Помпончик

Александр Т
24 июля 2019
Хорошая еда, классные пончики и хворост. В дорогу самое то. На месте можно поесть, как минимум 3 вида на первое блюдо и пельмени с бульоном, а также чебуреки со свининой или говядиной. Напитки идут в бутылках (кроме чая и кофе) что удобно, если брать с собой. Радует, что в лучшую сторону изменился сервис. Сейчас выдают брелки с сигналом, когда готов заказ.
Виктория -
2 декабря 2019
Мой любимый Помпончик))) кафе просторное, уютное, персонал быстрый и отзывчивый. Полноценно пообедать здесь мне практически выходит в 500 рублей, что в принципе, недорого. Кухня русская, здесь можно хорошо позавтракать (каши, сырники, пончики) и пообедать (супы, пельмени, чебуреки и пр.),и что главное для работающих людей - быстро.
Наталья К.
19 февраля 2020
Очень люблю заезжать сюда на перекус, на обед. Мне нравится грибной суп и чебуреки. Можно посидеть и отдохнуть, воспользовавшись Вайфаем. Удобное место парковки. Перекусил и поехал дальше. Очень вежливый персонал, чисто. Вкусно готовят! Есть туалетная комната. Но работает не круглосуточно в отличие от многих в этой сети питания. Значит ночью не выгодно в этом месте.
Ольга Демидова
1 ноября 2019
Это лучшие пончики в моей жизни. Это именно тот незабываемый вкус детства. Нежные, воздушные. Всегда на свежем масле. Каждый раз прилетая из Германии , первым делом бегу к ним за пончиками. А сегодня попробовала чебуреки. Такие готовила только моя бабушка. И самое удивительное-кофе! Оно как в лучших итальянских Кафе. Не проезжайте мимо. Завидую тем, кто ездит здесь каждый день и имеет возможность отведать эти потрясающие лакомства.
Ya Ya
30 марта 2019
Был за час до закрытия, были только чебуреки, но и это не плохо! Значит хорошо все раскупают, и всегда будет все свежее! Приготовили быстро, вкусно, мне понравилось! Если бы еще работали 24 часа и выбор по напиткам был бы больше.... хотя может и придираюсь, но в остальном все отлично!
Инна
17 декабря 2018
Вкусные свежеприготовленные румяные пончики. Очень вкусные чебуреки со свининой/ говядиной. Я не люблю баранину, поэтому оценить не могу, но есть и чебуреки с бараниной. Кофе ароматный. Всегда чисто в кафе. Всегда вкусно в кафе.
17 февраля 2019
Постоянно заезжаем, всегда нравится. Готовят при тебе, как дома, немного подождал зато вкусно и качественно. Цены средние но знаешь за что платишь. Чебуреки и пончики оочень вкусные и не какой изжоги! А дети обожают пельмешки и пончики именно здесь. Дети бяку есть не будут!
Николай Дураков
8 ноября 2020
Отлично накормили. Что самое главное, что запомнилось, они спрашивают: "Вам окрошку с кефиром или квасом?". Я сказал, что предпочитаю и с квасом и с кефиром одновременно. И что же? Мою просьбу выполнили - налили и квас, и кефир! Вот так надо учитывать интересы потребителя. Другой полюс - это отличный противовес бензоколонками с их грабительскими ценами. Туалеты чистые и без очередей. Это еще один жирный плюс.
Сергей
29 мая 2021
Очень нравятся пончики, чебуреки и пельмени, которые здесь сами делают! Картошка фри, на мой взгляд, здесь вкуснее, чем например в макдачке или бургере. А ещё здесь были вкусные вареники с картошкой, вот только почему-то их перестали делать
Светлана А.
24 января 2021
Часто заезжаем в это кафе по дороге на дачу. Всегда чисто и вкусно, чебуреки шикарные. Пельмени замороженные берём с собой, качество радует. А теперь и ещё приятный сюрприз, тадам... Тортики от Палыча!)) ну фсё, мы с вами на веки 🥳
Y
Yuliya Z.
12 октября 2018
Вкуснейшие чебуреки, пончики, вареники. Главное быстро, качественно и оперативно! Спасибо за гостиприимство, детский уголок который нас спасает в длительной поездке с нашим карапуз ом шилопопом. Процветания вам!!!
Максим
10 августа 2023
Еда вкусная. Персонал отзывчивый и вежливый. Пончики как в детстве, очень вкусные. В остальном также неплохо. Мясо в чебуреках есть и они вкусные
Михаил Некрасов
18 июня 2020
Заезжали в кафе в период выхода из самоизоляции. Кафе работало только на вынос. Внутри не были. Заказали кофе и пончики. Пончики как и в других кафе этой сети Помпончик вкусные. Цены приемлемые. В целом все понравилось.
