Хорошая прачечная, сотрудники профессионалы, ответственно относятся к своим обязанностям, помогут, подскажут
Но сейчас стало очень дорого! Стирка пуховиков, а я ходила туда именно из-за них, стала на уровне химчистки почти, и это очень расстраивает, я люблю белые вещи, за сезон приходится стирать несколько раз и это существенно увеличивает их стоимость!
Еще хочется отметить именно эту прачечную, она лучшая! Была на Костюшко и почувствовала разницу, пятна не отстирались, пуховик пришлось досушивать , потратила время и результат не удовлетворительный!
Снимаю звезду за стоимость :(
Удобное месторасположение, быстрое выполнение заказа, стираю здесь пуховики и одеяла, цена доступная, удобная оплата картой, но можно и наличными, упаковка постиранного белья - пакет, очень удобно.
Добрый день.
так поднялась цена за крупную вещь( плед в данном случае), причём что стирка, что химчистка одна цена 1250, но мне не нужна химчистка, нужна только стирка.
К тому же возвращают плед так же, как и раньше через 2-3 часа, а не 1-4 дня как заявлено в перечне.
Просто повысили цены в 2 раза, за стирку, как и раньше, обращаться ещё раз пропадает желание.
Причём за эти деньги тебе говорят: сам расправь и загрузи в машинку, это уже перебор знаете ли!
Ужасное обслуживание. Вещь испортили.
Сдавала дорогую кожаную куртку в чистку. Попросила, если будет хоть малейший шанс, что ее испортят, не чистить, а вернуть обратно. Обещали, но не сделали. Через 2 недели вернули совершенно испорченную вещь. Рукава пошли пятнами, как леопард .
Позвонила в поддержку. Мне обещали решить вопрос: решением было сообщение мне в ватсап, что я сдала старую поношенную куртку и что они сделали всё как надо. И перестали мне отвечать. Сейчас куртка у них, чек у меня. Решения нет
были пятна на одежде ничего конечно не вывели, так ещё плюсом испортили окончательно вещь, вокруг пятна появилось ещё одно-выбеленное, которое видно невооруженным взглядом. Я сообщила об этом сотруднице, на что она сказала, что так и было и всё равно мне нужно заплатить за эту работу. Заплатила деньги, чтобы мне испортили вещь.
Очень понравилась прачечная обслуживанием, не дорого, качественно и самое главное быстро. Спасибо вам большое. Будем обращаться еще, однозначно. Персонал вежливый.
Великолепная химчистка. Очистили мне пальто, которое я лет 5 никуда не сдавала 😬и оно будто легче стало
Блестит, пахнет приятно, все аккуратно, а самое главное быстро
Сказали что ждать придется 10-14 дней(из-за того что натуральный мех), но сделали дней за 5
Я очень довольна!
искала новую хорошую химчистку и нашла ее!!! сдавала три пуховика по их акции- замечательно все очистили, ничего не скаталось и пятна все ушли! спасибо за оперативную и чистую работу. Рекомендую!
Обслуживание- приятное, персонал-профессионалы,прачечная и химчистка полностью устраивают. Забираешь вещи как новые! Время ожидания пару дней химчистка, прачечная день в день.
Прекрасная химчистка, жаль не сфоткала "до", очистили пятна красного вина с белой рубашки. Пятна не могла вывести месяцев пять, а тут за пару дней она стала идеально чистой, выглаженой, так еще и на вешалке с одноразовым, но прочным чехлом для переноски🥰 За такую символическую сумму - это вообще подарок! Спасибо за спасённую рубашку
Прекрасная прачечная! Особенно сотрудница Галина, опытная и радушная! Профессионал своего дела, отстирывает загрязнения хорошо, даёт советы, вежливая и внимательная. Спасибо большое! Рекомендую
Хочу оставить положительный отзыв о прачечной на Звездной . Супер обслуживание ! Внимательные , вежливые сотрудники. 2 раза сдавала вещи на стирку за последнюю неделю , всегда уделяют внимание каждому клиенту , плюс получила ценные рекомендации . Получила качественно выстиранные и высушенные чистые вещи . Буду еще обращаться и всем советовать ! Спасибо !!!!!
Цены, конечно не слабые. Всем известные мягкие одеяла(плед), которые весят от силы 3-5 кг, в зависимости от размера,а стирка 480 руб. Само одеяло стоит 1тр новое. Вы берите реальную цену. В продолжении о ценах на чистку, стирку в этой прачке. Это просто кошмар Пуховик-1250, а что не 12 тыр?
Постоянно сдаю пуховики в стирку и верхнюю одежду, пиджаки в химчистку. Всегда все на высшем уровне-вежливый персонал и отличное качество оказываемых услуг. Спасибо.
Очень удобно стирать что-то негабаритное, типа подушек, пледов, одеял. Через 2 часа забираешь все сухое и чистое. Адекватный ценник, отсутствик очереди. Есть услуги химчистки.
Очень удобно! Пока ремонтировали стиралку, пользовалась услугами прачечной. Чисто, быстро. Можно оставить вещи, и после стирки и сушки их аккуратно упакуют.
