Отличный Торговый Центр)Большой выбор одежды на покупателя с разным достатком,можно вкусно недорого покушать,купить продукты,одежду,обувь.Необычный тандем крупных магазинов:"МВидео","Детский Мир"и тд с небольшими маленькими частными магазинами и торговыми точками)Рекамендую посетить))
Сегодня посетила Торговый Центр Порт.
Купила обои. Девочки - продавцы отлично поработали. Обои посоветовали и чтобы я могла сделать выбор, для сравнения развернули 4 разных , но очень похожих рулона. Молодцы. Спасибо.
Сам Торговый Центр очень понравился, порадовал и бесплатный автобус. Это очень удобно, куда ехать, найду ли Торговый Центр, а тут довезли до самого входа.
Очень удобно. Спасибо.
Удобное расположение для тех кто живёт в Лаишевском направлении. Радует магазином Смарт в котором умеренные цены на продукты , так же мясная лавка в котором всегда свежая продукция, рекомендую.
Постоянно посещаем этот торговый центр, отдел для питомцев. Огромный ассортимент, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Консультируют по всем вопросам, можно заказать, если чего-то нет в наличии, попросить позвонить когда будет в наличии. Советую
Приобрели в подарок две мужские кожаные, качественные сумки по цене 3.000 /шт, аналогичная в др. магазинах от 7.000 руб. такие же модели. Можно найти неплохую недорогую одежду, аксессуары, не переплачивая. Однозначно, хотя бы один раз стоит съездить. Есть бесплатный автобус.
Впервые приехала в Порт покупать диван
Вход 1 этаж 2
Центр меня впечатлил своей чистотой,вежливые сотрудники
Диван купила,отличные продавцы и качество
В целом мне всё понравилось
Будет время,ещё прокачусь
Отличное место, большая парковка, с любой сторон можно зайти. Большой выбор товара. Есть хорошие фабричные вещи, в магазине такие стоить будут гораздо дороже. Есть этаж с мебель хорошей, рекомендую.
Что касается выбора одежды складывается мнение что поставщик один у всех только продавцы разные ,цены на китайскую одежду сомнительного качества завышены и не соответсвуют рыночным.площадка для сбыта некондиции и контрафакта.Если у вас есть потребность в качественной недорогой и имеющей разнообразие модельного ряда одежде вашим выбором данный комплекс не будет соответствовать. Наглядный пример отсутсвия здравой конкуренции . Не рекомендую там покупать одежду а выбрать более конкурентно значимых комплексов таких как Казань Mall там вы найдёте брендированные магазины с качественной и недорогой одеждой по сезону
Удобно что не далеко от дома находится. Есть большая парковка. В продаже одежда, мебель, техника. Есть кафе и даже детский мир. Парикмахерская. Нам нравится порт.
Радует, что есть не только торговые ряды, но и магазины: Детский мир, М. Видео и тд
Продуктовые магазины
Цены как и других крупных торговых центрах
Рядом Леруа
Хороший магазин выбор хороший, НО огромный минус то, что очень долгая касса старые компьютеры очень долго прогружают товар , каждую бутылку воды или пива надо сканировать , а это занимает по 40 секунд в итоге стоишь на кассе по 30 минут, поэтому оптовики туда и не едут, обращение к руководству магазина, у вас не получится и рыбку съесть и шашлык пожарить вкладывайтесь в свой бизнес
Нормальное место,где можно купить одежду и обувь есть и другие разные отделы ,детский мир и вело.Вобщем часто туда ездим есть уже любимые отделы где нас знают
Нормальный торговый центр, можно найти вещи подешевле
Их два, через дорогу друг от друга. В одном из них есть велострана , где продают велосипеды
А в другом продают снегоходы и эндуро , есть фикспрайс и агат. Днс там хороший, по крайней мере мне понравился.
Пустоватый однообразный , через каждых три лавкка весь ассортимент повторяется, можно купить вещи разного качества короче по карману , тяжеловато добираться, ходить лучше в середине недели и утром народу меньше, нету толкатьни....
Нравится магазин Агат .Парковка большая, всегда найдётся место для машины. Широкие ряды, ассортимент товара большой. Особо можно отметить отдел приправ, круп . В кассах обслуживают быстро . Уменьшилась площадь магазина, но на ассортимент это сильно не повлияло .
Удобное по транспортной развязке и ассортименту место. От продуктов до мототехники. Много знакомых и друзей покупают тут мототехнику в Дарекс мото. Так же представлены товары для дома, спортивные товары, продукты, электроника и много других услуг. Рекомендую.
Очень интересное место, кишит как муравейник, в основном китайцы, они там как дома и кстати не торгуются, товар у них средний по качеству, поэтому лучше подходить к нашим с ними проще.
К посещению рекомендую.
В торговом центре Порт можно купить различные товары трикотажа, красивых вечерних платьев, блузок, мужскую одежду и довольно качественные и недорого. Добраться до тц можно на специальных автобусах с проспекта Победы. Конечно далеко, но вещи там стоят того, чтобы посетить этот торговый центр. Продавцы помогают выбрать нужный товар. Мне понравилось
Ничего особенного, как обычный торговый центр, в любом городе или районе похожие присутствуют. Цены на многие товары явно завышены, не знаю чем руководствуются продавцы, наверное тем ,что в любом случае товар купят, так как до центра города далековато.
