Бассейн эксперт

61 оценка

Pashka
16 мая 2025
Решил купить оборудование для бассейна так как моему пришел конец.Выбрал бассейн эксперт.Консультант все подсказал и показал.Оборудование купил за относительно не большие деньги. Качество приятно удивило.Всем советую тут покупать👍🏻
Павел Л.
8 июля 2024
Хороший магазин, все всегда в наличии, чего нет привезут на заказ. Ребята грамотные, всегда помогут советом, подскажут как лучше сделать.
Андрей Фурсов
23 декабря 2024
Добрый день , отличный продавец я сделал заказ онлайн, все оплатил и через 3 дня получил свою посылку, спасибо за оперативность
Антон Самбуров
25 июня 2023
Огромный ассортимент товаров: как в наличии, так под заказ. Демократичные цены. Исчерпывающие консультации специалистов.
Александр Руденко
Отличный продавец Павел, быстро помогли с подбором необходимого. Спасибо Максиму за оперативную поставку запчастей.
Павел Павел
5 ноября 2022
Отличный магазин. Для бассейна есть все. Низкие цены, хорошее качество обслуживания. Заказные позиции доставляются максимально быстро.
Владимир Елизаров
3 июля 2022
Хороший магазинчик, хороший ассортимент комплектующих и химии для бассейна, покупал здесь детальки для станции химдозации, комплектующие оригинальные, все подошли, станция рабртает
Галина Манукян
9 декабря 2023
Ребята молодцы!! Большой выбор ассортимента. Спасибо за профессиональный подход к каждому клиенту. Успехов вам .У вас на этаже ещё крутой магазин плитки и ламината у Александра в 19ф . Максим респект .
Владислав О.
29 января 2024
Огромный выбор оборудования по самым лояльным ценам. Помогли с выбором. Не стали навязывать самое дорогое, а подобрали именно то что мне нужно и не дорого.
ярослав
16 мая 2025
Купил обородувание для бассейна, все очень качественное, очень понравилось
Валентин Е.
30 июня 2022
Есть все для бассейнов любого формата. Доброжелательный продавец. Расскажет и подберёт товар в зависимости от Ваших потребностей. Цены нормальные.
Александр Ру.
Прекрасный магазин, всегда помогают с подбором и консультацией. Оперативная доставки и приемлимые цены.
Олег Савельев
12 января 2024
Добавить нечего,как прочитал отзывы!!! Вы большие молодцы!!! Приехав к Вам с НН был удивлен приятно компетентностью и отзывчивостью!!! Так держать!!! 6 звезд из 5
Дмитрий Афанасьев
Красавцы, всё чётко, профессионалы.
Зигфрид Бергер
29 июня 2021
Отличный магазин! И продавец отзывчивый, старается помочь, меня ждал после закрытия минут 15.
павел
29 июля 2024
хороший магазин и выбор
Наталья С.
26 марта 2022
Адекватные цены в непростое время. Покупаю здесь химию для бассейна. Хороший консультант.
Лидия Кондрашина
7 июля 2024
Спасибо ребятам!!! Подсказали, как сделать воду в басике, как слеза)))
Бахадур Негматуллаев
11 сентября 2025
Спасибо Большое. Нашёл что искал. 🙏🤝
Роман Зацепин
10 июля 2022
Магазинчик хороший, для басика всё есть. Продавец, молодец, старается достать всё что его просят.
Владимир Кочергин
6 сентября 2020
Не было плавающего хлоратора. Адекватный консультант. Всё рассказал , всё обсудили. Нормальное место.
Роганов Антон Николаевич
2 сентября 2020
Отличное место. Расходники есть в наличии, по всем моим вопросам дали консультацию.
Николай Кокарев
11 мая 2024
Все есть в наличии
Евгений
9 ноября 2020
Осень толковый консультант. Здорово помог.
Эдгар Гаммаев
9 декабря 2020
Большой ассортимент.
Сергей Подворчаный
20 марта 2023
Помогли с решением проблемы!!!
Валентин
15 июня 2022
Нашёл не сразу. Забил в Яндекс все для бассейнов рядом со мной. Выдал несколько результатов. Самый первый был этот. Ч о могу сказать, квалифицированный товарищ, все знает про бассейны, химию, фильтрацию и прочее. Проконсультировал, подобрал под мои задачи товар. Я остался доволен. Приду ещё.
Dmitrii
12 июня 2024