Посейдон

Ислам Валиуллин
Классно что рядом с нами открылся такой замечательный магазин , перепробовали наверно все что есть . Покупали в данном магазине Сугудай, голец , пельмени , икру , маринованную рыбу для гриля - очень вкусно и всегда все свежее. Заслуженная 5-ка. Молодцы ребята.
Руслан Галяутдинов
Отличный магазин. Свежайшая продукция. Очень богатый ассортимент рыбы,морепродуктов,икры. Покупал северные креветки и скумбрию. Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую!
Данил К.
Магазин мне понравился, покупал Гребешок и мидии ! Однозначно могу сказать качество лучше чем в МЕТРО и цены интереснее ! Буду ещё у вас покупать. Отдельное внимание консультации продавцу - всё показал, объяснил очень доброжелательный !
Олеся Галявиева
Отличный магазин, много ассортимента и натуральных продуктов, покупаем уже не в первый раз рыбу и морепродукты, все свежее и вкусное👍🏼
Ассоциация "АБУКО"
Пельмени с красной рыбой огонь. Еще вкусная нарезка из смеси рыб, её как рулет продают ! Даже детям понравилось , спасибо !
Владимир Иванов
Магазин в котором приятно покупать качественную продукцию по доступным ценам. Отношение к клиентам-супер! рыбы Оболденные,Респект вам ,
Динар Галявиев
Покупал у них скгудай, очень вкусный. Также хорошая рыба, без льда. Молодцы
Эмиль Фатыхов
Спасибо вам. Всегда свежие продукты. Брали рулет очень понравился. Белки заезжать снова. Рекомендую однозначно
Динар Бигманов
Очень вкусно,не разочарован Приятный вкус свежей рыбы
Михаил Б.
Покупаю икру в данном магазине, качеством и ценой доволен. Рекомендую 👍🏼
Радик П.
Хороший ассортимент, все свежее и вкусное. Рекомендую 👍🏼
Ленар Хабибуллин
Хорошая и свежая продукция. Все необходимое