Светлана Круг
12 июня 2020
Вкусное меню, нам все нравится) заказывали на вынос, кафе пока не работает. Всё горячее, свежее. Цветные пельмешки с курицей отпад просто! Пончики вкусные. Чебуреки тоже на уровне. А вот Вареники раньше были вкуснее, с творогом прям, а сейчас как будто с творожной массой...
TolerantoN
21 марта 2020
Близость к дороге накладывает свой отпечаток некой поношенности, выраженное в потёртости на столах, не очень чистом туалете, в одежде персонала... Пластиковая посуда, не вкусное кофе, маленький выбор... Однако пончики, ради которых мы сюда и зашли, оказались не самыми худшими... Так что спасибо, но больше уже мы к вам не пойдем.
Валерий Милкивеев
9 февраля 2019
Да, очень хорошо готовят. Даже отлично, беляши жтрнее, пельмешки сибирские из говядины с бульоном на отлично бульон густой и вкусный. Все вкусно. Когда там бываю беру только облепиховый чай он шикарный.
ChiPen
22 мая 2021
Вкусные свежие пончики, как и в большинстве заведений сети. Кофе тоже хорош, а больше ничего не пробовал тут. Обслуживание быстрое.
28 февраля 2019
Кафешка классная, очень понравились пельмени и пончики ещё и с собой взяли. Сами готовят при тебе, все свежее. Соотношение цена качество на все сто! Заедем ещё. Рекомендую!
александр назаров
24 августа 2020
Пончики как в молодости,большие и вкусные.Можно пообедать,на любой вкус, ассортимент продукции большой,не только 🍩.быстрое обслуживание.
Тёма Ткаченко
13 мая 2021
Хорошие чебуреки, неплохие пельмени с бульоном, сервис вежливый, цены не низкие и не средние, в целом вкусно и хорошо, на некоторых трассах альтернативы им нету. 7 ищ 10.
Николай Ромашкин
7 августа 2019
Можно очень быстро и недорого поесть в дороге. Чисто, аккуратно, вежливые и улыбчивые сотрудники, у детей есть возможность порисовать.
Artem S.
13 апреля 2019
Чебуреки действительно не плохие, но на рекламных баннерах они красиво посыпаны зеленью, в кафе подают без нее, я поинтересовался у кассира: - где же зелень? Ответила: она внутри, в начинке! Так и не рисуйте тогда ее в своей рекламе!
an
19 августа 2020
Чебуреки с бараниной - вполне. Только цена высоковата. В ряде точек в Москве цена в районе 90-95 рублей, а тут - 117 (с бараниной). Причины такой цены две: или жадность или не правильное управление издержками. И это с учетом того, что объемы продаж предположительно повыше чем в Москве: как правило точки расположены в оживленных местах с плотным транспортным потоком.
Светлана Б.
4 декабря 2018
Вкусные чебуреки, нравится что их лепят и готовят сразу после заказа, т.е. прямо "с пылу с жару". Приходится ждать конечно, но это недолго.
Natalya Merkulova
16 октября 2020
После шума города приятно с'ехать с трассы и перекусить в этом кафе. Чистенько, приятный интерьер.Вкусный салатик "Цезарь" и порция большая. Вкусно все. И персонал приветливый. Нам нравится!
12 мая 2019
Быстро,удобно и вкусно. Не люблю Макдоналдсы,а Помпончик обожаю. Все соответствует моему вкусу и предпочтениям в еде.
Николай Малютин
16 октября 2020
Быстро готовят. Особенно нравятся вкусные самодельные пельмени. Цены вполне приемлемые. Можно на месте, можно на вынос.
Наталья
15 октября 2019
Любимое место! Всегда заезжаем. Облепиховый чай здесь изумительный. Только жаль - перестали делать чебуреки с картошкой. Может вернёте? ;)
Коро Э.
22 ноября 2019
Мне очень нравится «Помпончик»! Помимо разнообразных и вкусных блюд, хочу особо выделить Облепиховый Чай!!! Очень вкусный и насыщенный!!! Он не идёт ни в какое сравнение с тем бледным подобием, что подают в «Макдональдсе». СПАСИБО большое, Помпомчик!!!
Елена М.
14 февраля 2020
Дорого, но вкусно. Чебуреки отменые. Есть трансляция как для вас готовят. Можно с собой взять, можно там покушать, мест много.
