Помпончик

Меню

valerij kostarev
Это замечательное место, с точки зрения пункта питания. Помещение уютное, чистое и очень удобное с точки зрения местоположения. Я был крайне удивлен качеством предлагаемого ассортимента еды. Коллектив данного предприятия просто молодцы, работаю быстро, отношение к посетителям предельно уважительное. Теперь будем постоянно заезжать, чтобы просто немного передохнуть с дороги, ну и конечно вкусно перекусить. Данное заведение как видно по количеству людей и машин, является знаковым местом и пользуется заслуженным авторитетом. Кроме слов благодарности коллективу Помпончика, других слов нет. Удачи вам и всего-всего самого наилучшего. Спасибо за ваше отношение и качество работы.
Роман Семенов
Вкусно, быстро
Виктория С.
Заехали в ливень,грозу пересидеть и попить кофе, девушка за стойкой принимая заказ вежливо предупредила, что оплата после получения заказа,в связи с отключением света, очень приятно что очень вежливо объяснили ситуацию. В зале чисто, заказ приготовили быстро,кофе невероятно вкусный, пончики,чебуреки при нас готовили, все свежее. Редко когда увидишь такое обслуживание и качество за городом. Спасибо всему персоналу)
Наталия
Уважаю сеть «Помпончик», частенько заезжаем в эти кафешки в поездках по России. Конечно, жаль, что цены за несколько лет возросли в разы( Конкретно эта точка сети достаточно большая, приличное количество столиков, но всегда многолюдно — все останавливаются по дороге в Москву. Любим местные чебуреки с сыром и пончики, отмечу вкусный чай с ёлкой — новогоднюю новинку! Звезду снимаю за туалет, это просто проходной двор… при нас остановился огромный экскурсионный автобус и выстроилась в него очередь! То есть это прям общественный санузел для всех подряд, чистота соответствующая😬
50504 Попов
Отличное место и для завтрака, и для обеда, да и просто для перекуса. Действительно вкусно. Быстро, вежливо. Сами пончики хороши. Всё съедобное. Рекомендую перевести дух от дороги.
Pchel X-3
Самые вкусные чебуреки и пельмени! Очень внимательный персонал. Заезжали в понедельник вечером, так совпало, что приехали вместе с танцевальной командой. При высокой загрузке, нашу семью тоже накормили, довольно быстро! Персонал очень внимательный! Если бы можно было поставить 10 балов, так бы и сделал! Спасибо за такую хорошую работу.
Lena Z
Часто с детьми ездим по разным городам, очень любим заезжать в федеральную сеть кафе "Помпончик". Здесь всегда все свежее и вкусное. Но только не в этот раз. Заехали мы в кафе на 86 километре Минского шоссе в сторону Москвы. И очень огорчились. В этом кафе подают блюда не свежеприготовленные, а разогретые, что привело нас в негодование. Как так? Цены ресторанные, а еда общественной столовой???? Где восторженные вкусовые эмоции от горячих и СОЧНЫХ!! жареных вареников?? Где этот детский смех от сдувания только что насыпанной сахарной пудры на пышных пончиках?? Нерадивые работники этого кафе лишили наших детей радости удовольствия от приема пищи, дети ушли из кафе тупо набив свои пузики. А некоторое время спустя дети стали жаловаться на изжогу. Очень неприятная ситуация. Теперь будем проезжать мимо именно этого кафе. Обратите внимание на фото, никого из посетителей нет, но кормили нас второсортной едой, не нашлось у работников кафе времени приготовить свежую еду для детей.
Сергей Будылев
Отличное кафе с парковкой. Небольшой чистый зал. Вкусный ролл цезарь и наггетсы, пончики. Чтобы попасть к кафе, надо съехать из правого ряда на дублер. Потом с него можно снова выехать на шоссе.
София Иванова
22 декабря 2025
Приехали в 20:55, дверь была закрыта, свет на кухне горел, но никого из персонала видно не было. Кафе работает до 21:00 — это написано в Яндекс картах и на выходной двери. 2 балла только за то, что пончики и другая еда обычно в этой сети вкусные. В 21:05 видели как сотрудники выходят и закрывают кафе, хотя странно до 21:00 они должны работать, а далее уже закрывать смену. В общем, если спешите к закрытию, не спешите :(
7 сентября 2025
Давно не кушали в Помпончике. Раньше всегда останавливались здесь обедать во время путешествий на море, далеко от Москвы. Теперь познакомились с Подмосковным Помпончиком. В принципе, все также. Даже крошки под столом такие же :)) Обслуживание быстрое, несмотря на не маленький поток людей. Мальчики мои всегда брали здесь чебуреки и пончики, а я - суп. Был соблазн снова взять мой любимый куриный суп (в нем всегда много курятины и укропчик- правильный такой суп), но взяла творожные вареники. Вкуснотища! Много творога, тесто отличное. Спасибо, было действительно вкусно! И морс хороший.
