В Мурманске это мой любимый магазин. Прекрасный ассортимент рыбной продукции. Здесь же можно приобрести морского ежа (биобустер очень полезный для вашего здоровья), коллаген и главный мурманский деликатес- языки трески 😋
Один из лучших рыбных магазинов в Мурманске. В продаже есть практически любая рыба и морепродукты, которые добываются в северном крае. Девочки продавцы очень клиентоориентированны. Приятный магазин!
Не надейтесь, что здесь цены будут сильно ниже чем по городу, но думаю тут всегда будет свежая рыба! Ассортимент не особо велик, но всё основное вы здесь без труда приобретёте! Улетая домой, загляните сюда и прикупите гостинцев домой.
Самый лучший магазин. Покупаем рыбу отличного качества, всегда в ассортименте представлена свежая, охлаждённая продукция, холодного/горячего копчения. Продукция на высшем уровне качества. Очень приветливые продавцы
Рыба высочайшего качества и очень вкусная - форель морская супер, радужная (речная) - просто отвал бошки! Всем рекомендую! Персонал вежливый и обходительный! Вернусь сюда с удовольствием за морепродуктами!
С пафосом открытый в 2018 году этот магазин, так и не стал популярным у покупателей, видимо подкачало изучение администрацией магазина внешних и внутренних факторов, влияющих на эффективность продаж - а задумка была хорошая!
Хороший рыбный магазин. Много где покупала рыбу, но здесь самая свежая, конечно, дороговато, так как я на пенсии, но можно себе позволить, зная что купишь хороший продукт и деньги будут потрачены ненапрасно. Выбор рыбы хороший, разнообразный по приготовление, мне особо нравится палтус холодного копчения, вяленый ёрш и тресковая печень, но только чтобы баночки были приготовлены в море и по дороже, так как я как-то купила баночку печени по акции, но печень была невкусная. Персонал очень даже доброжелательный и предлагает помощь в выборе товара. Благодарю за работу всех кто участвует в работе магазина.
Наверное самый главный рыбный магазин города! Вся рыбная продукция сразу с порта на прилавок. Находится в припортовой зоне, рядом с проходной в Рыбный порт, но лучше ориентироваться на Норильский никель - высотное здание рядом, видно со Шмидта, там большой длинный надземный переход через ж/д пути. Есть похожие магазины, напротив ж/д вокзала, но именно этот самый интересный) Рыба на любой вкус и качество хорошее, ни разу не подвели, уже несколько лет только здесь покупаем морепродукты. Вежливый персонал, чистый и аккуратный магазин! Есть небольшая парковка.
Приятные цены, большой выбор рыбной продукции всех видов, из минусов - расположение (нужно больше рекламной информации, многие не знают об этом отличном магазине)).
Хороший магазин, всё хорошего качества, свежая продукция, обслуживание на 5 особенно очень благодарен девушке в очках:-очень понравилась моему маленькому сыну всё подробно рассказали про продукцию которая продается в этом магазине!!!!
Хороший магазин. По моему мнению цены ниже чем по городу. Пару раз в этом убедился сам. Ассортимент неплохой, товар свежий, качество на высоте. ( p. s. Кто объяснит почему в Мурманске скумбрия стоит 400р. , а в Липецке такая же 250 р. ?)
Магазин находится в 3-4 км от морского вокзала и ледокола "Ленин", вполне приличный, большой выбор. Нам родственники подсказали про соусы "Атлантический вкус", в этом был самый полный набор. Ещё хороший магазин "Рыбный" в Трех ручьях, если вы на машине.
Магазин порадовал своими ценами. Очень высокая проходимость, быстро заканчивается свежее поступление товара, но за то всегда свежая рыбка)) Персонал очень радушный, терпеливый и профессионально выполняет свою работу. Большое им спасибо.