юра
27 ноября 2019
Удобное расположение. Большой красивый помпончик. Вежливый персонал. Ассортимент как и во всех пончиках. Готовят вкусно
Ромашка
12 февраля 2020
Нам сеть Помпончик вообще нравится! И везде вкусные чебуреки и пончики. А еще там вкусные пельмени, почти что как домашние)))
Павел
7 декабря 2020
Заезжали на обед. Хорошее место. Чебуреки вкусные. Крем суп из грибов хотелось бы погуще. А так всё хорошо.
Александр Молчанов
2 июня 2021
Очень вкусная и качественная еда, относительно не дорого. Особенно чебуреки. Удобная парковка, чистый санузел.
Оксана Трифонова
7 мая 2021
Хоть я и не люблю пончики, место мне понравилось. Заехать по дороге покушать в самый раз. Понравились пельмени с мясом во фритюре.
Татьяна Попова
9 июля 2020
Всегда заезжаем по дороге в помпончик. Очень вкусные чебуреки с пылу, с жару. Быстрое обслужмвание
Алексей
7 июля 2021
Пончики вкусные,помещение у ребят чистое и просторное,есть столики с диванчиками)
Ирина Минакова
5 мая 2021
Полное разочарование получила от посещения данного заведения, заранее звонила, делала заказ, по приезду кассир не смогла решить вопрос ( не было желания) с оплатой ни переводом, ни картой, на что сказала что пробила за наличные и отменить не может, о чем не было предупреждения. Ранее таких вопросов не возникало. Просьба к управляющему ресторана обратить внимание на персонал.
Ю
Юлия Яновская
16 мая 2021
Последний раз покупала чебуреки, тесто вкусное, начинка из говядины с зеленью была съедобна,а начинка из свинины была сплошной солью.Воздержусь от дальнейших покупок
Наталья
23 января 2019
Завтраки очень вкусные - кашка овсяная...ммм. А съесть борщик по дороге на дачу, если для завтрака поздновато,- вообще стало нашей семейной традицией.
Анна С.
10 ноября 2021
Отличное место, очень вкусные сырники и пончики, само кафе чистое, просторное и уютное, приветливые местные сотрудники - все это создает уютную домашнюю атмосферу, в которую хочется вернуться. Кафе работает сейчас, хотя на карте "больше не работает".
19 июля 2019
Класная сеть придорожных кафе. Всегда все вкусно, а главное по доступным ценам. Иногда могут быть очереди, из-за туристических автобусов, что едут транзитом по егорьевке
Павел Сергушкин
25 апреля 2021
В целом не плохо, но сами пончики не понравились, был впервые, попробовал пончики и был сильно разочарован вкусом теста и в целом пончиками, оценка толтко 3 и то с натяжкой
Сергей Белянкин
9 мая 2020
В условиях карантина работают на вынос. Но черебуреки, пончики и пельмени отличные как и были раньше.
Massimo
17 февраля 2019
Пельмени стали так себе, раньше вкуснее казались. Пончики тоже раз прогорклые купил. Цены для фастфуда высокие, даже слишком, а на фоне ухудшающегося качества - Не рекомендую. В ценах явно заложена стоимость откатов для "звезд", что на фотографиях по всей стене.
Сергей Матюшкин
4 сентября 2018
черезмерное колличество масла в пончиках .я обратился продавцам они пожали плечами .в пончиках оказалось чрезмерное количество масла что с них стекало и оставалось в них что весь пакет промок маслом .что пришлось их выбросить и никто не стал есть .прошу разобраться или вернуть деньги очень плохое приготовление и очень вредно
14 сентября 2020
Отличная кухня, все свежее и вкусное! Всегда заезжаем на чебуреки, пончики и капучино! Молодцы!🔥👍
Надежда С.
5 мая 2018
Наш любимый Помпончик - самый лучший из всей сети (бывали во многих). Специально приезжаем вкусно покушать наши любимые вареники и пончики с молочными коктелями. Дети просто в восторге! Очень круто украшают зал по праздникам ❤️
Лариса Тимофеева
24 августа 2020
Очень вкусные пончики!!! Ещё всегда кушаем чебуреки с сыром, а замороженные вареники с картошкой покупаем домой!! 👍👍👍👍
Роман Меньшиков
28 апреля 2019
Сегодня 28.04.19. Заехали по пути , прикупить на ужин , пончиков , чебуреков и Чебуролл мясной В итоге , дома обнаружилось ,, что нет в покупке Чебуролла ,, в чеке есть , а в наличии нет ,, Результат : остаться голодным , больше не заеду , покупал это наименование для себя , семья сытая а я голодный , бесит , как можно не все дать по заказу ?