Помпончик

Меню

Ольга Мурашова
Периодически посещаю это кафе, очень мне у них нравятся чебуреки и жареные пельмешки. Очень прекрасное придорожное кафе, уютное, чистое, просторное. Приятная обстановка, удобные диванчики зеленого цвета. Расположение удобное, хорошая парковка. Из большого разнообразия блюд, я заказала чебуреки и пончики. Очень быстро обслужили. Все оказалось очень вкусным, свежим и с хрустящей корочкой. Спасибо большое!
Татьяна Урих
Отношение сотрудника, к сожалению уже не вспомню, сын заказывал пельмени, сотрудник не спросил какие вареные или жареные, с такими капризами, я же спрашивала, ничего она не спрашивала я лично стояла рядом. Мама заказывала мохито, попросила холодный, в ответ услышала, а у нас горячего нет. Это было в субботу 6 июня около 8.45, я обязательно еще заеду, если она там будет напишу фамилию, мы в этом заведении не были 6 лет. Пончики, пельмени, чебуреки всё было очень вкусно.
Катрин Б
Родители часто заезжает сюда по дороге на дачу. Вкусные пельмени-сочные внутри, чебуреки тоже не плохие, сочные, но мяса не так много, тесто вкусное. Пончики на мой вкус забиты. Хороший кофе, чай пакетированный.
Рашит Галиуллин
Ой-ой-ой... Что случилось с нашим любимым "толстячком"? Заехали сегодня и... Фу! Пончики не пропеченые, тесто пересолено и прилипает к зубам и нёбу, и меньше по размеру. То ли из-за качества теста, то ли стали экономить как везде. Производителя кофе поменяли что ли? Отвратительный капучино стал и очень горячий (температура не выдержана, кипяток). Взяли батат еще. Честно? Невкусно. Очень сладко и мало сыра и последний далеко не пармезан. Что случилось за месяц? Мы реально остались очень разочарованы. Закончились наши вкусняшки, делать тут стало нечего. Чек прилагаю, чтобы не сомневались.
Юрий Ханов
Очень удобное и вкусное кафе по пути на дачу. Уже традиция там остановиться и съесть чебурек и пончик ) вкусно всё. Большой выбор продукции в том числе и собой.
Максим Харламов
Офигенные, по дороге на дачу всегда заезжаю. Пончики почти как в детстве. "С собой" их лучше не брать, как бы хорошо их ни паковали - размокают. Кушайте сразу) И чебуреки - огонь! Сейчас поставили терминалы для заказа, что бы в очереди не стоять. Народу всегда приличное количество, место популярное, верить можно).
Odinokayavolchicca
1 мая 2025
Отличное место перекусить в дороге и отдохнуть. Продукты свежие, ни разу мне не попались плохие. Можно накормить ребенка: в меню есть сырники, салаты овощные, супы, пельмени собственного производства, сметана вкусная, настоящая. Про пончики и говорить нечего, вкусно! Цены демократичные. Персонал вежливый. Готовят быстро, 15-20 минут в среднем ожидание. Ах да, еще у них кофе вкусный. Вот люблю их кофе и на заправке лукойл. Молодцы, уровень! 👌
Елизавета
21 февраля 2025
Не первый раз посещаем сеть и конкретно этот филиал. Вкусно и быстро. Есть парковка, в заведении всегда чисто. Отмечу, что сырники в этом филиале одни из самых вкусных, чебурек с сыром и ветчиной - моя отдельная любовь, корочка хрустящая, сыр тянется и его, действительно, не мало. Пончики пышные, корочка хрустящая, внутри воздушные. Отдельная благодарность за то, что пускаете с маленькой собакой!)
Милена Франк
Кафе отличное, обслуживание быстрое, цены как и везде, на самом деле приемлемо. Очень вкусные чебуреки и пончики. Собственно кафе и позиционируется на быстром питании
Zackir Kott
6 мая 2025
Место очень уютное. Удобное расположение, хороший заезд. Большая парковка. Само кафе просторное. Много столиков. Чисто. Уютно. Чистый туалет. Сочные вкусные чебуреки с большим количеством мяса. Шикарные свежие хрустящие пончики, посыпанные пудрой. Вкусный капучино. Посетителей много, но обслужили довольно быстро. Благодарим.
Андрей
Стало невкусно и неоправданно дорого для придорожной забегаловки. Суп всегда не догрет в микроволновке. Пельмени стали как из магаза. В чебуреках мясо размазано. Пончики стоят как будто присыпаны золотой поталью. Сильно испортились.
