Замечательное радио, отличная подборка музыки. А главное - это очень позитивные и душевные ведущие! Одна из лучших радиостанций страны. Полюбил ездить в Мурманск в отпуск, хотя сам живу в Свердловской области. Так узнал и про радио Power Hit - самую мурманскую станцию. Сейчас даже дома, на Урале слушаю его. Спасибо коллективу Power Hit за их работу!
Спасибо вам за то что вы есть! Возможно, самое душевное радио во всей стране.
с51
Заехал в офис павэр хит радио, забрать приз с розыгрыша утреннего эфира программы двое против сна. Спасибо большое всему коллективу радио за хорошее настроение в эфире и за эфиром.
В первое десятилетие 2000-ых радиостанция была просто бомба. Гудвин (Илья Г.), Зажигалкин Андрей - на эфирах этих ребят выросло поколение, наверное, даже не одно, и в том числе и я. Храню оцифрованными записи некоторых эфиров и периодически переслушиваю. К сожалению, сейчас живу в другом городе и крайне редко слушаю ваше радио в интернете, и не знаю, как у вас обстоят дела, но за то, что было раньше огромное спасибо! Вот бы вернуть этих ребят ☝️ думаю тогда стал бы снова постоянным слушателем. Процветания вам!
Одна из лучших радио-станций Мурманска. Вещает, в основном, электронную музыку. Интересные ведущие и тематические передачи. Находится в центре города. С парковкой авто проблем нет.