Была сегодня, 12 июля 2023 года, обсчитали на 448 рублей при общей сумме покупки 1320! Вместо удобрения за 38 рублей пробили цветы за 448,которые я и не смотрела! Вот так! Пришлось поехать туда. Узнали меня сразу и деньги вернули, но совесть их не мучала. а я потратила нервы и время . Осталось гадкое чувство. Больше не пойду туда, да и коллегам расскажу.
Достойный маг, впрочем как и все остальные Порядки, большой выбор, а чего нет, есть на сайте. Цены порой удивляют, теперь приходиться сравнивать с ещё тремя площадками OZ, WB, Ямарк
Товаров много, хороший выбор, с персоналом конечно приходится ждать, качество товаров от эконом до премиум(в основном эконом), - балл, разница между магазином и интернет магазином в ценах, причем бывает колосальная.
Очень люблю этот магазин!
И за всеми бытовыми покупками хожу именно сюда! Недоработано мобильное приложение, слетает иногда-единственный нюанс🤔
Хорошай магазин с большим ассортиментом. Иногда цены с сайтом отличаются. Не все товары в подборках представлены, ориентируются на потребность покупателей по районам.
Место так себе, не когда нет персонала в зале, проконсультироваться не с кем, а если и найдешь кого-то в зале, то они перекидывают друг на друга зоны ответственности говоря что: "я не из этого отдела". Кассиры вежливые, но по настроению
Вся сеть магазинов ПОРЯДОК очень хорошая, удобная, с качественным товаром, можно заказать в интернет магазине и через час получить товар если он есть в наличии, персонал любезен, всегда поможет если возникают вопросы
Большой магазин, с хорошим ассортиментом. Не всегда можно найти именно то, что нужно, но грамотные консультанты, в зале, всегда подскажут и помогут сделать выбор.
Ценниками вводят в заблуждение. Товар на который весит цена, даже не видно за другим, который в 2,5 раза дороже. Захотели сделать возврат, администратора ждали 15 минут, чтобы не дождались и ушли. Пришел только тогда, когда подряд начали нажимать кнопку вызова.
В целом не плохой магазин. Но..... С персоналом проблемы. Именно в отделе посуды. Мне попалась самая настоящая хамка. При покупке посуды мне пробили на кассе другую цену. На просьбу показать ценник, продавец ответила, что не обязана мне его показывать и вообще она его выкинула и не знает куда. В общем персонал всегда общается с пренебрежение, не довольством. В самом зале очень сложно найти консультантов. А сам магазин имеет большой выбор посуды, садовый инвентарь, всё для садоводов, бытовая химия, бассейны и многое другое. Часто бывают акции.
Большой ассортимент товаров.С картой магазина цена будет ниже.Если возникли вопросы, то не совсем быстро подходит консультант.Приобретала постельное белье,гладильную доску,лампочки,удобрения для растений,семена и т.п.
Очень большой выбор товаров. Расположение очень удобное. Хорошее качество товаров. Персонал вежливый предлагают помощь в выборе товара. Чистый опрятный магазин.
Хороший магазин ,берём там посуду. Часто бывают интересные детские тарелочки, стаканчики. Большой выбор контейнеров, товары для отпуска и сезонные товары.
Большой и очень огромный выбор всяких полезностей для дома и садового участка. Мангалы,гриль, посуда для кухни, да все что угодно можно найти в порядке
Хороший магазин. Хороший ассортимент (но можно и расширить некоторые направления), удобное расположение. Ценовая политика не бесспорна и, как водится-касс много, но более двух кассиров видеть не доводилось. Очередь почти всегда. А это означает, что руководство экономит. Экономит на покупателях.