Ольга Бессонова
Прекрасное место!!! Когда едем куда то далеко и если встречаем помпончик, только сюда. Безумно вкусные чебуреки, пончики, пельмешки. Спасибо вам за то что уже столько лет радуете нас вкусной и доступной едой 🤗
Фрося К.
Хорошее меню. Хороший персонал. Проходимость большая. Мне понравились чебуреки с сыром и мясом. Недорого и вкусно. Батат с пармезаном очень соленый,не понравился. Пончики хорошие,много сахара.
Lord Lisandr
4 августа 2025
Есть у нас добрая традиция, раз в год, по дороге с дачи родителей, заезжать сюда за пончиками) Пончики тут как в детстве, немного разного размера, дырочка в них не калиброванная, довольно жирные, но это прям обалденно вкусно и пудры щедро насыпают. Прям кайф короче!) Меню, помимо пончиков, вполне достойное и разнообразное, зал достаточно просторный и удобный, очень удобно, что раковина для мытья рук отдельно от туалетных кабинок есть. Есть ещё места снаружи - столы с лавками цельной конструкцией, но сидеть у трассы, имхо такое себе, хотя видел, что люди пользуются) Парковка у них тоже нормальная, всегда находили места, а то что рядом заправка тоже добавляет + к месту расположения, но кстати запахи с заправки не доносятся.
Вадим Панов
Добрый день!Были в выходные с детьми в кафе,все как всегда,вкусно,быстро!Всегда берём жареные вареники,девочки сами их лепят,очень вкусные и фирменные пончики,с пылу с жару,спасибо Вам,желаем Вам успехов
bJah
Заказал 6 пончиков, морс и чашку кофе, оплатил, 20 минут прождал, передо мной был 1 человек. 20 минут чтоб налить чашку кофе и положить 6 пончиков, забираю заказ , говорю девочкам , мол что то долго вы 6 пончиков накладывали, у нас в выходные 15 минут ожидания это норма отвечают, говорю с таким подходом вы рискуете потерять клиента, я в следующий раз подумаю 10 раз прежде чем заехать, отвечают " ну и не приезжайте" . Это вместо дежурного "извините , постараемся быть лучше"... Наплевательское отношение к клиенту давно не встречал. Ну ок, не буду приезжать.
Елена Ч
Прекрасная сеть. Я просто удивляюсь, как они ухитрились не испортится за эти годы. Вкусные и свежие пончики и чебуреки. Место, где можно отлично поесть на трассе. Всегда заезжаю, когда проезжаю мимо.
Oльга Волкова
22 августа 2025
Кафе находится на трассе, поэтому бываю там только летом при поездках на дачу. До этого года с удовольствием там перекусывала. В этом году что-то поменяло б в худшую сторону: кофе отвратительный, такие же пончики из дешевой муки. Дважды заехала и дважды выбросила все, что заказала. Больше не зайду и не рекомендую. Да и персонал абсолютно безразличный. Прошло два года. Решила заехать и не пожалела. Приятно сознавать, что можно меняться к лучшему. Очень вкусные чебуреки: тонкое тесто, сочная начинка. Вкусные и горячие пончики. И даже кофе стал значительно вкуснее и подают его горячим в отличии от новомодной тенденции некоторых кафе варить кофе комнатной температуры. Однозначно рекомендую Помпончик, не пожалеете.
Александра Родина
Уютно, чисто, приветливый персонал. Еда на любой вкус. Вкусные пончики и чебуреки. Очень любим чай с хвоей. Советую попробовать.
Александр Смирнов
29 мая 2025
Посещал кафе «Помпончик», остался доволен. Вкусный кофе и приятная атмосфера. Пончики великолепные! За регистрацию в приложении, подарок, несколько пончиков, приятно. Персонал приветливый и внимательный. Ассортимент для обеда разнообразный. Брали суп - солянку и пельмени, всё понравидось. Ценовой диапазон - средний. Буду заходить ещё!
Вероника Донченко
Одно из самых любимых сетевых кафе, блюда готовят при тебе. Не знаю как сейчас, раньше на экране можно было увидеть как готовят. Жаль в Рузе закрыли. Данное кафе расположено на федеральной трассе, хорошая проходимость. Надеюсь, будут нас и дальше радовать 🥰💕
Максим Чуйгук - Предприниматель из Москвы
Заехали с Батей. Взяли солянку, чебуреки. Все вкусно. Качество как и во всех помпончиках. Чебуреки сочные. После них вроде бы изжоги не было. Готовят быстро. Из минусов - ржавая вода в туалете, но это не относится к еде.
