Отмечала свои 50 в этом шикарном кафе! Все приготовлено очень вкусно, все сделано с любовью, сразу чувствуется отношение к клиентам! Кухня бомба!Шеф повару отдельный респект! Зал шикарный, украсили очень здорово, было 3 фото зоны! Молодцы! И конечно Олеся хозяйка, умница, красавица! Во всём поможет, подскажет и исполнит все ваши пожелания! Если хотите настоящий банкет и праздник только туда!!! Да и чуть не забыла про официантов, молодцы, умницы, милые и уважительные!
Праздновали вчера в кафе «Прага» свадьбу. Нам все очень понравилось, еда вкусная, вежливые и приятный персонал. В особенности администраторор Олеся! Помогала и подсказывала нам во всем. Хочется побрлгадарить это прекрасное заведение! Ребята все молодцы, зал прекрасно украшен. На все юбилие и торжества теперь только к ним!
Отмечал юбилей в этом прекрасном заведении. Все было на высшем уровне! Вкусная кухня, приятный персонал. Все делают для того, чтобы мероприятие было на высшем уровне, огромное спасибо каждому, кто работает в данном заведении! Моя свадьба будет у вас , готовьтесь 😂. Отдельное спасибо, хотелось бы выделить Олесе и Людмиле, во многих моментах подсказали, чтобы мое мероприятие было на высшем уровне. ❤️
Праздновали 13.07. в этом замечательном кафе свадьбу. С самого начала нам во всём помогала администратор Олеся. Помогла в выборе меню,подсказала как лучше сделать рассадку и так же всегда была с нами на связи и во всём помогала)
Нам молодожёнам и нашим гостям всё очень понравилось, особенно понравилось оформление зала-была отдельная фотозона,фуршет для гостей и вкусное меню- все в восторге от фирменного блюда шеф-повара✨
Здесь же мы заказывали свадебный торт. Он был обалденный,вкусный,пропитанный🍰
Так же отдельно хочется поблагодарить весь персонал кафе "Прага" ,все были очень вежливые,дружелюбные!
Желаем вам процветания,лояльных посетителей, буду рекомендовать вас знакомым✨
15.06.2024 отмечала свой юбилей в новом банкетном зале ресторана Праги-Романовский.Зал очень светлый,красиво украшен.Огромное спасибо управляющей Олесе,которая помогла в организации праздника! Кухня - на высшем уровне! Обслуживание на высоте!! Особенно официантка Алиса (чуткая,внимательная,доброжелательная) Всем знакомым буду рекомендовать это кафе от чистого сердца ❤️
Отмечали юбилей в банкетном зале на ул.Фурманова 1г. Зал очень уютный, стильный всем очень понравился. Кухня просто супер, все блюда очень вкусные мясо и торт просто бомба, поварам респект и уважуха. Обслуживание отличное. В общем гости остались в восторге👍👍👍👏👏👏!!! Всем рекомендую!!!
Отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении. Шикарное оформление зала. Очень вкусные блюда и нарезки, все гости остались в восторге. Отличное обслуживание. Особенно понравился торт. Приятно, когда персонал вкладывает душу, чтобы сделать праздник ещё лучше.
Праздновали свадьбу в ресторане "Прага" 22 июня 2024 года, они смогли устроить нам настоящий праздник, еда обалденно вкусная, персонал вежливый и за всем следит, украшено было так же очень хорошо и красиво, во время торжества работал кондиционер, всем было очень комфортно, торт так же заказывали в Праге и он был потрясающий, красивый и вкусный. Расположение ресторана так же удобное)
Праздновали вчера в кафе «Прага» юбилей. Нам все очень понравилось, еда вкусная, персонал аккуратный и отзывчивый. Администратор Олеся, помогала и подсказывала нам во всем. Ребята все молодцы, зал прекрасно украшен.
Замечательное место,персонал внимательный ко всем пожеланиям и очень вкусные блюда ♥️ Очень рады,что выбрали это место для проведения свадьбы,спасибо им огромное 🤗
Отдельная благодарность за наш торт,очень красивый и вкусный ♥️
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность поварам и всему обслуживающему персоналу кафе "Прага" за тёплый приём,кулинарное мастерство и безупречное обслуживание.
Отдельное спасибо администратору Олесе, за организацию нашего праздника, выпускного вечера.