Классный торговый центр.
Здорово, что можно купить всё в одном месте: одежду, обувь. Большой выбор Много, демократичные цены. Много детских отделов, есть несколько кафе. Огромная парковка, на которой всегда есть место. Можно торговаться с продавцами. Находится на окраине города, но это даже плюс.
Смысл переплачивать деньги, когда можно приехать сюда? Много, конечно, китайских вещей, но если поискать модно и турецкие найти.
Если нигде можете найти нужную вам вещь - приезжайте сюда, здесь точно найдёте.
Оплата: нал и безнал, везде практически есть терминалы, у каждого продавца
В принципе не плохой рынок!!!чисто,светло,людей не так много-особенно в рабочии дни!Всегда есть места на парковке!С продавцами всегда практически можно договориться о цене!Но поставил 3 звезды- цены!Если раньше люди на рынок ходили так как там было дешевле,то теперь в торговых центрах (таких как Казань Мол) можно купить по различным акциям намного дешевле!!!
Парковка большая, ни разу не было проблем. Выбор есть. Расположение нам удобно, близко к городу. Наши магазинчики с хорошими товарами и ценами. И теперь постоянно ходим туда. В торг центрах города зимние шапки на меня стоили от 3 тр. Там купили 2 шапки, очень красивые и классные, стоимостью по 1 200 р каждая. Я довольна.
Еще бы хорошие магазинчики на женщин плюссайз были - было бы отлично 👍🏻
Огромный магазин, с огромным количеством товаром разных видов, и продукты и продовольствие и бытовая химия, а главное все по доступной цене, есть огромная парковка, остановка рядом, самое главное близкое расположение к жилому комплексу 🔥👍🏼👍🏼
Сегодня в магазине Юничел купили крассовки. Здесь всегда качественный товар и доступные цены. Нам очень нравится. Кому нужна хорошая обувь, рекомендуем.👍👍👍
Был в этом магазине, хотел преабрести квадрациклы, присматривался. После 15 как я тёрся возле квадрике ко мне так не кто и не подешел. Хотя в поле зрения было 4 продавца. Что за отношения. Просто ушел. Я же не колбасу пришел выбирать
Бесплатный автобус ещё ходит, в другие ТЦ уже отменили давно - это большой +. Ездим туда за продуктами, цены почти сравнялись с городом, раньше дешевле было.
Отличный торговый центр. Вместительная парковка . Можно одеть всю семью. Есть любимые торговые точки, продавцы которых тебя уже узнают, и помогают определиться с выбором.
Так же в Порту есть и продовольственные магазины СМАРТ и АГАТ. В них всегда много выбора продуктов по АКЦИИ.
Большая стоянка,есть пантус для заезда на инв/коляске.внутри передвигался на коляске без проблем.купил что хотел даже что не планировал покупать,поеду еще.
Прекрасный современный да и ещё новый торговый комплекс "Порт". Планирую покупку от обуви до головного убора и еду в ТК " ПОРТ". Даже мой сын, несмотря на его разборчивость в одежде, смог найти для себя зимнюю куртку - при этом выбирал из нескольких вариантов! Также, проголодавшись, можно отведать горячую выпечку или пообедать в кафе по приемлемым ценам! В целом ТК "ПОРТ" оставляет приятные впечатления и нисколько не жаль потраченного времени за приобретëнные качественные покупки!!! Желаю Всем Казанцам и дорогим Гостям нашего города найти здесь свою Зону Комфорта!!!! Всем ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Базар из 90-х.
Есть продуктовый магазин (в подвальном помещении). В нескольких корпусах вещи, одежда.
В каком-то месте точки нарезаны на магазинчики, где-то как на рынке.
Рекомендую только тем, кто точно знает зачем туда идет.
На втором этаже работают не адекватные. Девушка при мне отказалась брать обувь, он ей начал говорить - «отвечаю вернешься даже за три тысячи не отдам» . Я мерял две пары и они мне были узкими в стопе. После моих слов один убежал с моим кроссовком на склад. Я попросил позвонить сказать что не буду брать чтобы он не бегал лишний раз. Он мне сказал что там не ловит. После повторной просьбы начал угрожать - « там не ловит я тебе сказал, ты че хочешь спуститься проверить со мной?» . Пришел второй продавец но без моей обуви. Он зачем то ее оставил на складе. Начал наезжать что я по всему этажу прошел ниче невыбрал
Ужасное место) Очень много бестактных "продавцов", которые всячески пытаются продать свой товар. На второй этаж, где продают обувь, вообще не советую заходить.
Заходила только в отдел мегахенд, было 50% скидки. Купить там уде в 50% нечего, видать на завозе разбирают. Накопительных и бонусных карт нет. Другие отделы похожи на минирынок.
Барахолка. Есть товары на все случаи жизни, секонд хэнд, одежда для всех, дорогая и дешёвая. Нижнее белье и дешёвые носки, дешёвая обувь для взрослых и хорошая обувь для детей.
Мебель. Для дома и сада. Но надо знать, что ищешь
Есть кафе на втором этаже. На первом пекарня. Всегда берём там треугольник