Ужасное место!Еда невкусная,если это вообще можно назвать едой. Многих позиций из меню нет. Долгое обслуживание. Если вы едите мимо, то лучше выбрать любую другую столовую, но не это место.
Худшее место, готовят как для свиней, ничего не доели, через час после того как перекусили у всех заболели животы, а кто то даже вырвал, если вы заботитесь о своем здоровье то лучше остаться голодным или искать другое заведение
Еда нормальная, мусор не убирают, бонусные карты не считывают сказали что не работает но зато деньги с карты списывают всё работает отлично без зависания.
Ставлю 2 звёзды потому что не выполнили 3 Требования! Первое мы просили пончики без пудры а её добавили второе просили суп без зелени а её положили и третье мы просили налить пол стакана кипятка а налили целый за это минус 4 звёзды и плюс одна звезда за то что вкусно!
Купили чебуреки и пончики. Чебурек-сплошное тесто, практически без мяса. Пончики слишком жирные были, прям масло капало , не очень приятно
Из туалета пахло хлоркой, невозможно дышать и кушать было, пришлось на улицу уйти
Крайне медленно работают, возможно из-за графика работы, но очередь была прям очень большая как на прием заказов так и на выдачу. Еда вкусная, цены нормальные.
Удобная парковка и достаточно быстрое обслуживание. Останавливались семьей по дороге к морю, перекусили горячими супчиками, что гораздо полезней чем бутерброды. В дорогу захватили их фирменных пончиков, дополнительный вкусный перекус в пути! 😁
Картошка фри сырая,не саленая.На сколько дети её любят ,но даже они не стали есть!!!
Наггетсы ещё более- менее
Очень долго ждали заказ.
Пончики вкусные.Все остальное не понравилось!
Отвратительная кухня! Заказывали наггетсы и пельмени с бульоном, наггетсы горчили пережаренным маслом, пельмени были безвкусные. Деньги на ветер! Не рекомендую.
Лапша пустая! Бульон- кубик магги! Курицы оооочень мало! В чебуреке мало мяса. Ролл с сосиской не вкусный, картошка внутри порошковая! Не тратьте своё время и деньги.
Наиотвратительнейшее питание. Как можно испортить чебуреки. 5 граммов мяса и литры масла Вытекающего на тарелку. Как вспомнишь живот схватывает. Приятного аппетита.
Брали бульон и чебуреки. Бульон явно кубик и то сильно разбавленный. Останавливаемся в помпончике редко, в случае крайней необходимости. Качество еды на троечку.
Два раза из четырёх травился, при том не я один! В жизни в это заведение больше ни ногой, ни именно в это место, ни в помпончик в принципе! Желаю им пережить то же что пришлось пережить мне, прости господи...
Отличный вариант поесть в дороге. Всегда останавливаемся в этой сети. Кроме пончиков (они как в детстве), пельмени, супчики, салаты и т.д. Очень неплохо, контроль чистоты и качества присутствует, персонал тоже на уровне. Напитки (кофе, чай) могли бы быть получше, но это уж если совсем придираться, это всё же достаточно бюджетный вариант, чтобы ожидать кофе как в кофейне от любимого бариста :)
Чисто в обеденном зале и в туалете. Есть первые блюда,, второе, фри, оригинально подписаны пакетики с сахаром. Было постное меню. Посуда одноразовая. Хорошая стоянка. Спасибо за приятный, спокойный отдых в дороге.
Чисто, приятное обслуживание. Брали борщ, вкусный) можно спокойно отдохнуть во время долгой поездки. Можно посидеть, как внутри помещения, так и снаружи. Установлены беседки. Мы были вечером и под ароматный кофе, смогли наблюдать очень красивый закат)
Супер! Рекомендую! Небольшое меню, но все делают на месте, чебуреки сочные и вкусные!!! Жареные , варёные пельмени, суп-лапша , борщ, неггетсы , фри ,кофе и тп и конечно же пончики!!! 🍩. Есть возможность заказать еду с собой , все делают аккуратно, очень приветливый персонал!
Кошмар. Пельмени жареные - сухие, все лопнувшие, похоже гретые в микроволновке, борщ очень уксусный, не борщевого вкуса, будто борщ из банки развели, салаты вялые, мухи летают. Разочарование во всей сети Помпончиков, едем мимо теперь
Удивительно приятный персонал!я часто бываю в других помпончиках,но именно в этом ,при нашем небольшом заказе,так быстро,уважительно, обслужили, то было прямо очень приятно! Пончики правда стали сильно мелкие в сети,но качество хорошее!
Все супер, вкусно, сытно, в кафешкаш чистота, пробывали уже все меню. Девчонки вежливые и доброжалательные. Всем спасибо огромное, а руководителям пожелание - расширяйтесь, про север подумайте 🤔, в сторону Мурманска👍
Сама сеть неплохая, заезжали в несколько помпончиков, но по этому адресу , ужасное место, еда отвратительная, антисанитария полная.
Не советую посещать пом
Были с мужем, парковка большая-это единственный плюс.
Обслуживание оставляет лучшего, куча народу-работает одна касса. Когда подходила моя очередь заработали две, но это не надолго, как только я подошла одну кассу сразу закрыли, но ладно есть же вторая, а там резко решили поменяться, одной я уже назвала заказ, а вторая не слышала видимо, и пришлось называть заново. Заказ ждали минут 10, но это не страшно, подошла за заказом, стояла очень «вежливая» девушка, и вместо того чтобы просто показать где взять приборы-просто нагрубила, типо «вы что не видите что ли, я занята , а приборы где то слева»-мол ищите сами.
Заказывали супы, которые выглядели не очень и плюс на вкус были пресные ( мясо было). Жаренные пельмени были суше Сахары, но собаке понравились. Салат цезарь был ничего, но соус не вкусный.
Не знаю на счет пончиков, надеюсь что специализируясь на них они вкусные.
Рядом с трассой, большая парковка. Можно остановиться отдохнуть, перекусить или даже плотно пообедать. Ассортимент небольшой, но всё очень вкусно. Пончики как в детстве)))
При объеме порций, цены завышены. Например пельмени( без бульона) вообще норм, но за 12 шт-300 р перебор. Еще выдают на тарелке без бортиков, больше похожа на картонку. Пельмени могут такую тарелку «покинуть» самостоятельно.
Довольно хорошее заведение,персонал приветливий ,даже уборщица в хорошем настроении)
По еде скажу что хорошо,но как писали в одном из отзывов про борщ ощущение что засунули салат в воду от борща,наггетсы и картошка фри хорошая, даже горячая😋
Но пол грязный и пахнет средствами для мытья полов или ещё чего то, и упаковки с едой в каких то отпечатках пальцах в муке или еще чем то