Positive

61 оценка

Александр Волшанин
30 июля 2023
Не знаю, кто как,а на самом деле хостел неплохой очень даже. Я бы сказал очень хороший. Заранее позвонили, встретили ( я приезжал поздно вечером). Всё объяснили, что к чему. Недалеко от центра (Невский проспект). Рядом "Пятёрочка" и универсам, метро. На кухне есть всё можно готовить. В холодильнике есть место, ничего не пропадало. За стирку платить не надо, только за порошок. Есть душ. Комендантский часа как такового нет (приходи когда хочешь). Выдают электронный пропуск от двери. Если курите то на улице. Кровати в целом удобные. В номере есть шкафчики для багажа и одежды. В целом чисто, уборку делают каждый день.
3 июля 2024
Хостел очень понравился. Алексей хозяин молодец!, женщина которая там следит за порядком прям умница. В номере где мы жили очень чисто. В туалете и душевой чистота. Все убирается. На кухне порядок. Нам все понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Юлия Дёмина
1 января 2025
Очень понравилось. Тихо, спокойно. Люди добрые. Советую . С семьей и детьми самое то . Все рядом и очень хорошии персонал
Татьяна Саитбатталова
21 июня 2022
Были на выходных в Питере. И нам с мужем посчастливилось найти место рядом с центром Питера. Хостел на тихой улице, машины не мешают. Нас встретила приветливая администратор, все показала и рассказала. В номере все чисто , аккуратно. Чтобы переночевать несколько ночей отличное место!!! Примерно минут 10-15 и Вы на площади Восстания. В следующий раз как будем в Питере обязательно там ещё остановимся. Спасибо!!!
Екатерина Перминова
22 августа 2021
А принципе для хостела не плохо. Достаточно чисто в номерах, а места общего пользования на 5+. Имеется стиральная машина, утюг, сушилки, фены. Но в душе 4 дня тёк кран и его ни кто не починил. Но больше всего, мне не понравился тот факт, что при в езде в номер, я объяснила, что цель нашего визита в город, покупка жилья. Проплатила за 5 дней проживания, получилось так, что. через 4 дня, мы нашли объект, дали задаток и собрались ехать домой. Попросили вернуть деньги за сутки проживания. На что получили отказ. Неприятно.... Я все понимаю, что таковы правила, но я же изначально предупреждала, что хочу снять на 3-5дней. Но вот и вышло нам5((((
Каюк Александр Николаевич
15 августа 2022
Выбирали хостел по отзывам. Про данный хостел были положительные отзывы, писали что чисто и уютно. Может быть раньше и было чисто, но сейчас — это ужас! В душе плесень, на кухне тараканы (ночью их можно увидеть) и неприятный запах, в номере тоже грязь, под матрасом плесень и мелкий мусор. Белье белое с пятнами! Когда попросили администратора заменить, она ответила, что это же хостел, а не отель. Всё ручки в помещениях замызганные. Мы приехали утром, хотели уточнить не освободился ли номер, чтобы заселиться пораньше. Телефонный номер который указан на сайте был отключён. В итоге мы смогли связаться только в 10.00! Я считаю, что такие заведения должны быть всегда на связи. Единственный плюс — это расположение, недалеко ж/д вокзал. Таким образом, для кого важна чистота, то это не сюда.
Виктор П.
31 мая 2021
Единственный положительный момент данного заведения - это исключительно вежливая сотрудница. Ну и расположение наверное. В номере душно, стоит неприятный запах. Посуда вся очень старая и со сколами. Душевые - это отдельный аттракцион. Конструкция из решетчатой двери, покрытой плесенью и старой занавеской. Ужас!
Наиля Рафиловна
28 сентября 2021
Прекрасный хостел, всегда чисто, приветливая и душевная администратор, транспорт в пешей доступности 2-7мин, рекомендую
Ирина Б.
9 января 2022
Не далеко от центра. Не первый раз живём в этом хостеле. Всегда чисто, спокойно, не кто не мешает. Рекомендую
Костя хз
28 июня 2024
Прикольно недалеко от вокзала, удобно добираться до метро на автобусе или пешком или такси заказываешь до метро, короче прикольно всем советую
Светлана Иванова
6 мая 2021
В центре, рядом Московский вокзал. Столовая 1 недорого и нормально. В номере чисто. Санузел и кухня отлично!были 2 ночи
Ирина Хурназиди
7 августа 2021
Неплохой вариант! Чисто, прибрано. Приборка каждый день! 2 душевые, 2 туалета, общая кухня со всем необходимым.
Идрис Идрис Сулиман
28 августа 2025
Там много постельных клопов, не рекомендую.
Televizzor
23 августа 2020
Всё довольно аккуратно, правда пол в номере протирают путём переставления обуви в другом порядке. В целом за такую цену в центре Питера очень хороший вариант.
Александр Брагин
3 августа 2023
Чистота ,уют,отдельный лайк администратору Надежде.хорошее расположение .
Denis Chernov
5 июля 2022
Жил месяц в 2021году, исключительно положительные впечатления, дружелюбная, отзывчивая сотрудница, чистые комнаты и общие зоны, удобное расположение:тихое место в шаге от центра
Наталья Агафонова
19 июля 2022
Небольшой хостел, хорошая кухня, захотите чай или кофе, везите с собой, небольшие душевые, в комнатах чисто
Nazira Isanova
10 мая 2021
Отличный хостел, хорошее место расположение, комфортно , уютно и чисто .
Евгений Шестерненков
2 сентября 2021
Отличный, недорогой хостел в центре. Удобное расположение. Замечательный район.
Артем К.
30 июня 2022
Хостел неплохой, чистый. С берушами никаких проблем со сном)
Иван И.
15 мая 2023
Чисто в номерах и туалетах, хорошие цены
Anton
4 января 2018
Неплохо, но было бы лучше если бы со мной никто не хотел общаться. Везде чистенько.
Алексей Поташов
6 сентября 2021
Очень уютно и комфортно)
Николай Радиксов
20 января 2022
Нормалый хостел тёплый и уютный
волконский роман
13 января 2023
Все круто,лучший хостел по всем меркам
Сергей Валерьевич
16 марта 2023
Хорошее место рекомендую.
Kartik S.
11 июня 2024
Одно из лучших мест для проживания. Очень милая хозяйка. Чистые номера. Все было доступно, и нам была оказана всесторонняя помощь. Владелец был очень любезен. обязательно приедем снова. Недалеко от центра, магазины работают круглосуточно, транспорт в нескольких минутах ходьбы.
Показать оригинал · English