Катерина
10 сентября 2025
Отличное кафе "Помпончик"! Пончики здесь просто огонь — большие, ровные и невероятно мягкие! Меню разнообразное: пельмени, роллы, чебуреки — всё очень вкусно! Особенно приятно, что кафе удобно расположено на трассе, где не так много мест, где можно поесть вкусно и недорого. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящими угощениями в приятной атмосфере! 🍩🥟🍣
Natalia
Ставлю троечку, т.к. поесть, конечно, можно, цены средние: не дёшево и не дорого. Но! Лично я всегда стою перед выбором: что, если зайти в это заведение, то весь день одежда будет с запахом жареной еды. )) Ну а сегодня совсем добили: кофе заказала (капучино), один глоток, второй глоток — и в помойку. От него воняло будто грязными тряпками. Знаете, такая застоявшаяся тухлая вода. Аппарат явно надо почистить.
Алексей Ш
Прикольное кафе "Помпончик", мы здесь уже 4 раз и тут как всегда хорошо! Пончики офигенно вкусные, салатики, супчики тоже! Напитки - прекрасный вкус! Атмосфера хорошая, спокойная)) 👍 Обслуживание крутое! Рекомендую всем!)))
Абв v.
5 ноября 2025
Последний раз с большим трудом съел три пончика из 6 и траванулся - полдня болел живот. Это было с утра буднего дня. При том летом мы с папой ели в Помпончике ближе к Туле и нам еле хватило по 6 пончиков на человека. Так что возможно в данной точке пончики или масло застоялось. Туалет чистый. Мест для парковки меньше, чем в других точках, так что иногда бывает аншлаг и парковаться проблематично. Вообще уже второй раз проблемы после данного места: где-то год назад завтракал тут и затем сильно заболел ОРВИ, а приехал я в машине с дачи, те не было контакта с другими людьми и других общественных мест. И сразу после я также поехал на дачу, уже заболевая.
Дмитрий Легочкин
1 июня 2025
Хорошее кафе! С предсказуемым меню и вкусно приготовленными блюдами! Иногда заезжают по дороге из Москвы, удобно расположено. Как правило, нет очередей, при этом всегда есть вкусные чебуреки. Отличная система накопления баллов! Работает по всей стране. Именно работает! Если у вас её ещё нет, вложите две минуты и скачайте. В подарок будет два пончика бесплатно и сразу)) Кстати! В этих кафе есть Wi-Fi, и подключившись однажды в любом кафе сети, дальше телефон подключается сам при каждом посещении. Люблю сеть кафе «Помпончик»!
Юрий Гришин
10 мая 2025
Хочется сказать несколько слов о сети придорожных кафе Помпончик и о б этом кафе в частности Хорошо что эти кафе есть Те кто бывает часто или не очень часто куда нибудь выдвигается из дома на авто Дальше чем от завтрака до обеда тоже хотят где нибудь остановиться, взять что нибудь поесть ,сесть за нормальный столик ,чуть расслабиться И вот тут то Помпончик -- просто находка По пути И отлично то что их много И по этой стороне трассы и по другой Лично нам очень нравятся свежие ,еще горячие пончики Могу смело заявить ,что пончики в Помпончиках -- самые вкусные что я пробовал Так что спасибо местным поварам, и тем кто нам все это продает Молодцы🫶
Татьяна Иванова
29 октября 2025
+ сетевое кафе на дороге, удобный заезд + быстрое обслуживание + чисто и просторно внутри - мяса в чебуреки кладут мало, оно там внутри просто болтается в тесте - жареные пельмени никакие на вкус. Теста много, фарша мало - наггетсы из куриного фарша, мне невкусно было По ценовой категории - выше среднего. По вкусу - ниже среднего.
LadaPavlique
31 мая 2025
Очень вкусные чебуреки!!! Мяса много, тесто тонкое. Жарятся в нормальном масле. Плюс вкусные пончики, горячий облепиховый чай. Самодельные пельмешки -полуфабрикаты можно купить для домашнего обеда. Несмотря на название, здесь можно получить полноценный обед: салаты, супы (вкусный борщ!), с удовольствием едят дети, а их не обманешь)))
Э. Огарев
23 января 2025
По дороге обязательно заскакивает в это, ставшее уже традиционным, заведение, чтобы съесть по порции сибирских пельменей с бульоном, зеленью и сметаной! А к пельменям - по паре свежевыпеченных чебуреков с говядиной! Ну и как же без пары горячих пончиков, посыпанных сахарной пудрой, и чашечкой ароматного капучино? Черт, пока писал, чуть сам слюной не захлебнулся!)))
Мария Г.
Одно из любимых придорожных мест🥰 любим выбираться из Москвы поесть там пончики и обратно! Всегда вежливый персонаж и вкусно✨ Рекомендую!