Праздновали свадьбу в «Праге», остались очень довольны! Просторный зал, стильный интерьер , кухня отличная! Блюда вкусные и большие! Есть парковка. Персонал приветливый и опрятный. Отдельно хочу отметить администратора Олесю, которая с самой первой встречи помогала, подсказывала все нюансы банкета , проведение мероприятия, оформление зала , выбора меню и шоу прграммы
Отмечали свадьбу 23.09.2023 в кафе «Прага». Остались очень довольны! ☺️
Персонал настоящая команда! Всё быстро и чётко 👌
Обслуживание было на высшем уровне, официанты были очень внимательные и отзывчивые ☺️
Еда очень вкусная!!!
Отдельно хочется отметить мраморного сома и торт! Красивая подача блюда - это про кафе «Прага» 😍
Мы хотим сказать огромное спасибо администратору Олесе, которая помогала на протяжении всей подготовки к свадьбе и на самой свадьбе, команде официантов и отдельное спасибо поварам данного заведения. Ребята, мы желаем вам процветания, вы большие молодцы! Спасибо вам! ❤️
Особенно было приятно,что хозяйка кафе,Олеся на протяжении всей подготовки к свадьбе очень помогала советами,рекомендациями по поводу тамады,фотографа,салюта,света. Там можно заказать все от украшения зала до каравая и торта.
Еда здесь превосходная и разнообразная. Я обычно прихожу сюда на обед. Правда, порции могли бы быть побольше. Однако персонал очень приветливый и работает быстро.
Прекрасное место для проведения любого торжества! Бывала здесь и не раз. Обслуживание на высоте. Опрятно одетые официанты, вежливые, внимательные и мега скоростные. Меню шикарное даже на бизнес ланчах, не говоря о банкетах. Кухне достаются апплодисменты! Прям реально браво! Зал большой, красивый, просторный. Комфорт даже в самую сильную жару! Что оооооочень важно. Весь персонал классный! Встречают с улыбкой и хорошим настроением, что очень приятно. Однозначно рекомендую Прагу! Тем кто ищет место для праздничного мероприятия - вам в Прагу!
Хорошая кухня, банкетное меню на 4+. Свадебный торт восторга не вызвал совсем, лучше закажите отдельно у проверенного кондитера. Нарезки и салаты вкусные, за исключением цезаря с курицей (сухой совсем, одни листья, 3 тоненьких кусочка пересушеной куриной грудки и нет соуса). Горячие блюда вкусные
Отмечали свадьбу в кафе "Прага"и очень остались довольны обслуживанием. Свадьба прошла даже лучше, чем мы предполагали. Хотим выразить благодарность персоналу! Менеджер Олеся приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела! Была с нами от начала бронирования кафе и до самой последней минуты в день торжества, всегда держала руку на пульсе и была на связи, огромное Вам спасибо за это, без Вас бы ничего не получилось! Поварам огромное спасибо, все было очень вкусно, гости остались довольные и сытые!Девушки официантки тоже очень приветливы и доброжелательны.Зал был украшен красиво и романтично. Грязная посуда на столах не задерживалась. Очень чуткий, внимательный персонал, молодцы! В общем, нам всем очень понравилось, советуем рассмотреть банкетный зал в кафе "Прага"для торжеств.
Благодарю коллектив кафе и лично управляющую Олесю за прекрасное обслуживание и атмосферу доброжелательности! Мы организовали два ифтара в месяц Рамадан, Олеся помогла нам с подбором меню, была постоянно на связи, отвечая на все наши вопросы, ребята помогли украсить зал и порекомендовали диджея! Обслуживание во время торжества было на высоте, все четко и слаженно. Олеся, благодарю Вас за чуткость, доброе отношение к людям и профессионализм! Рекомендую!
Замечательное место, прекрасно провели свадьбу моей сестры 🥰 Официанты хорошо обслуживали, подача еды - во время. Еда была вкусная и горячая 💋 Зал красиво украсили, все понравилось ❤️
Свадьба проводилась 12.08.2023 года
Добрый день.17.06.2023 в кафе Прага отмечала юбилей,я ,и все мои гости остались в восторге от красивого зала(украшение зала было мне в подорок),кухня шикарная ,все очень вкусно,,порции большие,подача,сервировка блюд не хуже чем в ресторане.Отдельную благодарность выражаю администратору Олесе,она с момента брони,до завершения мероприятия,подсказывала,контролировала весь процесс праздника!!!!!Спасибо большое девочка ,которые обслуживали мой празник!!!!!
Отмечали в банкетном зале "Прага"новогодний корпоратив 21.12.23г. Очень понравилась кухня, меню продумано до мелочей, особенно понравились рыбная нарезка и фирменные рулетики из индейки. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и обходительный. Интересная новогодняя программа. Особенно "зажгли" барабанщики. Зал светлый и просторный. Спасибо большое за праздник!!!
