Курьеров поменяйте, а то с таким видом посылку передают как будто я у него 1000000 руб в долг взяла, пусть проще ведут себя. Доставка была пер Широкий 53 в 13. 10 11.09.2024
27.04 отправила письмо из Ижевска в Болгарию, в итоге оно ушло в Москву, лежало там на сортировке недели две, потом ушло в Бишкек!!!! И всё, письмо не отслеживается.. Поддержка отписалась, что передано какому-то международному перевозчику ( наезднику пони видимо) и сроки не регламентируются. И до свидания.. Ни за что не отвечают больше, получается. То есть я заплатила деньги за отправку в Бишкек 🤦♀️ Сегодня 06.06 и важный документ для нашей семьи до сих пор не доставлен! Люди, не жалейте денег, отправляйте другими службами! Скупой платит дважды!
Сервис поддержки либо отсутствует либо не работает. Час общения с ботами и ожидания оператора в чатах. 20 мин прослушивания мелодии при телефонном звонке при обещанном ответе через 2. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. А ведь я жду отправление которое сильно опаздывает.
Ждём посылку уже пятый месяц, кормят завтраками, говорят якобы застряла на таможне, обещают перезвонить и не звонят. А если звонишь сам, то ждёшь на телефоне по 20 мину пока перекинут с одного оператора на другого, а когда дождётесь- скинут трубку. Крайне разочарован этой службой
Самая "гнилая" служба доставки! Вместо обещанных 4-5 дней, ждал посылку более полутора месяцев.... Ещё и самому пришлось ехать к ним, когда заказывал доставку в постамат. Моя оценка - 1 из 5, и то только из за того что,хоть посылку сохранили в целостности...
Не обижайте пони, очень корректно сработали, курьер 3 раза позвонил, первый раз минут за 30, я сказала, что ребёнок-подросток заберёт заказ, сама на работе была, он ждал минут 7 пока спустится. Доставили в срок, как часы. Вообще никаких нареканий.
Автоинформатор вводит клиентов в заблуждение, оповещая о прибытии посылки. По факту она еще в другом городе. Согласовываешь по данному номеру дату и время доставки- сидишь ждешь,а выясняется, что ее и не отдавали водителю в доставку. Операторы просят приехать забирать самим... Ужс..
Хуже доставки не встречала. Полмесяца жду заказ из Москвы (интернет-магазин). Курьер либо просто не приезжает, либо не успевает. То выходные у них, то по понедельникам они не развозят, то курьеров мало. По возможности выбирайте другие службы доставки. Так работать в 2020 году непозволительно.
В основном курьерами работают студенты, которые ничего не знают и безответственно относятся к посылкам. Посылки могут потеряться, размокнуть, повредиться. При первом обращении предлагают цену ниже рыночной, потом каждый месяц повышают.