Добрый вечер. Как то возвращались мы с супругой домой. И решили заехать перекусить. Сразу же нам не понравилось отношение коллектива- неприветливость. Мы заказали два пончика и два чебурека с мясом. Было вкусно. Но через час появилась изжога. Считаю, что это место на любителя. Если кто-то очень сильно проголодался, то конечно можно заехать и перекусить . Но мы с супругой больше заезжать точно не будем
Были с семьей проездом. В кафе много людей (это понятно, объяснимо), туалет очень грязный, работает одна уборщица на весь зал, она же убирает и туалет, прошу руководство обратить на это внимание (1 человек не может выполнять качественно такой объем работы). Чебуреки и пончики очень жирные и безвкусные. Понравилась картошка фри
Часто мотаюсь по трассе. А сейчас же Великий пост, отзыв пишу 10.04.2024. На трассах помпончик практически единственное место где можно вкусно покушать постную пищу. Постный борщ изумительный, чебуреки с картошкой и грибами 5++, вареники варёные по мне так себе, жаренные вареники с картошкой и грибами прикольные, как пирожки. Очень интересная вещь тёплый салат из баклажанов с соусом терияки - рекомендую!!! Ну и все это можно запить морсами!!!
Обычный Помпоний. Вкусно, достаточно чисто, места есть. Только вот сотрудники работают очень медленно. Ну им, наверное, торопиться некуда, их заработная плата от оборота не зависит, поэтому можно неспеша обслуживать посетителей и заставлять их ждать в очереди минут 15 и потом заказ 20. При таком отношении лучше поехать в другое место.
Всегда на протяжении нескольких лет останавливались именно в этой сети на перекусы по пути в отпуск и обратно. Но вот возвращаясь из него 13.07. отстояли очередь в минут 30-40 (это не удивительно, т.к. по близости не было ничего). По приезду домой нас ждал неприятный сюрприз - отравление, 3 человека из 4 всю ночь боролись с последствиями(. Прошло два дня, но едва ли мне стало немного лучше. На работу выйти не смогла в понедельник.Теперь очень сильно подумаю в следующий раз, кормить ли там семью.
Очень вкусно и разнообразное меню на завтрак
Брали омлет с сосисками и Чебурек
Очень вкусно и без последствий))
Рекомендую
Работает карта мир с телефона
Вполне себе нормальные пельмени и чебуреки. Пончики не ели, потому что они уже не те, как раньше. Как сказали в одном из кафе данной сети - тесто уже самостоятельно не замешивается, а используется сухая смесь, которая разводится водой. Правда это или нет, не знаю. Но даже по внешнему виду пончики какие-то были не презентабельные.
Плюсы: наличие туалета, есть первое и оно горячее, достаточно быстрое обслуживание.
Минусы: не очень чисто, туалет он хоть и есть но он так же грязный, столы и стулья тоже мягко говоря не чистые
Из плюсов: Кафе чистое, места для парковки достаточно. Вкусные пельмени и пончики.
Из минусов: ЧЕБУРЕКИ. Такой гадости мы не ели никогда. Их будто сварили. Взять в руки их невозможно - сразу разваливаются.
Очень классное заведение, ехали всей семьёй с Анапы до Москвы и на всем пути их очень много . Вся еда была свежей что очень не мало важно при езде на такое расстояние.
Хорошая кафешка, немного тесновата, большая стоянка. Вкусные наггетсы, картофель фри, куриные пельмени. Пончики хорошие, но уже приелись. Отличное место для перекуса.
Пойдёт, по крайней мере быстро. Каша норм., очень сладкая правда. Помпончики маленькие очень, меньше чем обычно они делают. Кофе пить можно. В кафе чисто, туалеты тоже норм.
Заехав сюда покушать по дороге с моря, надеялись на высокий стандарт качества крупной сети.
По факту, к сожалению, остались очень сильно разочарованы.
Чебуреки по вкусу просто отвратительные, даже замороженный из магазина оказываются вкуснее.
Вареники никакие, безыскусные.
Не думаю, что стоит останавливаться здесь покушать.
Посещал несколько кафе этой сети на трассе дон м4. Очень выручает в дороге. Но во всех кафе одна и та же проблема- очередь в туалет. Бал снизил из за этого. Добавьте по паре кабинок!