Dobi2022
Покупали чебуреки и пончики. К пончикам претензий нет на 5+++; Чебуреки вкусные,но маленькие. И почему-то чебуреки с сыром дороже чем с говядиной🤔 Чек: 12 пончиков и 2 чебурека 1150р. В целом довольны. Рекомендую
Александра Разумова
22 октября 2025
Всегда все было просто отлично! Обожаем эту сеть! Но после найма ценных специалистов качество еды изменилось, забывают что-то доложить в заказ. Отдельный вид искусства это уборщица.. она по кругу моет грязной тряпкой, после высыхания остаются разводы. Когда мы зашли, был столик у окна свободен, но в проеме стоял стул, но полы уже высохли, мы сели, она это увидела и подняла стул и со всей дури швырнула его под стол рядом с нами, мы аж все дернулись. Я понимаю, что она его поставила чтобы по помытому не ходили, но учитывая что она их моет через одно место, но не вижу проблем.
Anna Karelina
Любимый Помпончик никогда не подводит. Всегда в дороге останавливаемся в кафе этой сети и всегда прекрасно встречают, очень вкусно и разнообразно. Последнее прекрасное впечатление - свекольник, рекомендую)
Владимир
7 апреля 2025
Мне нравится Помпончик, очень вкусные чебуреки, из всего ассортимента, самые вкусные и сочные со свининой, из баранины и говядины суховаты. Вежливый персонал, быстро обслуживают. Всегда чисто. Рекомендую!
Ренат
4 февраля 2025
Пончики к сожалению не попробовал, но вот чебуреки очень вкусные ))) Отличное место для перекуса кто в дороге, меню не большое, но покушать в дороге более чем, пельмени, супы, салаты. Рекомендую данное заведение, персонал вежливый, чисто, уютно.
Михаил Б.
31 июля 2025
Отличный отечественный фаст-фуд. Быстро, вкусно. Жаль, что не всегда бывает хворост. Отличное место для лёгкого перекуса по дороге. Полноценно пообедать тут не получится, но попить кофе с пончиками или чебуреками - самое то
Людмила Ващенко
Одно из любимых мест по дороге с Москвы в Тулу. Потрясающие вкусные пельмени, пончики…. Всегда очень приятный персонал, быстрый обслуживание
А.
1 июня 2025
Не подкачал нас Помпончик..Очень вкусные чебуреки с бараниной...да..именно..с бараниной.а не с чем то похожим по вкусу и запаху 'фаршем' как у многих.. В кафе чисто убрано..приятный коллектив обслуживания..все готовят при тебе..рекомендуем посещение..оставляет позитивное настроение..в отличии от многих мест( читайте мои комменты)..и как всегда-- удачи и процветания!!!
Надежда Вдовиченко
Посетили сегодня первый день в этом кафе,даже не пожалели,так вкусно и самое главное девчонки приветливые ,чистенько,наелись до отвала,вкуснее даже чем в Макдональдсе,Рекомендую 10 +
Геннадий
Все прекрасно. Единственное пончики какие то не те стали, хотя и вкусно. Заезжал перекусить, хотел свекольник, но увы, с 11.00. Пришлось брать пельмени. Сейчас хорошо, очередей нет по сравнению с летним периодом
Olga.Olga
15 июля 2025
Заезжаем иногда по пути на дачу, дети обожают пельмени с говядиной, берём с собой в дорогу, классно, что они упакованы как картошка-фри в картонную коробочку. Пончики тоже вкусные, большие и не пережаренные.
Мила
Раза два в месяц приезжали поесть чебуреков вкусных, всегда были довольны. Сегодня вечером также заехали, заказ с45 в,чек по времени 19.39 Было очень много масла и визуально и на вкус, поели... дома стало сильно тошнить, в итоге все закончилось рвотой. Также добавлю... в туалетах отсутствовала т.бумага,грязно..
Сергей К.
9 ноября 2025
Хорошее место, достаточно уютная обстановка, приветливый персонал,и удобный съезд с трассы к зданию. Начинают готовить только после оплаты заказа, готового практически ничего нет,так что приготовьтесь ждать свой заказ,но зато получите всё абсолютно свежее!
Олег Колосов
7 июля 2025
Очень вкусные пончики! Быстро приготовили и пригласили забрать заказ. Чисто. Персонал благожелательный. Единственный минус - привезти в нормальное техническое состояние кабинки туалета ( в самом туалете чисто)
Сергей Цизин
Вкусно и качественно!!! Всегда заезжаем по пути на отдых, вкусный кофе, вкусные чебуреки, пончики, для быстрого перекуса самое то.