Часто обращаюсь в прачку когда нужно позаботиться о вещах , к тому же можно сдать в химчистку и подарить вторую жизнь обуви, качество чтстки на высоте 👍 спасибо
Рекомендую данную прачку к посещению. Персонал очень дружелюбный, все поможет и расскажет. Машинки стирают и отжимают очень качественно. Цены адекватные. Если стираться, то только сюда.
Очень хорошая химчистка. Во-первых, очень быстро; во-вторых, бюджетно, а в-третьих качественно. Вчера буквально сдала, сегодня уже забрала свой длинный пуховик. Предупредили, что от ворота и рукавов могут не отстираться пятна, но все в идеальном состоянии, как будто бы после покупки. Обязательно обращусь ещё 🤧
Обратилась за химчисткой пуховика, сделали быстро, недорого и просто безупречно! Теперь только сюда за химчисткой)
Andy T
29 апреля 2023
Пользовался несколько раз и всегда всем максимально доволен. Куртки, одеяла, подушки и прочее стирают прекрасно! Обслуживают быстро. персонал приветливый и вежливый, во всем терпеливо всем помогает. Должно ждать ни разу не приходилось - ни при сдаче, ни при получении. Друзьям и знакомым всегда с радостью их рекомендую.
Очень нравится подход обеих операторов, всегда подскажут с выбором оптимального режима, всё быстро, качественно. Езжу за пару км именно сюда, но это затягивает😆
Эти волшебники реанимировали мою куртку из состояния "в мусорку" до состояния "магазин". Я и не ожидал, что так может быть. Большое спасибо, теперь буду обращаться еще и еще.
Очень понравилось
Все чисто и аккуратно,вещи оставила вечером утром забрала все сухое и чистое класс
Все машинки чистые как новые после сушки нет запаха прачки просто ничем не пахнет это очень хорошо
Отказали в обычной стирке подушки. Я понимаю что у вас есть услуга супер очистки подушки и все это с ультрафиолетом. Но мне не нужен новый наперник в который потом вставят мой пух. Он выглядит уж очень не презентабельно в отличие от качественного наперника от икеи. Плюс в рекомендации к моей подушке написано что рекомендуется стирать в стиральной машине. Разочарована.
Отличное обслуживание, вежливый персонал, очень быстро постирали и просушили спальный мешок, от запаха и следа не осталось. Единственный минус для меня это цена, считаю 700 руб за 1 спальный мешок дороговато.
Отвратительно! Сегодня стирала постельное. Пришла домой и 🤬. Такое впечатление, что его или совсем не стирали, а просто сложили, (хотя я лично загрузила его в машину), или прополоскали водой и сложили. Запаха чистоты нет вообще. Да и внешний вид - что называется как было. Увы! Понадеялась на порядочность, а надо было проверить там же. На Звёздной 7, я сегодня была в первый и последний раз.
Ужасная прачечная. Выбирал по отзывам на Я.Картах в надежде найти хорошую компанию для чистки обуви. Сдал малозагрязненные кеды на чистку. Сказали, что срок выполнения до 10 дней. Спустя 2 недели у меня кончилось терпение и я решил забрать обувь обратно грязными. Через 2 дня после моего требования об отмене заказа привезли в пункт выдачи чистыми. Мое требование проигнорировали. Какая-либо лояльность и ответственность у компании отсутсвует. В общем, если вы не хотите, чтобы ваши вещи чистили месяц - не обращайтесь.
Не довелось воспользоваться услугами. Маленькое помещение, очередь и дёрганная женщина которая пытаясь помочь одному - может резко в грубой форме ответить другому. А я просто стояла ждала своей очереди оплаты картой. В итоге забрала свои пакеты и ушла без оказания услуги. Очень неприятное отношение. Хотя возможно женщина просто устала в этот день, но для клиента это не оправдание. Ставлю две звёзды только за расположение самого места.
Отличное место для стирки вещей. Притащила туда все чехлы мебельные, шторы и тюль. Администратор все объяснила, мы с ней посчитали количество загруженных машин и на следующий день мне выдали пакеты с чистыми вещами. Прайс доступный. Есть химчистка рубашек, спецпредложения. рекомендую🔆
Чистили свадебное платье (подол), предупредили сразу, что могут остаться следы. Одинока, тут работают профессионалы, всё почистили просто великолепно. Никаких нареканий.
Сегодня принёс постирать вещи заказал *все включено* , вещи забрал не проверяя потому что до этого проблем не было, когда дома начали проверять выяснилось, что вещи не постираны!!! Почему такое отношение? Видать женщина которая принимает вещи к комоту относиться хорошо а к кому-то нет, почему так? Чек она забрала !!! Дальше что?
Очень хороший персонал, знает свое дело, где и как обоаботать, сколько сущить, что можнл, как нельзя, какие риски... по итогу отличный результат! Пользуюсь уже мнлго лет. Пледы, пуховики, подушки... все как ноаое!
Быстро, эффективно и недорого.
Единственный недостаток - оператор в центре не знает, насколько загружена конкретная прачечная, а связи с точками на сайте нет.