Обычный рынок. Чисто, внутри всё предельно понятно, куда идти. Несколько входов и выходов. На втором этаже можно перекусить. На улице детская площадка. Удобное расположение.
Удобно, недалеко от дома. Приходим сюда делать закупки впрок. В основном берём здесь говядину большим фасованым куском. Очень хорошее качество мяса. И конечно, ещё что нибудь присматриваем нужное или вкусненькое.
Огромный торговый комплекс. Первый этаж занимает обычный рынок. Выбор есть, но вещи не все качественные, впрочем как и на любом рынке. Второй этаж обувь, М.видео. Есть ателье. Весь комплекс не удалось обойти, уж очень большой. Парковка есть.
Со входа номер 3 напротив головных уборов продают обувь очень плохого качества, не вздумайте брать. Взял за 7тыс. зимнюю обувь,спустя 2 месяца отошла подошва, отказали в возврате, говорили что прошитая, по итогу китайская склейка.
Торговый центр обычный с точки зрения ассортимента и цен. Разве только очень удобно расположен для горожан, которые живут в пригородах Лаишевского района и которые после работы заезжают сюда за покупками (как я, например). Парковка, в принципе, удобная. Минус ставлю за один нюанс: недавно мне срочно потребовалось распечатать документ, который мне прислали по эл. почте. Для решения этого внезапного вопроса я обратился в специализированный павильон этого торгового центра. Распечатать мне его не смогли, т. к., как объяснил мне продавец, в Порте очень плохое качество интернета.
Хоть и поставила 3 звезды, мне он совсем не понравился. Обычный крытый рынок, позиционирующий себя, как ТЦ. Была там, когда на улице было +26+28 градусов. В помещении не то, чтобы кондиционер, даже просто вентиляция не работает. Душно так, что гулять по нему не захотелось, поэтому ушла, так и не выполнив своих задач. Нет скамеек, где можно было бы присесть, поставить сумку и уложить удобно товар. Больше туда точно не поеду.
Между павильонами с людьми можно спокойно разойтись, не мешая, выбор курток на демисезон и зиму большой, продавцы ненавязчивы, что не может не радовать.
Люблю Агат! Хороший магазин с оптовыми ценами, всё свежее и ценники есть на каждый товар, в отличии от Магнита который находится около дома!
Честное Слово
4 сентября 2023
Нам здесь очень нравиться приобретать одежду любого сезона. Есть и подороже и по дешевле. Размерный ряд любой, всегда в наличии. Чисто, без посторонних запахов. Грубых продавцов еще не встричали здесь.
Из плюсов: бесплатный автобус, продуктовый магазин смарт, на противоположенной стороне сантехника- онлай.
По факту крытый рынок, есть отделы мебели, но среднего качества, на Сибирском тракте в мегамебели выбор намного лучше. Ехать туда можно, если есть острая необходимость
Классный рынок со спокойными продавцами, которые не навязываются. Огромный выбор одежды, белья, сумок, обуви и т.д хорошее качество вещей, выбор очень хороший и цены приемлимые. Сам рынок приятный, есть столовые внутри
Покупаю в определенном месте для ребенка вещи, везут из турции. А так на любой вкус и кошелек. Особенно кошелек. Те, кто рассчитывает на качество, придется поискать.
Самое ужасное это работа кассы.Их работает практически всегда одна🤦♂️.Это оптовый магазин,если реально там берут оптом , то все это конец.Там все виснет ,не могут пробить,то не читается штрих.Вообщем хотите приключений идите на кассу в Агат.
Что касается выбора товара,то плюсом является что он есть,продуктовый набор сносный.Народу в магазине не много.С картой цены процентов на 30 дешевле,в чем фишка не пойму.
Хороший магазин,есть все. Часто ездим сюда. Есть и одежда и продуктовый магазин,аптека,посуда,хозтовары. Без покупок не уедете
Светлана
25 ноября 2023
Неприятное впечатление о ТЦ Порт создает Экспесс- ателье по ремонту и пошиву одежды, находящееся на 2 этаже основного здания. Недавно подруга сдавала юбку на переделку, так мало того, что у нее после выполненной оплаты потребовали еще деньги (корешок или квитанция при этом не выдается швеей), испортили вещь: линия бедер "уже" линии талии, вещь просто сползает с фигуры.Вместо выполненного ремонта юбки, вещь до сих пор не возвращена заказчику. Заказчик уже несколько раз ходит за ней, хотя ремонт там очень был простой. Швея Алсу не владеет элементарными знаниями по своей профессии. При этом исполнитель не скупится на оскорбления, при предъявлении претензии накинулась на подругу, как будто та виновата в испорченной вещи. Словесно много было сказано. Более того, исполнитель кинула юбку в лицо подруге. До сих пор вопрос не решен с ремонтом: подруга не может получить вещь обратно. Обращение в Администрацию Торгового центра не дал никаких результатов.
Большая парковка, удобные подъездные пути. Есть небольшая детская площадка на парковке. Много корпусов. В основном одежда, предметы интерьера, мебель. На цокольном этаже магазин Ашан. Цены на одежду кусаются по сравнению с магазинами Планета и Вьетнамским рынком. По этажам удобно передвигаться, широкие проходы. На втором этаже есть игровая комната для детей
Честно говоря выглядит как крытой рынок, но есть достойные магазины ради которых стоит сюда приехать, плюс есть большая бесплатная парковка
Больше про Казань рассказываю на
YouTube и ВК welcome to Kazan
Парковка большая, удобная, к центру много входов, ассортимент большой, всё можно найти, как и положено рынку, есть Ашан, наверху мебель, детская площадка, кафе, очень нравится, цены приемлимые, нет гардероба, неудобно зимой, для такого центра можно бы предусмотреть хотя бы как камеры хранения в магазинах
Отличный торговый центр. Одежду всегда можно подобрать, обувь нет. Продают вещи на любой кошелек,есть качественные подороже, но и недорого тоже можно что нибудь найти. Рекомендую.
Огромный рынок одежды и промтоваров. В моем понимании это большая «Сорочинская ярмарка». Продавцы хорошо знают свой товар и товар соседей, поэтому спрашивайте у продавцов то, что вам нужно, тогда быстрее найдёте подходящую «шмотку».
Зашёл 1 раз.
В целом хороший продуктовый магазин, все чисто и стеллажи аккуратно расположены
Много продуктов неизвестных брендов, я такие стараюсь не покупать.
Общее впечатление от магазина положительное
Цены очень высокие, персонал не работает на магазин. Всегда с не охотой отвечают на задаваемые вопросы. Я посещала его раз 5,но каждый раз сталкивалась с недоброжелателостью персонала. Идти больше туда не хочется.