Катерина Калашникова
16 июля 2025
Пока была стоянка автобуса было немного времени, зашли перекусить в данное кафе. 2 цезарь ролла сделали довольно быстро, несмотря на большой поток людей. Вкуснее ролла, чем в Понпончике мы не пробовали: мясо нежное, овощи свежие, лаваш и соус идеальные. Если решите остановиться здесь - не пожалеете
Анастасия Казанская
Шикарно! Свежая еда, нормальные порции. Даже на нашу собачку не ругались, когда мы с ней на руках зашли. Достаточно чисто. Ну чуть лучше туалет сделать, но мы попали в обед и народу было тьма, может не успели убраться
4 августа 2025
Очень приятное место. Чистенько. Приветливый персонал. Меню стандартное и вкусное. Заказали две порции пельменей, чебурек и два латте. Заказ был готов меньше, чем за 10 минут. Ну, ооооочень вкусно. Рекомендую.
Алена П.
Брали перекус по дороге из музея Бородино. Еда, как обычно, в Помпончиках. Брали пельмени и пончики + подобие морса и кофе, всё понравилось, плохо не было.
Дарья К.
Ехали из Беларуси и остановились пообедать в этом кафе. Честно, были очень приятно удивлены, везде чистота, суп вкусный, пончики обалденные, надо было больше брать ) спасибо
Денис Васильев
Отвратительное место проезжал , с 8.01 на 9.01, по времени примерно 1:45, может вышестоящие менеджеры подействуют на хамоватый персонал денного заведения, заехал с ребёнком 7 лет, не кушали ждали визита к вам ( очень любит хворост и чебуреки в вашей сети) перед нашим носом закрыли двери очень грубо ответили, показали не приличные знаки сказали что с 2х до 4х пересменка. (Ели что мы хотели взять с собой) . Менеджеры прослушайте запись, если такие люди будут работать в вашей сети у вас не останется клиентов. На примере меня, я больше к вам принципиально не заеду. ( Спасибо грубым бабушкам)
Татьяна Банах
В первый раз пишу плохой отзыв, ужасное заведение, высокие цены, одноразовая посуда, плохо убираются пельмени 15 маленьких пельменей почти 400оуб, 300р - 8 небольших вареников, солянка как будто из концентрата в банках, не очень вежливый персонал. Хотя ориентировались на оценку заведения 5 звезд.
Irina Polishchuk
Отличное место, чтобы насладиться свежими пончиками, хворост, кофе, пельмени ручной работы и т.д. Всегда беру большой пакет пончиков. Но, к сожалению, в этот раз пончики уже были нетеплые, «с пылу, с жару», а холодные и залежалые. Людей не было, ничто не мешало, как раньше, приготовить по необходимости.
андрей петров
25 апреля 2025
Заехал впервые. А мне понравилось. От придорожного кафе всегда ждёшь гадости, просрочки, сушеных пирожков и очереди в туалет. А тут чисто, уютно, светло, свежая и вкусная еда, приветливые люди. Пельмени - вкуснотища, вот в чебурек, я бы пожелал, немного прибавить мяса. И порции за эту цену ждёшь побольше. Всем советую!
Юлия С.
Спасибо большое, всему коллективу! Мало того, что у них вкусно и дружелюбно, но я ещё забыла в туалете сумку и уехала. Они до моего приезда сохранили её в целости и сохранности. Спасибо большое! Это было очень приятно. Хорошие добрые и честные люди ! Замечательный коллектив.
Иван Петрович
бываю тут часто. Ем чебуреки и пончики, еда вкусная. Внимательный персонал. Удобно расположен. Цена большая , все время растет, к сожалению.
Не скучай!
Заехал по старой памяти, покушал, траванулся на пару с девушкой Еда, большая часть меню - мороженное нечто, которое не могут нормально погреть и подают слешка теплым. Всё кроме чебурека - пресное. Смешная деталь - меню выдачи заказа скручено в БК и висит с их старым оформлением. Больше не приеду, помоечка с накрученными отзывами
Димитрий
Худшее кафе сети из тех, в которых я был. Странная планировка зала, при довольно большом количестве посетителей явно не хватает столов. При этом помещение вполне позволяет еще пару столов добавить. А если заменить массивные диваны на стулья - то и еще больше.
Антон Чеховский
Часто тут останавливаемся съесть чебурек, всегда чисто , вкусно и приветливо и самое главное не надо ждать по пол часа!