Помпончик - отличное место. В дороге останавливаемся поесть только в нем. Есть доверие к данной сети, знаешь, что после еды не будет сюрпризов. Всегда чисто и вкусно.
Все как всегда чисто, столы только не вытираются сразу) Брали солянку, не рекомендуем: пустая, как в столовке. И ещё брали комбо - русский ролл и куриный бульон. Недорого и неплохо. Вообще, по первым блюдам полное разочарование. Когда только открывалась сеть, были очень вкусные и борщи, и лапша, и суп из грибов. Сейчас это есть невозможно. Жаль. Что неизменно качественно - чебуреки и пончики.
Быстро, вкусно и свежее. Такое чувство было, что только с плиты сняли и принесли.
В плане качества и вкуса был приятно удивлен. Все очень понравилось.
Могу порекомендовать.
Дополнительно есть бесплатный wifi которым можно воспользоваться пока в кафе кушаете.
Что не понравилось: нам не дали комплемент- заявленные 2 пончика, потому как мы только перед кассой зарегистрировались в программе лояльности. Но сказали их можно будет получить после первых оплат.
Ехал с семьёй с юга с тремя детьми хотели только пончики , но стоять в очереди приходиться как и все поясню пончики у них всегда есть в наличии , но существует меню с другими блюдами которые нужно ожидать соответственно и людям которым нужно только 🍩 нужно ждать всех хотя в чеке написано только пончики!!!!!!!
Первый раз побывал в данном заведение. Тихий ужас! На кассе было написано "пельменей нет". А я их хотел, ибо другое не привлекало. Взял "русский ролл" чебурек и кофе. Ролл в целом вкусный, там чутка картошки, огурчик и одна сосиска (на мой субъективный взгляд себестоимость такого продукта рублей 50, в этой забегаловке под 300 р!!). Чебурек ужасен, особенно после туапсинского. Масла полно , мяса почти нет, цена космос. Кофе вообще дермище полное!!! Вылил. По сравнению с ним, кофе на Лукойле просто песня. Странно что полно людей ... Не вкусная еда за бешеные деньги!
Вчера примерно в 5-6 часов утра, решили заехать перекусить с длинной дороги в помпончик. Заказали себе сибирские пельмени две порции и куриные пельмени одну порцию. В сибирских пельменях мясо показалось странным.
Примерно в 2 часа дня того же дня, появилась слабость. Позже к слабости добавилась тошнота и температура. К вечеру стало на столько плохо, что вызвали скорую. После данного перекуса лежим всей семьей второй день и мучаемся.
Надеюсь что после моего комментария проведут проверку этой закусочной.
Как всегда🩷Вкусно!Чебуреки выше всех похвал.В этот раз дети брали пельмешки-им понравились.Пончики воздушные,классные.Всегда заезжаем по дороге на море.
Всё аккуратно, чисто и вкусно. Правда просил жареные пельмени, а выдали варёные, но ничего страшного, вкусно и так. В 5 утра сотрудники видимо концентрацию начали терять. Бывает. Тем более и в чеке пробили варёные. Спасибо. Так держать
Ужас просто, первый и после раз здесь был🤦🏻♂️🤬((( дали чек с номером , на табло он не отобразился. У них система заглючила. Учет выданных заказов не ведется , по несколько раз переспрашивает забрали ли заказ номер 32, а заказы уже за 52🤦🏻♂️. Со столов не убирают. Супруга захотела Русский рол с сосиской . Как можно такое вообще было приготовить: сосиска, лаваш, пюре картофельное , горчица и немного овощей. Ужас полный. Купил 2 рола , 1 лате, и 2 картошки фри = 900 р с чем то. Еда ужас просто.
Неплохо, пельмени вкусные, но порция маленькая. Кофе средний не особо вкусный, персонал приветливый, туалет чистый. В зале присутствует посторонний запах не критично, но лучше его убрать. В остальном всё хорошо.
Очень разочаровал... Заказывали пельмени и чебуреки, пельмени были вкусные, но очень мало, а вот с чебуреками было все очень плохо, они были пережаренные, не сочные и даже выглядели сомнительно, а заплатили как в дорогущем ресторане.... Раньше часто останавливались в этой сети, а теперь вообще ни какого желания, мало того что не вкусно, так еще и деньги платишь бешенные за это....
