Очень уютное, чистое и бюджетное место. А главное, что здесь можно наркомить и детей, и взрослых. Для тех, кто на диете или с особенностями питания тоже есть вполне себе подходящее меню. Мне очень понравился куриный суп-лапша и овощной салатик. Для тех, кто любит хардрок, есть пельмешки как варёные, так и жареные. Всё очень качественное. Наша семья осталась довольна.
Очень вкусно поели. Понравились жареные пельмени. Еще огромный плюс в очень быстром обслуживании, не успели заказать уже все готово. В дороге самое то👍🏼
Отличное заведение,всегда все свежее готовят при вас , первое,второе ,напитки на выбор.Достойные чебуреки,и пельмени.Если не хотите в дороге проблем с желудком.Только туда !!!
Очень вкусно, как и во всей сетке. Заказывали одну детскую порцию, одну стандартную. Принесли две одинаковые. Потом друзья заказали стандартную и я поняла, что у нас все таки две детские порции. Но возвращать деньги уже не было времени. Осадок остался, а так в целом все очень вкусно.
Пончики-огонь! Пельмени жареные, вареные (свинина, говядина) очень круто! Вареные из телятины с бульоном и зеленью вообще бомба! Однозначно рекомендую.
Кухня вкусная. Но у всех помпончиков есть одна проблема, а именно один человек на кассе и один на сборке заказа. При большом объеме посетителей собирается огромная очередь. Может кухня работает и быстро, но вот субсервисы оплаты и подачи непродуманы.
Чисто, аккуратно, вкусно). Если бы не сама трасса М4, где воруют деньги но нет ни освещения ни нормальной качественной трассы, то дорога + Помпочик была бы само совершенство)
Кафе понравилось. Быстрое обслуживание, приятная не навязчивая музыка. За чистоту и удобство туалетной комнаты(именно туалетной комнаты, там широкие двери для проезда коляски инвалидной, есть поручень, а так же есть откидной столик для заботы о самых маленьких👶) отдельное СПАСИБО. Меню не обширное, но для перекуса в дороге просто отлично. Повару-кондитеру отдельный респект, пончики просто объедение
Пончики поели с удовольствием, в остальном как и в обычных сетевых забегаловках. Персонал вежливый, подсказывают. Были утром, мест было много. Ждали недолго.
Замечательное место вкусно покушать в дороге. В каждом путешествии на машине питаемся всей семьёй в Помпончике. Дети обожают пельмени с бульоном. И компот отлично заходит и зимой и летом 👍👍👍
Водители и пассажиры, кто передвигается по трассе , чувствует усталость и голод.....обязательно посетите это кофе , Вас там на кормят вкусной едой ( чебуреки пельмени, борщ, пончики ,кофе,чай, морс и многое другое) Я с семьёй часто там останавливаюсь и получаю удовольствие от вкусной еды и уютной атмосферы. Вперёд ....все за пончиками ! Удачного Вам пути!
Пончики огонь, остальное все ужас(
Кофе очень дешевый, похож на растворимый. Чебуреки испортились, молодой человек взял с мраморной говядиной/ветчиной и сыром/ свининой. Говядиной и не пахнет, с сыром и ветчиной дай бог не отравится, со свининой более менее, хотя бы мясом пахнет.
Очень жаль, говорят раньше было очень вкусно, но у меня это первый визит. И а сожалению не положительное впечатление(
Блииин, как же стало плохо! Раньше были очень вкусные пельмени, и как-то пофиг на цену. А теперь что случилось? Открылось много точек и забили на все? Пока ехали с Ярославля в Геленджик, заехали в несколько помпончик и разочаровались уже полностью. Впервую очередь стало не вкусно!
Вкусная еда, но персонал не готов к большому количеству людей, особенно учитывая, что люди стараются поесть и отправиться в путь. Очень долго, очередь огромная, заказ ждали долго, в туалет очередь огромная.
Были поздно вечером, вся еда свежая, вкусная, быстро отдали заказ. Все чистенько. Есть один минус, я его не учитываю в общую оценку, но все же, на кассе женщина, принимающая заказ маленько подпортила настроение. Ну нельзя таким людям работать с людьми, особенно в общепите. Ну, может это просто нам не повезло.