Светлана З
11 июня 2025
Отличное кафе на пути к Москве. Вкусно, быстро, сытно. С детьми пообедать без проблем! Чистый туалет, подача практически мгновенная. Девочки на кассе вежливые, всегда помогут с выбором. Наше любимое кафе!
Алек М
21 августа 2025
Отличное место перекусить в дороге. Особенно чебуреки хороши. Ну а пончики как всегда на высоте. Пельмени также. Просторная парковка, зал чистый, туалеты чистые и свежие, одно удовольствие заехать.
Оля
11 августа 2025
Сколько останавливалась в разных местах, везде хорошо Конечно еда на уровне столовой (борщ, салат) Пончики хорошие, если пудры мало - без проблем припудрят еще Чебуреки тоже хорошие После этой еды нет неприятных ощущений типо тяжести или изжоги
Frenki
30 июля 2025
Первый негативный отзыв от меня в сторону данной сети. На кассе работает замка, которая явно выпивает. По несколько раз переспрашивала, что мы хотим. В итоге напробивала то, что мы не просили. Проблем с дикцией у нас нет. Когда нам собрали заказ, мы сразу сказали, что это не заказывали, а она спросила недовольным голосом "вам, что это принципиально?"... Конечно принципиально, у меня аллергия на сыр, я хочу мяса, я не люблю ситро, мне нравится дюшес. Впервые в данной сети столкнулись с таким обслуживанием. Надеюсь руководство прочтёт и примет меры.
Сергей
31 декабря 2025
Ехал на машине около 5 часов и решил пообедать в данном месте. Мне понравился сервис, особенно хочу отметить горячие зимние напитки на основе варенья и специй 🔥
алекс иванов
6 июня 2025
Плюс в том,что он в прямом доступе на трассе. Чистота,скромно,но более менее прилично. Ассортимент достойный для быстрого перекуса,вежливые сотрудники. НО.Одно только " но". Цены! Повышение цен это не всегда очевидный путь,для увеличения выручки.
Я
Ярослав Ребров
29 июня 2025
28 июня заезжали всей семьей, по традиции как ехать с дачи. Взяли три чебурека и 12 пончиков. В итоге через пару часов дружно блевали, изжога и аж кишки крутит. Никогда такого не было и тут прям комбо. Так же смутило, что на кухне женщина с дичайшим кашлем работает, то есть человек болеет и вышел в общепит. Два балла ставлю из за того что все же вкусно было. Дата покупки 28.06.25 в 17.37 на 1315р, ечли руководство читает отзывы, то пусть разберется
Максим
Место легендарное, становиться все дороже и дороже, чебуреки были раньше вкуснее и такое чувство , что было порция больше, пельмени жареные на масле которое давно не менялось.
Светлана Алексеева
24 декабря 2025
Заведение неплохое, сняла звезду за то что регулярно попадаем на пересменку, во время которой приходится ждать, а в последнее посещение кафе вообще работало только с 9-ти утра, пришлось идти пить кофе на заправку.
Алена Демина
7 августа 2025
Отличная сеть кафе. Всё очень вкусно и недорого. Внутри уютно, чисто, вежливый персонал. Завтраки нам очень понравились, не хуже, чем в некоторых гостиницах.
Борис
29 августа 2025
Шикарное место, традиционная локация для поедания вкуснейшие чебуреков по дороге с дачи. Конечно им бы сделать ребрендинг и оцивилизовать свои точки было бы круто, но уверен и без этого у них будет толпа посетителей за чебуреками.
Аксёнова А.
Люблю саму сеть-всегда вкусно и быстро, по трассе если едем обязательно заезжаем. Но 3 мая какой то коллапс, очень пожалели, потеряли больше часа. Заказ собирали почти час, народу полно... Больше конкретно в это место ни ногой
Olga La
16 июня 2024
Быстрое обслуживание, чисто, еда вкусная, свежая, качественная. Брали пончики, кофе, ситро и салат с теплыми баклажанами. Очевидно, салат готовили непосредственно перед подачей: зелень петрушки свежая, не заветренная, помидоры аккуратно нарезаны дольками, не потекли, баклажаны нарезаны равными кубиками и зажарены во фритюре до хрустящей корочки. Пончики золотистые, ровной формы, пышные, тесто пропеченое, обильно посыпаны сахарной пудрой. Приятное впечатление от заведения.
Варвара Кажберова
Пончики вкусные, но помещение могло быть лучше. Туалет на 3, лучше не идти. Хорошо, что хотя бы еду кладут в перчатках.
AirDoctor
2 сентября 2025
Открыли семьей новое место! Пончики, как в детстве ! Огромный выбор для перекуса или полноценного обеда! Есть удобные столики и все необходимое! Однозначно рекомендую!