20 апреля отмечали свадьбу в новом банкетном зале ресторана Прага на улице Фурманова 1г. Остались очень довольны! Зал малый, на празднование из 35 гостей в самый раз подошел.
Еда вкусная и подача необычная, атмосфера необыкновенная просто! Отдельно поблагодарить хотим администратора Олесю! Девушка очень компетентная, все объяснит и поможет с любыми вопросами, молодчина! Все гости и конечно же мы с мужем в восторге! Обслуживание на высоте, поэтому конечно же ставим 5 звездочек ⭐️ и всем обязательно рекомендуем это заведение для празднования вашего торжества!!!
Отмечали нашу свадьбу в кафе «Прага» и остались очень довольны! Мы очень рады что выбрали данное место, потому что там мы действительно чувствовали себя как в сказке, все было очень атмосферно и в то же время профессионально! Администратор Олеся помогала во всем и давала действительно нужные советы, официанты всегда были рядом и были готовы помочь, блюда просто великолепные, торт был чудесный и даже было fire show! Гости остались очень довольны, а мы запомним этот день на всю жизнь благодаря Вам! Спасибо за этот праздник!
10 августа праздновали свадьбу... Все просто супер, еда наивкуснейшая, обслуживание просто супер. Олеся умничка, учла все пожелания. Если следующее событие, то только там!!!
Всё прекрасно. доброжелательно. как в заметном месте , там только персонал общается с тобой как с лучшим другом , но это скорее плюс. В общем шикарно. спасибо
Алина
30 октября
Кафешка просто бомба,покушать можно недорого,вкусно,ну вот по домашнему прям,ничего лишнего.
Про обслуживающий персонал вообще отдельная история,девчонки умницы,приветливые,вежливые,компетентные,официанты молодцы,свою работы выполняют на 5+
Отдельно хочу отметить официантов Виктория,Алина,Андрей,всегда улыбаются,здороваются,все приносят быстро
Прекрасное место. Самая вкусная еда,хоть я и очень привередлива,но здесь мне всегда всё нравится. Обстановка тоже лучшая,спокойное и светлое место с приятной музыкой. Обслуживание на высшем уровне,быстро и цены не кусаются. Всем советую!!!)))
Отмечали день Рождения друга в этом банкетном зале. Уютно, вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое, на высшем уровне. Из еды: очень вкусный салат Цезарь, булочка с начинкой типа жульена, картофель дольками с мясом по-французски, нарезки разнообразные. Зал располагается на втором этаже здания, по лестнице, вход отдельный.
Отмечали серебряный юбилей свадьбы в ресторане Прага 25 ноября 2023. 25 лет. Спасибо большое за такой тёплый приём и такую доброту. Прага нам такой праздник организовала... нет слов одни восхищения!!!. Кухня бомба, официанты идеальные. Отдельное спасибо администратору Олесе, красота зала, инсталляции, фотозона... мы в восхищении. Из минусов-то что вы просто идеальны, ну господа, ну дайте шанс другим... так нельзя:) процветания вашему ресторану.
Прага - это отличное место для праздника! Ранее бывал тут только на бизнес-ланчах. (Кстати, рекомендую!) 27.12.23 отмечали Новогодний корпоратив. Кухня - супер!) Шоу-программа огонь!) Обслуживание - высший пилотаж!) Короче, мы все остались довольны.
Отмечали новогодний корпоратив 2022, остались очень довольны) Отличное меню по демократичным ценам, блюда большие и вкусные, все наелись, еще и осталось))) шоу-программа была запланирована с другим ведущим, он, к сожалению, заболел, но они с администрацией быстро решили этот вопрос и предоставили достойную замену.Хотелось бы отметить администратора Олесю, помогла согласовать все нюансы по таймингу, посоветовала оптимальные варианты по меню, исходя из состава и интересов гостей (без проблем организовали блюда вегетарианского меню), оперативно предоставила договор. Мы довольны сотрудничеством, много пишут, когда что-то было не так, а у нас было все организовано на достойном уровне- и кухня, и персонал, и убранство зала. Спасибо большое!!!!
Отмечали юбилей в данном заведении. Все прошло отлично, благодарим администратора Олесю , которая 24 часа на связи, все грамотно организовала. Отдельное спасибо девочкам официантам и поварам, горячие блюда были безумно вкусные! Красивый уютный зал , ничего лишнего. Рекомдуем и ставим в приоритет кафе «прага» для проведения торжества.
