С каждым годом сие заведение деградирует все больше и больше. Пельмени с курицей гадость какую надо поискать. Порция из жмени отвратительных пельменей стоит 250 рублей а чтоб поесть взрослому мужику надо две порции но две не съедите так как после первой тошнить начинает. Чебуреки есть не рекомендую изжога гарантирована, судя по вкусу запаху и расстройствам кишечника жарятся они на отработке из под комбайнов которые в округе поля косят.
Возвращались из Карелии домой, по дороге в разных придорожных кафе останавливались, но такое грязное попалось первое. Пельмени ещё съедобные оказались, а борщ не съедобный вообще. В следующий раз будем тщательнее остановки планировать, чтобы не пришлось останавливаться в таких местах.
Отличный ресторанчик на трассе. Популярный среди путешественников за вкусную и свежую домашнюю еду. При ресторане есть большая парковка и туалет, что очень важно во время путешествия. Из рекомендаций -пельмени и борщ, куриная лапша-жидковата. Пончики- мое почтение!
Отвратительное место в плане перекусить! Остановились, купили борщ и чебурек с ветчиной и сыром. Пончиков не было 🤦♀️ Масло в котором был пожарен чебурек не меняли по ощущениям дня два, прям горький привкус 🤢 борщ просто ужас, только собак на улице кормить. Не рекомендую прям совсем!! 🤢
Единственный минус это не большой выбор. Но всё вкусно и достотачно быстро готовят, постоянно убираются поэтому чисто. Ещё минус это не очень грамотно стоит кондей
Добрый день. Заехали перекусить, обратили внимание на то, что много посетителей. Однако, когда заказали русский ролл нам подали абсолютно холодную лепёшку с начинкой. Ребёнок, конечно, его съел, но рекомендовать заведение мы не станем.
Всем известная сеть с яркой вывеской и своим меню. Ассортимент небольшой, на рекламе аппетитно выглядит.. Именно в этом Помпончике в Каширском персонал приветливый и быстро работает, даже когда
много клиентов, зал относительно большой. И блюда по меню готовят со вкусом, можно смело заезжать покушать. Могу утверждать ,что это один из лучших Помпончиков в Воронежской области, потому что те, которые открывались раньше и давно работают ,периодически страдают качеством работы персонала и приготовления блюд. Но об этом после.
Впервые оказался на платке, не знал где покушать, заехал в это кафе, очень приветливый персонал, борщ отличный, пельмешки на 4-, в кафе чисто, тепло, уютно, поеду мимо, обязательно заеду ещё раз)
Сеть кафе. По дороге на юг. Был там раньше. Сейчас как в американском макдональдсе. Зашёл заказал. Ждёшь. Но самое смешное. Цены. И одноразовая посуда. Если перекусить только один раз. Обычная забегаловка.
Всегда вкусное и горячее питание. Пончики-супер! Облепиховый морс беру всегда, особенно в зимнее время! Пельмени собственного производства просто ум отъешь)
Удобно расположеные чистые придорожный кафешки, в пути всё кажется вкусным, а тут просто пальчики оближешь и если ты в пути недолго и тебе пообедать разок, то цены вроде бы норм, но если дри дня и ты с семьёй с двумя, а то и с тремя детьми путешествуешь на Русский Юг , а сеть данный кафе имеет статус ФЕДЕРАЛЬНЫХ, то и цены должны быть с федеральной поддержкой, а не федеральной обдираловкой.
Пельмени сибирские с бульоном форева вкусные в течении уже пяти лет моих поездок на юг. Морс облепиховый подкачал, он почти без вкусный. Компот классный.
Отличное кафе федерального формата. Расположены в основном натиркам М4 Дон. Меню очень разнообразно есть супчики, пельмени, салат, чебуреки, пончики и классные завтраки яичница с сосиской👍 Цены приемлимые, средний чек 400р на человека. Всегда вкусно и безопасно. Рекомендую 👌
Пончики вкусные, большие и сытные, хотя недешёвые, конечно же. Борщ оказался вообще не борщ, а его пародия. Пельмени тоже не впечатлили. Обслужили быстро, но какой от этого толк, если не получаешь удовольствия от еды?
Цены не соответствуют качеству, порции маленькие, сугубо по моему вкусовому восприятию еда уровня ниже студенческой столовой. Эту сеть спасает только то, что они захватили почти всю трассу м4 Дон, и альтернативы у путешествующих людей практически нет. Есть и плюсы, на улице стоят столики, и можно поесть свою еду))
Взяли лапшу куриную, борщ,ход дог по русски,и один беляш.
