Potterman.ru

Виктор С
10 июня 2019
Покупали набор книг, оплата юрлицом по счёту. Книги пришли, а вот закрывающие документы не можем получить уже почти месяц. "Руководитель занят", или "недоступен", или "с ним нет связи". Как-то очень не серьёзно. Не рекомендую с ними сотрудничать. Намучаетесь.
Харрасов Рустам
23 декабря 2019
самый ужасный интернет магазин, не думал что в Москве в 2019м кто-то еще так работает. заказал мантию и галстук за неделю до корпоратива, мало того что консультант не смог сориентировать по телефону по размерам, так привезли еще и меньше заказанного. Обещали через день поменять, а это уже на кануне мероприятия. вечером обещанного дня звоню узнать где курьер - выяснилось, что на заказ забили и не привезут. долго ругался по почте (потому что дозвониться проблема и качество связи как будто, я звоню в подвал на луне жуткие помехи и задержка голоса в несколько секунд.)согласились мне вернуть деньги, курьер приехал сегодня, и отдал деньги наличными, хотя оплата была картой и проводить возврат иначе - нарушение правил платежных систем (косвенно сделали меня обнальщиком). более того компания нагрела меня на сумму доставки тк деньги отдали только за товар, доставленный некорректным по их вине. в итоге испорченный корпоратив, куча ругани по телефону и электронной почте, некомпетентные менеджеры переключающие с одного на другого, украденные 400 р за доставку, да и курьер забрал товар ни оставив никаких документов или актов. ужас
Azo
18 июля 2020
Заказала кружку "Букля" в подарок. Со скидкой вышло 1490 рублей. Приехала сегодня забирать на Дмитровскую и была крайне разочарована качеством: то, что представлено на сайте, разительно отличалось от того, что я в итоге получила: самодеятельность без фирменной коробки. Никому не рекомендую, обманывают покупателей. Пришлось возвращать это недоразумение.
Константин К.
12 февраля 2019
Заказ 44340 Заказывали палочку и маховик времени, сначала привезли в СПБ вместо Москву...потом привезли в Москву но не ту палочку и без маховика времени ...взяли 2100 чека нет...в итоге ребенок ревет...сервис ужасный НЕ рекомендую сюда обращаться
Мария К.
25 мая 2020
Сделала заказ на сайте. оплатила. сразу перезвонила мне менеджер и начала компостировать мне мозг, что может нет в наличии. узнает только в понедельник. в итоге так и не позвонила. пришлось в понедельник звонить самой, и оказывается ничего моего нет, а возврат денег в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ! удасный сайт, отвратительная рпбота, настроение испорчено, подарок ребенку не приедет. никому не рекомендую. надеюсь хоть деньги вернут!
Алексей С.
10 сентября 2019
С обслуживанием все очень плохо. Сделал заказ и в течение 10 секунд перезвонили за подтверждением. Нужна была быстрая доставка через СДЕК. Все оплатил картой в тот же день. А дальше ничего. Прошла НЕДЕЛЯ. Написал где моя посылка? И через какое-то время пришли треки он СДЕК, что накладная выписана. Перезвонил, говорю как так, почему еще не отправили? Сначала начали в тупую врать, что все давно отправили, но курьеры видимо подводят и затягивают с доставкой. Хотя прекрасно знали, что ничего еще даже не передано в СДЕК, только заведена заявка на забор груза у них. Пропросил ребята давайте срочно что-то делать, ибо сейчас нужно уже совсем срочно или вообще не нужно. Девушка сказала сейчас вам перезвонят менеджеры и решат. И разумеется никто не перезвонил. Вообщем заказ и деньги принять - мы впереди всех, а дальше одна проблема.
Александра
4 октября 2019
Магазин оставил о себе самые только негативные впечатления! Сюрприз был испорчен, т.к. долгожданная посылка так и не была получена!!! Заказ переносился со дня на день и каждый раз появлялись все новые и новые причины для переноса-то не увидели деньги за доставку(хотя все оплачивалось одной суммой), то произошла пересортировка и курьер не забрал посылку. В итоге в день доставки мне обещали все выяснить и вернуться с ответом, но так никто и не перезвонил!! Я ждала звонка весь день, так никто и не перезвонил. На следующий день, позвонила сама, требуя возврат средств! Девушка-оператор, хихикая, пообещала возврат в течение 2 НЕДЕЛЬ! Очень некомпетентные сотрудники!! Призываю не сотрудничать с этой "шарашкиной конторой"!!!!
15 апреля 2019
Магазин класс. Пользуемся давно