Долго искали, где собрать свадьбу 08.07, случайно попали на кафе «Прага». Встретила нас администратор Олеся, очень отзывчивая, доброжелательная девушка!!! Помогла с выбором зала, меню, даже граммовкой торта и литражом напитков. А так же спасибо ей, за украшение зала и внимательность 😊 Была на связи 24/7. ВСЁ очень понравилось, гости были в восторге!!! Кухня замечательная, все отдавали вовремя и красиво. Официантка Полина большая молодец 👍🏼 😊
Спасибо за организацию нашего праздника, бесконечно благодарны♥️
Хорошие бизнес ланчи каждый обед ходим туда. По цене демократично, обслуживание отличное. Рекомендую к посещению. Так же один раз проводили здесь мероприятие тоже всё понравилось.
Были на корпоративе.Многие пишут,что кухня не очень.Мне всё понравилось,может потому,что на корпоратив приехала прямо с работы,и была голодная.Не понравился зал,поэтому 3 звезды.Прям не зал,а ВОКзал какой-то.Обслуживание достаточно хорошее,девчонки-официантки(они же гардеробщицы) все молодые и шустрые,следили за пустыми тарелками и бутылками,и очень быстро их убирали.Я думаю это нелегко,если учесть,что в зале 100 человек.Вообщем и целом всё норм.
Отмечали новогодний корпоратив в 2020 году и остались очень довольны. Кухня была на высоте, ведущий и диджей реально круто отработали вечер. Было очень весело, музыка отличная. Цветомузыка добавляла атмосферы. Танцевать хотелось просто без остановки. Чего не могу сказать о корпоративе в 2022 году. Моя единственная звезда это в благодарность за кухню и вежливость персонала. Приглашенные артисты тоже были на высоте. Однако..освещение в этот раз было просто приглушенным. Как в столовке какой то. Диджей тупо слил вечер в попытке заработать по 200 руб.за песню. Но как понимаете на весь вечер не назаказываешься. А то что он включал ..хотелось сбежать куда подальше..что мы и сделали. Очень жаль, что сервис данного заведения в проведении предновогодних корпоративов так упало ниже плинтуса. В конце концов на такие вечера люди приходят не только покушать и посмотреть программу. Не рекомендую. Совсем.
Классные бизнес ланчи, подают очень быстро, что осень важно на обеденном перерыве .
Спасибо, очень понравилось, рекомендую. Вкусно и недорого ( обновлённое меню можно смотреть на сайте)
Была на корпоративе новогоднем. Классная конкурсная программа, очень хорошее обслуживание, официанты и охранники очень качественно выполняют свои обязанности. Хорошая музыка. Один минус, не такое разнообразие блюд на столе и их вкус мог быть бы лучше
11.08.2023 отмечали свадьбу в кафе Прага. Остались очень довольны!!! Большое спасибо всему персоналу! Отдельное спасибо менеджеру Олесе. Благодаря ей организация праздника прошла на высоком уровне. Всё очень вкусно! Следующее мероприятие обязательно проведём в этом месте!!!
Отмечали свадьбу в Праге 08.08.2023. Все было супер, менеджер Олеся всегда была на телефоне и помогала со всеми организационными моментами. Персонал из девушек постоянно следил за тарелками и напитками гостей и обновляли всегда вовремя блюда. Поварам хотелось бы выделить отдельное спасибо за такой вкусный банкет и особенно торт. Всем советую эту замечательное местечко для перекусов и для проведения мероприятий)
Несколько дней назад отмечали корпоратив! Персонал вежливый и приятный. Не понравилось внутри помещение, как в советской столовой. Огромный минус за туалет 🫣 два туалета в одном 👎🏻 очень неудобно. За такую цену для этого заведения дорого.
Заказывали корпоратив 26.12.2022. Остались очень довольны. Нам есть с чем сравнить, ранее заказывали корпоративы в разных местах. И в Праге вышел самый лучший. Претензий нет никаких. Кухня отменная, всего много, хорошего качества. Хорошее обслуживание. Профессиональный свет. Можно свой алкоголь. Хорошая плотная программа. Были и Дед Мороз со Снегурочкой, артисты, Восточные танцы, барабаны. Отдельное спасибо ди джею, с танцпола невозможно уйти, хотелось всегда танцевать. Все наши коллеги в восторге. Теперь только к вам. Особенно понравился розыгрыш призов, было интересно. Выражаем благодарность за прекрасный вечер. Ушёл пьяный и довольный в хлам.