Porta

Дмитрий Чибис
Отличная авторазборка, огромный ассортимент, приветливый персонал, с подбором запчастей помогли в миг, рекомендую!!!!
Александр Ж.
Хороший авторазбор, уже не один раз обращался в ним. Большой ассортимент, цены в адеквате, спасибо Виктору.
yy y.
17 декабря 2023
Приезжала за запчастями на Ауди. Парни молодцы, посоветовали что лучше взять из ассортимента. По просьбе сразу установили реле вентилятора. Все заработало. И что самое важное цена ниже чем у тех кому звонила до этого. Спасибо!!!! Вы молодцы!!!🙏💕
Виталий
21 июля 2025
Продавец никакой! Нечестный. Говоря о возврате, возврата не будет под любым предлогом. Будет говорить «да», но в тот же момент катать по стране запчасть за ваш счёт. Когда дело дошло до возврата му сулили по телефону два дня, хотя изначально говорили, что вообще без вопросов в течении 14 дней. Отправил я товар обратно за свой сайт, а они его мне прислали снова за мой же счëт. Пришлось забрать и продавать уже у себя в городе. Не рекомендую ни в коем разе.
Федюша Васнецов
11 августа 2025
10/10, отличный продавец, все объяснил, подсказал. Запчасть чистая, в хорошем состоянии, есть дефект небольшой, но сразу же об этом сказали и сделали скидку, хоть дефект был не видным
Руслан Тобовилв
3 апреля 2025
Отличная разборка , продавец хороший человек!
xx x.
24 ноября 2022
запчасти на европейские и японские авто, большой выбор
олег емельянов
31 июля 2022
Нормальные ребята. Мозги не компостную. Если есть деталь- значить есть. Если в критическом состоянии- подсовывать как "золото" не будут.
андрей р.
14 декабря 2021
Купил бу шины на зиму, состояние как обговорили по телефону и по фото. Нареканий нет, как договорились так и сделали.
Сергуня Ткаченко
28 сентября 2025
лол
Даниил Сотник
26 февраля 2023
Доступные цены и без подводных камней! Рекомендую.
Kow Row
27 июня 2023
по моему самые низкие цены в нашем регионе