Сервис на уровне 1 балл - предварительно позвонил в химчистку, уточнил можно ли сейчас приехать и сколько стоит химчистка брюк.
Ответ - да, конечно, приезжайте - 600 рублей.
Через 10 мин был на месте - на входе сказали, а у нас закончилась бумага, на которой оформляем заказы, можете позже приехать?
Я говорю - не могу, только что звонил вам, вы сказали приезжать.
Дальше достаю брюки (3 пары) - ой, а они у вас светлые, цена будет другая 780 руб.
Я говорю - а что же вы по телефону не сказали (я предварительно позвонил в несколько химчисток - здесь был самый выгодный прайс, поэтому и приехал) - получил ответ «а мне что, вам весь прайс озвучивать по телефону»?
Дальше, говорю - ну покажите хотя бы сейчас прайс - «мы у в вас ничего не примем, потом если мы вам еще испортим, вы у нас еще будете возврат просить, нам проблемы не нужны»..
Развернулся ушел в другую химчистку..
Прачечная отличная!! Персонал вежливый! Всё отстирали! Вещи после стирки мягкие, белые, хорошо упакованы, прекрасно пахнут!! Буду рекомендовать всем!!!
Добрый день!
Вчера в 18:58 пришла сдать свои пиджаки в химчистку.
Девушка около стиральных машинок что-то писала и заполняла, когда я позвала, сказала что сегодня уже закрыты, ничего принять не можем.
Я спросила почему? Ведь работают до 20:00
Сказала что уже работают до 19:00 и что сегодня уже сдали отчет и ничего принимать не будет.
До 19:05 где-то пыталась уговорить, но тщетно.
В помещении еще были 2 сотрудника (две женщины блондинка и русая), разговор наш слышали, но молчали.
Управляющие, руководители данного заведения, обратите внимание, пожалуйста, что на всех объявление по предоставляемым вам услугам указан режим работы до 20:00.
Если у вас по каким-то дням отчеты и прочие орг вопросы, то измените режим работы во всех объявлениях.
Очень грустно, что за 1:02 до закрытия в обслуживании мне отказали.
Добрый день, первый раз в Прищепка, качественное обслуживание, вежливый персонал, чистая прачечная, светло, белье супер, запах приятный такой и на ощупь как новые. Я через час уже пришла и мне всё было уже сложно в чистый пакет.
мужики жёнонеобременённые рекомендую без головных болей получить чистейшую постель и шмотки за приемлемую цену с хорошим обслуживанием...а главное в срок
Пользовалась этой прачечной в зимнее время не 1 год. Всегда качество стирки было на 100% даже за 200 рублей. Каково же было мое удивление в этом году после повышения стоимости до 350 рублей, когда сдав вещи в стирку, обратно я получила грязные. Допускаю, что могло что-то не отстираться, но чтобы не отстиралось всё, в это сложно поверить. Очень разочарована не только качеством стирки, но и отношением персонала. Фото результата стирки одной из вещей прикладываю. Решила проверить, действительно ли пятно невозможно отстирать (выделено красным), оказалось, что отстирывает холодная вода и тайд боз каких либо усилий. Пятно - земля из Первомайской рощи
Сдавала 3 большие пледа. На одном были старые пятна, я не рассчитывала на их удаление. Просто хотела освежить. Результат отличный! Пятен нет, чистые с приятным запахом.
Я и забыла что пледы более светлого оттенка)))
Благодарю сотрудников за качественную работу!
Забрала постельное белье. Белье белое, из дорогого сатина. Оно в е какой то белой мелкой ворсе, пятна остались. Куча моих волос, кусочков ниток от синего покрывала. Поглаженно кое как и ткань такая шершавая, как будто стирали без кондиционера.
Год назад качество было нормальное. Но раз мое белье отдали другому клиенту. Неделю ругалась с ними, чтоб вернуть свое
Носила брюки, которые полиняли после ручной стирки. Были сшиты на заказ, дорогие, я уже почти с ними попрощалась. Но тут мне всё исправили, огромных пятен больше нет и вещь выглядит как новая.
Клиентоориентированность на уровне, мне даже звонил технолог уточнить детали)
Большое спасибо, буду приходить еще!
Огромная благодарность Алексею за столь внимательное отношение, за то что сразу же приехали ( буквально через 30 минут) забрали вещи и привезли в этот же день, чистые и аккуратно упакованые в пакеты.
Быстро, качественно просто отличная работа. Буду и дальше пользоваться услугами этой прачечной.
Стираю около полугода в этой прачечной. Чисто в помещении. Порошки, гелия кондиционеры всегда в наличии на любой "вкус и цвет". Машинки и сушилки тоже всегда чистые. И при этом всем доступные цены. Стираю бельё, одеяло и иногда верхнюю одежду. Можно смело дать оценку 5 из 5.
Mateush
17 июня 2023
Отдавал в стирку 2 новые рубашки, вернули в таком состоянии, как будто были в стирке год. Рубашки стали застиранные, ткань рыхлая. какие-то непонятные мелкие соринки по всей поверхности, хотя заплатил за отдельную стирку каждой вещи.
На дорогих джинсах облезла пуговица и тело пуговицы еле держится на крепежном гвозде.
Очень плохо.
вчера написала просьбу почистить мои шерстяные одеяла,номер телефона приема заказов на вацапе...но до настоящего времени так никто и не ответил...вот она работа
Ехали из Крыма и в Краснодаре обнаружили,что в сумке с вещами лопнула бутылка с кетчупом. Нашли через поиск эту прачечную. Очень удивились скоростью, ценой и качеством . Ребяты, вы лучшие!!! Все вещи опять как новые!
Был проездом в командировке. Приятное общение, квалифицированный персонал. Хорошая работа.
Саша Смышляева
24 мая 2023
Отказали в обслуживании по причине большого объема работ с юр. лицами, хотя за день до этого я звонила и уточняла работают ли они, и мне сказали, что работают.
Быстро, эффективно, качественно, одежда всегда как новая!
Маргарита Головчанская
17 марта 2022
Три месяца пользуюсь этой прачечной , не разу не подвела! Курьер приезжает вовремя, стирают хорошо, отдают в чистом виде , во время и в полном порядке. Рекомендую 😁