ПР-Авто

51 отзыв

Андрей С.
Хороший сервис. Основные две причины: адекватный руководитель Павел и отличный мастер Юрий. Ремонтировал двигатель и ходовую своей старенькой, прульной "японки". Смотрите какую красоту сделали! Рекомендую!
Артём Л.
Сервис идеальный, запись есть, плотная, но начальство лояльное, всегда уступят, не могу не отметить из мастера, Юрий, мастер с большим опытом, аккуратный и не торопится в выполнении задач ремонта, делает качественное, цена за ремонт прекрасная, в сравнении с другими сервисами. Также отмечу, мастер Юрий, предпочитает больше делать: Русские, Японские и Корейские автомобили. Если у вас сломалось что-то у авто данных стран производителя, вам сюда! Лично мой совет.
Алексей Л.
16 ноября 2025
Качественный сервис, позвонил спросил, сразу записали на диагностику, провели работу качественно и быстро, а самое главное бесплатно. Хороший моторист знает свое дело. Жаль нету специалиста по трансмисси, это дело наживное думаю найдут специалиста. Рекомендую автолюбителям экзотики (ваги, камни 3.5, и тд) здесь вам точно помогут особенно если машине 25 лет.
Дмитрий Б.
25 октября 2025
Хороший автосервис. Обслуживаю машину в этом автосервисе уже не первый раз. Всегда всё делают качественно и в четко обговоренное время Мастера внимательные, подробно объясняют, что нужно ремонтировать, не навязывают лишнего, а главное нет никаких сюрпризов про расчете. Цены адекватные, запчасти ставят хорошие. Очень доволен обслуживанием, рекомендую!
максим серебряков
31 июля 2025
Приехал к парням, из другого сервиса, на замену лампочек, сделали диагностику бесплатно диагностику подвески, выявили пару дефектов , через них же заказал запчасти, по меньшей стоимости , чем в других сервисах , за один день пришли, за второй все установили Очень быстро и самое главное качественно работают , всем советую обращаться к ребятам
Ткачук Николай Викторович
Всем доброго времени суток. Заехал в данный сервис заменить антифриз. Что могу сказать. Хороший сервис, отзывчивый персонал и менеджер. В наличии необходимые жидкости. С делали все быстро и аккуратно. О дельное спасибо менеджеру Роману. Отдельно отмечу отличную и оперативную обратную связь. Рекомендую данный сервис. Всем добра)
Антон С.
9 июля 2025
06.07.2025 загонял машину на ремонт. Ребята крутые специалисты 👍🏻 заменили полностью всю подвеску за 4 часа,также обнаружили проблему с рычагами, оперативно нашли, заказали, привезли и установили. Выражаю большую благодарность этому замечательному сервису и коллективу! Успехов и процветания вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏻
Анастасия Антюхова
8 ноября 2025
Провели диагностику подвески , обнаружили неисправности, заказали детали и на следующий день неисправности ликвидировали. Все качественно! Пользуюсь услугами сервиса давно никаких проблем не было. Услуги и цены адекватные 👍🏻 Рекомендую)
Danila
23 ноября 2025
Спасибо ребятам, быстро и оперативно нашли проблему. Плавали обороты, объездил кучу сервисов , никто не смог найти причину, приехал к ребятам за 20 минут нашли проблему. Заказали запчасти,на следующий день они приехали и работа была выполнена. Можно смело ехать и ремонтироваться у них. Благодарю 🤝🏽🤝🏽🤝🏽
Вадим Ж.
31 июля 2025
Позвонил ребятам с неисправностью катушек зажигания, все быстро продиагностировали, заменили, и отправили домой отремонтированным, рекомендую на все 100, цены честные, мастера квалифицированные.👍👍👍👍
Михаил Б.
31 июля 2025
Отличный сервис! Качестворемонта на высоте – сделали все надежно. Персонал очень приветливый, все объяснили, дали понятные рекомендации. Порадовала оперативность – приняли вовремя, выполнили работу быстрее обещанного. Супер! Рекомендую.
Дмитрий Шматов
31 июля 2025
Бывают ещё в жизни приятные моменты! Обещали в 3 дня уложится, сделали за 2 дня! Да и время моё сэкономили, сопровождение по запчастям - люксовое, со мной согласовали, сами забрали! Пять баллов, буду рекомендовать!!! Это малое что для Вас парни могу сделать! Так держать, не подведите!!!
