Выбор был не легкий, пришли к открытию, пока продавцы выкладывали товар на прилавок, у меня появлялось каждые 5 минут новые вводные по покупкам, мне кажется продавцы думали что я дикарь из глухой деревни, ассортимент нереальный, все свежее, на вкус вообще отвал головы, печень трески в стекле до сихпор радуеет глаз.
Отличный магазин, такие, как мы, иногородние и с тех мест, где морская рыба не такая свежая, так вот, мы, даже созерцать это все многообразие любим, все наисвежайшее. Был такой забавный случай. Я приехал в магазин перед НГ, мои знакомые назаказывали мне икры, соответственно узнав у местных какую брать, и приценившись названиваю всем знакомым с вопросом сколько кому брать, стою перед ценником где написана цена и громко разговариваю с каждым. Все выяснив , обращаюсь к продавцу и, внимание, выясняется, что икры этой нет, кончилась и , по старой советской привычке, дела никому нет, то есть ценник не убран. Скорее всего, все разговоры продавцы слышали, но не считали нужным вмешаться и сразу сказать, что икры уже нет.
Christina Shumkova
22 июля
Лучший магазин. Всегда сюда заезжаем за рыбой. Цены хорошие и ассортимент.
Был ранее неплохой магазин. В последнее время все чаще продается просроченный товар. Цены высокие. Но ассортимент неплохой, можно выбрать что-то если внимательно смотреть.
Отличный магазин. Широкий ассортимент рыбы, морепродуктов, консервов и полуфабрикатов на любой вкус. Охлажденная, замороженная, вяленая, копченая, в общем, вся, какая только существует! Цены тоже приемлимые.
Всё дорого да и рыба сказали не наша. Такую рыбу можно купить в районах где до моря долго ехать,а цена в разы душевное. Не понравилось. На севере зарабатывают на них и приходится эта цена.
Ожидал большего и дешевле. Ассортимент не сильно большой, но есть кое-что действительно вкусное и редкое. По ценам печаль, брал печень трески. Потом глянул на озоне и там она дешевле на 100р.
Целенаправленно поехали в этот магазин, почитав отзывы. Ассортимент разнообразный, качеством товара и обслуживания довольны, цены в сравнении с московскими приемлемые.
Купила в этом магазине икру "Макаров". Она оказалась с каким-то гадким химическим привкусом. Есть невозможно. Посмотрела на производителя, оказалось, что это не " Камчатский комбинат, а какое-то подмосковное ООО. Для специализированного рыбного магазина это совсем нехорошо. Я доверилась продавцам и попросила "вкусную икру". Отдала за банку 250 гр. почти две тысячи рублей. Если бы не брала с собой в Петербург, то отнесла бы эту банку обратно в магазин.
Каждый раз сюда приезжаю когда бываю в Мурманске!!! Цены реально ниже!!! Рыба настолько свежая, например Форель, что если придти за ней с утра некоторые хвосты будут биться!!!
Раньше был хорошим магазином а сейчас цены подняли.покупать стали хуже.товар залеживается и портится.все как везде что то очень дорого что-то дешевле чем у других.
Выбор конечно очень большой, но по цене как везде, если даже не дороже, думал портовый город и будет всё подешевле чем даже в Москве, но нет, жаль конечно.
Хороший магазин. Не плохой выбор, но купил не все что хотел.
Варвара
20 апреля 2023
Купили зубатку горячего копчения. Скажу сразу, что накануне, я ела тоже зубатку г.копчения, и я знаю, что такое, нормальный кусок зубатки. В этой же, был лёд! внутри куска рыбы, было много воды и ледяные пластинки. Мне кажется, это,минимум, странным.
Палтус за три дня в прохладном месте, сдох. Есть не стали. Очень пах внутри куска аммиаком.
На фото вода из куска зубатки, это только часть воды. Выливала из тарелки пару раз. Есть можно было, но когда лёд хрустел, было необычно. Магазин- не советую.
Выбор большой, но цены повыше чем в других магазинах. Только ершей не делят по размеру и цене. Поэтому продавщицу можно попросить выбрать покрупнее или наоборот.