К данной сети не испытываю негатива это точно. Меню понятное цены кажутся слегка завышенными поэтому снимаю звезду. Но в целом есть программа лояльности, которая позволяет компенсировать часть цены бонусами. Ну и в часы пик конечно не совсем справляются( короче недостаков только на одну звезду - твердая четверка)))
Очень понравилось, вкусный хворост, кофе. Остановились быстро перекусить и поднять себе настроение от монотонной дороги. Чистенько, персонал вежливый, обслуживают быстро
Еда вкусная. Особенно чебуреки, их мало где готовят хорошо. Пробовали пончики и пельмени - тоже хорошо. Заказы отдают довольно быстро. Чисто.
Единственное, что немного не понравилось - в зале было очень холодно. Мы заезжали ночью, уже не жарко, людей мало, но кондиционер был настроен градусов на 15. Приносили из машины пледы, чтобы можно было посидеть за столом и поесть.
Днём очереди здесь большие, филиалов не так много.
Практически единственное нормальное кафе на М-4. Приемлемые цены, хорошее качество, достаточно чисто. Вот только вместо мыла из диспенсеров какая-то пена непонятная идет.
Сегодня, 25.08.2024 завтракали примерно в 8:20 утра в заведении помпончик по адресу Октябрьская м-4 Дон 1180й километр. После получения заказа освоьодили подносы и принесли на стойку заказов, тк не знали куда поставить. В это время 1 из работниц начала кричать и хамить, что мы не туда ставим, на замечания реагировала криком, представиться отказалась, после, у другого работника попросили адрес, на что получили ложный адрес, затем, мы подошли еще раз, попросиои представиться, бейджик отсутствовал, одна из работниц сообщила, что ее зовут Люба, в том, что это правда мы не уверены, очень хамское отношение. персонал отвратителтный. на сообщения о том, что будем писать жалобы смеялась. говорила, что будет "очень рада"
Отличное место и вся сеть Помпончиков! 😁👍 Всегда вкусно, сытно, без приключений 😇 Народу много, но очередь двигается быстро, заказы собирают чётко и оперативно, поэтому популярность данного места не делает его чрезмерно многолюдным.
Чистый туалет, большая парковка - молодцы, все здорово! 👍
Дороговато.Вечно народу много.Был один раз и этого хватило.Еда так себе,в простых частных кафе намного вкуснее:шашлык,лагман.А здесь дорого и не о чём.Из плюсов много места, есть где посидеть и цивильный туалет.
Хорошее место чтобы семьёй перекусить горячей едой по дороге к морю или обратно. Цены нормальные. По вкусу тоже все нормально. Очереди бывают, но быстро обслуживают. Спасибо.
2 раз уже посещаем по дороге данное заведение, всё очень вкусно. Иногда бывает долго ждёшь заказа из-за запарки на кухне. Но думаю можно и подождать ради вкусного пончика
Только за туалет, но и то очередь большая... Остальное всё отстой:еда холодная, прямо из холодильника суп, булочка; на кассе косячат, пробивают не всё ; суп лапша - какой то ролтон залитый тёплой водой; вареники не вкусные; сырники! 2 маленьких шарика 170 рублей!! 🤢
Ну что могу сказать. Удобно. Можно не брать с собой варёные яйца и вонючую курицу. Приехал. Поел. Уехал. Вкусно. Жирно. Каллорийно. Чебуреки вкусные. Пончики на мой взгляд очень жирные и много пудры. Пельмени вкусные. Ради них можно остановиться
Нам не понравилось. Зашли, кондиционеры работают так, что будто выдувают гостей заведения. Пока стояли заказывали на кассе окоченели просто. Девушка на кассе совершенно не клиентоориентированный человек, грубая, будто каждое слово по рублю. В итоге покушали на улице, но гастрономического удовольствия не получили. Пончики не пышные, твёрдые. Чебуреки пол чайной ложки мяса на весь чебурек, жирные до нельзя. Жареные пельмени как орехи, не угрызешь. Варёные пельмени оказались съедобными и только морс на 5. Ценник не копеечный. Больше туда кушать не поедем.