Вальдемар Вальдемарович
28 июля 2025
Автомобиль встал на ярославском шоссе. Слетел приводной ремень. Пришлось эвакуировать. Водитель эвакуатора созвонился с данным автосервисом. Машину приняли, определили неисправность, заказали запчасть, и в тот же день мы уехали своим ходом на исправном автомобиле. Большое спасибо сотрудникам ПР Авто.
Роман Яблонский
1 августа 2025
Большое спасибо ребятам. Обслуживание понравилось, приезжал на ремонт подвески на тойота Камри, помогли с подбором запчастей. Оперативно все сделали. Буду обращаться еще. 🤝
Андрей
31 июля 2025
Так видимо сложилось судьбой..... сломался мой автомобиль, рядом с этим замечательным автосервисом, все прекрасно вы знаете когда ты ездишь, в один в сервис, и делаешь машину только в одном месте.... что конечно в новом сервисе ты начинаешь переживать, за свой автомобиль! Но здесь, я был очень удивлён как мастера подходят к своему делу, ребята все объяснят и расскажут в чем проблема была, благо я отделался заменой бензонасоса, и лёгким испугом 😅 Всем советую! Мастера с прямыми руками!
Павел Старцев
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РЕМОНТ. Сделали халтурно, компенсировать отказываются. Обратился в данный автосервис вынужденно, в экстренной ситуации. Машина начала греться в дороге, пришлось переночевать в городе и с утра сдать авто им на диагностику и ремонт. Вердикт мастеров был озвучен быстро: замена помпы и ремня. Работы стоили 36 000 рублей. Заплатил, забрал машину на следующий день и поехал по своим делам. Что в итоге? Через 2 часа после посещения их сервиса из-под капота начал выливаться весь антифриз. Картина маслом: машина стоит на трассе, под ней река, ехать нельзя. Пришлось вызывать эвакуатор и тащить авто уже в другой сервис, ближе к дому, чтобы устранять проблему. Что выяснилось? На новой СТО мастера подняли машину и сразу нашли причину. Оказалось, что первый сервис ПР-авто при замене помпы поленился (или забыл) заменить прокладку термодатчика. В итоге датчик вылетел от давления, и антифриз моментально вытек. Реакция сервиса: Я связался с ними, описал ситуацию и предложил компенсировать расходы, которые я понес из-за их невнимательности: 1. Стоимость эвакуатора (из-за того, что они не обеспечили герметичность системы). 2. Стоимость повторной замены антифриза и работ в другом сервисе по устранению их косяка. На что получил категорический отказ. Деньги брать они умеют, а отвечать за качество своей работы — нет. Итог: Если не хотите делать ремонт дважды — проезжайте мимо этого сервиса.
Диана
14 ноября 2025
Обратилась в «ПР Сервис» с проблемой — волновалась, что начнут впаривать лишние услуги. Но ребята оказались просто супер: общались уважительно, без намёков на накрутку. Всё объяснили простым языком, показали на схеме, что именно нужно починить. Работали аккуратно, без суеты. Очень довольна — рекомендую!
сергей савельев
Замена термостата. Все было сделано хорошо, термостат работает печка греет. Благодарю за оперативность.
Анастасия Валерьевна
14 октября 2025
Впервые обращалась в этот сервис, до этого обслуживалась в другом , правильно говорят , что нужно ездить в разные места для сравнения! Порадовало хорошее обслуживание, грамотные специалисты, сделали всё довольно очень быстро ( что для меня это важно ) и по приемлемым ценам.
Даниил С.
31 июля 2025
Давно знаком с ребятами, всегда пользуюсь только их услугами. Все очень удобно по времени, сразу же на месте можно заказать запчасти!!! Работу делают отлично!!!
Константин Ковешников
1 августа 2025
Всем доброго дня, сервис отличный! Все работают слаженно и быстро, цены не завышенные. Приеду туда еще не однократно, все очень понравилось, результатом доволен. Всем советую!
1 августа 2025
Впервые обращалась в этот сервис. Порадовало хорошее обслуживание, грамотные специалисты, сделали всё довольно быстро и недорого. Еще раз спасибо
alina.kablukova90
31 июля 2025
Рекомендую!!! Всё в одном месте и не надо ездить самой по автомагазинам искать запчасти. По факту приехал отдал машину и забрал готовую. Цены согласовываются на этапе ремонта, а не после как "сюрприз".
