оказывать услуги, сертификации на которые нет. Выводы делайте сами.
Екатерина Великая
22 марта 2023
Салон для нормальных людей не гоняющихся за глянцем. Поговорить можно по душам и почистить пёрышки 😉
Светлана Косова
1 ноября 2022
Интерьер красивый. В туалете чисто, есть крем для рук, салфетки гигиенические. Была здесь по делу. Качество процедур оценить не могу, не пользовалась.
Адель Александровна
25 ноября 2020
Гостеприимство тёплое, интерьер и мастера душевно располагают!
Мария Ф.
1 февраля 2020
Отличный администратор и персонал!
Наташенька Счастливая
6 апреля 2024
Самый дружный коллектив 🤗🤗🤗
перчун т.
9 июня 2018
Была у косметолога Анны. На чистке лица. все понравилось, особенна цена)))
Оксана Ян
6 июня 2022