Power PC

Андрей
Обратились в данный сервис по рекомендации знакомых.Заказали у Александра сборку игрового ПК для ребёнка. Всё было сделано грамотно и профессионально. Компьютер доставили домой, на него была установлена винда и другие необходимые приложения для игр и учебы. Гарантия от сервиса 2 года. Цена комплектующих нас порадовала, сравнивали с конструктором в DNS. Бонусом для нас был коврик в подарок.
Дмитрий Кошелев
2 ноября 2025
Всё супер Обговорили детали время сборки и цену Собрали мне пк полностью на сжо, настроили и дали рекомендации по обслуживанию, доволен, рекомендую 👍
Иван Р.
4 ноября 2025
Отличная контора! Принёс технику — приняли без лишних разговоров, сразу видно, что ребята шарят. Всё объяснили по-человечески, сделали быстро и аккуратно. Никаких "давайте подождём недельку" или "нужно ещё запчасти найти" — всё чётко, как обещали. Компьютер теперь летает, работает даже лучше, чем когда был новый. Отдельное спасибо за отношение — приятно, когда с клиентом общаются нормально, а не как с «проблемой». Теперь, если что-то сгорит или зависнет — знаю, куда идти 🙂
V
Vadim Rusty
17 декабря 2025
Посетил недавно это место. Возникли проблемы с компьютером, ребята забрали его без каких-либо проблем, сделали всё за сутки. Компьютер теперь летает , без ошибок и нареканий. Огромное им спасибо за проделанную работу. Помимо ремонта/сборки компьютеров и другой техники, также ребята недавно начали заниматься ремонтом техники Apple, отдал им старенький Iphone , сделали все очень быстро, мама ходит в восторге!! Если боитесь за их работу какой-либо техники, то эти ребята знают толк, и смогут все качественно сделать 👍🏼❤️
Кирилл Пономарев
2 ноября 2025
Это лучший сервис!!! Долго искал где могут взять в ремонт цифровой фотоаппарат, принтер тату, наушники, и телевизор. А тут сразу всё взяли, а главное всё отремонтировали по адекватной цене. Наконец то в нашем городе появился нормальный сервисный центр!!!! Процветания им!!!
Иван Фадеев
22 ноября 2025
Принес в ремонт старый умерший ноутбук, определили проблему в перегреве, что сказывалась на работе оперативной и жесткого диска, заменили hdd на ssd, обслужили ноутбук. По времени быстро, по деньгам недорого и очень адекватно. Спасибо.
Надежда К.
24 декабря 2025
Выражаю благодарность за оперативную установку операционной системы на мой новый ноутбук. Процесс занял минимум времени, прошёл без каких-либо затруднений. Сейчас я с комфортом выполняю рабочие задачи — система работает стабильно, без сбоев. Очень ценю профессионализм и оперативность!
Nickita D.
Обращался к Александру два раза, оба раза собирали ПК из комплектующих, купленных мною. Собрали мне ПК быстро, обновив ПО, проконсультировав касаемо будущих апгрейтов. Однозначно рекомендую! P.S. нереверсивные куллеры исключительно мой просчёт)
Тимофей Каркавцев
Парни сделали все по красоте) Работают очень хорошо и качественно. Посоветовали, что нужно для очистки ноутбука, рассказали об ошибках и проблемах в использовании.
Александра Ш
Потеряли вибромоторчик при диагностике телефона. Починить ничего не смогли. Остался только негативный осадок.
Елена Горалевич
Отремонтировали телефон, быстро и не дорого. Другие мастера даже не посмотрев говорили завышенную цену. Теперь только к этим ребятам))
Казаков Г.
Сдавал сабвуфер. Ремонт произведён качественно, быстро и недорого. Отличная мастерская.
Павел Некипелый
11 ноября 2025
Хотел купить сборку пк в Архангельске, но нашёл в Северодвинске фирму Power Pc. Мне собрали такой же ПК но на 30000р дешевле и гарантия не 1 год, а два года. Они точно лучшие у нас в области.
Олег Б
24 ноября 2025
Перестал заряжаться перкуссионный массажёр, спросил у ребят в ВК возьмут ли в работу такой прибор, сказали привозите посмотрим. Всё сделали. Очень дружелюбно, вежливо и качественно.
Виталик Яковлев
20 октября 2025
Обратился с просьбой пере собрать , старый ПК в новый системный блок . Все очень понравилось , пере собрали очень быстро , дали гарантию на 2 года! Советую всем , очень хорошее место!
Алексей В.
Отзывчивые сотрудники,решали проблему положительно не один раз,остался доволен,при случае снова обращусь к ним.
Andrey Z.
25 ноября 2025
Хорошая работа, собрали игровой компьютер. Все объяснили и дали подарок👍🏼
Моя МаМа рукодельница.
Самый лучший сервис в нашем городе. Спасибо за два ноутбука. Приду для заказа сборки ПК для сына.)
Грудин Вячеслав
13 декабря 2025
Ребята молодцы! Помогли с проблемой. Можно смело обращаться!
Даночка Корешкова
23 октября 2025
хороший коллектив и комфортная атмосфера, все сделали, все супер!
АЛЕКСАНДР П.
31 октября 2025
Обращались с ремонтом ПК все исправили быстро, по приемлемой цене . 👍
Влад Дмитроченко
20 октября 2025
Всë очень классно, видно что люди разбираются в том что они делают)
Владимир Борисов
1 ноября 2025
Пожалуй лучший сервис по продаже и ремонту ПК! Всегда помогут! Цены радуют !
андрей глотов
11 ноября 2025
В нашем городе появился адекватный сервис! Обращался сегодня (11.11). Об одном жалею - раньше о этой контора не знал.....
Василий Трапезников
8 декабря 2025
Обращаюсь не в первый раз, всё отлично!
Артём Лукинский
25 октября 2025