Бассейн

Роман Киреев
7 августа 2023
Душевное местечко. Есть с чем сравнить: май прожили в Сочи (Когатырь и Космос), июнь арендовали квартиру в Аланье, в июле две недели в Белеке, в жирном отеле, август вот - Ессентуки. Питание - пущька! Всё по классическим рецептам и настолько вкусно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Всё мегачисто, территория зелёная, приятно погулять. Бассейн гигантский, разноглубокий, комфорт для людей любого роста. В бассейн я бы добавил дорожку для скоростного плавания, этого не хватает. Из минусов, может немного номер стандартный тесноват, не знаю, как другие категории, но ванная комната в стандарте прям подростковая) По лечению ничего особо сказать не могу, взяли только для ребенка ингаляшки щелочные и ванны минеральные. Так всё оч.прилично, все лечебные коридоры чистые, светлые, персонал нам попадался приветливый на каждом этапе. Хороший спортзал) Два стола для пинг-понга, с достаточным местом вокруг них. Впечатления положительные.
Тарасова Галина
27 июля 2023
Отдыхаем с сестрой в этом санатории уже седьмой год по программе "Детокс" -зимой и летом! Очень довольны , отличное сочетание цены и качества! Грамотное сочетание медицинских услуг с диетической едой и физическими нагрузкам. Спасибо диетологу Анне Николаевне! Она сама яркий пример того, как должен выглядеть врач, рекомендующий пациенткм здоровый образ жизни: подтянутая, молодая и красивая! Большую часть времени проводим в ЦЕНТРЕ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ЭЛЬМОНТ. Комфортно, красиво, специалисты отличные. Принимаем диетический пищу в Диет -холле. Очень вкусно, красиво, как в дорогом ресторане. Только еда правильная! Спасибо, мой любимый санаторий с красивым названием "РУСЬ" за комфорт, уют, здоровье и хорошее настроение!
рушана плотникова
29 июля 2023
Пока еще тут оздоравливаемчя. Но терапевт мне не понравилась. Все быстро,невнимательно, спросить проблемно. В общем пока с прошлым годом оценка ниже. Процедуры в разнобой не соблюдая время и очерёдность. Какие тр долдны быть до ,а они поставлены после такой процедуры,что так нельзя
Андрей С
11 января 2020
Бассейн в санатории "Русь". Большой, просторный. Всегда комфортная температура, свежая и чистая вода без ощутимых примесей дезинфеторов. Имеется детская зона и зона с подводными струями. Хорошее место для отдыха.
Оксана Лапий
16 сентября 2022
Ессентуки. Санаторий Русь. И конечно в нем популярный бассейн. Очень приятный персонал. Хорошая дружелюбная атмосфера во всем санатории. Постараемся снова выбраться туда. Рекомендую!
Зара
24 марта 2020
замечательный бассейн с различными зонами для детей, мужчин и женщин, удобные душевые кабинки, дезинфекция стабильно делается, территория очень большая.
lelishna15
6 августа 2023
Отличный бассейн, очень большой. Есть просторная детская зона, теплая вода, вежливый персонал
Елена Авва
27 июля 2023
Санаторий высокого уровня. Чисто, вежливый персонал, многообразие процедур. В столовой вкусная еда. Ухоженная территория. Спасибо большое руководству и сотрудникам за их работу, выполняемую на высочайшее уровне!!!
Vladimir Shiryaev
22 ноября 2020
Самый большой и весьма навороченный бассейн среди санаториев КМВ. Площадь водного зеркала 635 кв.м. (а может и больше, точно не помню). Есть зоны гидромассажа, джакузи и прочие приятные штуки. Небольшая часть бассейна подходит для детей.
Владислав Плотников
4 августа 2023
Вежливый и услужливый персонал, хорошая обстановка, еда немного надоедает, но очень все вкусно.
Алексей Золотухин
30 сентября 2023
Прекрасный, большой, чистый бассейн с приятной, малохлорированой водой!!! Всем рекомендую.
Наталия В.
13 февраля 2020
не была, но с виду красиво
Василий
30 июля 2020
Отличная тема для детей и взрослых решившим поплюхаться вв водичке и погреться в парилке. Просто поплавать не получится.
Евгений
12 сентября 2020
Единственный бассейн в котором не комфортно. Вода всегда холодная, хотя пишут, что 28 гр. Реально не выше 22гр,примерно.
Владимир Евгеньевич
22 мая 2019
Приветливый персонал, свежие полотенца, сауна, комфортная температура воды, водный массаж.
Юлия Д.
13 января 2020
Отличный бассейн, все очень чисто, аккуратно, как и все остальное в данном санатории
Владимир Р.
21 марта 2021
Отлличный басеин, большой , комфортный .Для всех возростов , расположен на теретории санатория " РУСЬ ". Гостям очень нравится .
Сержант П.
3 июня 2021
Отличный бассейн, который работает только для постояльцев санатория. Трубку никто не берёт, прошли пешком 3 км чтобы услышать отказ. Прекрасное место!
Дмитрий Столыпин
26 апреля 2021
Достойный бассейн. Всё почти новое не убитое.
Людмила Дроздова
24 мая 2021
Шикарный бассейн, детская зона, джакузи, занятия аквааэробикой. Здорово!
e-kiniova
26 августа 2019
Хороший бассейн. Все на высоком уровне. При санатории
Nataly
22 июня 2020
Чистый и просторный бассейн. Удобное расположение.
Александр Бойков
8 августа 2023
Сам по себе факт, что я могу поставить оценку всей Руси, радует безмерно. А санаторий отличный - множество врачей всех специализаций, процедуры - на любой вкус.
Марсель Сабирзянов
14 августа 2023
Очень классный бассейн
Всё будет хорошо
28 июля 2021
Большой, чистый бассейн. Очень нравится
Людмила Суркова
16 января 2022
Очень хороший бассейн, чистая тёплая вода.
Yanina
15 марта 2020
Мне очень понравилось, включено в стоимость путевки, плавали каждый день.
Дмитрий Т.
5 августа 2023
Отличный отдых
Тимур Тихий
24 января 2019
Класс вот там быстро освежишся мне понравилось класс.
Надежда Оськина
1 августа 2023