Татьяна Д.
31 июля 2025
Пожалуй самые внимательные и ответственные мастера в городе работают в этом сервисе! Люди любят дело которым занимаются, а не просто зарабатывают на проблеме. Машину пока не починили, но я уверена, что эти мастера обязательно найдут причину недуга и точно его устранят!!!
31 июля 2025
Хороший сервис, отличные мастера. Меняла ремень ГРМ и ремень генератора. Цены приемлемые. А главное не нужно никуда ездить за запчастями, все закажут сами. Сервис рекомендую.
Валерий К.
24 ноября 2025
Приехал к ребятам с заменой двигателя на контрактный, все объяснили, показатели, раскозали, делают на совесть, ни чего лишнего не накрутят все по факту, спасибо!!!
Oks
31 июля 2025
Огромное спасибо данному автосервису за профессиональный подход, качественный ремонт и отличное обслуживание! Обратилась с проблемой с нестабильной работой двигателя, и мастера быстро диагностировали неисправность, объяснили всё понятным языком и выполнили ремонт в срок. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Андрей
1 августа 2025
Отличный автосервис! Всё сделали быстро и качественно отремонтировали мою машину. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую
Neprimerov Kirill
31 июля 2025
Работу выполняют качественно на совесть . Все понравилось ,и сделали все быстро . Рекомендую чинить машину в этом месте ,не пожалеете .
марина л.
31 июля 2025
Сервис рекомендую друзьям и знакомым, поскольку мастера квалифицированные, цены адекватные, обслуживание быстрое и качественное.
v0r0busheek
31 июля 2025
Отличный сервис, отличные ребята! В моменте нашли проблему и устранили, еще и подарок подарили от сервиса, теперь только на ТО сюда) Ставлю лукас и 5 звёзд.
Юлия Х.
2 августа 2025
Классные ребята! Сделали ремонт ходовой части, все объяснили, показали. И цена оправдывает качество. Спасибо вам!
Вероника Белавская
8 июля 2025
Приехали к ребятам с Москвы по совету друзей, не расстроились. Сработали слаженно и быстро, результатом остались довольны, приедем еще не раз!
Юрий К.
17 августа 2025
Приехал на диагностику ходовой, очень понравилось отношение к работе!!!
виктрр ш.
31 июля 2025
Заезжал на РЕМОНТ АВТО, РЕБЯТА БОЛЬШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, всё Сделали БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО, ОТЛИЧНАЯ ДРУЖНАЯ КОМАНДА, РЕСПЕКТ..ВИКТОР- ГОЛЬФ.
Александра Дербенцева
Отличный сервис, демократичные цены и очень доброжелательный персонал. Рекомендую 👍🏻
Виктория Г.
7 июля 2025
Быстро и четко нашли проблему и также быстро ее решили,огромное спасибо!
дм
1 августа 2025
Хороший сервис, не дорого и по времени быстро. Масло заменили оперативно и качественно.
Юра Работа
31 июля 2025
Отличный автосервис, все делают быстро и качественно!
Александр РЯБИНКИН
7 июля 2025
Спасибо парни! Все быстро и качественно, теперь буду ездить к вам.
Алина Касатина
7 июля 2025
Квалифицированные работники, адекватные цены, соотношение цена - качество на уровне.
ВЛАД Батманов
1 августа 2025
Отлично ребята всё сделали и самое главное быстро и качественно. 👍
Кристина Козяева
31 июля 2025
Загоняла машину на замену масло ,ребята сделали все оперативно и качественно,Респект!
Аскар Орекешев
1 августа 2025
Ребята знают своё дело 👍, быстро качественно и без лишних слов.
Бахром Негматов
31 июля 2025
Хороший сервис,четкое обслуживание,грамотный персонал! Рекомендую!!!
Валерия Гудаев
4 августа 2025
Отличный сервис, приняли день в день! Рекоменду. Спасибо ребятам!!!
Алексей Павлов
31 июля 2025
Хороший сервис ребята очень хорошие рекомендую всем очень понравилось обслуживание
Павел Смит
7 июля 2025
Отличный сервис, мастера знают свое дело, всем советую
Зиновьева Анна
29 июня 2025