Сумасшедший поток клиентов. Очереди в кассу и в туалет. За 30 мин очереди не разу не видел чтобы убрали в зале. И кульминация разочарования,когда персонал объявляет ,что пончиков нет потому что теста нет и это в пончиковой!!!. Говорят людям, которые проехали ради этих пончиков 130 км и отстояли в очереди 20 мин. Людям которые вместе с детьми ... Резюме: персонала катастрофически не хватает и поэтому второй раз, я точно не заеду ,если не захочу потерять час , полтора в грязном месте...из за копеечных пончиков(в производстве 10 руб максимум) за 40 руб шт в рознице.
Для нормального интеллигентного человека тут не место. Уровень обслуживания, сама обстановка, сотрудники оставляют желать лучшего.. Хотя продукт неплохой ! Каждый раз приезжая понимаю что больше не хочу приезжать, странный контингент , уборщица всегда с непонятной тряпкой, подносы не мытые, а просто те, что сложили снова дают новым посетителям, в санузлах не работает вентиляция как необходимо. Управление персоналом и уход за интерьером очень низкий из-за этого посетители только те, кто не брезгливый, не готовый разбираться. Хотя цена не маленькая на заехать перекусить вдвоём как в хорошем кафе оставишь денег. Надеюсь владельцы франшизы заметят мой отзыв
Все хорошо в данной сети кафе, вкусно, чисто.
Но в этот раз накосячили с заказом. После 15 минут ожидания выяснилось, что потеряли наш заказ. Потом нашли и отдали все холодное.
Разочарованы.
Едем с отдыха, почти в каждом народу очень много, но везде работает по 1 кассе , не все блюда в наличии .
Очень долгие очереди, причем вопрос решается бы тро - 3 кассы достаточно чтобы обслужить, но работает 1 . Что за бред?!
На кассе заказ принимал очень медленно молодой человек. Сразу не сказал, что пельмени вареные подаются без соуса. Пришлось после приготовления заказывать еще раз соусы.
Окрошка на квасе - это просто овощи залитые квасом, но перца ни соли.
Картошка фри без специи - не соленая совсем.
При заказе он еще не выдал три морса. Пришлось отдельно просить выдать.
Заказом бульон куриный - фактически просто бульон из кубика.
Туалет грязный.
В общем и целом рекламы куча по трассе, большая сеть. Может конечно так попалось - но факт есть факт. Сюда больше ни ногой.
Отличное заведение но только когда я последный раз был там не работала одна касса и была огромная очередь слава богу очередь двигалась очень быстро и приготовили большой заказ всего минут за 5-10
Замечательное место. Вкусно. Чисто. Лучшее место, где можно поесть во время долгой дороги. Ехали из Дивноморского в Москву. Очень вкусные салаты и чебуреки. Хороший кофе.
Заехали в это кафе, чтобы перекусить и отдохнуть в пути. Очень большая очередь в туалет. Не понятно, почему при таком потоке людей, работала всего лишь одна кабинка. Еду попробовать не удалось, после 20 минут в очереди, мы оказались не готовы ожидать еще столько же, когда будет готов наш заказ.
Хуже этого помпончика еще не встречал,ехали 130км до него,терпели,по приезду нас встречает очередь от входа до кассы,отстояв очередь мин 15 вы видите надпись на стикере прилипшем к кассе,что пельменей и вареников нет!!!!вы хоть на входе распечатайте и повесьте,чтоб люди зря не стояли,в итоге пришлось заказать вонючий борщ(вода и плавающая в ней капуста)+ чебуреки,которые пережарены в хлам,не зря у входа уже кто-то настругал такими харчами,отвратительно!
При большом количестве клиентов быстро обслуживают. В помещении чист и опрятно. Еда в основном жаренная. К сожалению не было по техническим причинам пельменей в момент моего посещения.
Вкусно и быстро кормят, в меню большой выбор блюд на любой вкус, работает вежливый персонал, довольно вместительная парковка, как и везде в этой сети.
Кратко по меню.
Очень нравятся пельмешки, они позиционируются заведением как самолепные, и в это охотно веришь :)
Когда будут предлагать добавить в чебуреки зелень - соглашайтесь, не пожалеете!
Пончики - это фишка данного заведения, берём всегда, очень вкусно.
Ещё одна фишка заведения - это облепиховый чай. Очень бодрит, а это важно, если водитель уже немного устал. Попьёшь такого чая и можешь ещё несколько часов ехать не боясь заснуть за рулём. Реально работает :)