Агрегат-Авто

Превосходный сервис! В пример некоторым «официалам»! Доступные цены (однозначно ниже, чем у конкурентов). Технически грамотный персонал. Наличие разнообразного оборудования, приспособлений и т. д.: короче, любой каприз заказчика. Все работы выполнены на высочайшем уровне, согласно технологическим операциям по конкретному автомобилю. Одним словом — МОЛОДЦЫ! Особая благодарность исполнителю Сергею и администратору, заказал запчасти, привезли в течение часа на сервис. Сервис однозначно рекомендую. 👍 Особая благодарность
Вика Коршунова
Наконец-то нашла "свой" автосервис. Быстрая, качественная диагностика, по необходимости - такой же ремонт, ТО. Делаю у них машину постоянно. Отличное отношение, все расскажут, покажут, объяснят, сами приобретут и заменят необходимые детали за адекватную стоимость. 100/10. ♥️
Ковалева Анна
Неоднократно обращалась в данный автосервис, всегда всё быстро, чётко и по делу, моментальная диагностика, быстрая доставка запчастей без лишнего навязывания и по хорошим ценам, толковые мастера, однозначно рекомендую!!!
Антон К.
Отличный сервис, с большими возможностями различных работ по ремонту автомобиля. Качество и хорошее отношение определенно подходит под девиз.
Максим Г.
Однозначно советую!!! Мужики знают толк в своём деле! Быстро, качественно, по приемлемой цене! Запчасти заказывал так же у них, предоставляют выбор, цены адекватные на хорошие фирмы!👍💪
Михаил Чернявский
Отличный сервис , заказал запчасти приехали в тот же день , сделали бесплатно диагностику
Юрий Н.
Молодцы. За 3 дня отремонтировали автомат, дали гарантию , не нарадуюсь своей машинке.
семен рожков
У машины пропала мощность. Парни сделали диагностику нашли поломку и все исправили. Быстро не дорого я доволен
Николай К.
Спасибо большое парням за помощь. Разобрались с проблемой молниеносно 👍
вася пупкин
Спасли, хотя время было закрываться. Быстро и адекватно отреагировали, огромное спасибо!