Pompa

Вероника
8 марта 2025
Пальто из материала на основе кашемира — это просто мечта! Оно легкое, но в то же время идеально держит тепло. Я выбирала его для прогулок и встреч с друзьями, и оно всегда выглядит эффектно.
татьяна у
7 сентября 2024
Магазин с симпатичными вещами, но не вкусными ценами. Конечно, на каждый товар есть свой покупатель, но мне показалось что в нем достаточно дорогие платья от 10 тыс. Возможно, ткань хорошая. А вообще, видимо, это не платья дорогие, а мы не так много зарабатываем.
Виктория Д.
29 мая 2023
Хороший магазин женской одежды, всегда можно выбрать наряд практически для любого случая. Самая любимая категория-пальто. Хороший состав, отличный крой. Приятно совершать покупки во время скидок
Оксана Кузнецова
29 сентября 2021
Снижаю до 4 звезд только из-за продавца- консультанта, которая на мой вопрос о цвете пальто: "такая модель только в таком цвете?" странно отвечала: "есть разные цвета, мы не можем вывесить все 10", а когда я просила показать, она отвечала "такая модель осталась только в этом цвете!" Зачем борогозить?! В общем не продавец- консультант, а просто продавец. Для такого магазина(вещи не дешёвые, качественные) как надо подбирать персонал. А то как на базаре.
Марина М.
13 мая 2022
Люблю пальто этой фирмы - сочетание цена/качество, пожалуй, лучшее из доступного в Калининграде. Отдельное спасибо продавцу в салоне Балтии Молл - очень деликатная и сведущая дама.
Инна Л.
13 марта 2023
Хороший магазин женской одежды. Большой выбор, приятный продавец!
Наталия Шевчук
6 июля 2023
Магазин достаточно дорогой. Но все товары красивые, модные и качественные.
федотова вера
19 января 2022
Нравятся у них пальто,хорошее качество ткани.
Тася 76
24 мая 2023
Супер.
11 сентября 2021
Пальто огонь!
роман родин
26 марта 2024
Обслуживание на высшем уровне!!!!пришлось купить пальто за ……!!!
Наталья Посредникова
22 апреля 2023