Заплатили как за шикарный обед. Лапша вода с макаронами без мяса, борщ вообще вода подкрашеная не вкуса только цвет, беляш с небольшим кусочком мяса, ход-дог вообще смех с картошкой пюре.
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Однажды бесплатно выдали пакет со сладкими пончиками. Время ожидания заказа приемлемое. Вкусно приготовлено. Интерьер простой, но удобный. Чистота.
?
?
20 августа
"Помпончик" - это место с живой атмосферой, где всегда много народу. Их блюда вполне вкусные, но цены, к сожалению, довольно высоки. Несмотря на это, есть ощущение нехватки места и не очень чисто в туалетах. Также приходится ждать в очереди. Было бы приятнее, если бы заведение уделяло больше внимания гигиене и комфорту для посетителей.
Больше придорожное заведение, удобный въезд, и парковка достаточно большая, меню вкусное стандартное ассортимент хороший, есть все, первое, второе, напитки холодные горячие, на десерт это конечно же пончик😂как и во всех заведениях, зал и туалет чистые и ухоженные, все быстро, быстро заехал быстро поел и поехал дальше, есть летняя веранда
Самый не вкусный Помпончик. Мои любимые чебуреки с бараниной ужасны - жирные, мяса почти нет, бараниной и не пахнет. Что-то типа шаурмы с сосиской и пюре тоже ужасно. Большая очередь. Один плюс - большая парковка и беседки, правда комары сжирают.
После долгого ночного пути остановился в данном кафе, отведал прекрасных самолепных пельменей, замечательные пончики, ну и конечно же улыбчивый и отзывчивый персонал, который любезно предложил оформить накопительную карта
Очень понравилось кафе, заехали за пончиками, увидели меню, решили пообедать. Меню небольшое, но есть все- первое, второе, салат, напитки. Брали суп лапша, Цезарь, жареные пельмени нагетсы и пончики. Всё свежее вкусное. Кофе был достойный,не пережаренеый, не кислый, насыщенный. Очень чистые туалеты.
Столы чистые. Мяса в чебуреках почти не было, хотя цена на них не маленькая.
Пончики очень жирные - единственное, что похвалили.
Пельмени только в меню, в наличии не оказалось)
Кабинки в туалете все заняты)
Всегда вкусные супы, пельмени и пончики. Кофе не очень вкусный. Обстановка в кафе по приятная. Но в целом все неплохо. Ценник для придорожного кафе нормальный .
Хорошее заведение, пельмешки жаренные до сих пор в моих воспоминаниях, по ценам приемлимо, кроме напитков(но из за отсутствия альтернативы, нормально)
Буду проезжать еще зайду обязательно
Я бы не сказал, что чисто, но допустимо. Еда не вызывает восторга, а цены вызывают разочарование. Парковка большая, можно покушать на улице, есть предусмотренные места
Думали нормальная кафешке, а в итоге как вкусно и точка оказалось. В общем кто по бургерам ,фри и т.д. тащится, то им можно туда заезжать, а кто хочет нормально по-домашнему поесть, то там делать нечего
Супы ужасные! Вы их не пробуете совсем? Взяли 4 штуки разных и никто из семьи есть не стал! Борщ пересолен, лапша-пресный, куриный- пресный. Пончики и чебуреки вкусные. Второй раз заезжаем-ничего не изменилось. В первый раз в салате кусок пакета оказался🫣 и в этом помпончике сегодня очень грязно!
Чебоксары реки недосолены. В пончиковой нет пончиков и части меню. Либо от недостатка персонала или от его непрофпригодности. Ехали на море специально по знакам за 90км отслеживали данное заведение. Посетили разочаровались. 4чебурека и 3 кофе пришлось ждать почти 40 минут. Зря потраченное время....
Заезжали по пути,к сожалению не понравилось.Закпзывали борщ и суп лапша ,который невозможно было есть,а пончик,который я так хотела попробовать даже и рядом не стоит с тем ,что я ела в других кафе.Может кому то и нравится,но у нас пропало желание
Стандартный помпончик. Еда без изысков- то что надо в дороге и без проблем животом. Лоток для ложек и вилок это просто ужас, грязный, в пыли, с дохлыми мухами на дне. Официант говорит это не моя зона ответственности, на стойке говорят хорошо уберем, но мне кажется что воз и ныне там…
Просто поесть за не имением - ничего !
Пельмени на воде - даже не бульоне , супы - просто набор овощей.
2 звезды только из за того что можно набить живот - не понятно чем ! Вкусовые качества - 1