Sh3525
10 июля 2025
Это местечко по традиции посещаем регулярно. Вкусные пельмеши со сметаной, вкусные и сочные чебуреки! А какие пончики!!! Мммм обьедение !!! С сахорной пудрой, которая не тает! Нужно брать сразу самое большое ведерко и наслаждаться вкусом. А самое главное что не будет тяжести и изгожи в желудке!
Алексей Н
3 февраля 2025
Я в основном про пончики и сервис. Я был в только в одном кафе, на Симферопольке, зато три раза. Очень пончики люблю. В принципе, за два раза понятно было, но дал третий шанс (да ещё и голодный был). 1. Пончики не очень. Так себе пончики. Очень плотное, тяжёлое тесто. Пончики, они же пышки питерские, должны быть мягкими и легчайшими, как пух. Семь таких пончиков - это вообще ерунда. А здесь семь пончиков - еле справился. Тяжело было ещё и потому, что не оч вкусно. 2. Цены высоковаты. За семь пончиков и кофе латте - 440 с чем-то. Чебуреки - около 140-150 руб. не стал брать. В центре Москвы, в чебуречной СССР, дешевле. Возвращаюсь к отзыву спустя почти полтора года. Должен отметить, что пончики стали лучше. Респект заведению. Цены стали ещё выше. В такой стране в такое время живём...
Лотос
Невероятно вкусно и по цене адекватно, приятная обстановка, чисто и работает круглосуточно
YARDOVOI
Не раз заезжал ел в основном пончики и чебуреки очень вкусно, проблем с животом не разу не было, хотя я не любитель придорожных забегаловок!
Екатерина Мосина
3 сентября 2025
Еда стандартная. Персонал не приветливый. Туалет очень грязный. Столики грязные. Попросили убрать со стола, нам сказали выбрать другой столик, но к сожалению они почти все были грязные и люди так же как и мы не могли найти хотя бы чуть почище. Я не привереда, могу и сама со стола убрать, но не со всех же.
Андрей
27 июня 2025
Пончики как из детства, вскусные. Обслуживание быстрое ии вежливое, в самом кафе чисто и уютно. Посещение оставило приятные воспоминания, ещё раз остановлюсь
Лариса
Очень вкусные пончики и чебуреки с говядиной, бараниной. Как в детстве. Удобные столики, чтобы поесть на месте
ольга кузьмина
20 сентября 2025
Чрезвычайно популярная сеть вкусного питания!Меню везде одинаково, также одинаково вкусно. Чебуреки с говядиной, просто восхитительно. Облепиховый чай- сплошные витамины.
Екатерина Романова
10 января 2025
Хорошее место. Очень вкусный хворост с сахарной пудрой. Советую пельмени и чебуреки. Иногда много посетителей, но сотрудники быстро и вежливо справляются.
Анастасия Еловская
17 сентября 2025
Удобно, что часто встречается на трассе, прям как заправки. Обычная домашняя еда. При регистрации приложения дали пончик в подарок. Работает круглосуточно, есть туалет.
23 февраля 2025
Кафе очень испортилось. Заезжали много лет подряд почти каждые выходные - все всегда было хорошо. В этом году были два раза в феврале по субботам - кошмар. Народу не много, но стоит очередь, вторую кассу не открывают, персонал, особенно кассир как сонная муха, сомнительного вида и зелёного цвета, еле стоит на ногах, все переспрашивает, ни здрасте, ни до свидания. Потратили на покупку двух чебуреков 20 (!!!) минут. И перестали чебуреки с собой заворачивать в фольгу, упаковывают в пластиковый бокс со щелями. Смысл? Если через полчаса все приезжает холодным. Честно говоря, очень обескуражены этими двум посещениями. Тем более что дальше по маршруту есть похожие кафе, а цены стали выше среднего уровня и качество еды ухудшилось, не говоря о том что сами пончики и чебуреки стали меньше по размерам.
Оксана Лори
Это вкус детства, сказать что я в восторге это нечего не сказать!!! Взяла огромное ведро пончиков к родителям, они как дети радовались!!! Спасибо Вам большое!!!!
Наталья Черенкова
Спасибо огромное!!! Натрескались от души...пончики огонь...чай с ёлкой.. купили два ведра детям!!! Спасибо персоналу за Вашу работу!!! От души..
Дмитрий Попов
29 октября 2025
Увидел рекламу про 4 кончика, за 1 рубль. Заехал ,продавцы как собаки со мной разговаривали и не могли обслужить. Позвали другую продавщицу, но и та со мной общалась через губу. В итоге я оказался виноватым, что не сказал что у меня теле2. Наверное нужно было сказать сразу и каких банков карточки у меня есть, адрес и где живу. Вообщем обслуживание ни какое, хотя я такой-же простой работник как и они. Пончики вкусные.