Выбор нормальный, брал много разной продукции. Главный критерий , что рыба была не соленая , к сожалению 80 продукции была сильно пересолена , палтус свежий и жирный , но Очень соленый . Несмотря на то что брал зимой (
Магазин как магазин, был там первый и последний раз. Наличие морепродуктов обычное, цены дороже, чем в подобных профильных сетевых магазинах. Сравнивал по ценам на членистоногих. Впечатление о том, что магазин находится в порту и не затрачивает средсв на транспортировку продукции, а значит и цены вроде как, должны быть ниже, развеялось при входе и беглом взгляде на ценники. Хорошо, что там вообще были морепродукты.
Когда открывался магазин, было объявлено, что там будут демократичные цены, для народа, так как должны быть дотации, вроде. На самом деле все как всегда, цены ни чем не отличаются от общегородцких, выбор тоже желает лучшего. Не советую, тем более специально если ехать.
Ну что сказать. Мне рекомендовал этот магазин друг-моряк. Заявлял что там самая, что ни на есть, вкусная и свежая рыба. По факту рыба есть, выбор плюс минус имеется, ценник правда стремится в стратосферу. Самый главный минус вытекает из этого. Цены правда космические. Даже блин в других местах, практически везде дешевле чем тут, причём ассортимент не отличается. На вид такая же рыба, даже на мой взгляд, в том же "рыбном" есть позиции и получше. Да и ценник другой. Если честно - разочарован. Краб мороженный за оверпрайс, рыба лежавшая, ничего особенного. Если у вас есть время и желание - лучше поехать в другое место
Неплохой магазин. Есть только одно НО... Почему то икра на развес в маленьких контейнерах очень жидкая. Пока контейнер закрыт - это не заметно, но как открываешь и видишь расола очень много налито, видать для веса
Дороговато. Вся эта продукция по этим же ценам есть в других магазинах. Приезжаем сюда с надеждой увидеть цены ниже, ведь магазин портовый, а значит и должен быть без наценок дистрибуции.
Это хороший магазинчик. Хотя, можно найти и подешевле. Тем не менее, нравится именно он. Замечательная копченая рыба. Большой выбор разных морских (вот из-за следующего слова, мой отзыв не прошел модерацию. Яндекс сослался на наличие ненормативной лексики. Но я тогда напишу так. "разных морских га...ов". А вместо трех точек надо поставить букву "д". Это наверное робот так решил. Их программа. Ну а если это человек решил - я бы ему посоветовал больше книжек читать и меньше в чатах сидеть. Ибо это определение, а ни какое не ругательство.), типа гребешков. Но они мороженые. Прекрасные полуфабрикаты. Ни разу не попадал на вяленого ерша и окуня. За этим в другие места. Но все равно, рекомендую.
Приятный магазин, большой выбор. Качество продуктов в магазине сомнения не вызывает. Стоймость, по сравнению с подобными магазинами города, +- не отличается. Большой + за наличие сайта в интернете
По крайней мере я купил в этом магазине всё,что было нужно:с/м фарель и филе трески.Но выбор там очень широк.Рекомендую.Из замечаний ,тесно перед магазином, всё -таки порт .
Неплохой магазин с хорошим для Мурманска ассортиментом, продавцы вежливые, вес товара покупатель видит, хорошо упаковывают. Всё ок.
леонид дерид
24 апреля 2023
Отличный магаз огромный выбор продукции на любой вкус и цвет !!!! Хорошие цены в плане не дорого по сравнению с другими магазинами города 👍👍👍очень общительный и вежливый персонал хорошие девушки !!! Вобщем всё супер рекомендую !!!!!!!!!!!!
Ценник на уровне. Ассортимент большой. На рыбные пельмени часто бывают скидки. Икра-дорого. Можно найти дешевле. Заморозка и охлажденка на уровне остальных магазинов.
Отличная рыба, хороший выбор, хорошие цены! Палтус, форель х/к очень вкусные. В продаже не только местные продукты. Если не хотите, например, в Питер увезти продукт из Питера, читайте этикетку)
Один, видимо, из культовых магазинов. Мне сказали я всё там найду. Брал печень трески, ерша, палтус. Девчонки-продавцы всё терпеливо поясняют.
Все рты остались очень довольны, рекомендую!